2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

§§§住吉会住吉一家共和六代目§§§

1 :名無番長:2008/06/12(木) 06:53:08 0
それではどうぞ。

2 :名無番長:2008/06/12(木) 06:54:50 0
にー

3 :名無番長:2008/06/12(木) 06:55:04 O
大多和総業

4 :名無番長:2008/06/12(木) 06:56:21 0
神田総業

5 :名無番長:2008/06/12(木) 17:59:58 0
斉藤親分は若いが立派な侠客だ。

6 :名無番長:2008/06/13(金) 01:50:51 0

【KEEP★絹ごし★OUT】




























7 :名無番長:2008/06/14(土) 00:03:36 O


8 :名無番長:2008/06/14(土) 13:14:32 O
斎藤?誰だ

9 ::2008/06/14(土) 16:26:14 O
○さんお元気でしょうか?

お体に気をつけて頑張って頂きたいものです…。

10 :名無番長:2008/06/14(土) 16:39:23 O
濱中事務所は、まだ有りますか?

11 :名無番長:2008/06/14(土) 17:03:04 O
おーい小倉どこ行った

12 :名無番長:2008/06/14(土) 17:35:20 O
北千住

13 :名無番長:2008/06/14(土) 18:37:28 O
人気のある総長 未来の住吉の会長だろうね!

14 :名無番長:2008/06/15(日) 13:53:09 O
とにかく指導者だ

15 :名無番長:2008/06/15(日) 14:03:26 O

濱中事務所は山根興業

16 :名無番長:2008/06/15(日) 14:51:44 O
>>13 未来の会長って 関さんいくつだよ (笑)

17 :名無番長:2008/06/15(日) 15:56:46 O
寺崎さん 元気ですか

18 :名無番長:2008/06/15(日) 18:13:30 O
日暮里の佐藤はいるか?

19 :名無番長:2008/06/15(日) 19:03:05 O
濱中事務所の皆さんは、今はどうしてますか?

20 :名無番長:2008/06/15(日) 19:27:55 O
福田さんより関 さん人気有るよ

21 :名無番長:2008/06/15(日) 20:03:30 O
濱中は割れて山根派と戸村派(弘道会)に別れたでしょ

22 :名無番長:2008/06/15(日) 22:57:13 O


23 :名無番長:2008/06/16(月) 11:59:05 O
鈴木良太は元気?

24 :名無番長:2008/06/17(火) 02:02:46 O
次だね。代行だもんね。ここの親方なら菱形にも引きませんか?

25 :名無番長:2008/06/17(火) 10:50:44 0
茨城の松葉の一部を吸収するって本当ですか?

26 :名無番長:2008/06/17(火) 11:22:59 0
ヤフオクで大量に売られてる親分衆の名刺は本物でしょうか?
1000円〜25000円で売られてます。

27 :名無番長:2008/06/17(火) 19:00:47 O
器量はピカ一です

28 :名無番長:2008/06/17(火) 19:34:03 O
縄張りが広いようですが何処まで何ですか?

29 :名無番長:2008/06/18(水) 08:50:46 O
日暮里はどうですか?

30 :旅カラス:2008/06/18(水) 09:52:55 O
30GET

31 :名無番長:2008/06/18(水) 18:10:09 O
>>21 派が別れた?日本語を勉強して出直しなさい!


>>29さん

日暮里は健在です

32 :名無番長:2008/06/18(水) 19:14:00 O
総長は貫禄 風貌は住吉で一番じゃないですか!

33 :名無番長:2008/06/18(水) 19:27:43 O
ウチの親分褒め殺しかけないで、一同頑張ります。

34 :名無番長:2008/06/18(水) 22:11:09 O
>>31さん 東京勢で一番力あるのは何処ですか?

35 :名無番長:2008/06/18(水) 23:14:37 O
神田

36 ::2008/06/19(木) 02:48:52 O
>>34さん

各事務所

力は ありますよ!

37 :名無番長:2008/06/19(木) 03:19:24 O
英親分 そして 後藤親分 長い間お疲れ様でした。

38 :名無番長:2008/06/19(木) 07:54:28 O
若手で一番力が有るのは成田の宮崎さん?佐原の斉藤さん?

