2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルシオ

1 :名無番長:2008/06/13(金) 13:54:10 O
10系20系30系

2 :名無番長:2008/06/13(金) 13:54:57 O
セルジオ越後が2ゲット!

3 :名無番長:2008/06/13(金) 14:07:50 O
そしてサンコンが3ゲッチュ

4 :4様 ◆4......HKY :2008/06/13(金) 14:10:36 O
ははは

5 :名無番長:2008/06/13(金) 14:46:42 0
せっかくですがプリウスかハリアーに乗り換えます

6 :名無番長:2008/06/13(金) 15:11:58 0
とまらない株価下落、1万2000円予想も 福田内閣で2500円下げ
2008.1.15 20:28
 昨年末時点で1万4000円割れを見通した関係者はいなかった。それなのに市場全体に弱気予想が広がり、
売りが売りを呼ぶ展開の中、値下がりリスクを避ける仕組みの投資信託には、
日本株を投資対象からはずす動きが出ているという。
中国、インド、ブラジルといった新興国株式を対象にした投信が人気を集める中で、日本株外しの動きが強まれば、
日本株の下落に拍車をかけることにもなりかねない。
米金融機関の決算発表が本格化し、サブプライムローン関連の損失が確定すれば、海外投資家の投資意欲も持ち直し、
日経平均は昨年末の1万5000円台に戻るとの楽観的な見方もある。
世界の主要市場で、サブプライムショック後の昨年9月初めと比べた株価の下落(上昇)率は、香港の2けた上昇に対し、
ニューヨークと日本は下落。特に日本は2けたダウンし、独り負け状態だ。
こうした、底値からの反動期待が株価持ち直しの背景にといえる。
しかし日本株は、福田内閣が発足した9月26日の1万6435円から、1万3972円まで2500円近く下がった。
外国人投資家だけでなく、日本の証券会社も買わない異常事態は、政権への評価という側面もある。

やっぱ 福田内閣になってから景気がいい話は1つも無いな

7 :名無番長:2008/06/15(日) 10:13:12 O
7

8 :名無番長:2008/06/16(月) 19:58:15 O
検2年付きで40万位でどないや?

9 :名無番長:2008/06/16(月) 19:59:50 0
解体屋に持って池

10 :名無番長:2008/06/16(月) 22:10:21 O
全裸でセルシオ

11 :名無番長:2008/06/16(月) 22:11:24 0
全裸でセル塩で箱乗り

12 :名無番長:2008/06/17(火) 08:27:45 0
    _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'
      レ|       (   .ヽ`ー--'/
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /   /|,-、    `ーニニY=、,.  /          
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /  
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /

13 :名無番長:2008/06/17(火) 08:36:53 O
せるじおろっそ

14 :名無番長:2008/06/17(火) 10:14:15 0
えちごでどないだ?

15 :名無番長:2008/06/17(火) 19:31:48 O
セルシオの日本語のいみを知りたいんですが。

16 :名無番長:2008/06/17(火) 19:35:17 O
セル=セルビデオわかるか?あれと同じ意味で販売専門
シオ=塩

2つあわせて塩の専売公社
JTってことだ
JTは日本タバコ産業
タバコは麻薬
麻薬はヤクザ
ヤクザのために作った車
それがセルシオ

17 :名無番長:2008/06/17(火) 19:36:57 0
中古で買うならセンチュリーにしとけ
レクサスLSが出た今ただの古い車だと思われんぞ

18 :名無番長:2008/06/17(火) 19:43:00 O
15へ
16は冗談だ
ラテン語で至上、最高という意味

19 :名無番長:2008/06/17(火) 21:43:31 O
そんな物知りな貴方が最高だ。

20 :名無番長:2008/06/18(水) 01:02:40 0
もうセルシオはかえって安っぽいというかなめられる。
17のいうようにセンチュリーかあるいは現行プレジなんかどうでしょう。
レクサスは最高グレードのみ、かな。

21 :名無番長:2008/06/18(水) 01:11:55 O
>>18
スゲー!
意味も知ってるなんて

22 :名無番長:2008/06/18(水) 01:20:32 O
30前期なんか値段が手頃になったから当時乗れなかったガキやチンピラが10万キロオーバーの距離飛びを無理して乗り回してるよな ベンツの220も一緒だよ


