2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉 毘沙門天 全狂連 =其の参

1 :テル:2008/06/10(火) 01:14:18 0
1:テル :2008/04/19(土) 12:46:28 0 [sage]
暴走族がまだカミナリ族と呼ばれていた1970年代初頭、走りが中心の狂走連盟、埼玉川越 初代 毘沙門天が結成された。
その勢力は、川越街道(国道254号線)埼玉方面、東武東上線沿線はほぼ手中に収める程。

大所帯で統制の取れた集会での走りは他の暴走族を圧倒したと言う。
後に東京練馬の石神井に本部を構え、JOKER'S、ZERO、ROUTE 20 GHOST等と初期・全日本狂走連盟に加盟。
その後の勢力の規模は更に拡大され、東京を拠点に埼玉、茨城などに勢力が広がった。
石神井毘沙門天解散後、総本部は現在の総本部、埼玉上福岡に移転。走り重視から武闘派路線に移ったのもこの頃である。

*全日本狂赱連盟が毎年11月22日に行う伝説の大集会、1122集会は恒例になっている。

2 :名無番長:2008/06/10(火) 01:14:53 O


3 :名無番長:2008/06/10(火) 02:43:57 O
    志●木
    義勇会
  数々の伝説を残した

4 :名無番長:2008/06/10(火) 05:56:09 O
どんな伝説?

5 :名無番長:2008/06/10(火) 06:36:16 O
鶴●瀬
鶴瀬会
ダサダサ、原チャリ軍団、メンバー何故か髪型がオマンコ分け。

6 :名無番長:2008/06/10(火) 12:35:56 O
誰がなんと言おうとS47の川越富士見中が最強なんだよ!!

7 :名無番長:2008/06/10(火) 14:42:07 O
栗橋、大利根も毘沙門天ですよね?北部はどうだったんですか?

8 :名無番長:2008/06/10(火) 16:57:53 O
復活 全狂連
闘志 闘将
毘沙門天

9 :名無番長:2008/06/10(火) 20:17:35 O
S56だろ川越は

10 :名無番長:2008/06/10(火) 21:55:04 0
>>7加須、北川辺、羽生

11 :名無番長:2008/06/10(火) 22:45:44 O
>>9
その時一番目立つグループって何だったの?
毘沙門天はもうないよね?一番元気のいい中学はどこだった?

12 :名無番長:2008/06/11(水) 14:23:07 O
城南のイヌイさん!
自演やらせたらテルさんの次にスゴイ!

13 :名無番長:2008/06/11(水) 15:20:07 O
他のスレで笑っちゃったけど町田君が國士城南の総長になりきって川越歩いてたんだってな(笑)
それ信じてる奴多そうだしな。
町田君って城南中の彼だよな(笑)S46だったか…

14 :名無番長:2008/06/11(水) 18:59:39 O
>>12 イヌイって、あの有名なイヌイさんとは別人だよね?
たしか川越は玉井さんとイヌイさんが最強だったとか聞いたことあるけど!

15 :名無番長:2008/06/11(水) 19:55:32 O
玉井は気合い入ってたねぇ

16 :名無番長:2008/06/11(水) 20:13:19 O
城南にイヌイさんは1人しかいません。

17 :名無番長:2008/06/11(水) 20:34:41 O
イヌイはキックボクシングやってて腕前はプロ並だから一々喧嘩なんかしないんじゃない?
喧嘩するとしても手加減するだろうしね。
いくらなんでも素人相手に本気で暴れる程馬鹿じゃないだろww

18 :名無番長:2008/06/11(水) 20:36:53 O
そだねだから相手に武器もたしたり数集めさしたんでしょ?

19 :名無番長:2008/06/11(水) 20:39:59 0
玉井は確かに!!

毘沙門っていったらやっぱ東上線のイメージだから

羽生・加須とかマイナーすぎるよな

20 :名無番長:2008/06/11(水) 20:47:57 0
県北はどうでもいい

茨城・群馬とつるんでろ

21 :名無番長:2008/06/11(水) 20:48:57 O
どっちが上とか関係なく同じ毘沙門天なんでしょ?向こうは茨城とつるんでるのかな?
久喜、鷲宮もそうだったよね?

でもたしかにマイナーだよな。

22 :名無番長:2008/06/11(水) 21:47:56 O
おいイヌイ
勘弁しろよ! お前 工業技術のとき、全然普通だったじゃん! ただの オモロイ奴って感じだったのに

23 :おっさん:2008/06/11(水) 22:39:30 0
>>20まっそうなんだけど昔は一緒に走ってたんだよね
地元に支部がなくても上に話を通せば門天だったし。
縁切れ支部になちゃったみたいね県北の方は。

24 :名無番長:2008/06/11(水) 22:49:54 O
>>22本当に強い人は普段全然普通でユーモア溢れた面白い人が多いと思うが

25 :名無番長:2008/06/11(水) 23:42:31 O
国士城南八代目イヌイ氏か…川越、上福岡、鶴瀬によく単車流しに来てたよな、しかし、ゆうきさん亡くなったんだ…合掌。

26 :名無番長:2008/06/12(木) 10:07:05 O
>>19 玉井は坂戸とツルんでたね

27 :名無番長:2008/06/12(木) 11:42:22 O
S45くらいで高野さんていました?

28 :名無番長:2008/06/12(木) 11:49:11 O
埼玉最強
鶴瀬●惡龍會
絆一家

29 :名無番長:2008/06/12(木) 14:29:31 O
>>26 そうだな。ツヨシと一緒にいたな。

30 :名無番長:2008/06/12(木) 14:39:39 O
玉井さんと吉良さんは同じ組?
時田会ではないの?

31 :名無番長:2008/06/12(木) 15:00:25 O
本当に玉井のこと知ってて書いてんのか?
すぐバックレる奴だぞ!毘沙門天の集会出てた奴ならわかるよな!?

32 :名無番長:2008/06/12(木) 15:20:23 O
タテさんや豊島さんのいた南大塚のビックリ貴族が最強だろ!!

33 :名無番長:2008/06/12(木) 18:54:31 O
>>31 お前こそ玉井の事知ってて言ってんの?

34 :名無番長:2008/06/12(木) 19:08:01 O
知ってるから書いてんだろ!

35 :名無番長:2008/06/12(木) 20:21:06 O
>>31 俺も集会出てたけど、玉井がバックレる奴って言うのはわからないなぁ

36 :名無番長:2008/06/12(木) 22:16:37 O
31のお前だろ!すぐバックレるのは笑!

37 :名無番長:2008/06/13(金) 01:55:29 O
>>31 あんたから見て一番おっかなかった人は誰だ?

38 :名無番長:2008/06/13(金) 02:53:57 O
亞龍會←何これ空想上の族又はギャング?実在したの?教えて詳しい人。

39 :名無番長:2008/06/13(金) 15:49:10 O
S40年代は牧歌的でいいよなぁ〜
なんか平和にツッパってたって感じで!!
俺はS50年代だけど、その時代はツッパるのも半端な気持ちでは出来なかったからね!
常に命のやりとりっていうか殺し合いだったもんな!毎日が本当に命がけだったよ!

40 :名無番長:2008/06/13(金) 16:56:31 O
>>39
今のおまえの頭の中が牧歌的なんだろ?w

41 :名無番長:2008/06/13(金) 17:16:40 O
>>39すごいっすねー!
そんでだいたい何人位死んだんですか?二万人位かなー?少ないっすかねー?

42 :名無番長:2008/06/13(金) 18:25:42 O
>>40
>>41
ムキになっちゃって(笑)
本当S50年代なんてぺーぺーっすよ!!
S40年代最強っすね!!

43 :名無番長:2008/06/13(金) 19:03:33 O
まったくここは バカの一つ覚えみたいに玉井イヌイか?
それしか知らねーのか?

44 :名無番長:2008/06/13(金) 19:49:23 O
43 川越ではその二人はそれだけ別格なんだろ

45 :名無番長:2008/06/13(金) 22:24:51 O
このあたりの暴走族あがりで一番若い組長って赤羽組長なんじゃないか?

46 :名無番長:2008/06/14(土) 01:29:17 O
↑最近よくみみにするけど何処の人なの?

47 :名無番長:2008/06/14(土) 02:05:21 O
東京都北区の方でし

48 :名無番長:2008/06/14(土) 02:12:01 O
>>39
喧嘩のしかたを知らない年代だからな(笑)

49 :名無番長:2008/06/14(土) 06:40:31 O
ここはイヌイの書き込みが多いな!

50 :名無番長:2008/06/14(土) 13:28:09 O
神谷さんは元気ですか?

51 :名無番長:2008/06/14(土) 17:47:39 O
>>45

あの人はまだまだ出世すんじゃね!
器がちがうよ!


52 :名無番長:2008/06/14(土) 19:02:36 O
イヌイさんの唯一の欠点は喧嘩に強すぎるところだよな!
普通に喧嘩しても弱い者イジメにしか見えないしw
背が高くて体格のいい相手が大人数いるときなんかは凄い根性見せるけどね!
あの人は本当にハンパじゃない!!

53 :名無番長:2008/06/14(土) 19:07:19 O
>>48 先輩ぜひ喧嘩の仕方を知らない自分達に喧嘩のやり方教えて下さい(笑)


54 :名無番長:2008/06/15(日) 03:05:16 O
清水さん破門の件に対して赤羽組長はどう思ってるんだろ?
気持ちのうえでは赤沼さんや屋代さんと清水さんのどっちの肩持ってんだろうね?
他の組の話だから直接関わることはないだろうけど!

55 :名無番長:2008/06/15(日) 08:06:13 O
イヌイ もぅ勘弁してくれ! 同期のヤツらが見たら大爆笑するぞ!!

56 :名無番長:2008/06/15(日) 12:31:09 O
サミットマンゴー不可ですから!!

57 :くろみ:2008/06/15(日) 12:45:29 O
出世頭ヾ(≧∇≦)〃わっしょい〜
期待してますから♪


(-。-)y-~~~

58 :くろみ☆:2008/06/15(日) 13:06:01 O
ここで一曲♪

♪( ̄▽ ̄)ノ″ カ〜ゴメカゴメ〜籠の中の鳥は いついつ出ある夜明けの晩に 鶴と亀が滑った 後の正面だぁれ?

籠の鍵開け放ち出ておいで…

59 :名無番長:2008/06/15(日) 14:35:00 O
赤羽組長は吉見でしょ?

60 :名無番長:2008/06/15(日) 14:50:57 O
>>31>>55みたいな奴って必ずいるよね!
政治家や芸能人なんかでも必ずアンチがいるように…ある意味有名税(笑)
玉井さんやイヌイさんって本当凄い人だったんだね!

61 :名無番長:2008/06/15(日) 15:53:24 O
↑バカ丸出し

62 :名無番長:2008/06/15(日) 16:47:18 O
実際に誰か自演で書き込みしたことある?

63 :名無番長:2008/06/15(日) 17:02:19 O
玉井さんイヌイさん吉良さん内田さんしんどうさん…実際どういう人か知らないけどネームバリューのある人って他の人と何が違うんだろ?


64 :ルンルン♪゚+。(*′∇`)。+ともや:2008/06/15(日) 17:03:29 0
(゙゙゙''''⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´        ノ
ヽ           人           |
 :          (__)         |
 |        \(__)/         |
  |         ( ・∀・)         )
  |              、,;'"´'"´´`‖.
 ( (⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´      ‖
  ‖                    ‖
   ‖                   /'⊃`i,
   ‖         人       / .ノ‖゙
 i"⊂i,        (__)     , ,/
 ヽ ‖`ヽ、    (__)   /,,/      _人人人人人人人人
     ゙ヽ、 .ヽ,_ ( ・ Д ・)/ /      > ここは
      `\  `'ヽ   '" /       > うんこスレだよー!!
         ヽ、      ,゙          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
           i     i
           i    |
           i      |

65 :名無番長:2008/06/16(月) 06:54:21 O
一昔前に流行ったTOKIOのガチンコって番組の企画で國士城南のS48の奴の結婚式を番組で挙げたって聞いたけど本当?

66 :名無番長:2008/06/16(月) 08:31:23 O
人数は少なかったけどS49世代の国士城南、上福岡毘沙門天、みずほ台毘沙門天は有名人多かったな。

67 :名無番長:2008/06/16(月) 09:46:55 O
いやS50のダークナイツだべww

68 :名無番長:2008/06/16(月) 11:27:33 O
『オッペ』て誰?

