2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刺青彫り師って儲かるけ?

1 : :2008/06/13(金) 22:54:32 0
語れ

2 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2008/06/13(金) 22:55:02 0
2

3 :名無番長:2008/06/13(金) 23:17:56 O




おし 2ちゃんねる最強荒らし虹乃街倶楽部うっふぁーさん呼んでこい!!

4 :名無番長:2008/06/14(土) 02:58:28 O
お前よりは儲かるだろうね

5 :名無番長:2008/06/14(土) 07:07:45 0
高巣真悟は福生市在住の彫師なんだが、悪魔でもデザイナーと言い張る嘘つき野朗だ。
真実は、TATOO LIFESTYLE(タトゥーライフスタイル)VOL.7(マイウェイ出版.)を見れば明白になる。
顔写真もバッチリだ!!!
躰中墨だらけなので、まともな女からは相手にされなかったが、売春婦を妊娠させて、妻と称して悦に入っている、おめでたい基地外なのです。
高巣真悟が御執心の酒乱の売春婦ウク女は、小作台のバラライカで調達したらしい。
http://www.club-net.co.jp/html/bl_top.html
女の顔写真がバッチリなので、バカ真悟ちゃんの悪趣味ぶりが、垣間見えるよ!
高巣真悟はどこへいっても相手にされない、みんなの鼻つまみ者。嘘つきだから誰からも嫌われている。


6 :名無番長:2008/06/16(月) 00:56:11 0
>>1
痛いとこ突いたなぁ・・・

7 :名無番長:2008/06/17(火) 18:53:36 O


8 :名無番長:2008/06/19(木) 22:21:26 0
終了

9 :名無番長:2008/06/22(日) 10:37:22 O
知っとるけのけ

10 :名無番長:2008/06/22(日) 16:28:29 0
針やインクは使い回さないと儲かりません

11 :名無番長:2008/06/25(水) 14:26:28 O
11

12 :名無番長:2008/06/26(木) 10:41:18 0
どんな練習するの?

13 :名無番長:2008/06/28(土) 08:38:43 O
うっはぁーってするの

14 :名無番長:2008/06/29(日) 14:31:23 O
w

15 :名無番長:2008/07/01(火) 12:18:50 O


16 :名無番長:2008/07/02(水) 09:40:52 0
専門学校あるのけ?

17 :名無番長:2008/07/03(木) 01:07:02 O
なりたいのかい?

18 :名無番長:2008/07/03(木) 01:28:26 0
版画うまいんやけど、なれるけ?

19 :名無番長:2008/07/03(木) 04:09:58 O
宇都宮の彫樹が上手いらしいよ

20 :名無番長:2008/07/03(木) 12:39:27 O
>>自演がな!
刺青は すげ〜下手くそ センスなし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)