2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★◎復活!三社祭とヤクザの関係◎★九之宮

1 :名無番長:2008/06/12(木) 12:46:30 0
ないので いちょう立てときます


2 :名無番長:2008/06/12(木) 12:49:21 0
にんにき2〜

3 :名無番長:2008/06/12(木) 13:38:33 O
>>1


4 :名無番長:2008/06/12(木) 14:04:06 O
国分寺 大○居
降鬼天
まっぽ宜しく

5 :名無番長:2008/06/12(木) 14:11:24 O
国分寺 大○居
降鬼天
ガッペむかつく

6 :名無番長:2008/06/12(木) 14:28:19 O
国分寺は分かったから消えろ

7 :名無番長:2008/06/12(木) 14:43:15 0
新スレ立ち上げ 

    ご苦労様です。

          両津勘吉

8 :名無番長:2008/06/12(木) 14:53:14 0
8マン

9 :名無番長:2008/06/12(木) 15:38:47 O
9重親方

10 :名無番長:2008/06/12(木) 16:45:14 0
スレ立ち上がりは『三社』『鳥越』の内容なし・・・。
『三社』はネタ切れかな?


11 :無名番長:2008/06/12(木) 16:59:54 0
8・9みたいなスレ止めましょう。今週は合羽橋 矢先稲荷です。
また4年に一度の浦安 三社祭です。地元の人張り切ってます。
友達が話してました。前回は巨人の阿部が見にきてた。地元
だからね。

12 :浅草:2008/06/12(木) 17:09:30 O
昨日の話しの続きで、健友睦って知ってますよね?

13 :名無番長:2008/06/12(木) 17:19:46 0
ゴルゴ13

14 :名無番長:2008/06/12(木) 19:05:31 0
http://jp.youtube.com/watch?v=acm_kHUbztw
少数精鋭部隊


15 :名無番長:2008/06/12(木) 19:21:58 O
もう健友はないだろ

東辰だよ

いつまでも宮入前のムービー出してんじゃねぇよ ボケ

16 :名無番長:2008/06/12(木) 19:29:28 0
稲川会 代表専務理事 碑文谷一家 熊谷組 舎弟頭 石井千代蔵


17 :名無番長:2008/06/12(木) 21:54:26 O
↑稼業で専務理事なんてあるの?

18 :隅田川:2008/06/12(木) 22:15:50 O
東辰?健友?

どっちも潰れたよ?知らないのかな?田舎もんだなぁッ

19 :名無番長:2008/06/12(木) 23:04:40 O
東辰會は活動してるよ

20 ::2008/06/12(木) 23:27:38 O
まじでィ

俺ゎ知らなかった

21 :名無番長:2008/06/12(木) 23:52:23 0
関東のケツだけでやって来た三社祭は、それなりに平和だった。
菱形が絡んで本当に怖くなった。人が殺されてもあっという間に
解決しちゃうのに、いったん怒らせたらあれよあれよで何人も
破門、解散だよ。
ま、カタギに危害が及ばないだけ良しとするか!

22 :名無番長:2008/06/13(金) 08:49:46 0
>>14
その頃ってもう宮入始まってたよね?

23 :名無番長:2008/06/13(金) 09:47:12 0
ちーのおとうときょーたろーのおやじはたたりでちょうーえきです
だめいっか

24 :名無番長:2008/06/13(金) 10:41:34 0
来年度の三社の宮出しはやるのかな?
まだ結論は出ないのか?
終わったばっかりで来年度の話は早すぎかな?

25 :名無番長:2008/06/13(金) 10:57:56 0
従来通りとは異なるかもしれないけど、あるよ!
宮出しは縮小されても本社渡御は行うと思います。

26 :無名番長:2008/06/13(金) 11:27:17 0
11 矢先はたしか新門の頭・杉林仁さんの所ですよね。會は荒駒の淺草支部の地元では?だれか
話してたな。全員黒の股引、ワラジでカッコよかったが、荒駒はやってんのかな。あとどんな會が来るのですか。

27 :名無番長:2008/06/13(金) 12:52:46 O
矢先って半纏さえ着てれば誰でも参加OKじゃなかったっけ?

28 :名無番長:2008/06/13(金) 14:05:04 O
>>27
マジで?
マジなら担がせて貰おうかな…

29 :名無番長:2008/06/13(金) 14:12:06 O
>>28
27じゃないが
そのはずです

30 :名無番長:2008/06/13(金) 14:18:29 0
荒駒は、西の宮入り道中で山谷の軍団に粉砕されたんでは?
あれ以来めっきり勢力が減退されたのは事実でしょう!!

31 :名無番長:2008/06/13(金) 15:18:07 0
>>27-28
矢先稲荷は宮出と宮入は指定半纏以外担げないけど、それ以外は
どんな半纏でも大丈夫。一日かけて氏子域を隈なく回るので
肩を入れられる所はいくらでもあるよ。端はさすがに覚悟いるけど。

32 :無名番長:2008/06/13(金) 15:28:53 0
30 なるほど、最近、荒駒見ないし、矢先は淺草支部で地元の先輩後輩で
*矢先の氏子も*かなりの会員がいたと聞いてたし、そのほとんどの人見なくなったよな。どおりでね
祭◎の粉砕でか。でも矢先では荒駒身なりも綺麗で担ぎも良かったし
残念ですな。三社の宮入もやってなければ終わりかな。

33 :名無番長:2008/06/13(金) 15:44:58 0
祭隆vs荒駒は凄かったしひどかった・・・

34 :無名番長:2008/06/13(金) 15:50:48 0
祭と荒は普通の付き合いだったと聞く、どうやら荒内でゴタツイタとの話。
それで上が抜けて祭とおかしくなったと聞いたが?抜けた後、粉砕じゃないかね。
上が祭と付き合いしてた時は良かったでは。

35 :名無番長:2008/06/13(金) 17:45:21 0
矢先は西悠、千代連、浅姿、姉ヶ崎、がやってるからいいとこは担げない


36 :名無番長:2008/06/13(金) 18:10:52 0
隆vs荒のビデオでてますかね?
それと実際みてた方、どんな感じのバトルだったんですか?

37 :名無番長:2008/06/13(金) 18:35:09 0
【祭隆會ミニ講座】

祭隆は発足当時、国粋会系金町一家金○組がバック
神輿の会を作りたくても、カネが無くて金○組がス
ポンサーになった。石浜の工藤総業とも仲がいい

このところ落選続きの某元衆議院議員の名前を取り
命名したが、その深○氏は関係を否定している。

三社の宮出しの時は、家紋など協力関係の神輿会に応
援を要請し、水色の鉢巻で担ぐ。

38 :名無番長:2008/06/13(金) 19:31:24 0
ずいぶん古いコピーだな

39 :名無番長:2008/06/13(金) 20:11:08 O
>>37
偉そうに書いてるけど微妙に違うし古すぎる資料だ

40 :名無番長:2008/06/13(金) 20:11:32 O
過去の三社祭隆vs荒駒 千代連vs天 西悠vs木月 数年前の鳥越決戦 神祭会vs祭隆

どれが一番凄かったんですか?

41 :名無番長:2008/06/13(金) 21:03:23 O
>>35 左肩添え 西悠、征辰、渡邊
右肩添え 千代連、浅姿、柏
通し棒 町会
後ろ フリー

だったかな去年は。

42 :名無番長:2008/06/13(金) 21:29:42 O
右肩添 根津祭友もいた!
矢先に来る千代連は、何人くらい?前橋鬼若や町屋祭酔も来るのかな?

43 :名無番長:2008/06/13(金) 21:44:00 O
神輿を担ぐのに、ヤクザはいらねーだろ

44 :名無番長:2008/06/13(金) 22:57:59 O
この中に藤睦の関係者ゎいますか?

45 :名無番長:2008/06/14(土) 00:25:39 O
約20年前に大前田に木月が上から飛び込んだのがいるがそいつは中学生だった。マツデンのビデオに映っている。

46 :無名番長:2008/06/14(土) 08:29:57 0
45:20年前の話は古すぎるでしょう。浦安三社祭 清瀧神社宵宮は
人が凄かったし盛り上がってた。担ぎ手も楽しそうで、平和だな。
このような祭も良いな。

47 :名無番長:2008/06/14(土) 09:58:39 O
46

45:20年前の話は古すぎるでしょう。浦安三社祭 清瀧神社宵宮は
人が凄かったし盛り上がってた。担ぎ手も楽しそうで、平和だな。
このような祭も良いな。



清龍神社ってどの辺りなの?
どの神社の神輿が1番盛り上がるのかな?

誰か親切な人教えてちょ!

48 :無名番長:2008/06/14(土) 13:15:17 0
東西線浦安駅周辺です。豊受・清瀧・稲荷神社で浦安三社祭です。
4年に一度の祭で神輿の大きさは「まちまち」で特に大きい神輿は無し。
淺草の神輿の様に大きさは揃ってない。元々漁師町の祭らしくとにかく
何処の町内も盛り上がり、各町会で酒飲んでるよ。平和な祭で半纏は
何でも良す。凄い身なりの女の人が担いでるな。掛け声は 前だ・前だ
です。又みこしを地面すれすれで持ち 地ずりがある。疲れるね。

49 :無名番長:2008/06/14(土) 14:13:49 0
清瀧神社はも東西線で着たら浦安駅前交番で聞いてください。一番早く分ります。徒歩10分もかりません。

50 :名無番長:2008/06/14(土) 14:28:48 0
>>40
当時の木月(実質は今の梓) は相当、脅威だったんだろうね。
だから、清友・千代連は大同団結して西から追い出した。

それ以来、西は協定みたいの組まれてつまらなくなった。


51 :無名番長:2008/06/14(土) 15:22:18 0
梓は本職も会員でいるのですか。本部は川崎の木月町ですか。
祭隆とどちらが上ですかね。


52 :名無番長:2008/06/14(土) 15:37:17 O
格好も担ぎかたも土地土地で構わないけど、浦安の祭りで何故に『三社祭』と名前を付けちゃったんだろ。
センス無いと思うな

53 :名無番長:2008/06/14(土) 15:47:23 0
梓は◆の本職が何人かいるでしょ。

54 :名無番長:2008/06/14(土) 15:48:20 0
>>52
東京ディズニーランドも浦安だし、そういうの好きなんじゃね?
各地にある〜銀座とかも似た感じするね

55 :名無番長:2008/06/14(土) 17:31:29 0
>>52
神社が3つだからじゃね

56 :名無番長:2008/06/14(土) 18:07:32 O
梓と祭隆やったら梓は負けるだろうな。
ただ祭隆はケツがいないからケツの話し合いになったらどうなるかわからん。

57 :名無番長:2008/06/14(土) 21:05:38 0
梓と祭隆比較するやついるんだな

58 :名無番長:2008/06/14(土) 22:16:01 O
>>53
梓のスタイルは結構好きだったけど
◇が居るとなると話が違うな…
やはり江戸前に◇型は合わねーわな!