69 :名無番長:2008/06/16(月) 11:29:17 O
ださいたま

70 :名無番長:2008/06/16(月) 11:32:33 O
くさいたま

71 :名無番長:2008/06/16(月) 11:45:22 O
オッペじゃなくてカッペでしょ埼玉は

72 :名無番長:2008/06/16(月) 15:02:34 O
>>68
越辺川のことだろ。埼玉にある。

73 :名無番長:2008/06/16(月) 16:22:21 O
詐欺師大関

74 :名無番長:2008/06/16(月) 18:15:40 O
テルとイヌイで自演連盟でも組んだらいいんじゃまいか?

75 :さなえ:2008/06/16(月) 20:24:05 O
国死會でコンチくんって昭和一高で頭だったの?

76 :名無番長:2008/06/17(火) 00:00:29 O
S50のダークナイツ?ダサッ。全然気合い入ってないし。だったらS50の門天の方が気合い入ってるだろ?國死會とか。

77 :名無番長:2008/06/17(火) 00:31:22 O
横浜連合D毘沙門天

78 :名無番長:2008/06/17(火) 10:27:09 O
76の言ってる事は間違いなくない。
まだ熊谷や深谷の方が悪いだろ。

79 :名無番長:2008/06/17(火) 15:16:35 O
暴走族の中ではダークナイツはマシなんじゃね?
どっちにしても、その時代は暴走族はチーマーやバイカーの下だったけどな!
モグリでも暴走族なんか怖がってなかったよwww

80 :名無番長:2008/06/17(火) 19:43:43 O
>>79暴走族狩りをしていたやつもいるよね。

81 :名無番長:2008/06/17(火) 19:55:49 O
>>79 たしかに当時危なそうなチーマーみたいなグループがいっぱいあったよね。暴走族はその中の一つというか…なんか可愛く見えたよね!
当時のチーマーみたいな奴らって元々有名な奴っていたの?
特に有名なチームとかあったの?

82 :名無番長:2008/06/17(火) 20:10:44 O
ダークナイツって人殺した奴らか?

83 :名無番長:2008/06/17(火) 20:41:46 O
チーマーって直ぐに刺すから怖いよね。

84 :名無番長:2008/06/18(水) 09:43:46 O
マーチってかわいいよね。

85 :名無番長:2008/06/18(水) 11:31:08 O
イヌイって下から読んでもイヌイだぬーん

86 :名無番長:2008/06/18(水) 11:32:18 O
濱連に毘沙門天なんてあったの?

87 :名無番長:2008/06/18(水) 13:01:18 O
県北連合D毘沙門天

88 :名無番長:2008/06/18(水) 14:47:49 O
県北の毘沙門天は利根川とか栗橋?それとも小川か嵐山?

89 :名無番長:2008/06/18(水) 20:53:32 O
>>84コアラのマーチ

90 :名無番長:2008/06/18(水) 20:56:12 O
久喜、マーダー参上

91 :名無番長:2008/06/18(水) 22:19:42 O
久喜は舞龍會じゃなかったの?

92 :名無番長:2008/06/18(水) 22:29:36 O
ここは全狂連を語るスレぢゃなかったの?

93 :名無番長:2008/06/18(水) 22:43:40 0
>>65
コージだろ

94 :名無番長:2008/06/19(木) 01:35:32 O
50年世代はまだまだ暴走族の時代。少なくても東上線沿線はね。ダークナイツは川越のヤツ一人殺したね。その代わり門天に殺し返されたけどね。下りは人数だけ多くて基本的に屁たれの集まり唯一門天と張れたのは國死會位だよ。川口連合もダサダサだったし。

95 :名無番長:2008/06/19(木) 01:39:46 O
宮崎にくらべりゃおめぇらなんかヒヨッコだよ

96 :名無番長:2008/06/19(木) 01:41:45 O
大宮辺りは鬼丸が居たから暴走族よりチーマーだったかもね。予科連、魔利支天とかもダサかったからね。S49.50は門天か國死會で決まりでしょ。

97 :名無番長:2008/06/19(木) 02:12:22 O
門天って新河岸や上福岡?どこの族かわからないけど吉松って有名じゃなかった?

98 :名無番長:2008/06/19(木) 02:14:04 O
>>95
宮崎って?

99 :名無番長:2008/06/19(木) 02:22:49 0
川越にゴリラってチームあったよね?

100 :名無番長:2008/06/19(木) 02:23:50 O
ゴリラーマン

101 :名無番長:2008/06/19(木) 02:34:01 O
S49・S50は中学は何処が強かったの?

102 :名無番長:2008/06/19(木) 02:57:25 O
>>94 金鹿が凄かったんじゃなかった?
上福岡はS48は危なかったけどそれ以上だったの?
S48の南古谷の高橋さんも相当な者だって話だけど…

103 :名無番長:2008/06/19(木) 03:36:15 O
鬼丸が鬼丸軍団とかいってチ〜マ〜として有名になったのは少しあと



104 :名無番長:2008/06/19(木) 08:10:21 O
赤塚の金鹿は気合い入ってたよ。金鹿の手○さんと上福岡の田○さんは兄弟分だしね。48〜51の上福岡、新河岸、みずほ台の毘沙門天は気合い入ってた。門天はみんな中学からの筋金入りばっかだから。

105 :名無番長:2008/06/19(木) 08:46:52 O
>>94 人数にビビッテ逃げてたのゎ門天ww
人数多かった所ゎ何チームかだけだったろ。
上りも下りもカスな所ゎカスさw
気合い入ってた所なんて、たかが知れてるだろ

106 :名無番長:2008/06/19(木) 09:48:57 O
>>102 南古谷の高橋さんは中学卒業して不良になったって話だし暴走族とは次元が違うよwww
中学の頃は南古谷中は上福岡ニ中を潰してるしねwwあの人は川越の中でも特別なんじゃない?

107 :名無番長:2008/06/19(木) 10:35:09 O
高橋っていつの時代だよ?人数に逃げた?当たり前だろ(笑)その場に居たならわかるだろーけどやんぶの時とかでも無駄に人数集めすぎだろ下りは。車でひき殺されたのも無駄に集まってた君たちが悪い。

108 :名無番長:2008/06/19(木) 10:40:03 O
高橋さんはS48だろ

109 :名無番長:2008/06/19(木) 11:01:43 O
南古谷だと國士城南かな?門天と仲良かったじゃん。

110 :名無番長:2008/06/19(木) 11:09:52 O
>>107
逃げてるの認めてるじゃん。人数多いからって逃げちゃあ駄目でしょ
毘沙門天って言う看板背負ってるならwww
さすがダ埼玉の暴走族w

111 :名無番長:2008/06/19(木) 11:11:09 O
高橋さんは中学卒業と同時に即稼業入り!
たしか極だったと思うけど

112 :名無番長:2008/06/19(木) 11:12:47 O
>>111
この書き込みヤバくないか?

http://same.u.la/test/r.so/human7.2ch.net/4649/1211897876/95

宇都宮東署って実在するじゃん。本当にこんな事件があったのか?虚言で実際にある警察署出したらマズいんじゃない?
http://same.u.la/test/r.so/human7.2ch.net/4649/1211897876/95

これ書いたやつヤバいだろ?

113 :名無番長:2008/06/19(木) 11:24:22 O
たかが数十人相手に何百人で来る方がダサくね??実際ダークナイツ、國士會とやったけど、あきらかに格がちがったよ。ダークナイツははっきり言ってダサい。そもそも名前がダサいっしょ。

114 :名無番長:2008/06/19(木) 11:27:27 O
新井兄弟のどっちが上りでどっちが下りについたの?ダークナイツって坂戸?川越?
ダークナイツは下りの味方だったの?

115 :名無番長:2008/06/19(木) 11:56:31 O
志木と新座の暴走族は全狂連なの?当時の志木周辺は異様だった。

116 :名無番長:2008/06/19(木) 12:11:53 O
新井兄弟のどっちがってどーゆー意味?新井兄弟は4人兄弟だけど。

117 :名無番長:2008/06/19(木) 12:34:32 O
ダークナイツって下りだった気がするぞ。
>>113 そんな人数で喧嘩しちゃぁダメじゃん!
只でさえ弱い門天が
当時は雑誌とかでも名前売れてたしな下り.
ティーンズロード…w

118 :名無番長:2008/06/19(木) 12:52:14 O
ダークナイツは殺しの軍団

119 :名無番長:2008/06/19(木) 12:55:59 O
ダークナイツと揉めたのは雄志会。後に上福岡、みずほ台の毘沙門天が中心になり雄志会の助太刀に参加。

120 :名無番長:2008/06/19(木) 13:07:38 O
>>115志木と新座も全狂だろ?朝霞和光もなんだし。

121 :名無番長:2008/06/19(木) 13:09:04 O
>>119雄志会って何処にあったの?

122 :名無番長:2008/06/19(木) 13:11:36 O
なんつか

123 :名無番長:2008/06/19(木) 13:15:47 O
南塚って何処だ?川越?

124 :名無番長:2008/06/19(木) 13:20:11 O
>>122なんつかじゃなくてなんこや
>>123
なんつかは川越の南大塚

125 :名無番長:2008/06/19(木) 13:22:42 O
>>116 上りと下りは新井兄弟の真ん中二人の喧嘩がきっかけでしょ?

126 :名無番長:2008/06/19(木) 13:26:30 O
南古谷か!雄志会(まさしかい)って読むの?雄志会は全狂連なの?

127 :名無番長:2008/06/19(木) 13:32:40 O
柳瀬川なのかなんなのかわからないけど、原チャリ暴走族チームもあったよね?

128 :名無番長:2008/06/19(木) 13:34:38 O
雄志会のメンバーが拉致られて死亡、県北のメンバーが乱闘で死亡。お互い痛み分けだな。現在各連合のOBは仲間同士。

129 :名無番長:2008/06/19(木) 13:37:49 O
>>128死んだ奴等がかわいそうだね。仲良くするならはじめから仲良くしてればよかったのに。

130 :名無番長:2008/06/19(木) 13:41:18 O
上尾や桶川あたりとはトラブルなかったの?

131 :名無番長:2008/06/19(木) 15:07:27 O
>>125真ん中二人じゃないだろ、下の二人だよ

132 :名無番長:2008/06/19(木) 15:11:48 O
坂戸のツヨシは元気かぁ?

133 :名無番長:2008/06/19(木) 15:16:20 O
>>131 S48とS50の喧嘩じゃなかったの?
S51にも一人いたよ

134 :名無番長:2008/06/19(木) 16:32:07 0
>>128
仲良くなんかねーよ、ボケの知ったか君

135 :名無番長:2008/06/19(木) 17:17:49 O
S47の不死鳥の先輩方は今はみんなカタギですか?
誰か不良になったんですか?

136 :名無番長:2008/06/19(木) 17:19:24 O
>>126 ゆうしかい

137 :名無番長:2008/06/19(木) 18:19:34 O
>>136ありがとう!

138 :名無番長:2008/06/19(木) 18:51:35 O
ひき逃げって誰がしたの?

139 :名無番長:2008/06/19(木) 19:04:23 O
>>134
煽りのつもり?WWWWWWまともにコメント出来ねえキモオタニートWWWW

140 :名無番長:2008/06/19(木) 19:25:47 O
越生の天舞乱女と毘沙門天は一緒に集会したことあるんでしょ?
東松山紫優嬢の末子ってなんで破門になったの?

141 :名無番長:2008/06/19(木) 20:10:43 O
新 所 沢 ● 國 死 會

142 :名無番長:2008/06/19(木) 23:20:47 O
ダークナイツ<門天≠國士會で決まりでしょ。そもそも県北(何百人)門天(数十人)でやりあってはっきり決着ついてないなら門天の勝ちでしょ。普通の頭なら判断できるはず。

143 :名無番長:2008/06/19(木) 23:49:07 O
ちなみに県北のやつが死んだのは門天の奴らに車ではねらたからです。

144 :名無番長:2008/06/19(木) 23:59:58 O
それってダンプではねたやつ?

145 :名無番長:2008/06/20(金) 00:49:17 O
誰がダンプでひいたの?誰と誰が捕まったの?知ってる人いる?

146 :名無番長:2008/06/20(金) 07:12:05 O

鶴ヶ島不死鳥の高山。

147 :名無番長:2008/06/20(金) 09:38:45 O
県北連合が前から走ってきて毘沙門天がコンビニの店員に警察を呼んでください!って助けを求めたのは有名な話し。

148 :名無番長:2008/06/20(金) 09:45:26 O
当時の毘沙門天はやばい奴多すぎだろ現在中心人物はほとんど不良だもんな。

149 :名無番長:2008/06/20(金) 11:42:05 O
城南は?

