2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】、川口、新座、浦和、和光、朝霞【県南】

1 :名無番長:2008/06/14(土) 11:14:44 0
[大宮]大宮連合●予科練 大宮連合●鬼龍會

[浦和]浦和●情可悪達 

[川口]川口●情可悪達 国士●安行 川口連合●元郷青年隊
   川口●青夜會        東京連合●武州大和

[朝霞]朝霞●魚嵐 [和光]和光●魚嵐 [所沢]所沢●國死會

[富士見]上福岡●毘沙門天 みずほ台●毘沙門天

2 :名無番長:2008/06/14(土) 11:37:02 O
いまいち。
いろいろ足りてない。


3 :名無番長:2008/06/14(土) 11:38:45 O
スレ主さんはいつごろの年代?

4 :名無番長:2008/06/14(土) 11:40:34 0
鶴瀬はなんだった頃。

5 :名無番長:2008/06/14(土) 12:25:41 O
川口 生野武明

6 :名無番長:2008/06/14(土) 12:36:34 0
現役居るのって大宮連合だけじゃない?
川口はどうなんだろ

7 :名無番長:2008/06/14(土) 21:09:24 O
黒部タケヒト健人餃子の黒ちゃんnカレーの黒ちゃんn居酒屋枕浮ソゃんn窃盗犯逮捕n感謝状二枚n内田幸満

8 :全日本:2008/06/14(土) 21:59:39 O
埼玉●名門
殉 魚嵐 國
朝霞決死隊

-死守254→
S56男児参上


9 :名無番長:2008/06/14(土) 22:03:03 O
朝霞 ● 喧嘩男衆
全面無差別攻撃隊

反目もぐり撲殺
押忍 魚嵐

10 :名無番長:2008/06/14(土) 22:05:24 0
>>3

S51年です 
暴走族不毛の時代です
勢いあったのは都内で悪霊と小次郎かな


11 :名無番長:2008/06/14(土) 22:06:02 O
歴戦及勇者●埼玉朝霞
単独硬派 死守254→
全日本狂走連盟
喧嘩 魚嵐 男衆



12 :名無番長:2008/06/14(土) 22:10:51 O
押忍●単独硬派
暴力帝國 朝霞魂

喧嘩名門 男衆
朝 魚嵐 霞
全面無差別攻撃隊

13 :名無番長:2008/06/14(土) 22:13:50 O
朝霞少年暴力団
玉砕 魚嵐 覚悟
國士全狂連→254

14 :押忍:2008/06/14(土) 22:16:59 O
全日本狂走連盟
殉 魚嵐 國
朝霞●喧嘩男衆


15 :名無番長:2008/06/14(土) 22:21:25 O
くろちゃんのまんぞうって人は何者?

16 :反目撲殺:2008/06/14(土) 22:22:26 O
甦れ朝霞喧嘩魂
喧嘩 魚嵐 男衆
名門-254→朝霞

17 :名無番長:2008/06/14(土) 22:27:29 O
護國●朝霞決死隊
敬神尊皇玉砕魂
魚嵐
埼玉名門男衆

18 :名無番長:2008/06/15(日) 01:32:40 0
朝霞さかなあらしは埼玉南部スレに必ずいるけど何者?

19 :名無番長:2008/06/15(日) 01:38:45 O
今は秋葉原の件もある事だし、変な事を書くと捕まっちゃうから気を付けてね。

20 :名無番長:2008/06/15(日) 02:08:51 O
朝霞ふりふりざーど

21 :名無番長:2008/06/15(日) 02:30:12 0
島崎って雑誌で東上線沿線の族従えてみたいな事いってて笑える雑魚

22 :名無番長:2008/06/15(日) 02:32:34 O
暴走族だ埼玉

23 :名無番長:2008/06/16(月) 05:10:36 O
本当に気を付けてね。

24 :名無番長:2008/06/16(月) 09:51:13 O
黒ちゃんの木村まんぞうこと金操成 体重110キロ子供二人 安行在住者 預金120円

25 :名無番長:2008/06/16(月) 21:40:53 0
神根に住んでるけどそんな奴知らない

26 :名無番長:2008/06/17(火) 00:54:38 O
まんぞうで名前が通ったのは中学までだな!なぁまんぞう?