59 :名無番長:2008/06/14(土) 22:17:08 0
祭隆ケツ居ないと思わないほうがいいぜ

60 :名無番長:2008/06/14(土) 22:42:10 O
祭隆にバックはいないって事?

61 :名無番長:2008/06/14(土) 23:47:46 O
結局祭隆ゎケツいるってこと?

62 :名無番長:2008/06/14(土) 23:51:53 O
あれ?

祭隆って六代目山口組国粋会金町一家じゃないっけ?

63 :名無番長:2008/06/15(日) 00:01:45 O
>>62
だと思うんだが…
違うのか?

64 :名無番長:2008/06/15(日) 01:26:10 O
>>62金町一家は破隠のケツになりました

65 :名無番長:2008/06/15(日) 02:33:44 O
やっぱり祭隆はケツが居ないって事だろ

66 :名無番長:2008/06/15(日) 06:33:27 O
じゃあケツなしかぁ

67 :名無番長:2008/06/15(日) 08:26:53 0
けつ持ち無しの同好会は粋だね!

68 :名無番長:2008/06/15(日) 09:53:45 O
ケツ持ちいないと神輿担げないの?
そんなんだから神輿を担ぐ人が減るんだよ。

69 :名無番長:2008/06/15(日) 10:08:34 O
けつ無し同好会 西廻り編

浅姿、征辰、柏、祭禮

70 :名無番長:2008/06/15(日) 11:23:13 O
柏は住吉

71 :名無番長:2008/06/15(日) 11:34:07 0
征辰は西悠と兄弟会なんだから・・・

72 :名無番長:2008/06/15(日) 12:44:21 0

菱本家>>>>>山健=弘道(菱2次)>>住吉会>稲川会>>健竜会(菱3次)>松葉会とか

73 :名無番長:2008/06/15(日) 16:37:40 0
ヤクザの組織図って、どこで手に入るの?ちゃんと3次団体あたりまで
わかるやつ。

74 :ここだよ:2008/06/15(日) 16:38:23 0
              -==ー-- 、 r ーー 、
             ,'⌒ )彡彡彡        ヽ
              /彡彡彡彡   ー-   \
             /彡彡彡彡       \  |
            /彡彡彡/   _ー-、, 、   ヽ..|
          /ノ//|ト--   、 \  `    |
           l ヽ         `ヽ、丶   ゝ  l
          \_ノ>>ともや      , ‐-、   //
           /        , -r‐   / 、 ヽ =/
        _, /       /  ヘ   )  ヾ./
         /       ' ,_-‐ 、〃´┘  / 
         /        /イ `ヽ、ヽ丿 /        / ←>>もとや
    _ _/   |     { (    ∨ /        /
   ̄  //    ヽ  、  ヾl     |'゙ヽ.     _/
     //     \ ゝ-=/i    i    ,;   /
     //       ` ー ( ヽ.    )  ノ/ .:/\
     //           (\.゙ヽ_(_/,イ/
   //            (\\_,_)' ノ
                (\\_,_,)'
                l ,i\ ヽ、 !

75 :名無番長:2008/06/15(日) 21:54:41 O
げつ

76 :名無番長:2008/06/15(日) 23:48:46 O
ケツが無くても担げるだろ無いと担げないなか?このフニャチン。

77 :名無番長:2008/06/16(月) 06:40:21 0

ありがとうございます。

78 :名無番長:2008/06/16(月) 06:47:22 0
昨日の矢先 どうだった?

79 :名無番長:2008/06/16(月) 08:28:50 0
たいした揉め事もなく和気あいあいでたのしかったです。墨田稲荷はどうでした?

80 :名無番長:2008/06/16(月) 08:51:28 O
墨田稲荷は黄色の枝の若いのが暴れてました

81 :名無番長:2008/06/16(月) 10:09:53 0
>>56
もちろん粋睦の応援もあってだろ!!


82 :無名番長:2008/06/16(月) 10:17:48 0
浦安 三社祭大盛り上がり。平和な祭でした。しかし893の半纏多かったが
本職ははたしてどのくらいか?ガキが組みの半纏きてたのが目立ったよ。
多分地元の不良だな。特に夕方の駅前柳通りは盛り上がり。そのまま真っ直ぐ
担いでティズニーまで行けば。

83 :無名番長:2008/06/16(月) 10:49:46 0
矢先は何処の會来てましたか。揉め事は。

84 :名無番長:2008/06/16(月) 16:00:38 0
>>72
山健=弘道の意味わからん!

85 :名無番長:2008/06/16(月) 16:08:28 O
山健≫弘道

86 :名無番長:2008/06/16(月) 20:41:45 0
31会

87 :名無番長:2008/06/16(月) 20:59:55 0
>>71
なんで?

88 :名無番長:2008/06/16(月) 21:05:03 0
鳥越で見た

89 :名無番長:2008/06/16(月) 21:39:34 O
柏はケツ持ちは居ないよ。

90 :名無番長:2008/06/16(月) 22:09:01 O
墨田稲荷に松葉会上萬一家の人達が組の半纏来て、前を歩いてた。


10人くらい

91 :名無番長:2008/06/16(月) 23:53:11 0
>>89
いるじゃん!!
「共和」

92 :名無番長:2008/06/17(火) 06:17:55 0
松葉なら 毎月第二火曜日の昼 観音温泉にいっぱいいます。

93 :名無番長:2008/06/17(火) 07:49:16 O
第二火曜日に観音温泉行けばいるのかぁ

94 :名無番長:2008/06/17(火) 09:50:24 O
初心者なんで素朴な質問していいですか?いわゆるケツ持ちがいる団体が居ない団体と喧嘩になったとします で ケツが出て来たとします これは暴対法では脅迫もしくは恐喝に該当しますよね 警察に届けたらタイーホな訳ですよ そうなったらケツって意味なくないですか?

95 :名無番長:2008/06/17(火) 10:21:54 O
恐喝とか言ってるけど、ケツのいない団体がすぐ頭下げて逃げるよ


その前にケツのいない団体とケツのいる団体同士ゎまず揉めないな。ケツのいない方がビビってさぁ

96 :名無番長:2008/06/17(火) 10:46:25 O
↑バカ発見

97 :名無番長:2008/06/17(火) 10:49:17 0
柏はケツいるよ!

98 :名無番長:2008/06/17(火) 11:44:00 O
柏の会長のケツはデカイし臭いよ!

99 :名無番長:2008/06/17(火) 12:52:32 0
柏の会長、カンフー習ってるよ!

100 :名無番長:2008/06/17(火) 13:08:05 0
三社で刺青はしてる奴は全員ヤクザでOK?

101 :名無番長:2008/06/17(火) 13:57:13 O
違うだろ

102 :名無番長:2008/06/17(火) 14:23:55 O
墨が入ってても喧嘩になると逃げたりヤクザぶってる奴多いよ

103 :名無番長:2008/06/17(火) 16:33:00 O
102確かに

104 :名無番長:2008/06/17(火) 17:10:29 0
カタギの自営業で勝ち誇ってる奴がたまにいると、、、

105 :名無番長:2008/06/17(火) 18:18:09 0
現役の警察官で宮出しとか鳥越の宮元突っ込んでる粋なおまわりさんっているのかね?

106 :名無番長:2008/06/17(火) 18:25:25 0
>>105
恐らくいないだろうなぁ。

107 :名無番長:2008/06/17(火) 18:33:48 0
町のお祭りレベルならおまわりさん非番で半纏着て担いでるけど
三社・鳥越となると話が変わってくるのかな?

108 :名無番長:2008/06/17(火) 18:55:04 0





この祭りって浅草に住んでる暇な人が参加する祭りでしょ?






109 :名無番長:2008/06/17(火) 18:55:16 0
鼠先輩
http://jp.youtube.com/watch?v=z-bmn3sb0Qs&feature=related


110 :名無番長:2008/06/17(火) 18:55:57 0
>>108
浅草に住んでない暇な人も参加します。

111 :名無番長:2008/06/17(火) 18:59:32 0
>>108
そうだよ!
さすが!人間関係が苦手で人と馴染めない人の発想は鋭い!!


112 :名無番長:2008/06/17(火) 19:13:55 0
>>105
両津勘吉

113 :名無番長:2008/06/17(火) 21:30:08 O
神祭会もケツはいないだろ?

114 :名無番長:2008/06/17(火) 21:39:15 O
神祭會はケツいないね〜でも、副会長稼業の人達大好きだからなぁ。

115 :名無番長:2008/06/17(火) 21:42:12 O
俺は何回か背中一面墨だらけの奴がバチバチやられてたり、全身墨の奴も泡噴くまでやられてたの見たぞ

116 :名無番長:2008/06/17(火) 21:52:38 O
副会長の稼業ってなによ?

117 :名無番長:2008/06/17(火) 22:25:50 O
>>115
よくあること。

118 :名無番長:2008/06/17(火) 23:16:58 O
三目もケツいないよね?

