2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城・犯罪白書】

1 :施設警察 B@株主 ★:2008/06/13(金) 07:24:18 O
【貴方の目撃した過去や現在の事件、事故を語ろうよ】

2 :名無番長:2008/06/13(金) 08:54:20 0

平成元年      東京都足立区綾瀬7丁目     黙祷
     

3 :名無番長:2008/06/13(金) 08:54:42 0

平成元年      東京都足立区綾瀬7丁目     黙祷
    
     


4 :名無番長:2008/06/13(金) 09:46:29 0
このまえ荒川沖でおきた通り魔の犯人の父ちゃんは、国家公務員で東京の霞ヶ関まで
通勤してるそうです。
時間かかるだろうなー。

5 :名無番長:2008/06/13(金) 18:18:38 O
私の目撃したのはポン中が注射してました!
○谷さんでした。

6 :名無番長:2008/06/13(金) 19:29:32 O
見てしまいました。ソネットさんが無免許運転してる事…………………

7 :名無番長:2008/06/13(金) 19:32:33 0
茨城に犯罪ってないよね。日本一安全なところじゃん。
だってみんないい人だもん。
せいぜいあったところで万引きくらいだよ。

8 :名無番長:2008/06/13(金) 19:51:09 O
万引きで警備員を殴ると窃盗罪じゃなく強盗になるからな。
たかが万引き、一歩間違えば強盗!

9 :オシリカジリ虫:2008/06/13(金) 21:51:05 0
取手のボックスヒル行きたい

10 :名無番長:2008/06/14(土) 03:24:54 O
>>4
まだ、あそこに住んでるのか?

11 :名無番長:2008/06/14(土) 07:37:18 O
>>4世間の視線が気になるだろうな

12 :名無番長:2008/06/14(土) 09:42:30 O
外務省勤めなのな
仕事は免職か自己退だろ

13 :名無番長:2008/06/14(土) 14:30:48 O
やめろーバカな事するなー誰も止めてくれないよー
http://pic.to/up.menti.org/src/upfl0703_jpg

14 :名無番長:2008/06/14(土) 14:55:12 O
荒川沖事件

15 :名無番長:2008/06/14(土) 15:16:46 0
>>4
犯人の兄弟ってかわいそうだよなー

16 :名無番長:2008/06/14(土) 15:34:01 O
荒川沖事件で警察はなにやってたんだ!
秋葉原事件で影が薄くなって、宮城地震で誰もが忘れつつあるようで…………
亡くなられた方のご冥福をお祈りします

17 :名無番長:2008/06/15(日) 01:38:42 O
>>3
何か関係あんの?

18 :名無番長:2008/06/15(日) 02:11:43 O
いやいやスレ主の住所か

19 :名無番長:2008/06/15(日) 03:34:02 0
元、勝田のたけのりくん知りませんか?・・・アツシヨリ

20 :名無番長:2008/06/15(日) 03:38:21 O
尋ね人スレあるよ



21 :名無番長:2008/06/15(日) 05:26:25 O
未解決事件大杉

茨城県警どうした

22 :名無番長:2008/06/15(日) 05:41:22 O
僕は気に入らない奴のタイヤをパンクさせた事があります。
ごめんなさい。
ちなみに15年前でつ

23 :名無番長:2008/06/15(日) 09:46:23 O
十に歳の小学生を貫通した俺は親近ソウカン4444か

24 :名無番長:2008/06/15(日) 11:32:02 O

30歳前半で三日月顔した代々木って男知ってる?
短身眼鏡で友部近郊でわケンカ最強らしく…。

25 :名無番長:2008/06/15(日) 11:34:39 0
三日月顔www

26 :名無番長:2008/06/15(日) 11:43:46 0
>>24
俺は知らないな。
友部だったら駅前の交番で聞けば大体のことは分かると思うけど。
ごめんな、あまり力になれなくて。

27 :名無番長:2008/06/15(日) 12:05:34 0
2年くらいまえ、女子高生が利根川近くの田んぼの中の道で殺されてた事件があった。
たぶん岩井市だった。
犯人まだ捕まってないはず!