27 :名無番長:2008/06/17(火) 06:12:16 O
蕨は!?

28 :名無番長:2008/06/17(火) 16:10:03 O
石橋・中村・魔裟斗!!
喧嘩三人衆!伝説の男達!まさに、あの三人は無敵だったよ!

29 :名無番長:2008/06/17(火) 18:53:57 O
石川ね。中村とコンビくんでてまさとは舎弟だった。タイマンなら越谷のイセノがだんとつ。いまはエンセンの舎弟。

30 :名無番長:2008/06/17(火) 19:02:14 O
まんぞう!

31 :名無番長:2008/06/18(水) 00:43:39 O
まんぞうと加藤また最近連みだしたの?最近加藤川口来てるようですが

32 :名無番長:2008/06/18(水) 12:07:23 O
武蔵小山で嫌われて鼻つまみ者だから級友を頼って遊びに来てるようだけど迷惑千万の話やな!

33 :名無番長:2008/06/18(水) 12:08:00 O
武蔵小山で嫌われて鼻つまみ者だから級友を頼って遊びに来てるようだけど迷惑千万の話やな!

34 :名無番長:2008/06/18(水) 14:15:39 O
そんな事ないと思うよ!少しずつ伸びてるよ!

35 :名無番長:2008/06/18(水) 21:12:50 O
どこが伸びているの?単なるポン患者さんだよな

36 :名無番長:2008/06/19(木) 09:10:32 O
鼻毛が伸びたんだろ評判最悪だろう

37 :名無番長:2008/06/19(木) 10:14:57 O
太故飯店なんでいきなりつぶれまのよ?


38 :名無番長:2008/06/19(木) 10:23:09 O
川口ならまさおが強いだろ

39 :名無番長:2008/06/19(木) 10:36:35 O
S47の芝西中の辻が最強だろ

40 :名無番長:2008/06/19(木) 11:26:42 O
35は加藤に直接言えんのか?

41 :名無番長:2008/06/19(木) 12:11:31 O
川口なら在家の島田だろ

42 :名無番長:2008/06/19(木) 13:21:27 O
キムジン君は元気だよィ 草を元郷エルザで出してるヤツは誰?

43 :名無番長:2008/06/19(木) 15:29:23 O
そんな安い物捌いてもいくらにもなんねーだろ?危険を伴う分割りに合わねーぞ!

44 :名無番長:2008/06/19(木) 16:07:17 O
島田(笑)(笑)偶 腹かかえて笑た

45 :名無番長:2008/06/19(木) 17:32:14 O
マジで実名はやばいよ。ここ最近、逮捕されてる人多いじゃん。秋葉の事件から警察がちゃんとチェックしてるからね。

46 :名無番長:2008/06/19(木) 17:58:48 O
>>39
川口で同級だけど芝西の辻って誰!?
当時は聞かなかったぞ。高校デビュー組か?

47 :名無番長:2008/06/19(木) 18:05:27 O
>>44
腹かかえてって表現古いっすね鼠先輩。

48 :名無番長:2008/06/19(木) 18:40:46 O
>>39それって朝霞昭和会のS47の朝霞一中の頭だった人の友達じゃない?