119 :名無番長:2008/06/17(火) 23:21:25 0
>>118
おいおいwww

120 :名無番長:2008/06/18(水) 00:27:51 O
三目のケツってどこだっけィ

121 :名無番長:2008/06/18(水) 00:28:21 0
ヤクザがカタギ3人にやられてたの見たことあるよ!

122 :名無番長:2008/06/18(水) 00:44:37 O
>>118
>>200
それ位わからないなら書き込みするなな!

123 :名無番長:2008/06/18(水) 00:46:30 0
>>200に期待

124 :名無番長:2008/06/18(水) 01:36:24 O
>>123
200じゃなくて
>>120
の間違いでした。

125 :名無番長:2008/06/18(水) 04:43:11 0






お前ら、何で三社の時期じゃないのに書き込んでんの?



暇なの?



それともバカなの?








126 :名無番長:2008/06/18(水) 06:19:23 O
>>116の読解力にも期待

127 :名無番長:2008/06/18(水) 10:44:54 0
>>120
まずは、三つ目と見つめ合いなさい!


128 :名無番長:2008/06/18(水) 11:07:52 O
みんな馬鹿だよ?

129 :名無番長:2008/06/18(水) 13:27:07 0
>>125
優雅なんだよ。

130 :名無番長:2008/06/18(水) 14:18:37 0
125は憎まれ口を叩いて、かまってもらいたいだけなのです。

131 :名無番長:2008/06/18(水) 14:59:17 0
ビッグアイランドに住んでいる、若者の間で人気のあるうんこまんは、罰金50万を稼ぐ金策を
今頃練ってるいるだろう。

132 :名無番長:2008/06/18(水) 15:03:08 0
うんこまんうんこまんうんこまんうんこまんうんこまんうんこまんうんこまんうんこまんうんこまんうんこまんうんこまん
うんこまんうんこまんうんこまんうんこまんうんこまんうんこまんうんこまんうんこまんうんこまんうんこまんうんこまん
うんこまんうんこまんうんこまんうんこまんうんこまんうんこまんうんこまんうんこまんうんこまんうんこまんうんこまん
うんこまんうんこまんうんこまんうんこまんうんこまんうんこまんうんこまん



汚い。(爆笑)



133 :名無番長:2008/06/18(水) 15:48:36 0
Parent-Teacher Association

134 :名無番長:2008/06/18(水) 16:16:41 O
千代連の組織図教えて下さい

135 :名無番長:2008/06/18(水) 17:11:13 O
神祭会の副会長の稼業ってなんですか?

136 :名無番長:2008/06/18(水) 17:38:31 0
今年、鳥越で百瀬半纏見なかったんですが、解散ですか?

137 :名無番長:2008/06/18(水) 17:48:14 O
解散です!
死んじゃったらね〜

138 :名無番長:2008/06/18(水) 21:56:56 0
この祭りおもしろいの?

139 :名無番長:2008/06/18(水) 22:53:38 O
ん?この祭って三社のことか?

140 :名無番長:2008/06/19(木) 04:43:15 O
「祝 宮出し 復活」

東京新聞に記事が掲載されてるよ。


141 :名無番長:2008/06/19(木) 06:37:52 0
何でシーズンオフにこんなネタあんの?

142 :名無番長:2008/06/19(木) 06:45:03 0
東京新聞の全国版?

143 :名無番長:2008/06/19(木) 07:03:43 O
ラジオでも三社宮だしを報道してた。確実だな!

144 :名無番長:2008/06/19(木) 07:51:14 O
>>135
担ぎ屋でしょ。

145 :名無番長:2008/06/19(木) 08:03:29 O
じゃあ来年ゎ宮出しあるんだね

146 :名無番長:2008/06/19(木) 10:44:44 0
>>144
いや、情報屋かもよ?


147 :名無番長:2008/06/19(木) 11:39:53 O
まさか氏子宮出しだけで同好会は無しとかじゃないだろうな

148 :名無番長:2008/06/19(木) 11:47:19 0
「祝 宮出し 復活」

東京新聞に記事が掲載されてるよ。
どこ? アドレス頼むよ
うち産経なんだよ

149 :名無番長:2008/06/19(木) 11:56:17 0
>>147
そんな中途半端は事したら、けが人が出る事になるよ。


150 :名無番長:2008/06/19(木) 12:28:29 O
149の言う通りだな

151 :名無番長:2008/06/19(木) 15:01:57 0
今回 神輿に乗った町会はどうなるの?

152 :名無番長:2008/06/19(木) 16:11:32 O
がたがたさわぐなよ!宮出しやっていつも通りの三社祭になればいいだろ!

153 :名無番長:2008/06/19(木) 16:57:38 O
ガタガタ騒ごうぜ!

154 :名無番長:2008/06/19(木) 18:28:59 0
>>151
蒸し返すな!!次ぎやったら朱引きから外すでもいいじゃん。
それのとばっちりで本社出ないとかもう嫌です。

155 :名無番長:2008/06/19(木) 18:49:00 0
それでは マルキンや中村会が納得しないのでは? 結局乗り得では?
やはり、今回乗った町会は朱引きから除外すべきです。
奉賛会の決断に期待します。 


156 :名無番長:2008/06/19(木) 19:29:09 0
シーズンオフに書き込みすぎ!

君たち暇なの?

157 :名無番長:2008/06/19(木) 20:10:27 0
西部

浅草祭隆會
粋睦
浅草西悠會
浅草征辰會
浅草英心会
浅草祭禮會
浅姿睦
浅草千代連
浅草丸金睦
浅香睦
柏會



158 :名無番長:2008/06/19(木) 21:00:49 O
祭隆、つぷすぞ!

159 :名無番長:2008/06/19(木) 21:35:03 O
氏子だけね宮だし検討中ですな〜半纏も統一とし同好会の半纏では担げない方向で検討中!

160 :名無番長:2008/06/19(木) 21:57:47 O
偽造半纏でそうだよね〜ヤクザの資金源になりかねないよね〜
ステッカーの時同様に

161 :名無番長:2008/06/19(木) 22:25:41 O
結局、人が何人来ようが揉めようが浅草三社祭は三社祭なんだよ。担ぎ手がいなかった時代だってあったんだから今更がたがたいわないの

162 :名無番長:2008/06/19(木) 22:47:57 0
宮出し全員白丁にすればぁ〜

163 :名無番長:2008/06/19(木) 23:01:51 0
ガス抜きどうすんの!
町会もめてケガ人続出!
そうなった方が今の体制批判続出で総とっかえ・・のがいいか。

164 :名無番長:2008/06/20(金) 07:07:26 O
>>162 暗闇まつりに浅草神社奉賛会役員が見学に行たみたいね〜来年から白丁?

165 :名無番長:2008/06/20(金) 09:15:03 O
宮だし宮入は白丁てか!町内渡御は各町内同好会の半纏てか!

166 :名無番長:2008/06/20(金) 09:16:46 0
行司の帽子見たいのかぶって担ぐのは絶対ヤダ!!
調子狂う・・・

167 :名無番長:2008/06/20(金) 10:06:32 O
まぁ〜神社側もエロエロ考えるべな〜今までどうりなら今年中止したいみないもんね!白装束パナウェーブやだ

168 :名無番長:2008/06/20(金) 12:21:57 O
まぁなんだかんだ言って例年通りでしょ!
神輿に乗らないだけが変わるくらいで。

169 :名無番長:2008/06/20(金) 12:46:06 O
うんだ例年通りやればまた神輿に乗る奴がいて再来年は中止だ・・・

170 :名無番長:2008/06/20(金) 15:07:55 0
>>116
居酒屋


171 :名無番長:2008/06/20(金) 17:41:04 0
いいじゃない のっても 浅草の文化なんだよ 神輿の中に入るわけじゃないんだから 浅草の人間の素直な意見です

172 :名無番長:2008/06/20(金) 18:04:26 O
171俺もそう思う


ただ乗りすぎがいけないんだと思う。


後ろ前合わせて、6人ぐらいなら、俺ゎ乗っても良いと思う

173 :名無番長:2008/06/20(金) 18:12:27 0
穿った見方をすればデヴ10人でも6人くらいですね。

174 :名無番長:2008/06/20(金) 18:31:58 0
今回乗った町会は 朱引きから除外すべきです。
奉賛会の決断に期待します。 

175 :名無番長:2008/06/20(金) 18:46:30 0
またキミか・・・

176 :名無番長:2008/06/20(金) 20:52:44 O
今回乗った朝会って、どこのこと言ってんだ?
はっきり言ってみろよ!

177 :名無番長:2008/06/20(金) 21:00:40 0
そんなこと知らねーのか
お前のとこじゃねーのかよ

178 :名無番長:2008/06/20(金) 21:31:03 O
乗るなよ!
重てーから
女なら乗ってもいいけど

179 :名無番長:2008/06/20(金) 21:40:01 O
<<177しらねーよ
うちは、伝統だから!

180 :名無番長:2008/06/20(金) 22:44:09 O
女の子が白い股引や長ダボ履いてるのを見ると、パンティーが気になってジッーと眺めちゃう。

181 :名無番長:2008/06/20(金) 22:58:04 O
ノーパン、ノーブラだよ基本だべっ

182 :南部の氏子:2008/06/20(金) 23:09:22 0
やっぱ宮半纏復活しか手は無いな。
そもそもは頭連中に憧れて神輿に乗りだしたのが始まりなんだから。。。


183 :名無番長:2008/06/20(金) 23:57:27 O
結局、去年乗った千代連とかマルキンゎ担がなければ良い話しだよ。



東部の向島や藤睦や梓ゎ乗ってないから、あんまり関係ないかもしれないけど

184 :名無番長:2008/06/21(土) 00:01:11 O
最近そう言えば藤睦は元気ねぇ〜よな やっぱり梓や鬼道は生き生きしてるよ

185 :名無番長:2008/06/21(土) 07:42:27 O
浅草東町会の立場は?


186 :名無番長:2008/06/21(土) 07:56:56 0
宮出し・渡御決定といっているが、詳細は未定。
今回 本当に奉賛会の力量が試されるかも・・・・。

187 :名無番長:2008/06/21(土) 09:05:28 O
>>181
本当に!?
ノーブラは、聞いたことあるけど。
ノーパンは、初耳、マジでー今度よーく見てみよ!