150 :名無番長:2008/06/20(金) 12:37:20 O
>>130本当かどうか知らんけど楯脇と上尾レーシングゥがやったとか…

151 :名無番長:2008/06/20(金) 13:29:55 O
北本極悪も楯脇会とやったんだろ?

152 :名無番長:2008/06/20(金) 14:10:02 O
鴻巣や桶川も楯脇とやったって聞いたことある。
勝敗は知らんけどww

153 :名無番長:2008/06/20(金) 14:28:06 0
何でもいいだろ。
くだらねえ。

154 :名無番長:2008/06/20(金) 14:28:27 O
楯脇は上りと下りの件では門天や不死鳥とぶつかってその前は城南ともやってんでしょ?
本当に色々なとこと抗争してるよね!
そんな楯脇だからこそわかると思うけど、今までやった中で気合い入って手強い族とダサかった族はどこ?

155 :名無番長:2008/06/20(金) 22:27:42 O
>>152鴻巣だと國龍會だっけ?

156 :名無番長:2008/06/20(金) 23:10:30 O
>>113ダークナイツの気合い入ったのはシャバにいたっけ?トップクラスはやったの?残党をダサいと言っても…それでも一応ダークナイツに勝ったのかな?
当時の門天と国士城南ってS48の高階中の奴らにビビリまくってなかったっけ?


157 :名無番長:2008/06/20(金) 23:32:21 O
トラックの事故のこと詳しく教えて下さい

158 :名無番長:2008/06/21(土) 00:45:13 O
國龍會?なにそれ?
暴走族の真似事だろ?
下りって月謝はらって暴走族やってるらしいじゃん笑

159 :名無番長:2008/06/21(土) 00:54:13 O
>>158上りも同じだろ。

160 :名無番長:2008/06/21(土) 01:39:57 O
下りのほうがきちがい多いよね!

161 :名無番長:2008/06/21(土) 01:42:32 0
>>157
松山の神社で県北の集会しているところに不死鳥の奴がトラックで突っ込んできたって聞いた。


162 :名無番長:2008/06/21(土) 19:19:19 O
十年位前の川越の赤ギャングは怖かったよね!上尾と組んでかなり暴れてたみたいね!
当時は十代後半か二十歳位だったかな?
元暴走族の20代中盤位の連中もよくイジメられてたよね!
相手は年下のガキとはいえみんなびびって逆らえなかったよ!

163 :名無番長:2008/06/21(土) 20:59:25 O
162意味わかんねーよ!
きえろ!

164 :名無番長:2008/06/21(土) 21:08:26 O
>>163 162は自演でしょ! 上の世代は弱いって言いたいだけでしょ?
言わせといてあげれば…

165 :名無番長:2008/06/21(土) 21:16:07 O
>>163お前が消えろ!!クズがww
>>164そうだよwそのとーりだよ(笑)
なんならお前ら苛めてやろーか?

166 :名無番長:2008/06/21(土) 21:19:58 0
川越にゴリラってチームが昔あったよな。
みんなでベンデイビスでも着てたのかな?

167 :名無番長:2008/06/21(土) 22:10:27 O
ゴリラって玉井のこと?

168 :名無番長:2008/06/21(土) 22:38:48 O
>>161
そうそう、それで突っ込んできたのに上りゎ逃げて行っちゃったんでしょ?
それで下りが追いかけて行ってた時に引かれたんでしょ?
亡くなったのゎ長瀞のだったよね。

169 :名無番長:2008/06/21(土) 23:12:33 O
楯脇会西田 西田建材

170 :名無番長:2008/06/22(日) 00:19:56 O
高山って人だけ捕まったの?一人でつっこんだんですかぁ?

171 :名無番長:2008/06/22(日) 00:27:15 O
下りの奴等ってキモい面ばっか。髪形も色も特攻服もダサいし。チンドン屋みてぇだよ。上りみてぇに渋くキメられないのかね。

172 :名無番長:2008/06/22(日) 02:15:16 O
>>154 その質問万が一全敗だったらちょー失礼だぞw

173 :名無番長:2008/06/22(日) 11:40:27 O
宮崎キター(゚∀゚)ー!!
スレ違いだけど 宮崎マンセー アゲ♪

…同志サソ見ましたょ ご苦労様です。

174 :名無番長:2008/06/22(日) 12:43:37 O
最初何のこと言ってるかわからなかったけど君達は宮崎勤君のファンなのだね♪

175 :名無番長:2008/06/22(日) 13:03:54 O
宮崎勤は執行されたおね(*_*)

176 :名無番長:2008/06/22(日) 13:08:35 O
毘沙門天て今小川が熱いな!埼玉には現役毘沙門天は今小川しかいないからね。さすが毘沙門天の本場小川!

177 :☆TERU☆ ◆bZ5x88t7JQ :2008/06/22(日) 13:24:48 O
押忍m(__)m

元、みずほ台毘沙門天のテルオといいます。
S50です。(*⌒Q⌒*)

懐かしく書きに来ました^^
単車は、バブでタンクは日章カラーで風防つけてエビテールで、規制前のRPM管(ピーカン)を入れてました。

質問ある人いたら、なんなりと( ̄ー+ ̄)y-~~


178 ::2008/06/22(日) 13:28:54 O
みずほ台の上は誰が一番気合い入ってますか?

179 :☆TERU☆ ◆bZ5x88t7JQ :2008/06/22(日) 13:35:17 O
>>178

気合いね〜。
う〜ん、俺の代はもちろん俺だが、上はたいしていなかったな!

〆たこともあんし( ゚д゚)


180 :名無番長:2008/06/22(日) 13:50:19 O
>>177
あ?
お前誰だよ、マジで!
みずほ台で、てるおって奴は知らんけどな。詳しく聞かせてもらおうかい。

まず、頭はだれだった?
臼木はお前の先輩だよな。
臼木の単車言ってみろや。
テメーよ、冗談でしたじゃ済まされんぞ!

毘沙門の名前語りやがって。


181 :名無番長:2008/06/22(日) 13:58:04 O
小川って笑?名前だけのカスチームじゃん!

182 :名無番長:2008/06/22(日) 14:00:05 O
>>180
おっさん、テルさん知らないの?

モグリだねwww

埼玉の族をすべて傘下に置き、惡龍會と作り、初代総会長がテルさんだ。

挨拶くらいしてもいいんじゃないか?

183 :名無番長:2008/06/22(日) 14:07:49 O
>>177テル?加勢してやっからユキヲのヤサに連れてけよ?

184 :☆TERU☆ ◆bZ5x88t7JQ :2008/06/22(日) 14:08:49 O
松山のヤンブーによく流しに行って、川島の奴何人かひっぱたいて帰ってきたな〜( ^‐^)

ダークナイツは、スキンヘッドの奴いたけど、タイマンで寝かせたね。

その後、雄志會とのゴロマキで殺しちゃってパクられたんだっけな。

185 :☆TERU☆ ◆0YKlpeQ6Jw :2008/06/22(日) 14:24:23 O
>>180偽者テルですから信用しない方がいいですよ。釣りですから。

186 :☆TERU☆ ◆0YKlpeQ6Jw :2008/06/22(日) 14:26:36 O
>>177勝手に俺を語るなボケ。俺は確かにみずほ台には入りたかったけど、実際みずほ台には入ってないし。本人がいうんだから間違いない。

187 :☆TERU☆ ◆0YKlpeQ6Jw :2008/06/22(日) 14:28:56 O
偽者の判断はトリで区別を皆様よろしくお願いします。俺はみずほ台に憧れてはいましたけど、みずほ台を語ったり、みずほ台に入ってたなんてことはありません。ネラーは俺を巻き込もうとしているだけなんで。

188 :☆TERU☆ ◆0YKlpeQ6Jw :2008/06/22(日) 14:30:03 O
>>184偽者くんよ?いい加減にしろや?

189 :名無番長:2008/06/22(日) 14:31:47 O
小川毘沙門は気合いはいってるよ!マッドマックスにも載ってた。

190 :☆TERU☆ ◆bZ5x88t7JQ :2008/06/22(日) 14:46:40 O
なんか、俺の偽者が湧いてきたな。

いい加減にしてくれ!偽者君、あんた俺を知らんようだね。



191 :☆TERU☆ ◆0YKlpeQ6Jw :2008/06/22(日) 14:50:54 O
>>190お前が偽者だろ。チンカスがよ。

192 :名無番長:2008/06/22(日) 14:56:36 O
小川毘沙門天は決まってたな。
まさに触れるものを片っ端から切り裂く鋭利の刃物のような危険な男達!
己の前に立ちはだかる敵に片っ端から牙を剥く狂犬のような人達!
命知らずの小川毘沙門天をみて皆恐れをなしてるに違いない!!

193 :名無番長:2008/06/22(日) 14:58:16 O
>>191
チンカスはトリが0YKlpeQ6Jwの奴だろーが!
この0YKlpeQ6Jwが偽者だよ。
テルはそんな芋引きじゃねーし!
テルを貶め様とするキモヲタの仕業だ!
偽者の0YKlpeQ6Jwは消えろや!

194 :名無番長:2008/06/22(日) 14:58:40 O
>>191
あの、では質問しますが、何中の名前はなんですか?

本物とおっしゃるなら言えますね。
そしたら信用しますよ。
答えられたらの話ですがね。
偽者なら、もう辞めてスレから出た方がいいかと。
本人に失礼ですしね。さあ、おねがいします。

195 :名無番長:2008/06/22(日) 15:04:56 O
俺も思った。

そもそも本物のトリップが誰かわからんしね。

証明するものでもあれば、確認のしようがあるが。

さあ、どっちが偽者の輩だ!
エライことになるぞ!
それと、TERUという人は何者?



196 :名無番長:2008/06/22(日) 15:08:44 O
テルを知らないとか言ってる>>180は族に憧れてるキモヲタ野郎だろ(笑)
最近じゃ相州連合を潰したのも惡龍會だって噂だしな。


197 :名無番長:2008/06/22(日) 15:11:09 O
>>195
テルさんを知らないの?
マジで?

198 :名無番長:2008/06/22(日) 15:29:47 O
みずほ台祭りわっしょい♪( ̄▽ ̄)ノ″
マジ地元の人間ROMってるからね。


ΣO(*`皿´*/怒)



199 :名無番長:2008/06/22(日) 15:59:40 O
>>198
ヘタレのOBじゃテルさんに返り討ちにあうのがオチでしょ(笑)
テルさんは日頃から建築業で鍛えてっからメタボな門天OBをしめるのなんて朝飯前(≧ε≦)

200 :名無番長:2008/06/22(日) 16:08:32 O
テルさんかっこいー


201 :名無番長:2008/06/22(日) 16:10:54 O
魔裟斗も昔は弱かったんだよな!テルさんに戦い方教えてもらうまでは…
ただテルさんも、いい加減ヤクザを〆まくるのは辞めた方がいいよ!!

202 :名無番長:2008/06/22(日) 16:15:47 O
(芦原英幸伝)我が父、その魂…著者芦原英典
この本かなりテルさんの話のパクリ多いな!!

203 :名無番長:2008/06/22(日) 16:16:39 O
TERUとか言う人、マジで門天と構える気か?喧嘩なら何時でも買ってやるよ。マジ2ちゃんねるだからってあんま舐めんな。

204 :名無番長:2008/06/22(日) 16:19:59 O
おいよ、マジでTERUって奴はいくつだよ!

みずほ台の名前出しやがって。
どこの者だコラ!
いい加減にしとけよ。
みずほ台の仲間に連絡とって聞いてみるから、明らかになるな。



205 :名無番長:2008/06/22(日) 16:37:33 O
テルさん、昔の話ですが申し訳ないですが、愚連隊の後輩(少年ヤクザ)が地元ヤクザと喧嘩になり事務所にさらわれて、それを聞き付けたテルさんが単身で事務所に乗り込み後輩を奪還したお話、こいつらにしてやってください。

あと出来れば、富士見市の地元では有名な空手道場で、黒帯の若い奴をぶっ倒した例のお話は、ここではまずいですよね?^_^;

生意気言ってすいません。

206 :名無番長:2008/06/22(日) 16:41:13 0
テルネタツマらん・・・





=糸冬=

207 :名無番長:2008/06/22(日) 16:43:50 O
ここでこの話はマズイけど秋葉原の通り魔の加藤君は昔テルさんの舎弟だったんですよね。


208 :名無番長:2008/06/22(日) 16:52:21 O
>>207
出ちゃったから話すが、実際そうだよ。

捕まったとき、テルさんに連絡させろと凄んだらしい。

ナイフの使い方と、実践を想定した喧嘩のやり方や、因縁の付け方だったかな。

209 :☆TERU☆ ◆0YKlpeQ6Jw :2008/06/22(日) 17:15:40 O
俺の成り済ましや煽りに釣られないようにしてくださいね。マジ迷惑なんで。

210 :名無番長:2008/06/22(日) 17:27:32 O
>>209
だったら責任もって、あんたが連れ帰ってくれ!