28 :名無番長:2008/06/15(日) 12:42:15 O
友部で最強なのは、菊地くん

29 :名無番長:2008/06/15(日) 15:02:42 0
>>27
直後はテレビでもすごく取り上げられてたし、テレビの力でもやってなかった?


30 :名無番長:2008/06/15(日) 17:31:20 O
代々木くんて口喧嘩最強のあの代々木さん?

31 :名無番長:2008/06/15(日) 22:21:56 O
かつとしのことか?

32 :名無番長:2008/06/16(月) 00:04:26 O
友部でオレオレ詐欺やってんのいるだろ

33 :ミッシェル:2008/06/16(月) 00:05:06 0
>>872 偉大な俺様の名前かってに騙ると血みんよ
  -==ー-- 、 r ーー 、
             ,'⌒ )彡彡彡        ヽ
              /彡彡彡彡   ー-   \
             /彡彡彡彡       \  |
            /彡彡彡/   _ー-、, 、   ヽ..|
          /ノ//|ト--   、 \  `    |
           l ヽ         `ヽ、丶   ゝ  l
          \_ノ>>ともや      , ‐-、   //
           /        , -r‐   / 、 ヽ =/
        _, /       /  ヘ   )  ヾ./
         /       ' ,_-‐ 、〃´┘  / 
         /        /イ `ヽ、ヽ丿 /        / ←>>もとや
    _ _/   |     { (    ∨ /        /
   ̄  //    ヽ  、  ヾl     |'゙ヽ.     _/
     //     \ ゝ-=/i    i    ,;   /
     //       ` ー ( ヽ.    )  ノ/ .:/\
     //           (\.゙ヽ_(_/,イ/
   //            (\\_,_)' ノ
                (\\_,_,)'
                l ,i\ ヽ、 !

34 :名無番長:2008/06/16(月) 08:33:29 0
キモイAA貼るな!

35 :名無番長:2008/06/16(月) 09:44:56 O
口喧嘩番長がラッパ吹きながらやって来たわ

36 :名無番長:2008/06/16(月) 14:23:29 O
茨城県警未解決事件,時効大杉だな

37 :名無番長:2008/06/16(月) 20:38:38 O
ちゅくば山には何人埋まってるだろう…関東の姥捨山

38 :名無番長:2008/06/16(月) 21:17:03 O
君だな、いつも筑波山に遺棄してるのは?

ちゃんと火葬してからじゃないと猪の餌になっちゃべよ

39 :名無番長:2008/06/17(火) 07:56:02 O
土浦のポーカーゲームに夢中なヤクザパート2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213656711/

40 :名無番長:2008/06/17(火) 08:23:58 0
     r;;;;ミミミミミミヽ,,_
         ,i':r"      `ミ;;,
         彡        ミ;;;i
         彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!
          ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
         ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
         `,|  / "ii" ヽ  |ノ  
          't ト‐=‐ァ  /  
        ,____/ヽ`ニニ´/    
     r'"ヽ   t、     /      ぶっちゃけ 時間が経てばどうにかなると思ってる
    / 、、i    ヽ__,,/      
    / ヽノ  j ,   j |ヽ        俺の敵は庶民!!!
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |        そんなに生活が苦しかったら死ねばいいじゃないですか!!!
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐--



41 :名無番長:2008/06/17(火) 12:12:36 O
携帯じゃ見れんわ

42 :みほ:2008/06/17(火) 13:30:54 0
2年くらい前、美浦村の霞ヶ浦の近くに美人女子大生の遺体が遺棄されてた事件。
未解決だと思う!
当時の報道では、男友達の犯行のようなことを言っていたが。

43 :名無番長:2008/06/17(火) 14:12:50 O
証拠収集が下手な県警捜査一課に喝っ!
まだまだ沢山あるわあるわ!
でも先日、死刑執行された元不動産業(旧姓)岡下香囚人は境警察署の別件逮捕により全国指名手配犯をパクる金星でしたよ。


44 :名無番長:2008/06/17(火) 14:22:59 O
>>43 土浦でシャブで捕まった一件が実は杉並の資産家の年寄りと仲間を殺害した事件だろ?