39 :佐原のマスター:2008/06/19(木) 07:57:43 O
斉藤さんのが侠客だす

40 :名無番長:2008/06/19(木) 07:58:11 O
大多和賢治さんの評価、評判はどうでしょ?

41 :佐原のマスター:2008/06/19(木) 09:39:35 O
斉藤さんは若いのに器量があるよ

42 :名無番長:2008/06/19(木) 10:37:46 O
身内に嫌われてる

43 :名無番長:2008/06/19(木) 10:47:15 O
誰が?嫌われているの?

44 :名無番長:2008/06/19(木) 11:06:12 O
斉藤さんはまだまだ上になるよ共和の役職についても大丈夫ですよ

45 :名無番長:2008/06/19(木) 11:24:48 O
金は持ってるけど、それ以外は???

46 :名無番長:2008/06/19(木) 11:46:04 O
ケンカも強いとおもいますよ・酒も強い・女にも人気有るし

47 :名無番長:2008/06/19(木) 11:48:12 O
立派な人なんですね。引退した親分の話が間違ってるみたいですね

48 :名無番長:2008/06/19(木) 12:16:06 O
神田と日暮里ドッチが おおいいの

49 :名無番長:2008/06/19(木) 12:23:15 O
>>40 賢治さんは、若い衆おおいいですね

50 :名無番長:2008/06/19(木) 14:47:21 O
茂原は 吉井親分の縄張りだぜ

51 ::2008/06/19(木) 15:39:05 O
>>33さん

やはり本当に素晴らしい方は、どこからともなく褒め言葉や、信頼されている様子が伝わってくるものなんですね…。

頑張って下さいね!!

自分も憧れている者の一人ですが…。

関 功氏を陰ながら応援させて頂きます。

52 :名無番長:2008/06/19(木) 19:20:36 O
八代目はここの親分でしょ。八代目関親分、八代目代行醍醐親分、理事長加藤親分。こんな感じでいかがでしょうか?

53 :名無番長:2008/06/19(木) 21:07:16 O
外房の雄!

54 :名無番長:2008/06/19(木) 21:12:25 O
>>52 長久保さんや小林さんは、どうなる

55 :名無番長:2008/06/19(木) 21:16:50 O
>>49
大多和賢治さんはスーパースター

56 :名無番長:2008/06/19(木) 21:26:05 O
ブラックエンベラー

57 :名無番長:2008/06/19(木) 21:28:13 O
54
小林さんは本部長あたりでいいんじゃない。長久保さんには困ったね〜。まだ、顧問や相談役には早いかな〜?会長補佐では失礼かな?どうしよ

58 :名無番長:2008/06/19(木) 23:39:13 O
>50 おやすみ

59 :名無番長:2008/06/19(木) 23:44:24 O
>>50
吉井さん駄目だね。若い衆息子だけじゃん。
その息子が威張ってるだけで
人気無さすぎ舎弟すらいねえし

60 :名無番長:2008/06/20(金) 00:26:58 O
笹川一家五代目

61 :名無番長:2008/06/21(土) 19:23:40 O
共和の親分の人気は凄いな!

62 :名無番長:2008/06/21(土) 19:52:01 O
関親分、宿の加藤親分のツートップ いいねぇ

63 :名無番長:2008/06/21(土) 20:44:11 O
ネクザには関係ないだろ

64 :名無番長:2008/06/21(土) 22:13:42 O
賢治?田舎百姓だろ?
茂原プッw

65 :名無番長:2008/06/21(土) 22:26:17 O
↑と茨城県の農家が申しております

66 :名無番長:2008/06/21(土) 23:28:35 O
↑とヒキオタニートのネクザが申しておりますが何か?

67 :名無番長:2008/06/22(日) 00:06:58 O
乞食代表ヤクザ吉井組プーッ

68 :名無番長:2008/06/22(日) 00:08:44 O
東金エンペプッw

ヘタレ東金エンペプッw


69 :名無番長:2008/06/23(月) 00:11:43 O
共和六代目五代目堀越一家最強っしょ?