どこから来たか知らんが、荒らされたんじゃ困るんでな。

211 :☆TERU☆ ◆0YKlpeQ6Jw :2008/06/22(日) 17:32:18 O
>>210俺の名前で迷惑掛かっているのは確かなんで、申し訳ありません。俺の成り済ましをしてる人達へ、俺をそんなに叩きたいならスレ違いなんだから俺スレで叩いてくれ。

212 :名無番長:2008/06/22(日) 17:35:20 O
さてと話題を変えて…
S50年代の全狂連が都内の関東連合と揉めたって噂聞いたことあるような気がするけど、それは本当ですか?

213 :名無番長:2008/06/22(日) 17:37:52 O
>>211
今更謝って済む問題じゃない。こいつの情報を持ってる人いたら教えてください。きっちり追い込みますんで。

214 :名無番長:2008/06/22(日) 18:17:41 0
関東連合とは揉めてないだろ
友好だった練馬が関東連と揉めた時も加勢しなかったし
(もちろんビビってね)

山谷連合の間違えじゃね?

215 :名無番長:2008/06/22(日) 18:31:23 O
えっ??全狂連がびびることってあるんですか?
練馬が関東連合と揉めた時にバックれた人達っていくつ位の人達ですか?

216 :名無番長:2008/06/22(日) 19:12:44 O
マジでテルさん怒らせない方がいいぜ!毘沙門天の貸元は亞龍会のテルさんだぜ!

217 :名無番長:2008/06/22(日) 19:26:16 O
角島や竹内や室井なんかはなんで毘沙門やんなかったんだ?

218 :名無番長:2008/06/22(日) 19:53:40 O
>>213情報きびしいよ。なんせ友達いないやつだからテルってやつは。

219 :名無番長:2008/06/22(日) 20:06:57 O
>>213真面目な一般人をいじめたらいけないよ。そんなヨワイモノいじめしても情けないです。

220 :名無番長:2008/06/22(日) 20:10:28 O
小川の毘沙門天は気合いが違う!まじ鬼やばい!走りも最強!

221 :名無番長:2008/06/22(日) 20:17:58 O
川越ギャングマリスは小川毘沙門天を潰したって言ってたけど嘘だったの?

222 :名無番長:2008/06/22(日) 20:24:28 O
坂戸は代々住吉中が凄いって話だけど、他の地元でそういう中学ってあるの?

223 :名無番長:2008/06/22(日) 20:25:06 O
222GET(^^)v

224 :名無番長:2008/06/22(日) 21:13:48 O
暴走族ではないけど川越のS47は血の気が多いのが沢山いた。
あの代は武闘派揃いの最凶最悪

225 :名無番長:2008/06/22(日) 21:28:40 0
こんなバカ追い込んだところで何の自慢にもならない

226 :名無番長:2008/06/22(日) 21:29:23 0
ゴメン誤爆…

227 :名無番長:2008/06/22(日) 21:53:21 O
>>221ギャングマリスは強い 怖かった

228 :名無番長:2008/06/22(日) 22:01:11 O
川越、新河岸、上福岡、鶴瀬、みずほ台はBCギャングマリスのシマだぜ!みんなマリスにガクブルらしい。

229 :名無番長:2008/06/22(日) 22:05:10 O
貸元?

はい?オレのスレ?

2ちゃんはお前のもんじゃねーんだよ。ってみずほ台メタボOBが申しているんだが。

早くお前のスレに荒らし連れてけ

230 :名無番長:2008/06/22(日) 22:05:21 O
貸元?

はい?オレのスレ?

2ちゃんはお前のもんじゃねーんだよ。ってみずほ台メタボOBが申しているんだが。

早くお前のスレに荒らし連れてけ

231 :名無番長:2008/06/22(日) 22:05:44 O
マジでテルさん怒らせるとやべーよ。つぅーか毘沙門天のOBもテルさんに頭上がんねーじゃん!

232 :名無番長:2008/06/22(日) 22:16:37 O
怒れば?

貸元さん。で?

233 :名無番長:2008/06/22(日) 22:21:41 O
テルとか言う馬鹿とメタボと言って煽ってる糞ババァいい加減にしといた方がいいんじゃない?

234 :名無番長:2008/06/22(日) 23:03:36 O
マリスと小川毘沙門天ってどっちが強いの?

235 :名無番長:2008/06/22(日) 23:10:34 0
小川町かぁ!懐かしいなぁ。鈴木とん、田中マーシー、皆元気にしとんか?俺は、嵐山じゃい!

236 :名無番長:2008/06/22(日) 23:11:23 O
おい、お前ら明日からテル様のショッカーだ!
わかったか?わかったら返事はイーッと言えww

237 :名無番長:2008/06/23(月) 02:19:34 O
>>153 君やられた人?
俺が聞いた話では上尾に土下座させられた話と鴻巣で鉄パイプで殴られた話は聞いたことある…
誰か詳しく知ってる人!俺の言うことが間違ってたら悪いから本当のこと教えて!


238 :マリス よしもと:2008/06/23(月) 02:38:17 O
>>228
http://pr.cgiboy.com/11346122マリスは危ないギャングチームなんでヨロシク。
東武東上沿線は俺等の天下だから。
いつでもかかって来いよ。

239 :名無番長:2008/06/23(月) 02:48:51 O
マリスってリアルで存在すんじゃん!

240 :名無番長:2008/06/23(月) 02:51:28 O
マリスのけつ持ちはテルさん?

241 :名無番長:2008/06/23(月) 02:51:58 O
>>239だろ?マリスは強いからどこも泣かされるかやられちゃうよ汗

242 :よしもと:2008/06/23(月) 02:53:56 O
>>240誰そいつ?うち等にケツなんてないけど?

243 :名無番長:2008/06/23(月) 02:55:31 O
テル vs マリス

244 :名無番長:2008/06/23(月) 02:56:05 O
まじマリスかっこいい!

245 :名無番長:2008/06/23(月) 02:57:05 O
大宮のギャングも復活したよね

246 :名無番長:2008/06/23(月) 02:58:02 O
マリスの頭はよしともさんなんですか?

247 :よしもと:2008/06/23(月) 02:59:45 O
>>244当り前じゃん。内等サグだからヨロシク。ルール無しの残虐集団だから文句ある奴いつでも来い。川越は内等マリスのもんだから。

248 :名無番長:2008/06/23(月) 03:00:16 O
マリスがつぶした族はどこ?

249 :よしもと:2008/06/23(月) 03:02:17 O
>>246はぁ?内等に頭なんてないよ。てかいらない。オレ達一人一人が強いから。頭なんていらないんだよ。族の挑戦もうけてたつからヨロシク。

250 :名無番長:2008/06/23(月) 03:03:08 O
マリスの伊藤さんとキム兄さんはグァムから帰国したんですか?

251 :よしもと:2008/06/23(月) 03:04:09 O
>>248潰した族なんてないけどやりたい族はいつでも潰してやる。内等の怖さをおしえてやるし壊してやるよ。族なんか糞だし。

252 :よしもと:2008/06/23(月) 03:05:24 O
>>250はぁ?オマエ喧嘩売ってんの?

253 :名無番長:2008/06/23(月) 03:07:44 O
>>252お前さぁ、それって埼玉全ての族に上等きってんの?

254 :名無番長:2008/06/23(月) 03:07:52 O
あいぽん姉さんはよしともさんの女ですか?

255 :よしもと:2008/06/23(月) 03:09:43 O
>>254うるせぇよ。なんで答えなくちゃいけないんだ。とにかく喧嘩してぇとこは容赦なくシメっから。

256 :名無番長:2008/06/23(月) 03:10:58 O
よしともさんに質問です。場面な感じってどんな意味ですか?

257 :名無番長:2008/06/23(月) 03:11:39 O
ここって毘沙門のスレですよね?毘沙門のスレでなんで現役ギャングが来るの?毘沙門に喧嘩売ってるようなもんじゃないか?調子にのらない方がいいよ。お子ちゃまなんだから。

258 :よしもと:2008/06/23(月) 03:13:16 O
>>256その時その時の場面があっから場面な感じなんよ。そんなこと聞くな。マジ喧嘩売ってんべ?

259 :名無番長:2008/06/23(月) 03:13:56 O
邪魔でうぜーからマリスのスレ立てろよ

260 :名無番長:2008/06/23(月) 03:14:38 O
よしともさん!なんかよしともさんの事お子ちゃまとかマジリアルに言ってる奴が居るんですけど?

261 :よしもと:2008/06/23(月) 03:20:07 O
>>257なんだとオマエ?やんのかよ?川越に来いよ?あんましなめんなよ?マザファッカー!アーユーレディー?

262 :名無番長:2008/06/23(月) 03:21:03 O
ガチなら全然いいけど(どこかのOBといずれ揉めたりするかもしんないし)
ただの馬鹿なスレ荒らしだったらとっとと消えてね!

263 :名無番長:2008/06/23(月) 03:21:34 O
こいつは驚いた。本物だなマリス。

264 :名無番長:2008/06/23(月) 03:23:07 O
よしともさんに報告です。ミキとりょうたがマジありえねえリアルキスしてんですけどマリスは女人禁制では?それともよしともさんは童貞ですか?

265 :よしもと:2008/06/23(月) 03:23:46 O
>>262OB?カビくせぇだけだべ?超場面になったらやっちゃうからヨロシク。ガキだからってなめんなよ。

266 :よしもと:2008/06/23(月) 03:25:44 O
>>264オマエ川越来い。話はそれからだ。オレとタイマン張れよ。

267 :名無番長:2008/06/23(月) 03:28:08 O
よしもとさん気合い入ってんな

268 :名無番長:2008/06/23(月) 03:29:38 O
最近の族も舐められたもんだな

269 :名無番長:2008/06/23(月) 03:30:21 O
自分マリスに入りたいんですけど何か条件有りますか?超リアル場面な感じでも確変状態継続出来る自信あります。

270 :名無番長:2008/06/23(月) 03:30:34 O
マリスミゼル?

271 :名無番長:2008/06/23(月) 03:31:10 O
>>213 標的をテルからマリスに変更するべきでは!

272 :よしもと:2008/06/23(月) 03:32:30 O
>>271上等だし!いつ川越来るんだよ?オマエ族?

273 :よしもと:2008/06/23(月) 03:34:22 O
>>269オマエなんかいらねぇし。なんかオレをナメてんべ?

274 :よしもと:2008/06/23(月) 03:37:44 O
テルって奴も川越来いよ?テルテル坊主テル坊主明日天気にしておくれ。まじリアル場面でまとめてシメてやるよ。

275 :名無番長:2008/06/23(月) 03:39:38 O
よしともさん一言よろしいですか?ご自分の名前間違えてますよ!よしとも→よしもと 馬鹿タレではないですよね?

276 :よしとも:2008/06/23(月) 03:48:39 O
>>275オマエ絶対川越来い。

277 :名無番長:2008/06/23(月) 03:53:36 O
よしもとさんに相談です。自分携帯刑事の大政絢タンのような子と場面な関係で超リアルにハァハァしたいんですけどアドバイスお願いm(_ _)m

278 :名無番長:2008/06/23(月) 17:04:23 O
お前らなんか通り魔があった日にもし秋葉原にいたとこで加藤様から泣きながら逃げるだけだろ!!
お前らが束になっても加藤様一人にかなわないww
その加藤様でさえテル様のことは恐れているのだよ!世間知らずの僕ちゃん達わかったかな?

279 :名無番長:2008/06/23(月) 17:54:02 O
東上線の2枚看板はテル様とイヌイ様だよ!
とくにイヌイ様は寄居から池袋までシメたからね〜

280 :名無番長:2008/06/23(月) 17:58:28 O
まぁまぁ落ち着けって!

281 :名無番長:2008/06/23(月) 18:30:45 O
>>279 国士城南とマリスはどっちが強いの?

282 :名無番長:2008/06/23(月) 18:50:47 O
>>279>>281イヌイさんはガチで強いだろ!テルみたいなネット暴走族やマリスみたいなネットコスプレギャングと一緒にするなよ(怒)あの人が公衆の面前で不良相手に頭つきくれてブチのめしたのは有名な話!
菱相手に引かなかったのもあの人位だろ(怒)
毘沙門の連中だってイヌイさんは知ってるよな?