45 :名無番長:2008/06/17(火) 14:57:15 O
>>44そうそう!うめさん殺し。
神立でスナックやってて『たかとら』とか姓を名乗ってたかな。
飲みに行って会った事あるしボーリング大会などもやった。
新聞見て(;´д`)ビックリィ。覚醒剤と拳銃所持だもの。
当時の取り調べ官いわく、なかなか身分を明かさなかったらしい。
だよな、うめさん殺してんだもの。指名手配犯でな。

46 :名無番長:2008/06/17(火) 15:09:11 O
俺の人生の流れにおいて友人が死んだ数が3人居る。死んだ現場に居合わせている俺は死ぬ直面を目撃してる。
独りは即死(他殺)
二人目は息を看取った(他殺)
三人目は車内で熱中症(アル中)
御冥福を祈ります

47 :名無番長:2008/06/17(火) 18:01:56 O
なむ〜

48 :名無番長:2008/06/17(火) 19:39:30 O
オケ!

49 :名無番長:2008/06/17(火) 20:33:32 O
>>45 44だけど、もう一人愛人かなんかもパクられたよね?松○なんとかってばぁーさん?そいつは5年くらいで出てきたらしいけど結局、岡下と獄中結婚したんだね。
松○ばぁーさんは、逃亡中土浦のソープで働いてたみたいだね。

50 :名無番長:2008/06/18(水) 06:44:37 O
そうだ。だから名前が松ルに変わったんだ。
君、詳しいね(O.O;)

51 :名無番長:2008/06/18(水) 06:59:38 O
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/7439/dokkoisamu.html

52 :名無番長:2008/06/18(水) 07:02:53 O
♪宮崎さんちの勤くん〜

執行されたってよー

53 :名無番長:2008/06/18(水) 14:58:05 O
またまたバカな奴が逮捕だね!
石岡の21才の男!
土浦駅で秋葉原みたく殺ってやると掲示板に書き込みしたアホ!
罰金刑で20万円か?

54 :名無番長:2008/06/19(木) 08:12:56 O
クソッ!
シートベルトでゴールド免許証が吹っ飛んだよコノオ!

55 :名無番長:2008/06/19(木) 12:09:54 O
↑残念

56 :名無番長:2008/06/19(木) 13:24:18 O
土浦のポーカーゲームに夢中なヤクザパート2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213656711/

57 :名無番長:2008/06/19(木) 17:26:27 O
犯罪は無職に限る(*_*)
無職は犯罪に走る(*_*)


58 :名無番長:2008/06/20(金) 02:37:10 O
これは悪質だよ
路上に大量残土 深夜に持ち込み、道ふさぐ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1213887941/

59 :名無番長:2008/06/20(金) 13:12:31 O
俺は何も悪くないよな!!http://001.harikonotora.net/geinou/pc/img.php?src=2442-2.jpg

60 :名無番長:2008/06/20(金) 19:55:34 0
加藤 紘也

「喧嘩処・茨城を制圧してきました。
不良の総本山・アウトサイダーも制圧させていただききます。」

http://www.rings.co.jp/out_img/kato_entry.jpg


この人って茨城じゃ有名人なの?

61 :名無番長:2008/06/20(金) 20:30:29 O
こんなアホっぽいの知らんな。

62 :名無番長:2008/06/20(金) 20:37:25 O
笑われるだけや、ハゲ!