49 :名無番長:2008/06/19(木) 20:57:57 O
>44は島田に相当虐められたんだな(笑)

50 :名無番長:2008/06/19(木) 22:04:37 0
イセのブログに同世代で最強だった関東連のメンバー二人が写ってる。
強者は強者と仲がいいんだな。
S53の中でもイセはスデゴロトップクラスだし東京最強メンバーとの繋がり。
あいつ相当すげーぞ。他の奴らはボケナスばっかww。ダサい玉



51 :名無番長:2008/06/19(木) 22:40:13 O
>>45
おまえはタコか
実名だして2ちゃんでパクられる訳ねーだろ

過度な書き込みしなきゃいーんだよ
タコタ〜コ


もっと言ってやる

チンカスボロボロ超包茎ヤロー

52 :名無番長:2008/06/19(木) 22:53:41 O
訴えられたら普通に負けるだろ。

53 :名無番長:2008/06/19(木) 23:01:17 O
>>50
どうせ魔裟斗に負けるだろ

54 :名無番長:2008/06/20(金) 00:42:06 O
いせのは高校デビューだろ。ストニューに出て有名になっただけだろ

55 :名無番長:2008/06/20(金) 01:41:30 O


56 :名無番長:2008/06/20(金) 01:50:22 O
戸田は!?

57 :名無番長:2008/06/20(金) 03:22:02 O
ここ四年くらいはまともに現役いたのは大宮連合くらいだろ

58 :名無番長:2008/06/20(金) 04:58:00 O
一昨日位もバイバス6〜7台位で走ってたな。今暴走族でも綺麗な単車乗ってるんだな

59 :名無番長:2008/06/20(金) 05:48:58 O
>>58大宮連合に隠れてバイパスの裏では……
ビクスクと、原チャリで、ちょろちょろ公園の内外を、コール切って、ラップ流して暴走するギャングw

与野公園、八王子公園。主に与野八王子中OBの集まりw

60 :名無番長:2008/06/20(金) 06:21:35 O
嬢母豆

61 :名無番長:2008/06/20(金) 14:16:51 O
生野先輩はあの年でまだ落ち着かないんですね!ワララ!勘弁してください!

62 :名無番長:2008/06/20(金) 14:53:38 O
>59
OG乙

63 :名無番長:2008/06/20(金) 18:19:11 O
生野さんは病気だからね 仕方ないのさ

64 :名無番長:2008/06/20(金) 18:38:01 O
埼玉ナンバーワンはイセノなんだw。
層がうすい。


65 :名無番長:2008/06/20(金) 21:33:50 0
>>11>>14
悪いんだけどさ〜君の文かなりモグリっぽいよ〜?
そもそも連合に属しながら(単独硬派)ってお前身障者かなんかかい?
しかも何なんだよ?(歴戦及勇者)ってw爆笑
(歴戦乃勇者)だから〜笑 せめて意味くらい理解してから書こーぜ〜
あと(玉砕魂 )に(玉砕覚悟)って・・・果てしなく弱そうだぞ?笑
まだまだ突っ込みどころ満載!全部と言っていいほどどれも取って付けたような恥ずかしい語呂合わせばっかりw

朝霞はダサいな〜〜笑



66 :名無番長:2008/06/20(金) 21:55:08 0
大和って東京連合だったっけ?
川口連合だと思うけど

そういえば極悪とかいたなあ S50年

67 :名無番長:2008/06/20(金) 22:35:35 0
上青木大和は東京連合だよ。
川口極悪ってもぐりっしょ?
元郷あたりにあった気がする

68 :名無番長:2008/06/20(金) 22:39:30 O
南中の 遠藤 元郷は菊池 正 小松崎 光幸

69 :名無番長:2008/06/20(金) 23:26:27 0
朝霞のストリップの社長やってた日下部て今住吉で若い衆になっとん?


70 :名無番長:2008/06/21(土) 00:09:20 0
>>67

そうなの?
川口連合のステッカーに武州大和と極悪が入ってたからアレ?と思った

確かに川口の極悪なんてあったとしても無許可のモグリだよな



71 :名無番長:2008/06/22(日) 01:57:22 O
あげ

72 :名無番長:2008/06/23(月) 17:07:21 O
極悪のステッカーは昭和48年当時の国士舘高校生が紆余曲折をえて作成したもの 築地山本 成増二渡 北千住森 そのほか 出下 石崎兄弟や京浜東北の士舘生が結成に尽力した

73 :名無番長:2008/06/23(月) 19:35:48 O
国士の上野ってなんなの?