283 :名無番長:2008/06/23(月) 18:56:13 O
>>281マリスだろ。

284 :名無番長:2008/06/23(月) 19:00:48 O
とりまテルとマリスは弱いだろ。イヌイは名門を守る為体を張ってきたキチガイ男児だからな。

285 :名無番長:2008/06/23(月) 19:18:28 O
イヌイさんて越生の技高通ってたってんでしょ?

286 :名無番長:2008/06/23(月) 20:07:57 O
下りは上りをナメくさってたけど、イヌイさんのことだけは恐れてたからなぁ

287 :名無番長:2008/06/23(月) 20:17:09 O
いいか、お前らよーく聞け!
マリスのよしともさんにあったらちゃんと挨拶するんだぞ!
わかったのか?わかったらイーッと言え!!

288 :名無番長:2008/06/23(月) 21:17:18 O
ギャング同士、マリスVSTHUGZ−DRAGON−CREW南与野総本部(二代目惡龍會)で、抗争すれば?w初代テルは今は引退し真面目になったがOGは相変わらずいつでも喧嘩上等バック踏むなや状態らしいぞw

総会長OGサイトhttp://hp.kutikomi.net/realgangsta/

OGクリップススレhttp://bbs2.ryne.jp/r.php/music2/5072/

289 :よしとも:2008/06/23(月) 21:38:51 O
喧嘩してぇなら川越来い。それだけだ。

290 :名無番長:2008/06/23(月) 21:45:02 O
よしともくん。
そんだけじゃわかんねえよ。
川越ってどこかおしえてみ。

291 :よしとも:2008/06/23(月) 21:49:17 O
川越クレアにいっから来い。毘沙門でもなんでもリアルにシメてやるから。

292 :名無番長:2008/06/23(月) 22:04:30 O
川越のよしともって、クレアモールの公園前ら辺で、初雁中の石田にワンパンで寝かされた、態度だけはデカイ彼ですよねwww

293 :よしとも:2008/06/23(月) 22:07:51 O
試してみろよ。来いよな。

294 :名無番長:2008/06/23(月) 22:09:27 O
毘沙門というと、川越毘沙門天時代だな。

数百人の頭で、久保三兄弟の末っ子だろ。

ラーメンまるみのイケイケ大将の後輩で、半端なかったらしいからね!

295 :糞ババァ:2008/06/23(月) 22:32:13 O

いい加減にしてー。おとなしくしてますから勝手にやってなさい

うーんお子ちゃまねぇ!


296 :名無番長:2008/06/23(月) 22:47:59 O
久保三兄弟やまるみの大将って中学どこだったの?

297 :名無番長:2008/06/23(月) 23:04:18 O
ここは暴走族のスレだよね?百歩譲ってギャングの話でも一昔前凄かった時代の話がいいんだけど…もちろん今のギャングでも本物の話がいい!ギャングも元ギャングもマリスと一緒にはされたくないでしょ?

298 :名無番長:2008/06/23(月) 23:09:33 O
玉井は?? 元気

299 :名無番長:2008/06/23(月) 23:10:25 O
川越と言えば、スパイルが最強だったな。マリスなんて糞餓鬼雑魚チームとは比べ物なんないからw

今の現役に気合いある奴なんかいねえなwプロフ作って、場面だのリアルだのとりまだの平和過ぎるしちゃら過ぎるw

300 :赤い彗星 ◆KX5pfj9PVA :2008/06/23(月) 23:14:57 O
300頂きました (v^ー°)

301 :名無番長:2008/06/23(月) 23:32:23 O
>>299スパイルも雑魚だよ。カラーがミドリ色だろ?ブザマな色。

302 :よしとも:2008/06/23(月) 23:45:51 O
川越はマリスが一番だし。

303 :名無番長:2008/06/23(月) 23:49:20 O
マリスは毘沙門天上等

304 :名無番長:2008/06/23(月) 23:50:57 O
毘沙門は小川だろ。

305 :名無番長:2008/06/24(火) 01:55:01 O
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=goddess1010&mid=11676

306 :名無番長:2008/06/24(火) 02:23:56 O
元どこかの族の頭でその後どこかの右翼団体川越支部を立ち上げてその後菱の組員になった三人組がハンパじゃねえんだろ!三人とも年は違うみたいだけど…

307 :名無番長:2008/06/24(火) 02:29:36 O
埼玉県北アウトローの提示板にまでマリスは出没してんじゃんww


308 :名無番長:2008/06/24(火) 09:41:14 O
その三人ってだれ?城南だった人?

309 :名無番長:2008/06/24(火) 10:06:37 O
>>306そんな奴等は昔ゴロゴロといたよ。

310 :マリス:2008/06/24(火) 10:07:23 O
>>307勝手なまねするなよ?

311 :名無番長:2008/06/24(火) 10:09:07 O
>>309
昔っていつくらい?

312 :名無番長:2008/06/24(火) 10:16:25 O
マリスちゃんはスパイルのことが怖いんだろ(笑)
コスプレギャングじゃ本物にはかなわないもんな(笑)

313 :名無番長:2008/06/24(火) 10:25:16 O
>>311十五年くれー前。

314 :名無番長:2008/06/24(火) 10:26:09 O
>>312てかスパイルなんてもう活動してないし(笑)

315 :名無番長:2008/06/24(火) 10:39:03 O
それをいうなら昔毘沙門だった人だって今は活動してないじゃん

316 :名無番長:2008/06/24(火) 10:39:31 O
スパイルって祭の時にクレアの通りに固まって地べたで座ってるところを、オラオラとたった一人の兄ちゃんに蹴られながら避けてビビってなにも言えなかったよな(笑)マリスだったらやっちゃってだろうね。

317 :名無番長:2008/06/24(火) 10:40:58 O
いや テル様とイヌイ様は裏でつながってるんだよ!
五分の兄弟って噂だし、あの二人が現役時代に出会ってたら、埼玉の暴走族地図も変わっていたといわれる。

318 :名無番長:2008/06/24(火) 10:43:21 O
>>317マリスは無関係なんですか?

319 :名無番長:2008/06/24(火) 10:56:00 O
>>313その頃二十歳位の上福岡のヤクザで自称若頭の人いたけど有名な人?
外見はかなり怖かったけど…身長も185位あったし…

320 :名無番長:2008/06/24(火) 11:34:01 O
>>315マリスは現役いっぱいいるよ。

321 :名無番長:2008/06/24(火) 11:35:07 O
なんでイヌイとテルとマリスに粘着してんの?

322 :名無番長:2008/06/24(火) 11:38:16 O
イヌイ、テル、マリスで連盟組んじゃえば?

323 :名無番長:2008/06/24(火) 11:44:47 O
イヌイとテルでギャングのマリスを潰すって手もあるけど?

324 :名無番長:2008/06/24(火) 11:48:09 O
>>323イヌイ&テルヲ(初代惡龍會)VSユキヲOG(二代目惡龍會・サグズドラゴンクリップス南与野総本部)&川越マリス。

族VSギャング抗争でやればベストじゃまいか?w

325 :名無番長:2008/06/24(火) 12:06:48 O
ユキヲって木川田さんのこと?あの人ハンパじゃねーじゃん。


326 :名無番長:2008/06/24(火) 12:25:05 O
>>325テルヲはイヌイ軍団を味方につけ、ユキヲはマリスを味方につけ、ユキヲVSテルヲ惡龍會内部分裂抗争に蹴りをつけたらいいんじゃまいか?w

327 :名無番長:2008/06/24(火) 12:26:17 O
いつの間にかイヌイさんネタにされちゃってるね…
イヌイさんのネタ見てると亀田親子のバッシング思い出すよ!っていってもイヌイさんも亀田大毅も実力は大して変わらないだろうけど…ボクサー対キックな分少しイヌイさんが有利か?

328 :名無番長:2008/06/24(火) 12:30:45 O
>>326の話どうする?マリスは受けて立つか?まさかマリスならびびらないだろう?

329 :名無番長:2008/06/24(火) 12:37:19 O
イヌイ!!!

お手!!!


お座り!!


ハウス!!!

330 :名無番長:2008/06/24(火) 12:41:32 O
イーッ

331 :名無番長:2008/06/24(火) 12:53:19 O
>>329書き込み特定するの簡単みたいよ!
あんただって本当はイヌイさんの怖さ知ってんだろ!シャレになんないから辞めとけって!

332 :名無番長:2008/06/24(火) 13:16:13 O
テルオは空手をやってるからイヌイと組めばマリスとユキオを潰すのは簡単じゃまいか?

333 :マリス:2008/06/24(火) 13:19:23 O
>>328ウケて立つからクレアに来い。テルオとイヌイをフルボッコにしてやるよウエッサァーイ!

334 :名無番長:2008/06/24(火) 13:23:15 O
マリス?武闘派のユキヲさんも味方に付けたら?

335 :名無番長:2008/06/24(火) 13:25:19 O
マリスよしとも vs イヌイ

OGユキヲ vs テル

336 :ガチンコ:2008/06/24(火) 13:28:10 O
族 vs ギャングの抗争勃発!
いったいどうなってしまうのか!

337 :名無番長:2008/06/24(火) 13:28:54 O
OGユキヲサイトhttp://hp.kutikomi.net/realgangsta/

OGクリップススレhttp://bbs2.ryne.jp/r.php/music2/5072/

338 :マリス:2008/06/24(火) 13:32:19 O
>>337こいつがユキオ?

339 :名無番長:2008/06/24(火) 13:33:01 O
マリスミゼル

340 :名無番長:2008/06/24(火) 13:54:29 O
>>338だね。ホムペの私書箱からメールするか、ユキヲスレにカキコミして連盟組む話しつけてみれば?裏切りで、メンバー減り募集しまくってるみたいだから喜ぶんじゃね?(笑)

341 :名無番長:2008/06/24(火) 14:26:49 O
>>332いくら空手が強かろうと刺されたら終りだろうよ?喧嘩と格闘技は違う。素手ゴロが全てなんて甘い世界じゃない

342 :名無番長:2008/06/24(火) 14:36:28 O
>>341イヌイとテルなら鋭い拳があるから問題ないだろ。ギャングが凶器くらいもってるのは知ってるだろうから。

343 :名無番長:2008/06/24(火) 14:37:45 O
>>340OG乙

344 :名無番長:2008/06/24(火) 14:59:30 O
>>341加藤智大様にナイフ戦教えたの誰だと思ってるの?
一度加藤様とテル様が揉めて加藤様がテル様を殺そうとナイフで襲った時もテル様は笑いながらあしらってたよ!

345 :名無番長:2008/06/24(火) 15:15:59 O
>>344誰もがパチとわかるから安心しな。

346 :名無番長:2008/06/24(火) 16:19:48 O
テルヲ魂惡龍会

347 :名無番長:2008/06/24(火) 16:38:19 O
おいおい刄}リスは赤沼さんにも喧嘩売ったのか?
他スレに書いてあったぞ!いくら何でもシャレだろ?赤沼さんは一応本職だぞ!マリスだって赤沼さんにはビビるよな?

348 :名無番長:2008/06/24(火) 16:38:42 O
でもよぉ なんだかんだ言っても テル氏とイヌイ氏でっちが最強よ!?
俺は決着つかねーと思うぜ!
悪龍會vs城南だぜ!!

349 :マリス:2008/06/24(火) 17:00:39 O
>>347誰でも連れて来い。

350 :名無番長:2008/06/24(火) 17:03:36 O
>>348
どっちが最強よ→○

でっちが最強よ→X

351 :名無番長:2008/06/24(火) 17:08:31 O
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=goddess1010&mid=16502
カッチカチやぞ!

352 :名無番長:2008/06/24(火) 17:14:29 O
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=goddess1010&mid=16140
カッチカチやぞ!

353 :名無番長:2008/06/24(火) 17:19:40 O
マリスはスゲエ奴らだよ!テルもイヌイも残虐集団マリスにかかればガクブルだと思うよ!毘沙門はすでにマリスにはガクブルだし!ハンパじゃねーよ! マリスは!


354 :名無番長:2008/06/24(火) 17:25:00 O
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=goddess1010&mid=16515
カッチカチやぞ!

355 :名無番長:2008/06/24(火) 17:25:47 O
マリスってギャングはアメ車乗ってるの?

356 :名無番長:2008/06/24(火) 17:27:17 O
>>353
http://pr.cgiboy.com/11346122これが無敵の川越をシメてるマリス。

357 :名無番長:2008/06/24(火) 17:44:34 O
http://a22.chip.jp/impish/album/c_index.php?tnum=39
決まってんだろ。

358 :名無番長:2008/06/24(火) 17:50:16 O
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=goddess1010&mid=16347
こいつカワイイ。

359 :名無番長:2008/06/24(火) 18:05:09 O
マリスは埼玉県北アウトローのスレみたか?