23 :名無番長:2008/06/18(水) 01:21:32 O
>>20さんは、Kをコッテリいじるタイプですね。

24 :名無番長:2008/06/18(水) 09:38:34 0
無理して買うならランクルも有りだぞ
ビックリするほど値落ちしないから。女受けいいしな

25 :名無番長:2008/06/18(水) 09:52:21 O
ランクル爆破

26 :名無番長:2008/06/18(水) 10:39:08 O
びっくりするほど

盗難に合うw

27 :名無番長:2008/06/18(水) 10:40:16 0
新車で買って盗難保険でOK

28 :名無番長:2008/06/18(水) 10:40:55 O
>>21 普通にネットで調べればわかるでしょ

wikiとかで…

29 :名無番長:2008/06/18(水) 21:19:25 O
セルシオも型古は安なったよね。

30 :名無番長:2008/06/19(木) 00:46:51 0
セルシオの左ハンドル発見(驚)!!っと思ったらかなり古いレクサスやった。

31 :名無番長:2008/06/19(木) 00:52:18 0
田舎の川崎稲川は盗難セル塩に同じナンバー付けている。
まぁ堅気は笑っているけれどねw

32 :名無番長:2008/06/19(木) 00:54:28 O
川崎は乞食っぽいな。てか稲川は。

33 :名無番長:2008/06/19(木) 00:55:15 0
>>29
なんぼぐらい??
安く買ってフルスモーク&シャコタンにして乗り回したいなぁ。

34 :名無番長:2008/06/19(木) 01:18:33 0
今時のギャル(超ミニスカ見せブラ見せパン)にはセルシオなんか敬遠されるよ。

35 :名無番長:2008/06/19(木) 01:20:52 O
20前期川崎ナンバー白デブ3人組いるか?

36 :名無番長:2008/06/19(木) 01:26:09 0
いつでもいる

37 :名無番長:2008/06/19(木) 21:18:57 O
ん?俺か?

38 :名無番長:2008/06/19(木) 23:02:37 0
尿さんおるか?
センチュリーベンツの大阪のおっさんもおるか?

39 :名無番長:2008/06/19(木) 23:07:32 0
セルシオ 

ノーサス直管マフラーラブホ仕様に叶姉妹乗せて走りたいぜ。
そうそう妹のほうだけね。

40 :名無番長:2008/06/20(金) 21:35:19 0

チョンコだよ
大阪の人はみな知ってるよ

41 :名無番長:2008/06/20(金) 21:40:32 O
尿さんとか懐かしっ!

盗難車に偽造ナンバーてw
あれって事故ったりなんかあった時 指紋どうするの?

42 :名無番長:2008/06/21(土) 03:56:05 O
堅気がセルシオに乗るとイジメられる?

43 :名無番長:2008/06/21(土) 21:46:40 0
そんなことないです。 >>42

今時セルシオなんか(笑)

44 :名無番長:2008/06/21(土) 21:52:05 O
千葉の田舎の方にいる20系紺かダークグリーンNo.9番のお馬鹿さん知ってるか?

45 :名無番長:2008/06/21(土) 21:52:35 0
知らん

46 :名無番長:2008/06/22(日) 16:14:53 O
ネクザが乗るなら何がええ?

47 :名無番長:2008/06/22(日) 16:19:01 0
>>46
10セル塩にレクサスエンブレムかクラウンにセル塩エンブレムだろ

48 :名無番長:2008/06/23(月) 22:35:14 0
>>44
それ尿だよ

49 :名無番長:2008/06/23(月) 22:40:33 O
尿て誰だよ?おしっこもらしか?

50 :名無番長:2008/06/23(月) 22:46:06 O
エアロとか付けるより普通に乗る方がカッコエエ。アルミ位は変えてもええかな。色は白。

51 :都内:2008/06/23(月) 22:51:46 O
いや、ブリスターにブーメランアンテナ、タケヤリ、出っ歯、ハイフラ、金華山シート、ボンボン、土禁が渋いと思う。
新宿辺りの不良はみなそんな感じだよ。
地方の人やれば?

52 :名無番長:2008/06/23(月) 22:54:57 O
ヤンキーメイトのZだろ?もちろんうんこ色な!