188 :名無番長:2008/06/21(土) 13:19:49 0
>>183
君は何も知らないね。

189 :名無番長:2008/06/21(土) 13:53:23 O
>>188
宮出しは前3後2で許可出てたって話だろ
それが話をややこしくしたんだよ
その件に関しては千○連・○金は悪くないけど総代は最悪だね

190 :名無番長:2008/06/21(土) 16:54:49 O
来年の本社は宮の順番は?
今年のカウントして
宮がかわるの?


191 :名無番長:2008/06/21(土) 17:15:23 0
そうそう
西部土曜の浅草町の本社渡御とかどうなるのかな

192 :名無番長:2008/06/21(土) 17:30:55 O
宮は変わらないよ、今年の駒札見なかった?
去年と一緒だったよ

193 :名無番長:2008/06/21(土) 17:35:03 O
>>192
意味わからない

去年、一ノ宮担いだ奴等は
来年は何の宮って質問だろう?

194 :名無番長:2008/06/21(土) 17:36:10 O
>>184
人数いないから
神明會は最近どうしてる?

195 :名無番長:2008/06/21(土) 18:16:45 0
藤睦は下谷は神よし町会で
本土と左肩がんばってやってた
人数は多かったぞ
鳥越はわからなかった
見た顔はいたけど

196 :名無番長:2008/06/21(土) 18:35:56 O
>>193

土曜日の連合の順番が、今年と去年が一緒だったんですよ。

197 :名無番長:2008/06/21(土) 18:52:12 O
て事は
来年は南部一之宮、東部二之宮、西部三之宮だな

198 :名無番長:2008/06/21(土) 19:39:52 0
三社東友会に加盟している団体って何団体くらいあるのかわかります?
二次団体のみで・・・


199 :名無番長:2008/06/21(土) 20:31:28 O
>>198
藤睦
神明會
公道會
梓睦
鬼道會

江戸睦
本土會



200 :名無番長:2008/06/21(土) 20:39:13 O
>>199
藤睦と神明會に三次団体が付く感じか?



201 :名無番長:2008/06/21(土) 20:45:19 O
もしかすると、来年か再来年に東部の宮出しの、藤睦とかの左肩とられるかもしれないな

202 :名無番長:2008/06/21(土) 20:55:20 O
↑向島が居る限りそんなことある訳ないじゃん

203 :名無番長:2008/06/21(土) 21:01:01 O
>>201
>>202
意味が…わからないです。
わかりやすい表現でお願いします。

204 :名無番長:2008/06/21(土) 21:03:49 O
>>201
何故に?



205 :名無番長:2008/06/21(土) 21:44:34 0
とうしん!

206 :名無番長:2008/06/21(土) 21:50:10 0
とられねーよ
理由?



地元だからよ

207 :名無番長:2008/06/21(土) 22:02:01 0
今日月島にもんじゃ焼き食べに行ったら、やくざの団体がある店に来ていて、
その物々しさといったら異常だった。御付の人間が殆ど防弾チョッキを
していて店の中で食べている親分を取り囲むように守り外には何十人の
ボディガード。トランシーバーで連絡をしていた。こちらは側を通った
だけなのに怪訝そうな顔をされた。最初はテレビドラマでも撮影しているかと
思ったが本物なのでびっくりした。今そんな緊張感が漂って抗争とか
している組あったかなあ?情報キボンヌ。

208 :名無番長:2008/06/21(土) 22:19:52 0
 ちょっと素人の質問ですいませんが、三社の宮出し、宮入りの担ぐ會、
場所、順番、等はどの様にして誰が決めているのですか?
詳しく教えてください。

209 :名無番長:2008/06/21(土) 22:21:18 O
意味わからなくても大丈夫よ。
時がきたら、この意味がわかるからね

210 :名無番長:2008/06/21(土) 22:23:12 O
>>209
一人だけ楽しんでないで
教えてみぃ〜って

211 :名無番長:2008/06/21(土) 22:26:04 O
東辰と上心が組んだら…
どう思う。



212 :名無番長:2008/06/21(土) 22:35:53 O
まだ色々と正式に決定じゃないから、詳しい事ゎ言えないけど、もしかすると近いうちに取られる可能性がある

213 :名無番長:2008/06/21(土) 23:17:40 0
その前に、来年の宮出しやること間違いなさそだけど町会だけの宮出しの可能性相当あるよ。

214 :中根慎一@アドバックス:2008/06/21(土) 23:19:02 0
GET MONEY の斉藤亜紀の正体は中根慎一
しかも、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役です。
彼にはかなり黒い影が背後に控えているそうです 。

あのチャンスイットの代表取締役会長も兼任してるぞ。

215 :名無番長:2008/06/21(土) 23:23:45 O
>>212
軽いでも教えてよ。
2ちゃんの戯言って事でさあ。



216 :名無番長:2008/06/21(土) 23:34:19 O
来年藤睦で担ぐんだけど平気?

217 :名無番長:2008/06/21(土) 23:37:11 O
>>216
おまいはいらん

218 :名無番長:2008/06/21(土) 23:39:12 O
>>212
少しだけでも教えてよ!

219 :名無番長:2008/06/21(土) 23:41:28 O
梓より座布団上が出て来るの?


220 :名無番長:2008/06/22(日) 00:10:30 O
217さん泣かすぞ。来年来いやー!

221 :名無番長:2008/06/22(日) 00:16:22 O
リーチだ〜

222 :赤い彗星 ◆KX5pfj9PVA :2008/06/22(日) 00:19:23 O
222頂きました

223 :名無番長:2008/06/22(日) 00:28:14 O
>>220
安心してね。行きますから

224 :名無番長:2008/06/22(日) 00:39:20 O
教えたいが、もう少し話しがまとまってから教えますよ。もしかしたら、この話しがなくなる可能性も十分ありえるから



まぁ近々、東部ゎ荒れるかもしれないし

225 :名無番長:2008/06/22(日) 07:55:21 O
↑だから〜向島連合がいるんだから荒れるわけないじゃ〜〜ん!

東部は向島がしっかり守るでしょ〜

226 :名無番長:2008/06/22(日) 07:55:32 O
仕方ない。教えましょう。信号機。

227 :名無番長:2008/06/22(日) 08:29:38 O
>>225
おまいはあほか?
右と左は関係ない。
東友と向島うまくいってるなら
お互いに人数多いから全棒交代で担ぐだろ



228 :名無番長:2008/06/22(日) 08:30:24 O
>>226
信号機って?
ヒント!

229 :名無番長:2008/06/22(日) 08:39:11 O
>>225
本当に馬鹿がだな
お前はここくんな


230 :名無番長:2008/06/22(日) 09:03:36 O
>>227>>229
お二人さん、いやだな〜なんも知らないんだから〜
君達みたいに枝の枝くらいでやってると、コアな話しは耳に入らないもんね。
ビデオでも見て沢山勉強してね(笑)
閉店ガラガラ〜さよなり〜

231 :名無番長:2008/06/22(日) 09:28:36 O
その話なら無くなったよ!はなっからちょっと無理な話だもん。まぁー気持ちはわかるけどね?

232 :名無番長:2008/06/22(日) 10:18:09 O
>>231
なくなったのでしたら教えてください。

233 :名無番長:2008/06/22(日) 10:25:08 O
>>230
お前は本当に物事を知らない
お馬鹿な奴だな
2ちゃんとマツデンで知識を入れて
情けないな



234 :名無番長:2008/06/22(日) 11:14:29 O
227が言うようにいくら右肩に輿守会がいても、左肩ゎ全く関係ない。

235 :名無番長:2008/06/22(日) 11:28:44 O
うーん…。ある一部の人間が騒いでる話だからさどうにもならないんじゃないの?確かな話以外こんな場所でかけないな。

236 :名無番長:2008/06/22(日) 12:52:41 O
まぁ近々、藤睦ゎどこかに左肩を取られる可能性が十分あるからそのつもりでいたほうが良いかな。



まだこの話しゎ上の人間が話してるのを聞いただけだから、来年か再来年の三社の時期にならないと分からないな

237 :名無番長:2008/06/22(日) 13:34:04 O
ある話しって右肩だろ?だってヒント信号機って言ってんじゃん。黄色から赤だか青になるってことかなぁ?もしかして、枝じぁダメだから本隊がくるかもね。

238 :名無番長:2008/06/22(日) 15:48:27 O
そう言えば祭隆は、ケツいなきゃどうすんの?

239 :名無番長:2008/06/22(日) 16:48:21 O
いらない

240 :名無番長:2008/06/22(日) 16:57:58 O
【矯正】全国少年院【協会】1施設目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1214051371/

241 :名無番長:2008/06/22(日) 18:45:54 0
祭隆にケツいないって
誰が言ってるのかい?

242 :名無番長:2008/06/22(日) 18:48:25 O
821 名無番長 2008/06/22(日) 17:44:37 O
647 光太郎 ◆aAAaaaAaAA 2008/06/22(日) 17:32:20 O
カスジャブが懲りずに荒らしてるみたいやな
こいつは女々しいしドアホやな

648 名無番長 2008/06/22(日) 17:33:28 0
>>647
カスジャブ退治頼むよ

653 光太郎 ◆aAAaaaAaAA 2008/06/22(日) 17:39:11 O
>>648
カスジャブほど幼稚やないから必死になれん(笑)
カスジャブは精神年齢が低いから必死やろ(笑)
こいつは個人情報を漏らしたりやることが姑息やから付き合いあるコテは気をつけたほうがええわ!

663 名無番長 2008/06/22(日) 18:05:44 O
光太郎は信用0
おまえら過去の光太郎のやったこと忘れたのか?