360 :マリス:2008/06/24(火) 18:19:40 O
>>359見てないけど。

361 :名無番長:2008/06/24(火) 18:37:51 O
>>360 じゃあ誰かが書き込みしたのか?変に誤解されてもしょうがないからマリスの意見ちゃんと書き込みした方がいいんじゃね?

362 :名無番長:2008/06/24(火) 18:58:37 O
>>348マジで真剣に悩むwwあの最強の軍団二つがぶつかったらどっちが強いんだろ??

363 :名無番長:2008/06/24(火) 19:05:36 O
イヌイさんは喧嘩もハンパじゃないけど今は大金持ちだって本当?
たしか世界バリバリバリューって番組に出たって噂だけど!?

364 :名無番長:2008/06/24(火) 19:27:16 O
新河岸・上福岡・みずほ台の毘沙門天はマリスにガクブルらしいよ!

365 :門天OB:2008/06/25(水) 01:52:24 O
地元の本当の元門天のやつもなにげにココ見てるから恥ずかしいからS49〜51世代とだけ言っておくけど実際世代によって気合い入ったチームって変わるからどこが一番かは時代によってだよな。

366 :名無番長:2008/06/25(水) 02:43:33 O
>>365その世代では城南中・野田中・富士見中・山田中あたりが荒れてた気がするけど、そのあたりは族とは無関係なの?あとS49の寺尾中の前原さんが有名だったけど新河岸毘沙門天だった?

367 :中根慎一@アドバックス:2008/06/25(水) 03:45:36 0
     ★★★内部告発★★★
★GET MONEY ★中根慎一★内部告発★

アフイリエイト事業で集めた会員を不正に自社のメディアの会員にしています。
個人情報保護法は完全無視のSPAMです。
何らかの犯罪行為にあたるのではないでしょうか?

中根慎一氏は、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役で、
公人なのに社会的にも多大な責任があると思います。
あの、チャンスイットの代表取締役会長もしています。
また、中根には黒い影が存在します。

368 :名無番長:2008/06/25(水) 19:25:20 O
グッドWiLLリアルに廃棄て言う場面な感じ!

369 :名無番長:2008/06/25(水) 19:54:42 O
国士城南元総長平目っていうんだけどマリスとかいうザコ軍団が喧嘩売ってんだって?イデと北山は血みどろになって木刀折れるまでやりあうような奴らだし岩本はガタイいい上に酒癖悪くて誰かれ構わす殴るような猛者だぜ!それでもマリスはやる気かい?

370 :名無番長:2008/06/25(水) 22:08:43 O
BGマリス最強!リアルで上等!超場面な感じ見せてやんよ!

371 :名無番長:2008/06/25(水) 22:15:28 O
吉良さんは都内の下町のどっかで菱の看板をあげてるらしいよ

372 :名無番長:2008/06/25(水) 22:55:55 O
国士城南元総長平目っていうんだけどマリスとかいうザコ軍団が喧嘩売ってんだって?テルヲとユキヲは血みどろになって木刀折れるまでやりあうような奴らだしユキヲはガタイいい上に酒癖悪くて誰かれ構わす殴るような猛者だぜ!それでもマリスはやる気かい?

373 :名無番長:2008/06/25(水) 23:00:40 O
>>369
>>372
ワロタww

374 :名無番長:2008/06/25(水) 23:12:53 O
国士城南惡龍会の総長は?

375 :マリス:2008/06/26(木) 00:10:03 O
>>369こんな場面でいってる暇あんならリアルでやろうよ?クレアでまってるから。いつくる?

376 :名無番長:2008/06/26(木) 00:45:38 O
マリスってさ、クレアのど真ん中(ミスドの前)で、露天のイラン人にワンパンで寝かされてイビキかいてた、子だよねwww

377 :名無番長:2008/06/26(木) 02:17:17 O
マリスはマジで元スパイルだった人間に勝てるとでも思ってんの?

378 :名無番長:2008/06/26(木) 07:17:13 O
>>377スパイルなんか弱そうなチビ+迫力皆無のガキばっかだったし、マリスと良い勝負だろ(笑)中には強そうな奴もいたけど

379 :名無番長:2008/06/26(木) 07:30:51 O
川越の赤ギャングは何て名前だったの?
志木や朝霞のギャングがよく新聞のってたよね。

380 :名無番長:2008/06/26(木) 11:06:40 O
志木、朝霞、和光のギャングはまじ凄かった!マリスやスパイルなんて雑魚だよ。

381 :名無番長:2008/06/26(木) 12:10:16 O
http://photofit.nyu.jp/i2.php/aquagirl/girlimage/107_main_3.jpg

382 :名無番長:2008/06/26(木) 15:15:29 O
マリス静かになったな。もしや潰されたか?

383 :名無番長:2008/06/26(木) 17:15:22 O
全国の一番怖い所とか言うスレで川越はかなり馬鹿にされてたぞ!!
おい!コラ。マリス!!
お前ら川越仕切ってんだろうが!他の地域にナメられてんじゃねぇ!お前らが川越トップなんだから他の地域のナメた奴らきっちり〆とけや!

384 :名無番長:2008/06/26(木) 17:37:58 O
この田舎もん共

385 :名無番長:2008/06/26(木) 18:34:04 O
ダサイタマはみんな一緒。

386 :名無番長:2008/06/26(木) 19:13:08 O
S48だけどテルって結構知ってる
けどもう現役やお前達を相手にしないだろ…
現役は現役同士で頑張れよ。本職は本職で金儲けに大変なんだから。
大人は世の為人の為頑張って行かなきゃな。
ははっ



387 :名無番長:2008/06/26(木) 19:47:00 O
俺はS49だけど川越・成増・熊谷・深谷で連合組んでかなりイケイケだったな!だけど所沢はマジ狂ってたよ!いきなり日本刀振り回してくるし…情けない話その時だけは負けちまったよ!全身刺青入ってる奴でたしか石井だったかな?

388 :名無番長:2008/06/26(木) 20:09:40 O
俺は所沢だけど地元では川越のゴッチって名前の人が有名だったな。
ゴッチだけは気をつけろって先輩からもよく言われたし。
身長とかは低いらしいんだけどね。

389 :名無番長:2008/06/26(木) 20:25:47 O
俺地元川越H2世代の現役だけどBGマリスはリアルにヤバいらしいよ!ビッグスクーターもマジ決まってるし、ブルーファッションも場面にあってる感じ〜マリスとはマジリアルで抗争場面はマジ勘弁。

390 :☆TERU☆ ◆0YKlpeQ6Jw :2008/06/26(木) 20:28:11 O
>>386ありがとうございます。頑張ります!

391 :名無番長:2008/06/27(金) 05:03:22 O
川越マリス・ビクスク軍団VS与野八王子ビクスク軍団

392 :名無番長:2008/06/27(金) 08:59:35 O
>>391マリスは三輪車だろ?ギャングじゃなくてギャグだよな?

393 :名無番長:2008/06/27(金) 09:04:22 O
>>392デイトンホイールにハイドロ、ウーファーフル装備のロー三輪車に乗ってますwマリスは今年のファイナルにも愛車のローライダー三輪車出品するらしいw

394 :マリス:2008/06/27(金) 13:46:17 O
お前ら口ばっかでリアルにクレアこれない雑魚かよ。

395 :名無番長:2008/06/27(金) 14:26:06 0
なにを隠そう山谷連合

396 :名無番長:2008/06/27(金) 14:27:06 O
イヌイ氏が新しい族つくるらしい

397 :名無番長:2008/06/27(金) 16:16:00 O
いくらイヌイさんでもさーよしともさんには勝てねーべ。

398 :名無番長:2008/06/27(金) 16:17:52 O
テルさんがオナニーするらしいよ!

399 :マリス:2008/06/27(金) 16:19:10 O
>>395山谷連合?なにそれ?リアルに危ない宗教団体?

400 :名無番長:2008/06/27(金) 16:24:02 O
>>398ウンチっておいしいよね

401 :名無番長:2008/06/27(金) 16:38:24 O
今の川越はまるでアメリカだよ!マリスがいるから夜の一人歩きは危険だね!マリスのやってることに比べれば毘沙門なんて幼稚園のお遊戯並だよ!マリスに遭遇したら場面でリアルにガクブルだよ!

402 :名無番長:2008/06/27(金) 18:13:58 O
イヌイさんのことグチグチ煽る奴いるが、川越のトップは玉井さんとイヌイさん!こんなの川越住んでる人間の常識!以上!!

403 :名無番長:2008/06/27(金) 18:55:00 O
俺はイヌイは付き合いなかったけど玉井は気合い入ってたよ

404 :名無番長:2008/06/27(金) 19:16:53 O
>>392
リアルに〆るよこのボンクラがBGマリスの戦争場面な感じ見せてやんよ!糞ジジ共はリヤカー引きずってたんだろ!

405 :名無番長:2008/06/27(金) 19:23:52 O
>>404
マリスって喧嘩することあるの?マリスに喧嘩売る勇気なんてみんな無いと思うんだけど?マリスがあまりに強すぎるってことは誰でも知ってるし皆マリスにビビッてるからね。相手いないんじゃない?

406 :名無番長:2008/06/27(金) 19:31:52 O
うちらは最強!まあ狭山、川越で喧嘩売ってくるリアルな場面な感じな奴はゼロだな!BGマリス最強!

407 :名無番長:2008/06/27(金) 20:04:45 0
何でいつの間にかパンピーが書き込んでるの?



408 :名無番長:2008/06/27(金) 20:16:27 O
>>407
おじさんはパンピーじゃないみたいだけどマリスと喧嘩する勇気あるの?

409 :名無番長:2008/06/27(金) 20:40:55 O
>>408
やめとけよ!よしとも!パンピーにリアルな場面見せたら可哀想だろWWWWWWチョーマジ退屈だゼゼェーーうちらは最強BGマリス!!!!!かかってこいややややややぁぁぁぁー

410 :名無番長:2008/06/27(金) 20:43:33 O
城南はサブリーダーの吉田さんも気合いはいってたし怖かった。

411 :名無番長:2008/06/27(金) 20:47:44 O
>>410 いきなりガチで激ヤバの名前が出てきたねぇ!

412 :名無番長:2008/06/27(金) 21:08:14 O

チビマリス! リアルな場面で小さいぜ!

使い方あってる?

413 :名無番長:2008/06/27(金) 21:09:38 O
バンブー

414 :名無番長:2008/06/27(金) 21:30:38 O
>>411だろ?吉田さんはこえーよ。高梨さんもやべーけど。

415 :マリス:2008/06/27(金) 23:40:04 O
>>412クレア来い。リアルで軽くひねってやるよ。場面なかんじで。

416 :名無番長:2008/06/28(土) 00:37:10 O
マリスって、あの間リスだよな。

マルヒロ前で、イラン人にワンパンで寝かされ、イビキかいてたんだよね。

417 :名無番長:2008/06/28(土) 01:03:37 O
お前は、出川じゃないんだからリアルリアルってうるさいよ馬鹿やろう。

418 :名無番長:2008/06/28(土) 01:30:54 O
なぐりて〜(冷や汗)でぶおたく

419 :名無番長:2008/06/28(土) 02:50:53 O
リアルで?

420 :名無番長:2008/06/28(土) 03:39:32 0
>>410
「国士魂殺人会サブリーダーやってる吉田だあ!喧嘩なら負けねえからいつでも来い!」
って言ってたね。

421 :名無番長:2008/06/28(土) 08:05:40 O

おい! チビマリス!

クレアのどこにいるんだよ? 小さいから探すの大変なんだよ! 場面なかんじで。

使い方あってる?

422 :名無番長:2008/06/28(土) 09:25:03 O
リアルにあってて場面な感じ?

423 :名無番長:2008/06/28(土) 09:38:53 O
場面な感じがチョーリアルであるよアチョー。

424 :名無番長:2008/06/28(土) 09:50:07 O
>>420「リアルな場面で国士魂殺人会サブリーダーやってる吉田だあ!リアルな喧嘩なら負けねえからいつでも来い!」

425 :名無番長:2008/06/28(土) 09:52:30 O
マリス?調子にのるのもいい加減にしろよ?元上福岡の暴れん棒将軍が黙ってないぞ?

426 :名無番長:2008/06/28(土) 09:58:37 O
場面にリアルか…流行ってんなー。早速呑み屋で使ってみよっ!