53 :新潟の山奥:2008/06/23(月) 23:03:01 O
>>51
それが都会の流行りかっ!
俺の30後期はその仕様でいくぜ!

シートはチンチラとかでもよいかな?

54 :名無番長:2008/06/23(月) 23:08:17 O
新潟?なら30後期屋根切っちゃう位の根性見せろや!

55 :名無番長:2008/06/23(月) 23:18:11 O
55 ゴジラ松井
21後期30前期乗ってたよ。いい車だよね。

56 :名無番長:2008/06/23(月) 23:19:08 O
そうだな。オープンもいいね。
エンブレム?
そんなのパテ埋めだよ。東京は。
VIPカーとかにでてる車はダサいよ。

57 :名無番長:2008/06/24(火) 00:00:36 0
教えてください。

山口組総本部は全車セルシオと以前お聞きしましたが今もですか?

58 :名無番長:2008/06/24(火) 00:23:59 O
廃盤車

59 :名無番長:2008/06/24(火) 16:22:56 O
本部はレクサスハイブリット

60 :名無番長:2008/06/25(水) 03:43:54 O
LSハイブリットいいんだけどでかすぎるんだよな。
GSにしようかな。

61 :名無番長:2008/06/25(水) 04:11:41 O
そんなことやいやろw

62 :名無番長:2008/06/25(水) 04:42:19 O
LSのパイロンスラロームみたけど、でかすぎていまいちだって道上だかだれかが言ってたな。
中高速のコーナーリングとかならGSの方がましだろうね。
30後期ユーロのコーナリングの早さにはびびったな。

63 :名無番長:2008/06/25(水) 04:47:25 O
38とか220、30くらいの大きさが1番いいな
いまの7もSもLSもでかけりゃいいみたいな感じでアホっぽい
140はでかすぎて開発者の首が飛んだのに、エコが叫ばれてるご時世に221みたいのまた作るんだから

64 :名無番長:2008/06/25(水) 04:58:16 O
やっぱりGSかな。でも格好悪いんだよな。ハッタリもなんだし。

65 :名無番長:2008/06/25(水) 04:59:29 O
LSのテールなんだあれ ふざけて作ったとしか思えない 30後のほうがいいとおも

66 :名無番長:2008/06/25(水) 05:14:46 O
LSもSもショーファードリブンて感じで運転してるやつがお抱え運転手に見える。
GSはカッコ悪いし。
ドライバーズカーならマジェスタかな。
走りも悪くないし。次のマジェに期待。

67 :名無番長:2008/06/25(水) 05:19:31 O
でかすぎるって言えばハマーだろ!乗ってるヤツがバカに見える!

68 :名無番長:2008/06/25(水) 05:22:06 O
確かにな!まぁボンボンのガキが多いんじゃね?

69 :名無番長:2008/06/25(水) 05:25:41 O
そういえば止まってるハマーを通りすがりの人達が
侮蔑の笑いを浮かべて歩き去っていくアメリカ映画があったな

70 :名無番長:2008/06/25(水) 05:28:10 O
パイロンスラローム(笑)

71 :名無番長:2008/06/25(水) 05:30:29 O
なんだかんだで、やっぱりトヨタだな

72 :名無番長:2008/06/25(水) 05:31:49 O
道上(笑)

73 :名無番長:2008/06/25(水) 05:33:20 O
たしかにハマーはボンボンのガキが好むな。
パパのお金で起業して、あちこちの板にいる有名なアホコテのガキも乗ってるらしいし。
墨の写メ見せたり喧嘩話し吹聴してるからこの板にもコテ名出しているかと思ったら
いないんだな。

74 :名無番長:2008/06/25(水) 05:33:59 O
エコロジーアウトロー

75 :名無番長:2008/06/25(水) 05:38:10 O
か〜っ パパの金で起業してハマーかよ?坊っちゃんだな!面見てみたいもんだわ

76 :名無番長:2008/06/25(水) 05:38:34 O
エコってよりハイブリットってすごいよ!
燃費もいいのに400馬力以上あんだから。
VSC切ってちょっとふかせばテールスライドするしね!
電気自動車とは思えない(笑)

77 :名無番長:2008/06/25(水) 05:40:53 O
日産もがんばれ!ちょっと遅れすぎ!