673 光太郎 ◆aAAaaaAaAA 2008/06/22(日) 18:13:46 O
>>663
女に山健組を騙って脅しかけ個人情報を漏らすカスジャブよりはマシやと思うんやけどな。
カスジャブの擁護してたヨーコも今は災難やな
過去に自分を擁護してた仲間の個人情報までも喧嘩したら漏らすんやから卑怯というか姑息というか女々しいというか。
そういえばカスジャブの画像がUPされてたから見たんやがあの顔はほんまギャグやな(笑)
なぁカスジャブよ(笑)

摩天楼
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1212936364/

243 :名無番長:2008/06/22(日) 20:44:11 O
百瀬さんってどこの組の人だっけ?

244 :名無番長:2008/06/22(日) 21:50:41 0
東友会の会長は誰?
藤睦?

245 :名無番長:2008/06/22(日) 22:48:56 O
>>244
地元が浅草だから
藤睦です。
なんも出来ないけどねぇ…

246 :名無番長:2008/06/22(日) 23:33:56 O
祭隆はケツがいないから喧嘩もできないし担げないんじゃん

247 :名無番長:2008/06/22(日) 23:52:46 O
祭隆會の会長って誰?

248 :名無番長:2008/06/23(月) 06:59:36 O
マンパンマン

249 :名無番長:2008/06/23(月) 11:56:57 O
>>247
祭 隆太郎

250 :名無番長:2008/06/23(月) 14:17:31 O
千代 連太郎

251 :名無番長:2008/06/23(月) 14:23:42 0
247ウルトラマンだよ

252 :名無番長:2008/06/23(月) 18:23:02 O
へー
余裕じゃん

253 :名無番長:2008/06/23(月) 18:30:18 O
祭隆ナメたら大変な事になるよ

254 :名無番長:2008/06/23(月) 18:39:10 0
東友の会長を出してる
藤睦の棒をとるなんてできるのかい?

255 :名無番長:2008/06/23(月) 19:53:44 O
藤睦に突っ込む=東友に突っ込む
って事だから
東友と構えるなら
そこそこの人数とケツは必要でしょうね


256 :名無番長:2008/06/23(月) 20:26:53 0
東友の会長ってだれ?
カタギ?

257 :名無番長:2008/06/23(月) 20:47:38 O
なにが?
ウルトラマン?

258 :名無番長:2008/06/23(月) 20:53:25 O
>>256
藤睦の会長だろ

259 :名無番長:2008/06/23(月) 21:45:14 O
向島睦に入会しま〜す。

260 :名無番長:2008/06/23(月) 21:54:06 0
藤睦の会長って
神輿にむかって長妻さんの左に乗ってた人だろ
やせてて笛吹いてた人
矢先にも私服で来てた

261 :名無番長:2008/06/24(火) 00:37:45 O
藤睦蹴散らすのはたいしたことないと思うよ。本体はたいしたことないと思う。藤睦次はどこの神輿場だろ?

262 :名無番長:2008/06/24(火) 01:18:08 O
>>261
だから昔から藤睦は狙われる
普通に考えて
今の宮出しで突っ込んでって取るなら
藤睦でしょ
只…梓や神明が絡むから護られてる状況でしょ


263 :名無番長:2008/06/24(火) 16:51:59 O
東廻りはぐちゃぐちゃだね〜。誰が悪いんかね?

264 :名無番長:2008/06/24(火) 17:01:44 0
担ぎ棒に足は掛けてはいる物の、御神体の上に乗ってる訳ではないしね。
子供の頃、神輿に乗って刺青出してるおじさんを見て、カッコイイと思った
人も沢山いると思うんだけど


265 :名無番長:2008/06/24(火) 17:49:25 0
>>264
御神体に乗るではなくご神体より『上』がダメなのです。棒に立ったたら御霊より『上』になるでしょ?

要は宮出しの時に輿に御霊を入れないで宮出しが終わって
町会渡御が始まる時に御霊を入れれば何の問題もないんじゃないでしょうかね?
実際は乗り過ぎだけど3・2でやれば何の問題も無いし。
三社らしいって言ったら三社らしい形にはなると思うけどなぁ。
町会は町会で各青年部が頑張れば・・・。

まぁ何騒いだって決まるときゃそれなりになるでしょ。




266 :名無番長:2008/06/24(火) 17:54:00 O
>>263
向島

267 :名無番長:2008/06/24(火) 18:45:24 0
>>259
やめたほうがいいよ!何かとお金、お金だから・・・


268 :名無番長:2008/06/24(火) 19:11:39 O
向島と松清は付き合いに金掛かる

269 :名無番長:2008/06/24(火) 19:18:03 O
↑何にそんなにかかるのかなぁ?バカみたいだね

270 :名無番長:2008/06/24(火) 20:07:34 O
なんだかんだ言って、どこが一番つえーの?

271 :名無番長:2008/06/24(火) 21:30:33 0
喧嘩?
担ぎ?

272 :名無番長:2008/06/24(火) 21:36:42 O
両方!

273 :中根慎一@アドバックス:2008/06/24(火) 21:41:43 0
     ★★★内部告発★★★
★GET MONEY ★中根慎一★内部告発★

アフイリエイト事業で集めた会員を不正に自社のメディアの会員にしています。
個人情報保護法は完全無視です。
何らかの犯罪行為にあたるのではないでしょうか?

中根慎一氏は、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役で、
公人なのに社会的にも多大な責任があると思います。
あの、チャンスイットの代表取締役会長もしています。

274 :名無番長:2008/06/24(火) 21:50:43 O
あがらない松清と向島をしちゃ向島に失礼じゃね?


でも、破隠に毎年いじめられてるからしょうがないか

275 :名無番長:2008/06/24(火) 22:15:23 0
担ぎはやはり神祭会だろ

鳥越の宮入でいろいろ言われてるけど
右肩は神祭 三つ目 祭好とかの担ぎ屋だろ
右肩突っ込まれるの予想できたはずなので

左肩の祭隆 破隠 西悠とかのガードは
自分の会の担いでる左肩だけしかガードしないのは駄目だろ
会の半纏じゃなく宮元の半纏着てるんだから全体を見ないといけない
来年に期待したい

276 :名無番長:2008/06/24(火) 23:19:42 O
>>275
ちょっと偉そうだな

277 :名無番長:2008/06/24(火) 23:21:42 O
担ぎも喧嘩も人数もやっぱりトータル向島だな




破隠にゎ向島の長妻さんの舎弟がいるからな

278 :名無番長:2008/06/25(水) 00:12:17 0
>>275
三つ目って担ぎ屋?

279 :名無番長:2008/06/25(水) 06:35:01 0
長妻さんの舎弟って誰ですか?

280 :名無番長:2008/06/25(水) 07:53:40 O
担ぎは神祭会、西黒に勝てるところはないよ
喧嘩なら向島、破隠、千代連、梓だろうな
総合的に強いのは千代連じゃねぇ〜か

281 :名無番長:2008/06/25(水) 08:54:01 0
祭隆は?

282 :名無番長:2008/06/25(水) 09:20:41 O
舎弟の名前まで分からないな。
やっぱり総合的に向島じゃない?
人数だと向島が1番だな。



確かに千代連も良いかもしれないけど、

283 :名無番長:2008/06/25(水) 09:28:20 O
↑こいつバカだろ 名前も知らないでそんな事書いたら長○さんが勝手に言ってるって破○睦にいじめられちゃうだろーが 自分の会の会長守れよ

284 :名無番長:2008/06/25(水) 10:13:56 O
↑…???

会長って? 誰の事?

285 :名無番長:2008/06/25(水) 10:20:38 0
長妻さんは副会長でしょ

286 :名無番長:2008/06/25(水) 11:53:57 O
長妻さんは、副会長

287 :名無番長:2008/06/25(水) 12:21:44 O
>>283
あ〜上っ面しかしらないのバレちゃったね〜
ドンマイ、ドンマイ

288 :名無番長:2008/06/25(水) 12:59:03 O
神祭會はわかるけど、西黒はどうなの?大して人数いないし、神祭會のおかげでしょ?

宮出しの時もマツデン見る限り、花魁とやってるのほとんど神祭會じゃん西黒だけだったら大したことないかと・・・

289 :名無番長:2008/06/25(水) 13:08:41 0
↑だぶん君が神祭だと思ってる人が西黒!!

290 :名無番長:2008/06/25(水) 14:00:12 O
本当に三社の話しゎ尽きないな

291 :名無番長:2008/06/25(水) 14:53:26 O
これから
とある懇親会に参加して来ます。
とても面白い話に
なって来てますよ。

292 :名無番長:2008/06/25(水) 16:49:26 0
英心はどうなった?
会長は鳥越で見たけど

293 :名無番長:2008/06/25(水) 17:59:12 0
>>281
祭隆は伝統的に最強なイメージだけど、ここ最近の若手みるとヒョロっこい
の多いし?って感じ
逆に粋睦の若手の方が威勢がいい連中が揃ってるって印象です。
でも30才以上の祭隆は相変わらずヤバそうなオーラ出てますね・・・

294 :名無番長:2008/06/25(水) 18:13:13 O
英心は活動休止。一部の人は田圃睦へ。英心がやってた棒は〇〇組預かりです。


295 :名無番長:2008/06/25(水) 18:46:12 0
>>293
お兄ちゃんいいとこ見てるな



296 :名無番長:2008/06/25(水) 18:48:05 0
↑、祭隆の預かりじゃないの?その前になんで神輿の棒が
ヤクザの預かりなの?棒でシノギするのかい・・・

297 :名無番長:2008/06/25(水) 18:49:38 O
英心の棒が狙われるのかな?

298 :名無番長:2008/06/25(水) 19:14:09 0
そうすると
東部は健友の棒
西部は英心の棒が
不確定なんだな

面白くなってきたな

299 :名無番長:2008/06/25(水) 20:15:40 O
俺らが担いでやろーか?

300 :名無番長:2008/06/25(水) 20:45:14 O
300ゲット

301 :名無番長:2008/06/25(水) 21:03:12 O
英心の棒はきっと千代連が守ってくれるでしょう。

302 :名無番長:2008/06/25(水) 21:07:54 O
英心の棒が祭隆の預かりもおかしい!
どこの組が預かるのか?