427 :☆くろみ☆:2008/06/28(土) 10:32:34 O

(@ーεー@) シーン
連絡網回ってこないなぁ…



428 :名無番長:2008/06/28(土) 10:36:55 O
>>425ラッパーの藤○さんのこと?

429 :名無番長:2008/06/28(土) 11:25:49 O
>>420ガリガリなのに上着脱いで意気がってるわよね。城南の田島さんはおっさん面だよな。城南は弱いって楯脇会がおしえてくれた。楯脇会が強すぎるんだろうけど。

430 :名無番長:2008/06/28(土) 12:54:57 O
自分が小川の頭やってます斎藤です。

431 :名無番長:2008/06/28(土) 15:34:14 O
川越の関東連合に城南はびびってたよね。
関東連合と毘沙門ってどっちが強かったの?

432 :名無番長:2008/06/28(土) 15:37:15 O
>>431やっぱ関東連なんじゃね?

433 :名無番長:2008/06/28(土) 16:45:12 O
昔は川越にいろんな族あったよね。

434 :名無番長:2008/06/28(土) 16:48:26 O
上福岡の長屋さん書籍に出るみたいですね!


さすがですね。

435 :名無番長:2008/06/28(土) 16:49:54 O
>>434なにそれ?
薬剤師かなんかになるの?

436 :名無番長:2008/06/28(土) 16:58:28 O
>>434
GAYA-Kさんの本

437 :名無番長:2008/06/28(土) 16:58:37 O
>>435新聞屋さんのことだよ。

438 :名無番長:2008/06/28(土) 17:00:55 O
バカばかり。ブリ

439 :名無番長:2008/06/28(土) 17:03:59 O
元上福岡毘沙門天の有名人
元アナーキー逸見氏
GAYA−K

440 :名無番長:2008/06/28(土) 17:22:26 O
その本いつ発売するの?

441 :名無番長:2008/06/28(土) 17:50:29 O
イヌイさんとテルさんがデュエットするらしい

442 :名無番長:2008/06/28(土) 18:04:37 O
八月七日発売

コアマガジン

凶 状 半 生 Premium

『俺たちにはこの生き方しかできなかった…』

長屋氏の全狂連を始め狂走連 CRS連合 関東連合
東京連合 鬼羅連合 山谷連合 他 単独硬派チーム

他誌では絶対に見れない写真 ステッカー500枚超

こちらが本物間違いなし!

443 :名無番長:2008/06/28(土) 18:04:43 O
バンブー

444 :名無番長:2008/06/28(土) 18:09:41 O
俺のラッキーナンバー!

445 :名無番長:2008/06/28(土) 18:27:57 O
楯脇会は城南が潰したよ。
関東連合なんてダサダサ(笑)
城南より年上なのにボコボコにされてたじゃねえ!
城南が最強だったんだよ!ネラーの分際で城南をネタにするなんて百年早い!
その中でもイヌイは最強だったよ!

446 :名無番長:2008/06/28(土) 18:53:18 O










同じく國士城南何代目〜!

447 :名無番長:2008/06/28(土) 19:41:11 O
>>425リアルな場面でそんなこと言ったらフルボッコにされちゃうよ?マリスにあったらガクブルだと思うよ?

448 :名無番長:2008/06/28(土) 19:42:28 O
>>441イヌイとテルオのラブゲーム♪

449 :名無番長:2008/06/28(土) 19:43:43 O
>>442それ絶対買う!コンビニだとどこで発売かな?

450 :名無番長:2008/06/28(土) 19:48:05 O
上福岡毘沙門のナカさん、バケモンだったな。

一人で、板橋まで単車で殴り込み行ってたな。

451 :名無番長:2008/06/28(土) 19:48:37 O
昔、凶状半生にのった話がそのままのるのかな?出来れば新しい話もあれば嬉しいが。凶状半生は凄いの出てくるよね。

452 :名無番長:2008/06/28(土) 19:49:13 O
マリスVSてっぺんハゲビーム赤沼純一
立会人元亞龍会テル
今をときめく埼玉代表有名人頂上決戦!

453 :名無番長:2008/06/28(土) 19:56:08 O
GAYA−Kのライブはマジ最高!上福岡魂を感じるぜ!

454 :名無番長:2008/06/28(土) 19:56:55 O
リアルにスゲエ戦いになりそうだな


455 :名無番長:2008/06/28(土) 20:37:32 O
関東連合の有名人って誰?

456 :名無番長:2008/06/28(土) 20:54:14 O
リアルで誰だろwww

457 :名無番長:2008/06/28(土) 21:10:35 0
JOKER’S
 暴走愚連隊
 殺人上等

458 :名無番長:2008/06/28(土) 22:04:32 O

マリスの名前まだ‥?


増田リチャード助太郎。



459 :名無番長:2008/06/28(土) 22:50:08 O
イヌイさんと赤沼さんどっちがつおいの?

460 :〇〇っぺ:2008/06/28(土) 23:06:52 O
稲川のあなたに会いたいです。今でも心の中でずっと想ってます。

461 :名無番長:2008/06/28(土) 23:31:56 O
亞龍会のテルマジで死んだらしいぜ。

462 :名無番長:2008/06/28(土) 23:58:27 O
>>461
葬儀はいつ?

463 :名無番長:2008/06/29(日) 07:36:17 O
イヌイさんandテルさん
コンビがM1に出るらしい

464 :名無番長:2008/06/29(日) 07:58:30 O
テルさんとハゲビーム赤沼純一さんのホモ絡みがみたい。

465 :マリス:2008/06/29(日) 09:19:49 O
リアルに何もおきない。たまにはこんな場面もあるよ〜。

466 :宇多田:2008/06/29(日) 10:49:36 O
今日は声聞けるかな?寂しいょ…会いたい

467 :名無番長:2008/06/29(日) 11:25:13 O
ゴッチが國士城南のイネさんイだよ! ゴッチはあだ名だからね

468 :やまぐちたかし:2008/06/29(日) 12:37:58 O
>>464
あかぬまさんはぼくのケツマンスがだいすきなんだお

469 :元惡龍会:2008/06/29(日) 15:02:39 O
初めまして!惡龍会に入るまではみずほ台毘沙門天で頭はってましたがテルさんのあまりの凄さに惡龍会に移りました(●^o^●)
臼木君にイヌイ君懐かしいですねo(^-^)oたまに〆てやりましたがね(^_^;)


470 :名無番長:2008/06/29(日) 16:12:05 O
AZN.Pride.
GAYA-K 最強!ライブ行くぜ!

471 :名無番長:2008/06/29(日) 17:51:05 O
http://c.2ch.net/test/-/youth/1208062442/i

472 :名無番長:2008/06/29(日) 18:30:31 O
イヌイってゴッチ先輩のことだったの?
あの人マジで無敵じゃん!イヌイってネタにされてるからてっきりダサい奴だと勘違いしてたよ!
あの人は本格的に筋金入りじゃん!
いくら2ちゃんとはいえ勇気あるねぇ〜
俺はバレた時考えたら怖くてネタになんか出来ないw

473 :名無番長:2008/06/29(日) 18:38:18 O
テルさんはマジでアホだぜ!

474 :名無番長:2008/06/29(日) 19:08:59 O
>>469
亞龍会勝手に語ってんじゃねーよ!テル総長の許可得てんのかよ?おまえモグリだろ〜?テルさんの単車はなんだよ?テルさんの新サヤはどこだよ?WWWWWW

475 :名無番長:2008/06/29(日) 19:15:24 O
>>474
僕はチョー下っぱだったんで(´Д`)
テル様やっぱ僕みたいな下っぱにナレナレしくされたら怒りますかね。
すいませんテル様勘弁して下さい。

476 :名無番長:2008/06/29(日) 19:30:41 O
>>474
新サヤってなに?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

477 :名無番長:2008/06/29(日) 19:37:51 O
>>476 惡龍会の専門用語だよ!

478 :名無番長:2008/06/29(日) 19:49:18 O
テルさん中卒だけど株取引やってんだWWWWWWW創価系企業の銘柄の利サヤがテルさんのシノギ、WWWWWテルさんさすがインテリ!ペンキ屋は表の顔。

479 :名無番長:2008/06/29(日) 20:11:58 O
凶状半生Premiumは書籍なのでコンビニでの販売はいたしておりません。


八月七日から全国書店かコアマガジンでの販売となります。


よろしくお願いいたします。

480 :名無番長:2008/06/29(日) 21:37:06 O
よしとも君の場面でリアルなストリートファイトみたらオメーラみんなガクブルだぜゥ

481 :名無番長:2008/06/29(日) 21:44:44 O
イヌイさんとネコイさんはお元気かしら?

482 :名無番長:2008/06/29(日) 22:16:53 O
今このスレ話題のイヌイさん、テルさん、よしともさん。

483 :名無番長:2008/06/29(日) 23:13:15 O
>>479絶対買う!予約しとこ。上福岡毘沙門天憧れ!

484 :名無番長:2008/06/29(日) 23:25:08 O
マリスのよしともさん元気?

485 :名無番長:2008/06/29(日) 23:27:45 O
まぁ埼玉で唯一喧嘩できるチームって言ったら毘沙門くらいだろ。


そういえば、上尾で有名だったって言ってる鈴木ってほら吹き知ってますか?

コブタみたいなやつ。

486 :名無番長:2008/06/29(日) 23:38:05 O
毘沙門天はほんとうに気合い入ってるしかっこいい!

487 :名無番長:2008/06/30(月) 00:44:24 O
埼玉 ● 毘沙門天
全日本狂走連盟


488 :名無番長:2008/06/30(月) 02:47:49 O
上福岡
毘沙門天 GAYA-Kもかっこいいけど、カリスマは逸見さんだな当時金髪は外国人か逸見さんだったな。

489 :名無番長:2008/06/30(月) 03:20:00 O


凶 状 半 生 Premium


詳細は、七月七日七夕発売の実話マッドマックスを刮目せよ。

490 :名無番長:2008/06/30(月) 03:24:14 O
HEY SAY Hoo

491 :名無番長:2008/06/30(月) 09:34:46 O
>>489七月七日発売のマッドを買えば全てが分かるのか!
親切にありがとう!
楽しみだなぁ。

492 :名無番長:2008/06/30(月) 12:19:30 O
よしともく〜ん?

493 :名無番長:2008/06/30(月) 14:39:21 O
毘沙門天なんかマリスに比べれば弱ぇーよ

494 :名無番長:2008/06/30(月) 15:58:59 O
>>493まじでいってんのかマリスよ?ブランドチームの毘沙門天がおまえ等雑魚にまけるわけない。

495 :名無番長:2008/06/30(月) 16:35:30 O
>>494じゃあリアルにマリスとやって見れば?毘沙門天君?くたびれたオッサン連中がマリスに勝てるわけねーだろww俺はマリスとはおっかなくて口も聞けないけどなー!?

496 :名無番長:2008/06/30(月) 16:51:53 O
>>495どこに行けば会えんだマリス君?

497 :名無番長:2008/06/30(月) 17:00:28 O
マリスを勝手に語らないで欲しいね!うちらは女子も参加するサークルみたいもんだから。

498 :名無番長:2008/06/30(月) 17:03:00 O
>>496 マリスはクレアにいるみたいですよ

499 :名無番長:2008/06/30(月) 17:12:54 O
http://furyo.jp/?frid=beb6a44fb4998ee4eb019e9bebf31473
これたのしいよ!

500 :名無番長:2008/06/30(月) 18:15:41 O
マリスちゃんは本気で毘沙門天と喧嘩する気あるのかな?

501 :マリス:2008/06/30(月) 18:27:50 O
やる気あるからリアルでタイマンしようぜ?俺達常に場面で生きてっから!タイマンなら負けねぇーよ。

502 :名無番長:2008/06/30(月) 18:58:02 O
喧嘩なんかやめなって!

503 :名無番長:2008/06/30(月) 19:02:16 O
毘沙門天は今現役居ないけど。

504 :名無番長:2008/06/30(月) 19:07:45 O
だから〜マリスなんていないよ!俺毎週土曜クレモ飲みにいくけど青服なんか一回もみたことないし危ないやつですらみたことない昔とくらべると川越は治安がよくなったよ、昔なら土曜のよる駅の改札でたらすぐに城南が溜まってたよ



505 :名無番長:2008/06/30(月) 19:08:52 O
>>497>>501はどちらが本物だい?

506 :名無番長:2008/06/30(月) 19:17:55 O
マリス見てるか?君たち雑誌にでも出てみては?人気でるぞ!