74 :名無番長:2008/06/23(月) 22:36:06 O
安行国士の上野

75 :名無番長:2008/06/24(火) 13:26:49 O
>>59
禿げユキヲのせいで若い子達狙われて可哀想に

76 :名無番長:2008/06/24(火) 13:52:01 O
S41年の新座最強は誰?

77 :中根慎一@アドバックス:2008/06/24(火) 14:07:46 0
     ★★★内部告発★★★
★GET MONEY ★中根慎一★内部告発★

アフイリエイト事業で集めた会員を不正に自社のメディアの会員にしています。
個人情報保護法は完全無視です。
何らかの犯罪行為にあたるのではないでしょうか?

中根慎一氏は、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役で、
公人なので社会的にも多大な責任があると思います。

78 :名無番長:2008/06/24(火) 17:21:49 0
>>74

安行国士じゃねえよ国士安行だよもぐりが

79 :名無番長:2008/06/24(火) 17:23:02 0
浦和 JOKERS−薔薇ー飛車角 など
当時の切り抜き新聞より   暴走族KO大作戦ー3グループ330人検挙
飯能、所沢両署、県警交通指導課で検挙 県西部の毘沙門天の234人と県南部の
ジョーカーズー薔薇の96人を共同危険行為で検挙  調べによると、毘沙門天
県西部を中心に8支部を持つ県内最大のグループ 8月11日夜、グループの総リーダ
である、東松山市のA(19)らが森林公園に集結し、飯能市の宮沢湖に向けて暴走
また、ジョーカーズ、薔薇のメンバー100人は、交通事故で死亡したジョーカーズ
のリーダーの1周忌にあたるとし、8月27日夜、戸田市美女木の事故現場で追悼集会
を開き、所沢市の狭山湖方面に向けて暴走

80 :名無番長:2008/06/24(火) 19:00:44 O
>>42
どんな奴?

81 :名無番長:2008/06/24(火) 19:52:17 O
上野って強いの?喧嘩してる所見たことないんだけど。

82 :名無番長:2008/06/24(火) 20:06:20 0
なんか昼間から第二産業でブンブンやってるやついるな

あと17号で夕方一人でCBXに乗ってるガキ見た

83 :名無番長:2008/06/24(火) 21:52:23 O
>>82
それ、惡龍會のテルさん


84 :名無番長:2008/06/25(水) 15:45:50 O
あげ

85 :名無番長:2008/06/26(木) 00:52:01 O
上野 糞生意気 どこに住んでいる[

86 :名無番長:2008/06/26(木) 09:45:41 O
S54の新座は?最強じゃね?

87 :名無番長:2008/06/26(木) 10:16:08 O
>>82大宮連合鬼龍會(三橋)&大宮連合予科練だろ

88 :名無番長:2008/06/26(木) 13:26:19 0
>>82

土曜の夜にバイパス走ってるのみるけど
昼間も走ってるの?
17号ってバイパスじゃなくて浦和警察の前の一車線だよ

第二産業って川口の奥だけど・・・

89 :みやちん:2008/06/26(木) 16:04:02 0
わからんなー。

90 :名無番長:2008/06/26(木) 16:16:34 O
東京連合 朝日町、大和

91 :名無番長:2008/06/26(木) 18:53:29 0
2001年の川口連合結成のステッカーに大和入ってるけど昔は東京連合だったの?