303 :名無番長:2008/06/25(水) 21:37:19 O
なんだ〜?三社祭はヤクザが仕切ってのか?

304 :名無番長:2008/06/25(水) 22:35:44 O
健友のゎ向島がパクるよ

305 :名無番長:2008/06/25(水) 22:37:51 O
293のヤバそうなオーラってどんな感じ?

306 :名無番長:2008/06/25(水) 22:44:04 O
乗っ込み有りだろ!

307 :名無番長:2008/06/25(水) 22:49:26 0
健友 英心
どっちかの棒に
破睦が入るなんかありえる?

308 :名無番長:2008/06/25(水) 23:03:19 O
それゎ無い気がする

309 :名無番長:2008/06/25(水) 23:42:58 O
あんま祭隆の若手なめない方がいいよ。
やばいのいっぱいいるから。
知ってる奴なら粋睦の若手と祭隆の若手、どっちがはんぱないかわかるはず。

310 :名無番長:2008/06/26(木) 00:04:05 O
祭隆の若手って不良とかチンピラじゃないの?

311 :名無番長:2008/06/26(木) 01:00:39 O
>>298
そういう事なんですよ楽しみですよ



312 :名無番長:2008/06/26(木) 01:06:24 O
東部は…
上心が必死に動いています!
皆さんはどう思いますか?
上心が棒を(定位置)取ったら?


313 :名無番長:2008/06/26(木) 01:13:55 0
取れないから、
考えるだけ時間がモッタイナイ

314 :名無番長:2008/06/26(木) 06:30:00 0
祭隆の若いのは
OBの息子が多いよ
OBが暴れてた時はでかいのが多かった

若いのが細いのは他の会同様で
しょうがないかも


315 :名無番長:2008/06/26(木) 07:42:47 0
英心の棒に破睦の案まんざらでもないかも。同じ国粋だし親分同士仲がいいし!

316 :名無番長:2008/06/26(木) 07:57:33 O
>>301 そんな事言ってないで自分達で頑張れよ。英心単独じゃ何にもできませんって言ってるのと同じだよ。情けない…

317 :名無番長:2008/06/26(木) 08:29:31 0
◇◆♪義戦 【あじさい 青田典子 彼方への疾走 michi】 鯨道サントラCD♪◆◇
   ※販売中→http://www.freepe.com/i.cgi?outlaw893

318 :名無番長:2008/06/26(木) 10:28:41 O

東部も西部も色々ありそうですな…
我々南部は揉め事少なく楽しく参加出来そうなんで良かったです^^


319 :名無番長:2008/06/26(木) 12:13:15 0
東友は梓が仕切りで東友の影の実力者は江戸睦と聞かされたことがありますがなぜ?

320 :名無番長:2008/06/26(木) 13:02:10 O
>>319
何故って?
違うだろ。

321 :名無番長:2008/06/26(木) 13:09:21 0
>>319
全然違う!!
梓は後ろの棒。
決して前には来れません。

322 :名無番長:2008/06/26(木) 17:14:02 0
去年の三社祭で梓半纏着た奴が前で扇子だしてずーといたのがマツデンに映ってるけど藤は文句言わないのか?

323 :名無番長:2008/06/26(木) 17:17:42 0
>>321
正解です

梓 公道 鬼道は後ろ

藤睦 神明 が前

その下に本土 江戸睦 おぼろ 縞睦とかだろ

324 :名無番長:2008/06/26(木) 17:59:34 O
>>322
前もって話済

藤睦はともかく
神明會がよくOK出したな
って思った


325 :名無番長:2008/06/26(木) 18:00:31 0
>>265
言ってる事はわかります!
けどさ-、神社サイドは神輿を上から見せる桟敷席を作ってお金取ってた訳でしょ?
なんか神社のやってる事も矛盾だらけだと思いませんか?

326 :名無番長:2008/06/26(木) 18:01:48 0
>>
半角でしたね。失礼。

327 :名無番長:2008/06/26(木) 18:20:09 0
>>322
東友の副会長だからでしょ
棒は後ろだけど

328 :名無番長:2008/06/26(木) 18:47:24 O
>>265
どうしても乗りたいっていうんならそれが一番良い方法なんだろうね どうせ乗ってる連中は御霊なんて関係ないんだろうし >>325の問題は観光協会のせいだろうけどその問題も解決するし良いのかもね

329 :名無番長:2008/06/26(木) 20:12:41 0
来年は健友としては正念場だね、一応、向島とは今年話つけたけど一部が反発してて、まだまだ燻ってるね。。。当分続くだろうね。それにしても1400人もどこから沸いてくるんだ。黄色は。

330 :名無番長:2008/06/26(木) 21:21:02 O
1400はいないだろ!千代連ですら1000弱だろ!

331 :名無番長:2008/06/26(木) 22:02:48 O
どうでもいいけど、いっぱい居すぎ!
全員、担げるのか?

332 :名無番長:2008/06/26(木) 22:36:34 O
今、向島ゎ1400人います

333 :名無番長:2008/06/26(木) 22:40:42 O
ついでに言うと、向島ゎ22団体もあので。



今年に入ってから、3団体も増えた

334 :名無番長:2008/06/27(金) 00:34:26 O
22団体!

今まで このスレで名前が出たのは

向島 友喜 向粋 風 奴 桜 御城 禊 くらい?

あと分かる人います?

335 :名無番長:2008/06/27(金) 08:49:45 0
ジュン ねね さおり いずみ 裕子 幸子 アケミ ひばり 佐織

おちよ おとら おさね おとめ おまつ おとね およね・・・・

こんなもんかな、向島だと。  

336 :名無番長:2008/06/27(金) 09:13:14 O
あと、蘭、さえ、樹里
瑠美かな?

337 :名無番長:2008/06/27(金) 09:40:21 0
お万 ヨネ おひょい

338 :名無番長:2008/06/27(金) 10:02:11 0
丸金も人数じゃ負けてないぞ!!数勝負じゃ〜

339 :名無番長:2008/06/27(金) 12:39:00 0
そんなに、集めてどうするの

340 :名無番長:2008/06/27(金) 12:40:30 0
332さん、肝心のまとまりが、無いね

341 :名無番長:2008/06/27(金) 12:48:39 0
宮出しでは数で押し切ってますよ!まとまりなんかいらないのよ!!

342 :名無番長:2008/06/27(金) 14:00:38 0
>>329
って事は黄色の連中は、ケツの言う事をシカトして
来年三社で暴れるって可能性あるんですか?


343 :名無番長:2008/06/27(金) 15:13:57 O
逆じゃね?
向は燻ってないけど
健が燻ってんじゃね?

344 :名無番長:2008/06/27(金) 15:20:54 O
健は解散したんじゃないの?

345 :名無番長:2008/06/27(金) 16:13:26 O
東辰が向とやるそ〜ね〜 うまい!ギャル曽根ならずギャングそね これまたうまい!

346 :名無番長:2008/06/27(金) 16:16:22 O
うまくねーよ バカ

347 :名無番長:2008/06/27(金) 17:09:57 O
健友ゎ去年、向島にやられて解散!

去年の三社の時に救急車が37台も来ました





348 :名無番長:2008/06/27(金) 17:24:29 O
去年の三社で健友のケツ持ちもボコボコにされて、意識無くして舎弟みたいな奴に抱き抱えられて救急車で病院に運ばれた

349 :名無番長:2008/06/27(金) 17:43:19 0
>>348
気の毒だなぁ。

350 :名無番長:2008/06/27(金) 18:49:08 0


       黄色は三社の時は数が多いから元気いい!!

       でも、枝が散らばった祭場では宮出しの勢いなど無い・・・




351 :名無番長:2008/06/27(金) 18:57:51 0
>>350
メジャーな会はどこもそんな感じだろ

そこが神祭会と大きな違いなんだよ
見てる人はわかってると思うけど

352 :名無番長:2008/06/27(金) 19:01:28 0
>>347 37台って本当かよ!?救急車だけで渋滞しちゃうじゃね〜か!!


353 :名無番長:2008/06/27(金) 19:28:21 0
>>294
田圃睦の棒を英心会が中心に連合としてやってた。
元々、英心自体は人数少ない、むしろ連合に参加してる会達の方が
全然多い。つまり宮だしの参加人数はあまり変わらず・・・
よって田圃睦の稼業の名前は表面に出さずに英心の様に何らかの名前付ける。
結局、英心という看板が変わるだけ。 

>>301
守らないよ。
千代連と仲良かったのは茂さんが千代蔵さんと兄弟だったから。
茂さん破門にした田圃とは特に深い付き合いは無い。

354 :名無番長:2008/06/27(金) 19:36:33 0
>>353
事情通っぽいのでお聞きしますが、名前がわからいので
特徴で言うならばアホの坂田師匠似の方は誰ですか?


355 :名無番長:2008/06/27(金) 20:06:15 0
去年、向島はなぜ宮出しの前に不意打ちかまさなければならなかったのかね

356 :名無番長:2008/06/27(金) 20:11:41 0
坂田師匠は会長です

357 :名無番長:2008/06/27(金) 20:24:11 O
不意打ちじゃないでしょ?
並んでる時に下谷の件の話し合いが決裂したんでしょ。
ケツモチ抱えてたの曽根氏でしょ!?

358 :名無番長:2008/06/27(金) 20:33:38 0
田圃も根岸さん引退 茂兄いは破門
今の総長片倉は菱だか道仁から来たよそもの

国粋も徳心会や井上会の大阪もんが知らない間に舎弟になってるな





359 :名無番長:2008/06/27(金) 21:54:18 0
最初っから話し合いなんかするつもりがないんだよ向は。

下谷神社の前に向の中で、健をつぶす話で出来てたんだと思うよ俺は。

360 :名無番長:2008/06/27(金) 21:57:17 0
英心会が破門。で、八起・陣友は来年どうすんの?