78 :名無番長:2008/06/25(水) 05:41:22 O
>>74
馬鹿にしてるようで、何気に悔しいのと、羨ましいのが伝わるのだが


79 :名無番長:2008/06/25(水) 05:43:13 O
親父が後席にいるんでテールスライドしないように運転してます(笑)

80 :名無番長:2008/06/25(水) 05:49:54 O
レクサスでワインディングかっ飛ばしてみたいけど
LSが中速コーナーでドリフトして走るの想像したら笑ってまうな(-.-;)

81 :名無番長:2008/06/25(水) 05:54:23 O
>>78
馬鹿にはしてませんよ、エコだけで600は択ばないんじゃないでしょうかね

82 :名無番長:2008/06/25(水) 06:08:31 O
LSてモーターも入れて500馬力オーバーなわけでしょ。
延びもすごいし踏んだ時のトルクも凄まじいけど、あそこまで必要ないって思う。
LSもGSも350馬力くらいにして燃費重視のバージョンECO作って欲しい。
リッター30キロキボンヌ

83 :名無番長:2008/06/25(水) 06:10:50 O
クラウンハイブリッドもクリアテールだな。
あのテールなんかイヤ・・・

84 :名無番長:2008/06/26(木) 01:11:39 O


85 :名無番長:2008/06/26(木) 01:12:48 O


86 :名無番長:2008/06/26(木) 02:21:48 O
10系後期パールツートンC
ノーエア、ナンバーカバー、フルスモ、盗難車


87 :名無番長:2008/06/27(金) 00:41:28 O
10も最近みないな。

88 :名無番長:2008/06/27(金) 00:42:35 0
よく見るよ

89 :名無番長:2008/06/27(金) 01:01:32 O
87
おまえが乗ってんだろ

90 :名無番長:2008/06/27(金) 01:15:08 O
さんまる後期

91 :名無番長:2008/06/27(金) 01:20:17 O
あぁそうさ

92 :名無番長:2008/06/27(金) 01:21:15 O
ハマーなんてトラックだろ
音うるさ過ぎ

93 :名無番長:2008/06/29(日) 08:41:52 O
あれ邪魔なだけだよな

94 :名無番長:2008/06/29(日) 08:58:33 O
とあるバカが、キャバ嬢にハマーが好きと言われて買った。しかしドライブに誘ってもかわされ続けて結局店辞めて音信不通

95 :名無番長:2008/06/29(日) 18:14:26 O
そんなにハマーが悪いのか〜゙

96 :名無番長:2008/06/29(日) 18:18:55 O
ハマーは悪くない。買うバカが悪いんだ。

97 :名無番長:2008/06/30(月) 00:04:57 0
ハマコーは好き

98 :名無番長:2008/06/30(月) 00:10:30 0
迷彩ハマー 最高ですか

99 :名無番長:2008/06/30(月) 00:16:48 O
ハマーH2がコラムシートだったら買うんだけど!
運転しながらフェラさせたい。
だから俺はキャデラック乗ってる。その為だけの理由で。


100 :兄貴2号 ◆FLAl7LNDiA :2008/06/30(月) 00:57:23 O
100

101 :名無番長:2008/06/30(月) 01:31:50 O
今買うなら
さんまる後期はいくらします?

102 :名無番長:2008/06/30(月) 01:53:11 O
10万越えの安いので250〜くらいじゃない

103 :名無番長:2008/06/30(月) 03:02:27 O
http://furyo.jp/?frid=beb6a44fb4998ee4eb019e9bebf31473
これたのしいよ!

104 :名無番長:2008/06/30(月) 15:10:45 O
>>99 コラムシートって何だよ馬鹿野郎!
コラムシフトのベンチシートだろ?
このチンポ猿!

105 :名無番長:2008/07/02(水) 16:16:29 0
彼の車はコラムシートのベンチシフトなんだよ。

106 :名無番長:2008/07/02(水) 16:18:26 O
>>105出なおせ

107 :名無番長:2008/07/03(木) 15:36:00 O
セルシオ

108 :名無番長:2008/07/03(木) 15:45:53 0
>>105ワロタ

109 :名無番長:2008/07/04(金) 04:54:15 O
おなに

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)