92 :名無番長:2008/06/26(木) 20:14:58 O
今何処の地域も現役やらずして旧車會に入るモグリと変わらない奴らが沢山いるから走り放題だよ。
川口は1チームで人数も1〜2人、浦和、与野なんかチームすらない無法地帯、そりゃモグリもいっぱいるよ。

93 :名無番長:2008/06/27(金) 00:37:58 O
>>92浦和、与野は、ビクスクと族車、原チャの無所属モグリばかり

94 :名無番長:2008/06/27(金) 01:59:07 O
暴走の看板の重さを今の子達にわかれって言っても無理だろうな。まぁ価値観が違うからしかたない。
昔は暴走=喧嘩
今は暴走=お飾り

95 :名無番長:2008/06/27(金) 03:04:13 O
川口青年隊

96 :名無番長:2008/06/27(金) 09:20:50 O
大和は初代朝日町から東京連合だったんじゃない

97 :名無番長:2008/06/27(金) 09:33:12 0
いいとも青年隊

98 :名無番長:2008/06/28(土) 12:23:41 0
大和は飛車角の初代のいとこがやり始めだから東京連合

99 :名無番長:2008/06/28(土) 12:52:03 0
元郷青年隊

100 :赤い彗星 ◆KX5pfj9PVA :2008/06/28(土) 13:16:28 O
100

101 :名無番長:2008/06/28(土) 14:35:01 O
生野武明

102 :名無番長:2008/06/28(土) 16:58:34 O
大和の初代て高井 てゆう人だよね?

103 :名無番長:2008/06/28(土) 19:19:34 0
国士●安行

104 :名無番長:2008/06/28(土) 22:44:58 O
上野何処に居るんだ?

105 :名無番長:2008/06/28(土) 23:41:11 O
>>104
兄=りょういち
弟=かつひろ どっちの上野を探してるんだ。
兄は因みに初代國士安行の頭だよ。弟は五代目の頭だったような?

106 :名無番長:2008/06/28(土) 23:46:25 0
>>105

初代ってS何年世代?

107 :名無番長:2008/06/28(土) 23:48:09 0
國士安行の特攻隊長のM氏は車両の会社やってるの?

108 :名無番長:2008/06/28(土) 23:50:08 O
上野の弟は今何してるんだ?

109 :名無番長:2008/06/29(日) 21:29:55 0
俺は今マンコ舐めてる

110 :名無番長:2008/06/30(月) 02:16:56 O


111 :名無番長:2008/06/30(月) 02:23:20 O
111

112 :名無番長:2008/06/30(月) 02:23:26 O
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆111111111111111111111111◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

113 :名無番長:2008/06/30(月) 21:22:29 O
S45 の荒井は?

114 :名無番長:2008/06/30(月) 23:39:09 O
2

115 :名無番長:2008/07/01(火) 10:03:35 O
上野克の方は 悪いやろうだね 31で少年からの恐喝強要イジメの日々 喧嘩は極めて弱いソ

116 :名無番長:2008/07/01(火) 14:19:31 O
完野は別荘にばっくれたみたい…

117 :名無番長:2008/07/02(水) 09:41:27 O
別荘[ 懲役[

118 :名無番長:2008/07/03(木) 00:03:25 O


119 :名無番長:2008/07/03(木) 14:16:35 O


120 :名無番長:2008/07/03(木) 17:32:53 O


121 :名無番長:2008/07/04(金) 01:39:09 O
摩利支天ってまだあるの?族より昔は愚連隊ってイメージだったけど

122 :名無番長:2008/07/04(金) 12:19:34 O
マリシテンは全狂連だっけ?

123 :名無番長:2008/07/04(金) 13:46:30 0
初代國士は朝日町が総本部!!國士は朝日町の連中が大和の後に作った族 
今は安行國士のみ。初代OBは今でも一緒に良く見るww   

124 :名無番長:2008/07/04(金) 15:50:50 O
初代國士は安行も朝日町も総本部 作ったのは朝日町育てたのは安行 昔から安行も朝日町も認めあった仲間です。知らない奴は適当書くなボケカス!

125 :名無番長:2008/07/04(金) 15:55:09 O
安行はメチャクチャな奴ばっか朝日町は利口な奴ばっか ある意味バランスとれてたかも当時は

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)