361 :名無番長:2008/06/27(金) 22:03:23 0
下谷の宵宮でケツと一緒に喧嘩売ったのは
健友だろ

362 :名無番長:2008/06/27(金) 22:04:09 O
去年の向島と健友との喧嘩ゎ実際ケツ持ちどうしの喧嘩だったんだよ。


ケツ持ちどうしが揉めてたから、あの喧嘩がおきたんだよ。


救急車ゎゴロゴロ会館の裏にきてた

363 :名無番長:2008/06/27(金) 22:29:24 0
英心は名前変えて師匠会長でやるんじゃない

健友の棒は大穴で住の実子の晴天會とかはどうよ
人数集めればだけど

364 :名無番長:2008/06/27(金) 22:45:53 O
晴天會は、無いんじゃない?

まぁ今の東部の奴がとるんじゃない?

365 :名無番長:2008/06/27(金) 22:54:23 O
向島でしょ!

藤島が黄色ハチマキしてたらウケるよね(笑)

366 :名無番長:2008/06/27(金) 23:27:12 O
藤島が付けるわけねぇだろ

367 :名無番長:2008/06/27(金) 23:41:29 O
>363 晴天って元柏會の人間がやってるらしいね?

368 :名無番長:2008/06/27(金) 23:43:55 O
上心は?


369 :名無番長:2008/06/28(土) 00:08:27 0
晴天會は元幸○會の人が多い。日○青○社との繋がりが深い。青○社の人間もいる。
住の実子は本当だけど、神輿會としてはまだまだだから健友の穴はうめられない。
三社デビューは先の話だね。ただ本気になったらどう言う事になるか?
先行きが注目される會である事は間違いない!

370 :名無番長:2008/06/28(土) 01:14:54 0
>>354
失礼な事言わないで下さい。
似てるのではない、本人です。

>>356
会長ではない。

>>360
俺は田圃でも英心でもないので連合内の会の事情までは判らない。

>>363
会長の噂は聞いたが、ちょっと半信半疑。

>>369
現役の小林の人間らしきも見た。

371 :名無番長:2008/06/28(土) 01:59:56 0
晴天睦と一緒にいる〔銀〕は兄弟会なんですか?

372 :名無番長:2008/06/28(土) 02:03:53 0
「突然ですみません。国粋会の藤井会長が、引退するみたいです。
高山若頭に、引導渡されたみたいです。
とりあえず、国粋会は旭導会預かりになりました。
明日の、長野日報朝刊に記事でますよ!」

って他スレに張ってありましたが、本当ですか?


373 :名無番長:2008/06/28(土) 07:51:46 O
晴天は小林会だよ。

374 :名無番長:2008/06/28(土) 09:09:15 0
晴天の会長が小林会って事ですか?

375 :名無番長:2008/06/28(土) 09:32:47 0
>>374 会長が実子で、会長代行が元柏の人だよ

376 :名無番長:2008/06/28(土) 10:51:33 O
>>375
会長代行って倉○だよね?
いい年してから小林会に入った。

377 :名無番長:2008/06/28(土) 10:56:49 0
なるほどね・・柏會は住のにおいがしてたんだよな〜粋睦とも昵懇ぽいし

378 :名無番長:2008/06/28(土) 12:02:21 O
>376 不良デビューしたの?カタギでしょ

379 :名無番長:2008/06/28(土) 12:47:27 O
>>378
そう、40過ぎてからデビューしたんだよ!

380 :名無番長:2008/06/28(土) 12:56:22 0
晴天のメガネかけて仕切ってた人が代行?
実子は半纏着てやってないでしょう?
もし、実子がいたら警備が数人付くとおもうんですが

381 :名無番長:2008/06/28(土) 15:55:32 O
>>380
実子は堅気だから警備は付かない!
半纏着て神輿にいる!

382 :名無番長:2008/06/28(土) 18:18:21 0
晴天のメガネかけて仕切ってた人が代行?


その人が実子 福○会長です

383 :名無番長:2008/06/28(土) 23:01:39 O
>>382
それは倉田

384 :名無番長:2008/06/29(日) 12:59:21 O
向島と健友のケツは山口だろ!なんで、喧嘩するんだ?

385 :名無番長:2008/06/29(日) 15:05:41 O
丸金と浅香も同じ住吉だって喧嘩するだろ!

386 :名無番長:2008/06/29(日) 15:08:10 0
【露店】全国テキヤ総合(東)【香具師】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1214680924/

387 :名無番長:2008/06/29(日) 16:11:38 0
丸金て半纏かっこわるいよね

388 :名無番長:2008/06/29(日) 17:05:53 0
かっこいい半纏ってどこよ?

389 :名無番長:2008/06/29(日) 17:19:29 0
祭好会の半纏
背中のくずした好が
柿に見えるのは俺だけか?

390 :名無番長:2008/06/29(日) 17:46:46 O
384 教えましょう。菱の中でも、派閥があるのです。山健と弘道とかね。

391 :名無番長:2008/06/29(日) 17:58:21 0
六社の龍彩って有名?

392 :名無番長:2008/06/29(日) 18:09:56 0
まぁ、それなりに

393 :名無番長:2008/06/29(日) 18:35:15 O
質問!!

梓の会長っぽい色つき眼鏡かけた人が、今年の鳥越で破隠にいたけど、梓はヤメたんですかね?

394 :名無番長:2008/06/29(日) 18:52:06 0
いつも鳥越では一緒にいるでしょ
睦の宮出しでも破隠と一緒に神輿の前歩いてます


395 :名無番長:2008/06/29(日) 19:07:35 O
半纏でカッコいいのは、石嶺・浅香・祭隆だろ 逆にカッコ悪いのは鬼道・公道・浅草睦だろうな

396 :名無番長:2008/06/29(日) 19:42:23 O
三社親睦会のハンテンはカッコイイですよね!

397 :名無番長:2008/06/29(日) 21:24:21 O
向島のケツと健友のケツどうしが前から仲が悪かったらしい。

398 :名無番長:2008/06/29(日) 21:24:39 O
向島のケツと健友のケツどうしが前から仲が悪かったらしい。

だから喧嘩になったらし

399 :名無番長:2008/06/29(日) 21:28:43 O
394さん

でも梓のにんげんなのに、破隠の伴纏着てるのは変じゃないですか?

400 :名無番長:2008/06/29(日) 21:34:25 O
黒い半纏ってかっこよくない?

401 :394:2008/06/29(日) 21:49:18 0
梓の半纏は青ですが
幹部は黒の半纏です
破隠の半纏も黒なので
間違えてると思いますよ

402 :名無番長:2008/06/29(日) 22:15:25 O
確かに破隠の半纏着てた。梓のネックレスはしてたけど。

403 :名無番長:2008/06/30(月) 00:19:34 O
その人って三社だと梓睦連の伴纏着てる人でしょ?
今年のマツデンの鳥越見ると確かに破隠の伴纏着て、前押さえてるな

404 :名無番長:2008/06/30(月) 01:40:32 0
>>390
もう一つ教えて下さい。
菱同士で揉めた場合、たいした揉め事の時は別として
去年の三社くらいの揉め事に発展した場合、菱の執行部にまで
話はいくものなんですか?



405 :名無番長:2008/06/30(月) 04:29:35 0
晴天會が小林会じゃなくて、日本青年社を作ったのが
初代小林会会長 小林 楠○氏

その小林会の出身者が今の住の会長 福田晴○氏

その息子さんが晴天會の会長 ただし堅気。

青年社も小林会も当然つながり有ります。これでみえた?

406 :名無番長:2008/06/30(月) 08:57:32 O
建前上、内部抗争は厳禁だから、報告はあがりますよ。
でも祭場での喧嘩くらいなら「あっそ」ってな感じ。

しかし場合(事件の規模など)によると、二次や三次の長、もしくは該当者は処分されます。


407 :名無番長:2008/06/30(月) 09:09:50 O
梓と破隠は同じ菱だからじゃねーの

それか梓クビになったのかな?笑

408 :名無番長:2008/06/30(月) 09:31:06 O
三つ目って何であんなに権力あんの?

409 :名無番長:2008/06/30(月) 09:40:12 O
>>398
らしいよ。らしいよ!

410 :名無番長:2008/06/30(月) 09:51:27 0
>>395
他所の半纏をかっこいいの悪いの、お前何様だよ!このハゲ。

411 :名無番長:2008/06/30(月) 10:17:25 O
>>410
よく言った!
半纏は会員がどれだけ頑張っているか、カッコよく担いでいるかで半纏の見え方も変わってくるぞ!

412 :名無番長:2008/06/30(月) 16:09:34 O


413 :名無番長:2008/06/30(月) 16:50:58 0


414 :名無番長:2008/06/30(月) 17:19:43 O


415 :名無番長:2008/06/30(月) 17:28:42 0
>>402
あの人なにもの?
とても気になる〜

416 :名無番長:2008/06/30(月) 17:35:06 0
東友会副会長 梓睦平○会長

417 :名無番長:2008/06/30(月) 18:01:51 0
>>415
何者かって?決まってるでしょう

   正義の味方です。


418 :名無番長:2008/06/30(月) 18:06:48 O
>>416

梓は会長替わったはずです

419 :名無番長:2008/06/30(月) 18:12:31 0
二代目襲名しましたよ!

420 :名無番長:2008/06/30(月) 20:41:44 0
会長で一番喧嘩が強そうなのは誰?

421 :名無番長:2008/06/30(月) 21:13:37 O
梓の会長って色が黒くてヒゲ生えてる人じゃないの?
ってか眼鏡のお偉いさんは梓やめて破隠に移ったのかな?

422 :名無番長:2008/06/30(月) 21:25:53 0
けつ持ちが、いなけりゃ担げないなら、祭り場に出てくるな

423 :名無番長:2008/06/30(月) 22:01:48 0
梓の眼鏡は去年の鳥越も破隠の半纏きてぞ!
今年は奥田の親分のミキショで親分と親しげに話してたぞ。
いったい何者だ??

424 :名無番長:2008/06/30(月) 22:08:17 0
おまえら鳥一の梓見てないのか?