70 :名無番長:2008/06/23(月) 00:30:40 0
【絹ごし】は全国区だなw

71 :名無番長:2008/06/23(月) 00:51:34 O
堀越五代目? 誰が五代目?

72 :名無番長:2008/06/23(月) 08:16:28 O
成田の宮崎さんどんな人?かっこいいよね!

73 :名無番長:2008/06/23(月) 08:21:53 O
キャバ穣口説くのに必死な方です

74 :名無番長:2008/06/23(月) 08:51:46 O
↑まじですか?女遊び激しいですか?詳しくしりたいです

75 :名無番長:2008/06/23(月) 09:17:55 O
あげ

76 :名無番長:2008/06/23(月) 09:25:25 O
堀越五代目は斎藤さん?

77 :名無番長:2008/06/23(月) 09:34:52 O
ともや伝説が漫画になるらしいな

78 :名無番長:2008/06/23(月) 11:13:31 O
鈴木良太はどうしてる?

79 :名無番長:2008/06/23(月) 11:16:34 O
竹澤会

義理終了

80 :名無番長:2008/06/23(月) 11:17:50 0
秋田の金田組に土下座した会長がいる組織はここですね

81 :名無番長:2008/06/23(月) 11:28:00 O
金田組?テキ屋か?

82 :名無番長:2008/06/23(月) 17:54:19 0
749 名前:名無番長 投稿日:2008/06/23(月) 16:51:12 O
絹ごしって川崎のキャバクラのボーイでしょ?自分の女が高島の人間に寝取られたか何かで恨んでるんだろ?
元々高島の誹謗中傷してたのが山川になって稲川全体になって、最後には在日の親方全部になって…
まだ仲見世でボーイしてるらしいな!気付いてないと思ってると裏取られるぞ。気をつけろよー


らしいぜ(笑)

これも時報に載るのか?w









83 :名無番長:2008/06/25(水) 01:11:29 0
>>80
お前じつわ秋田人じゃないっしょ

84 :名無番長:2008/06/25(水) 07:23:09 0
山根一派 筆頭の、平井浩二さんは器量もあって凄い人だ。
皆さん見習ったら?


85 :名無番長:2008/06/25(水) 07:26:21 0
>>84 そりゃそうだ 山根の親分は日本一の親分だ
共和の跡目もあると 茨城では有名な話ですよ。

86 :名無番長:2008/06/25(水) 12:57:00 0
・・・そうかな

87 :名無番長:2008/06/26(木) 09:36:28 O
age

88 :名無番長:2008/06/26(木) 09:39:30 O
老舗南千住

89 :名無番長:2008/06/27(金) 07:33:11 O
堀越一家

90 :名無番長:2008/06/28(土) 07:32:50 O
共和会

91 :名無番長:2008/06/28(土) 12:47:19 O
日暮里総業

92 :名無番長:2008/06/28(土) 14:59:03 O
笹川一家

93 :名無番長:2008/06/29(日) 13:29:18 O
濱中事務所の的場さんは、今は何してますか?

94 :名無番長:2008/06/29(日) 14:59:23 O
レス少ないですね

95 :名無番長:2008/06/29(日) 15:01:21 O
竹澤会特別顧問関功

96 :名無番長:2008/06/30(月) 23:39:27 O
染谷保さんに会うにはどうすればイイですか?

97 :名無番長:2008/07/01(火) 12:33:08 O


98 :名無番長:2008/07/02(水) 10:30:06 O


99 :名無番長:2008/07/02(水) 13:02:29 O


100 :赤い彗星 ◆NoNoNo.g/E :2008/07/02(水) 13:05:37 O
100頂きました

101 :名無番長:2008/07/02(水) 13:46:56 O
染谷保さんに真剣に会いたいのですが…

102 :名無番長:2008/07/02(水) 20:23:36 O
茨城は、どう

103 :名無番長:2008/07/03(木) 16:36:35 O
バリバリですわ

104 :名無番長:2008/07/03(木) 18:43:23 O
何がバリバリなのぉ?

105 :名無番長:2008/07/04(金) 15:31:27 O
共和の島うちは安泰だが

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)