63 :名無番長:2008/06/20(金) 22:16:41 0
>>60
悪そうだなこいつ。

64 :名無番長:2008/06/20(金) 22:19:32 0
>>60
こ、この男はトキの・・・

65 :名無番長:2008/06/22(日) 06:34:59 O
http://l.pic.to/sjdhs

http://001.harikonotora.net/geinou/pc/img.php?src=2442-2.jpg

66 :名無番長:2008/06/23(月) 15:13:58 O
コンビニ強盗多発地域 茨城県ワロス

67 :名無番長:2008/06/24(火) 11:35:28 O
小五を暴行?貫通?処女剥奪!
教師の特権!

68 :ハンネ山本に自首をすすめる者:2008/06/24(火) 11:38:39 O
・こんなあちこちに実在する警察署名を使って「殺害予告」じみた書き込みをした、宇都宮在住ハンドルネーム山本さん。自首した方がいいですよ。

http://same.u.la/test/r.so/human7.2ch.net/4649/1211897876/114
http://same.ula.cc/test/r.so/qiufen.bbspink.com/pub/1209848512/143
http://same.u.la/test/r.so/human7.2ch.net/4649/1205003894/482
http://same.u.la/test/r.so/human7.2ch.net/4649/1211897876/95
http://same.u.la/test/r.so/human7.2ch.net/4649/1207499765/182-184
http://same.u.la/test/r.so/human7.2ch.net/4649/1205003894/467
http://same.u.la/test/r.so/human7.2ch.net/4649/1209225810/134-137
http://same.ula.cc/test/r.so/qiufen.bbspink.com/pub/1191080210/682
http://same.ula.cc/test/r.so/qiufen.bbspink.com/pub/1209848512/123
2ちゃんねるのあちこちに実際にある宇都宮東署の事件と書いてある。

しかし、
書き込み犯・山本の答え

http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tokumeiA/1140/85;jsessionid=846DE2DE6A387568FD2DBAAE5D540823
自首しとけって!
書類送検で済むって誰か言ってたよ。

69 :名無番長:2008/06/24(火) 11:51:28 O
茨城って何故にオレオレ詐欺や振込み詐欺が多い?

70 :名無番長:2008/06/24(火) 12:50:23 O
あぁおれおれっ!
おれだけど、会社の同僚の借金の保証人になってて、今日中に何とかしないといけないんだ。たのむ!
200万円振り込んでほしいバカ親は、すぐ振り込む。しかしだな田舎は金があるよな?


71 :名無番長:2008/06/24(火) 13:54:21 O
>>70 田舎は金が無いよ。
無駄な必要もない土地ばかり相続されて、固定資産税払えなくて四苦八苦してる人がほとんど。

72 :名無番長:2008/06/24(火) 14:08:58 O
DQN量産地域茨城(笑)

73 :名無番長:2008/06/24(火) 16:36:28 O
>71-72言えてる!
俺ん家が言われてるようだ、ギヤァァァー

74 :名無番長:2008/06/25(水) 17:31:29 O
茨城

75 :名無番長:2008/06/25(水) 18:36:07 O
ああそうげ

76 :名無番長:2008/06/26(木) 05:57:38 O
風俗嬢が多いよ。
近所で土浦から水戸に仕事いってますよって娘、デリヘル嬢していたよ。レイープ、いじめ、万引き、いたずら、苦い思いした娘って風俗嬢になってしまうんだなぁ


77 :名無番長:2008/06/26(木) 08:35:42 O
風俗嬢で多いのは、一点が他人より極度に違う所。

コンプレなんだろうね!

78 :名無番長:2008/06/26(木) 21:54:17 O
こんにゃろめ

79 :名無番長:2008/06/27(金) 12:30:23 O
あんにゃろめー

80 :名無番長:2008/06/27(金) 16:39:03 O
こんにゃく〜

81 :名無番長:2008/06/27(金) 19:29:26 O
素直に、ニャロメ。

82 :名無番長:2008/06/27(金) 19:48:32 O
いや、きしょめらーだろ

83 :名無番長:2008/06/27(金) 22:30:53 O
デリヘル人口増えたの、は水戸!