半纏着てただけで梓やめたとかなんだとか

425 :名無番長:2008/06/30(月) 22:11:27 O
眼鏡って髭の奴?

426 :名無番長:2008/06/30(月) 22:12:04 O
よその半纏着るのもどうかね

427 :名無番長:2008/06/30(月) 22:20:26 0
破隠の半纏じゃないと駄目な町会とかじゃないの

428 :名無番長:2008/06/30(月) 23:55:11 O
梓って結成して新しい方じゃないよね?

それないに年月は、経つよね

429 :名無番長:2008/07/01(火) 01:21:25 0
>>420
宮崎連合


430 :名無番長:2008/07/01(火) 01:41:29 0
▼住吉一家武蔵屋十代目(台東区北上野)
▼住吉一家島田睦(台東区西浅草)
▼住吉一家浅草高橋組(台東区浅草)
▼住吉一家同人会田中二代目(台東区浅草)
▼松葉会藤友連合会二代目中村睦(豊島区)
▼住吉一家滝野川八代目(豊島区)
▼山口組三代目山健組四代目健竜会誠竜会(豊島区)
▼極東会仲連合会綾部会(豊島区)
▼極東会松東連合会野上会(豊島区)
▼極東会松山連合会松山一家(豊島区)
▼姉ヶ崎関東会雨宮睦会(台東区)
▼姉ヶ崎一家甲州家連合会(台東区)
▼新門連合会(台東区)
▼住吉一家幸平十二代目矢野睦会(豊島区)
▼住吉一家武蔵屋十代目下谷(台東区)
▼住吉一家武蔵屋十代目根岸(台東区)
▼稲川会紘城一家桜木組(台東区)
▼松葉会藤友連合会中村睦国分組(豊島区)
▼松葉会藤友連合会中村睦共和一家根岸六代目(台東区)


431 :名無番長:2008/07/01(火) 10:31:34 O
梓は鳥一ではなく三筋南です。

それにあの眼鏡は確かに破隠の前棒を押さえてました。どういうこっちゃ

432 :名無番長:2008/07/01(火) 10:49:04 0
鳥一でもやってんだよ


どこの町会で前棒押さえてたんだ?


433 :名無番長:2008/07/01(火) 11:03:42 O
三社の神輿の会で菱がケツ持ちしてる会ってどれくらいある?


434 :名無番長:2008/07/01(火) 11:32:48 O
破隠が破隠の伴纏でやってる町会。確か破睦と揉めた町会だったと思う

435 :名無番長:2008/07/01(火) 11:39:37 0
眼鏡の人が前棒押さえてる?貫目があるからでしょう。

436 :名無番長:2008/07/01(火) 11:43:57 O
梓の眼鏡の人はエラい人なんじゃないかな 宮入の時 破隠の幹部の人にタメ口きいてたから

437 :名無番長:2008/07/01(火) 11:45:22 O
タメ口きいたらエラいの?貫目ある人なんだろーけど

438 :名無番長:2008/07/01(火) 11:57:16 0
眼鏡の人はオーラ出ててます。

439 :名無番長:2008/07/01(火) 12:34:09 0
もう出てるじゃん

440 :名無番長:2008/07/01(火) 13:22:21 O
おまいら知ってそうで何も知らんのだな

頑張れ2ちゃんねら〜!

441 :名無番長:2008/07/01(火) 13:48:31 0
眼鏡は喧嘩が弱いがオーラは出てる?(笑)

442 :名無番長:2008/07/01(火) 13:52:58 0
いつもガム噛んでる人だよね?
だれ?

443 :名無番長:2008/07/01(火) 14:27:19 0
梓 キョウちゃん
木月の時からずっと先頭でやってる本職。

444 :赤い彗星 ◆KX5pfj9PVA :2008/07/01(火) 14:33:44 O
444頂きました
(v^ー°)

445 :名無番長:2008/07/01(火) 15:02:20 0
>>441
それは龍彩のデブですか?

446 :名無番長:2008/07/01(火) 15:17:08 0
すると梓の会長はどの人かな?

447 :名無番長:2008/07/01(火) 21:03:37 O
そうそう木月の頃から目立ってる人。

でも会長じゃないんだよね。会長は黒髪のスポーツガリのヒゲ生やした色黒の人でしょう

448 :名無番長:2008/07/01(火) 21:16:50 0
いやちがうでしょ
その人も幹部だけど

眼鏡かけたおじさんというよりおじいさんにちかい感じ
の人じゃないの
何年か前に神輿に乗ってたけど

449 :名無番長:2008/07/02(水) 00:15:21 0
豚カツやさんはシメラレタ見たいよ。

450 :名無番長:2008/07/02(水) 00:51:58 O
梓の会長は坊っちゃん刈りの人だよな

451 :名無番長:2008/07/02(水) 08:57:37 O
>449 どこの誰に?では東辰解散?

452 :名無番長:2008/07/02(水) 10:21:09 0
>449
誤報だね。笑

453 :名無番長:2008/07/02(水) 13:54:41 0
>>443
確かに昔からいますよね〜
やっぱ菱形ですか?

454 :名無番長:2008/07/02(水) 14:39:17 O
>>449
閉店ってこと?
好きだったんだけどなあ
とんかつ!

455 :名無番長:2008/07/02(水) 14:42:53 0
シメラレタ=閉店 おもろい!

456 :名無番長:2008/07/02(水) 15:21:43 0
>>454
>>455
書くのは自由ですからwボンクラもどww



457 :名無番長:2008/07/02(水) 15:52:08 O
もど?
どもの間違い?
あーー恥ずかしいなー

458 :名無番長:2008/07/02(水) 16:51:17 0
↑釣られてんじゃねーバカ。思う壺 笑

459 :名無番長:2008/07/02(水) 20:21:44 0
のれんの豚の絵は賢ちゃんがモデル?

460 :名無番長:2008/07/02(水) 20:44:21 O
店内に落書きはしないでください!


461 :名無番長:2008/07/02(水) 20:47:23 0
ロースカツ定食

462 :名無番長:2008/07/02(水) 23:43:18 0
うるせーぞ。この、ブタヤロー。

463 :名無番長:2008/07/03(木) 00:21:45 O
言いたい事があるなら本人の目の前で言った方がいいと思うよ。それが出来ないならヘタレだわ。

464 :名無番長:2008/07/03(木) 02:27:28 0
東辰バッシング→東辰知名度上がる→知らない人間が注目する↓
                     東辰が不動の存在になる

465 :名無番長:2008/07/03(木) 02:28:00 0
東辰バッシング→東辰知名度上がる→知らない人間が注目する↓
                            東辰が不動の存在になる  

466 :名無番長:2008/07/03(木) 09:08:47 O
あー、確かに梓に色黒の年配の人いるね。

梓は分かりにくいね。誰が会長なのか。。。

467 :名無番長:2008/07/03(木) 09:10:29 O
きいてくださいね。
気さくみんな答えますよ。

468 :名無番長:2008/07/03(木) 15:15:09 0
『浅草・参壱會』

469 :名無番長:2008/07/03(木) 21:28:13 0
俺が会長!!

470 :名無番長:2008/07/03(木) 21:30:12 O
君は若頭

471 :名無番長:2008/07/03(木) 21:31:46 O
神祭會ってなんでケツがいないのに、強いの?
知ってる人いますか?

472 :名無番長:2008/07/03(木) 22:30:48 0
いないことに、しときましょう

473 :名無番長:2008/07/03(木) 22:47:56 0
神祭は他の会とまともに付き合いが出来ない,昔は力が有ったが今は現実が分からないだけの会です。
自分達の考えを通すだけの力も筋も無い会。近野さんが可哀想です。
早く組織改革を!


474 :名無番長:2008/07/03(木) 22:48:48 0
金野さんだけど!


475 :名無番長:2008/07/04(金) 00:06:10 0
神祭に対する能書きは、神祭のポジション取られた時にいいましょう!

定位置を確保して結果を出してるうちは、やはり凄いと思う!!

>>472 あれだけの会だからいろんな稼業との付き合いや
    個人的に不良と仲がいい人もいるだろうけどね。
  
     じゃあどこですか?これと言って無いから答えられないと思いますが・・


476 :名無番長:2008/07/04(金) 07:18:40 0
>>467 
もしかして在日の方ですか?

477 :名無番長:2008/07/04(金) 08:02:32 O
>>476
に が抜けただけだろ
ってよく気付いたな!普通に読んでた

478 :名無番長:2008/07/04(金) 10:24:47 O
>>475
神祭のポジション取らないであげてるだけじゃないの?
祭隆が神祭を力で追い出して他の同好会を入れるのは簡単だと思う。

479 :名無番長:2008/07/04(金) 10:30:05 O
なんで取らないであげてるのか、良く考えましょう

480 :名無番長:2008/07/04(金) 11:14:18 0
>>478
二長町でそれやったら間違いなく祭隆は出禁!!


481 :名無番長:2008/07/04(金) 13:25:44 O
二長町の喧嘩で神祭会は怪我人ゼロだったらしい

482 :名無番長:2008/07/04(金) 14:15:31 O

おまえ馬鹿か あんだけヤられてケガ人0はねぇだろう

483 :名無番長:2008/07/04(金) 14:24:59 0

やられてないみたいよ
聞いた話だと

484 :名無番長:2008/07/04(金) 14:57:54 O
482
馬鹿はお前!
見てから書け!

485 :名無番長:2008/07/04(金) 15:13:44 0
怪我したのは、神祭の仲間の東。3人病院送り。

486 :名無番長:2008/07/04(金) 16:15:24 O
神祭もおちたな

487 :名無番長:2008/07/04(金) 16:42:44 0
西部地区の同好会の書き込みが多いようだな。

488 :名無番長:2008/07/04(金) 17:23:10 0
最後は神祭会の前○会長が祭隆に謝罪して収めた。が遺恨は残るね!
若いのが収まらないもよう。先に仕掛けたのは神祭が連れてきた同好会だから。
背中に東の代紋。来年は・・・・!?

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)