万引き、窃盗、レイープ、引きこもり
借金ナド風俗嬢の環境


84 :名無番長:2008/06/28(土) 14:04:40 0
うっとうしいヤンキーふたりはしゃべってくんなぁぁあああああああああああああああああああああああ
うっとうしいメガネおっさんきんぱつおっさんはしゃべってくんなぁぁああああああああああああああああああああああああああ
さけんでるやろ?きえろいってるやろ?しゃべってくんなぁぁあああああああああああああああああああああああああああ
くそぼうずあほぉぼけぇけいさつめいわくやろしゃべってくんなぁぁああああああああああああああああああああああああああああ
うたがうなぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ふしんしゃあつかいするなぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
すとーかーみたいに粘着のごとくつけまわしてくんなぁぁあああああああああああああああああああああああああああ
ほっとけやぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
どこすんでんねん?しゃべってくんなぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
さっさと今日中に死ねやぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
消えうせろぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
消えうせろぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
消えうせろぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



85 :名無番長:2008/06/29(日) 00:46:47 O
んだっぺよ!ほだっぺよ!そおだっぺよ!


86 :↑↑↑↑↑↑↑:2008/06/29(日) 02:38:08 O
何が言いたいんだ?
デリヘル嬢にあったのか?

生の?


87 :名無番長:2008/06/29(日) 08:05:10 O
ばがやろ

88 :↑↑↑↑↑↑↑:2008/06/29(日) 10:28:46 O
デリバリーヘルス嬢って沢山いる
水戸!

まじ、多いよ。



89 :名無番長:2008/06/29(日) 14:30:32 O
あやっことやらデリバリーヘルス嬢だったんでしょ?

まだ、働いてるじゃん


90 :名無番長:2008/06/29(日) 23:01:45 O
からだを売って
生活費にするとは愚か者、クズです

風俗嬢って短期間だけでしょう。何年からだ売って働いてんだ
働かない彼氏のためだって


91 :名無番長:2008/07/01(火) 12:45:49 O


92 :名無番長:2008/07/01(火) 23:01:29 O
一人暮らしの女性で
新型とわずBMW、ベンツ乗ってるのは893の彼氏いるか
大半は風俗嬢だ〜



93 :名無番長:2008/07/01(火) 23:24:47 O
まさに茨城

94 :名無番長:2008/07/02(水) 07:28:31 O
黒いbb乗ってる女は大半はかわいい説。

95 :名無番長:2008/07/02(水) 08:47:53 O
↑白のbBでもカワイイ女はカワイイ!プッ

96 :名無番長:2008/07/02(水) 17:06:47 O
bB→ブスでバカ!
ブヒィーブヒィー !

97 :名無番長:2008/07/02(水) 21:21:09 O
bB乗ってるおんなにはなかだしさせてくれ!


98 :名無番長:2008/07/02(水) 21:29:13 O
bB乗ってるオンナに中出ししたら、できちゃった

99 ::2008/07/02(水) 22:06:01 O
元風俗嬢を孕ませたら最悪だぞ


100 ::2008/07/03(木) 01:44:00 O
風俗嬢の赤ちゃんも
かわいそうだけどなぁ


101 :名無番長:2008/07/03(木) 13:41:07 O
風俗ぢゃないよ〜ん!

102 :名無番長:2008/07/03(木) 14:01:02 O
ストリート売春婦乙

103 :名無番長:2008/07/03(木) 23:23:05 O
>>101自営業のガキだな
 
かわいそう・・・


104 :名無番長:2008/07/04(金) 07:39:21 O
>>103 誰が自営業のガキなの?プッ

105 :名無番長:2008/07/04(金) 08:54:44 O
>>103妄想乙

106 :名無番長:2008/07/04(金) 13:37:33 O
>>103
うま&しかwww

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)