507 :名無番長:2008/06/30(月) 19:31:43 O
俺はマリスなんていないと思うな
誰かが作り上げた幻想だろう
確かに今の川越は治安がいいもんな

508 :名無番長:2008/06/30(月) 19:39:50 O
俺の頃は川越は暴走族ってイメージあまりない
伊達組とか東剛勇会とか…色々いたけど、川越の危ないのはそんな感じのイメージかな!

509 :名無番長:2008/06/30(月) 19:59:27 0
【復活】埼玉●惡龍會 5【ザーヤク上等】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1214823453/


510 :名無番長:2008/06/30(月) 20:04:31 O
小江戸川越國士城南懐かしいなボンバーさん、ゴッチマンさん、まさやすさん、元気かな?

511 :名無番長:2008/06/30(月) 20:16:39 O
バンブー

512 :名無番長:2008/06/30(月) 22:22:02 O
どうする? 1時までしか起きてないかんね!!

513 :名無番長:2008/06/30(月) 23:44:39 O
惡龍會会長テルヲか、OGか?

こいつ↓

【ボンボトゥンデ26】
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2696628
id=2696628

↓【ボンボトゥンデ26】の複アカウント↓

【2pac】
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9219391
id=9219391

【ユキヲvsテルヲ】のスレに2pacという名前があるし、どっちにしろ関係者だな!


514 :名無番長:2008/07/01(火) 03:43:25 O
>>503現役いないのかぁ。淋しいね。祭もつまんなくなるなぁ。

515 :名無番長:2008/07/01(火) 03:55:38 O
マリスは実在してます。モグリとして。

516 :名無番長:2008/07/01(火) 09:07:15 O
県北連合が祭りくるらひーよ!!

517 :名無番長:2008/07/01(火) 10:01:22 O
テル様ナメたらイヌイ様が黙ってねーぞ!

518 :名無番長:2008/07/01(火) 10:41:42 O
県北連合なんてもうないだろ?

519 :名無番長:2008/07/01(火) 10:53:17 O
マリスの方々は祭にくるのかね?来るなら見てみたいな。

520 :名無番長:2008/07/01(火) 11:04:18 O
>>517テル様のスレで足立だか草加だかの人間が喧嘩売ってきやがってますぜ!きっちりとクンロク入れた方がいいですかね?

521 :名無番長:2008/07/01(火) 11:31:59 O
>>520はいはい

522 :マリス:2008/07/01(火) 11:38:14 O
>>519場面だしいくよ。リアルで気合いはいってるし。喧嘩タイマンなら買うから。

523 :名無番長:2008/07/01(火) 11:39:30 O
川越をシメるギャングマリスヨロシク!
http://pr.cgiboy.com/11346122

524 :あつし:2008/07/01(火) 11:44:08 O
ガタガタいってねぇで喧嘩したい奴等は川越こい!
http://pr.cgiboy.com/04660213/

525 :名無番長:2008/07/01(火) 11:49:09 O
マリスは殺し屋集団の総合格闘技の使い手だからね。まじみんな喧嘩売らないほうがいいよ。

526 :名無番長:2008/07/01(火) 11:50:55 O
マリスやテルが叩かれるのはわかるけど、なぜ本物のイヌイさんが叩かれるの?なぞー。

527 :名無番長:2008/07/01(火) 12:53:26 O
ネタにされながらもイヌイはリアルでテルは笑い物だっていうのは何かわかる。世代が違うから毘沙門がどれだけ凄いか実感わかないけどマリスはここでネタにされる程甘い奴らじゃないよ。ガキなんか怖くないって思いたい気持ちもわかるけど敵にまわしたら終わりだよ。

528 :名無番長:2008/07/01(火) 13:11:12 O
>>527
本当におじさん達は何もわかってないよね。
ネットだから安心して叩いてるかも知れないけどね。おじさん達がマリスに勝てる訳ないじゃん。



529 :名無番長:2008/07/01(火) 13:49:55 O
マリスの撮影会にはあいぽんも来るの?

530 :名無番長:2008/07/01(火) 13:50:41 O
>>529来るよ

531 :名無番長:2008/07/01(火) 13:55:55 O
亞龍会のテルがあいぽんに告白するみたいだぜ!

532 :名無番長:2008/07/01(火) 13:59:44 O
オイラもあいぽんが好きだったのにー・
テル様が告白するんじゃ諦めるしかないな・

533 :名無番長:2008/07/01(火) 14:05:38 O
テルまじで、リアルJKあいぽんを自分の女と思ってるらしい?リアルにあつしにニューワールドな場面見せてもらったら?

534 :名無番長:2008/07/01(火) 14:05:47 O
イヌイはあいぽんのアナルに入れたいみたいだよん。

535 :名無番長:2008/07/01(火) 14:08:13 O
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=goddess1010&mid=13442

536 :名無番長:2008/07/01(火) 14:09:13 O
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=goddess1010&mid=16601

537 :神奈川:2008/07/01(火) 14:10:15 O
やんのか?
http://b.ihot.jp/bbs/users/detail.php?id=yantomo&seq_no=642490&rows=0&PHPSESSID=092c6f23634a0c65f731bc1de9704d2c

538 :まりりん:2008/07/01(火) 14:12:57 O
http://pr.cgiboy.com/01221612かまって〜b

539 :久喜なめんなや!:2008/07/01(火) 14:14:15 O
http://pr.cgiboy.com/11158236

540 :☆TERU☆ ◆0YKlpeQ6Jw :2008/07/01(火) 14:19:09 O
>>531俺には好きなナオンがいるから眼中ないよ(*´∀`*)人のジョノカに手を出しません。ヒーコーにチンニコはまいうー(*°∀°)っ

541 :名無番長:2008/07/01(火) 14:22:25 O
こいオラ!
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=goddess1010&mid=9342

542 :名無番長:2008/07/01(火) 14:25:50 0
テルはアウトサイダーは出ないの?
川口連合から出るみたいだけどやっぱリアルでタイマンは無理なん?
カッコいいとこ見せてくれよ

543 :☆TERU☆ ◆0YKlpeQ6Jw :2008/07/01(火) 14:27:28 O
>>542俺はダサいしビビりだから無理です(。・ω・。)

544 :名無番長:2008/07/01(火) 14:28:57 O
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=goddess1010&mid=16544

545 :名無番長:2008/07/01(火) 14:35:20 O
>>542アウトサイダーって年齢制限ある?今度の大会は無理だけど、その次には出てみたくて!
ちなみに俺は正真正銘のキモヲタニートだしヘタレのヒッキーだけど喧嘩は嫌いじゃない!
気が変わんなかったら参加するんで皆さん応援よろしく

546 :名無番長:2008/07/01(火) 14:45:26 O
http://i.pic.to/rajbr

547 :名無番長:2008/07/01(火) 16:27:15 0
アウトサイダーって35歳までだったような。
で、プロ3戦以内ってRINGSのHPに書いてあるよ。


548 :名無番長:2008/07/01(火) 16:39:49 O
>>545ヒキヲタだった奴がどうやって喧嘩してたの?ママとか?w

549 :名無番長:2008/07/01(火) 16:40:25 O
テルは今度マリスのリョウタの彼女ミキに告白するらしい!

550 :名無番長:2008/07/01(火) 16:53:41 0
>>545ただの力自慢や喧嘩自慢じゃ勝てねえぞ。
ルールありのリングの上では自分しか頼れないからな。
都内伝説の男もセミプロにフルボッコされたし

551 :名無番長:2008/07/01(火) 17:02:06 O
>>548 ためしに喧嘩してみる?

552 :名無番長:2008/07/01(火) 17:21:33 O
>>550
もちろんその前にジムに行って自分がアウトサイダーに出れるレベルかどうか確かめますよ。自分のレベルじゃ無理そうだったら諦めるしかないですから。
>>548
そんな事言わず応援して下さいよ。僕のスパーリングパートナーになって下さいね。

553 :名無番長:2008/07/01(火) 17:24:53 O
>>551キモい

554 :名無番長:2008/07/01(火) 17:25:27 O
>>552だけど>>551は僕じゃありませんので!僕は気が弱いのでこんなところで喧嘩売りません。

555 :赤い彗星 ◆KX5pfj9PVA :2008/07/01(火) 17:27:07 O
555確率変動頂きました

556 :名無番長:2008/07/01(火) 17:56:53 O
あいぽんと結婚したい

557 :名無番長:2008/07/01(火) 18:45:32 O
あいぽんはガチで処女

558 :名無番長:2008/07/01(火) 18:47:31 O
リアルに?

559 :名無番長:2008/07/01(火) 18:58:48 O
あいぽんは僕らのアイドルだー!

560 :名無番長:2008/07/01(火) 19:02:59 O
リアルに生あいぽん見たいだけど何処いけばいいの?

561 :名無番長:2008/07/01(火) 19:34:37 O
マリスのリョウタの彼女ミキタンも可愛い

562 :名無番長:2008/07/01(火) 19:36:52 O
>>561
ミキタソなんでバイト辞めたの?

563 :名無番長:2008/07/01(火) 19:43:41 O
>>562詳しいことはわからないけど多分テル様にストーカーされてるからじゃないかな?

564 :名無番長:2008/07/01(火) 19:48:22 O
テルとうとうリョウタの彼女ミキタンにストーカーか!マリスのリョウタはリアルに超場面見せるよ!テルガクブルだな。

565 :名無番長:2008/07/01(火) 20:45:23 O
マリスミゼル

566 :マリス:2008/07/01(火) 20:54:06 O
>>564自演してんなヲタクども。

567 :名無番長:2008/07/01(火) 21:04:33 O
テル?マリスに入れば?

568 :名無番長:2008/07/01(火) 21:24:47 O
亞龍会スレにテルが吊されたぞWWWWWWWW

569 :名無番長:2008/07/01(火) 21:48:51 O
>>568あれ違うじゃん。まぁテルにとって違うやつ晒されたほうが都合いいだろうね。

570 :名無番長:2008/07/01(火) 21:52:01 O
埼玉を制した惡龍會テルオさんの殺人空手

571 :名無番長:2008/07/01(火) 21:52:44 O
テルだのマリスだのうぜーよ

572 :名無番長:2008/07/01(火) 21:55:10 O
>>569
はいはい、テルヲ乙!www

あたふたしてんじゃねぇよ!

573 :名無番長:2008/07/01(火) 21:59:28 O
>>572バーカバーカ(笑)

574 :名無番長:2008/07/01(火) 22:27:23 O
写真吊した奴ヤベーな!惡龍会にやられるよ

575 :名無番長:2008/07/01(火) 22:44:32 O
君達ここは毘沙門天スレだぞ。亞龍会とかマリス、県北は自分達のスレでやれ。

576 :名無番長:2008/07/01(火) 22:49:35 O
あいぽんおやすみー(^_-)じぁあの


577 :名無番長:2008/07/01(火) 22:52:38 O
↑バカ発見 じゃあの

578 :名無番長:2008/07/01(火) 23:19:04 O
>>576竹原か!

579 :名無番長:2008/07/01(火) 23:21:43 O
>>575君のいう通りだ。スレ違いなんだから他でやれ。惡龍會、マリス、県北連合は毘沙門スレから出てゆけ!

580 :名無番長:2008/07/02(水) 02:11:54 O
県北出てけ?東松山は元々毘沙門天だったの知らないのか?総本部だった時もあったんだけど!

581 :名無番長:2008/07/02(水) 02:30:23 O
>>580何いってんの?毘沙門天は東京石神井が発祥地なんだぞ?

582 :名無番長:2008/07/02(水) 02:41:01 O
毘沙門天は川越が発祥の地だろ?毘沙門天は上福岡が総本部になってから怖くなった。その後の総本部ってみずほ台?朝霞?

583 :名無番長:2008/07/02(水) 02:42:00 O
>>580
五月蝿い馬鹿だなカテゴライズの話ししたいのか?自分でそんなの判断しろ!

584 :名無番長:2008/07/02(水) 02:43:38 0
( ̄三(::(三( ̄() (0) ii二ii二ii二ii二ii二iiユユ     バシャガッ!
   / ̄ ̄ ̄// ̄ ̄!:! ̄ ̄| || |   i――i H             ゚。\丶::\o
.  /     //    |:|   | || |   |三三| H ∧fg∧        。-‐`'ヾ  :::ヽ∧__∧∩
 [/__________//[]____ |:|__j::|| |Oiii |三三| H(, ゚∀゚)    。。   。o-=''"ヾ  ::!)`Д)ノ←>>583 薄緑なオーラアヒャ
 ||_ *   _|_|東京都消防局 || |((二)ニニニニ(__つニ○l匚|:::::`゙"`゙``゙:::::`゙`゙"゚  ::::!) つ
 lO|--- |O゜.|___|:|___| ―ロ‐ (O    H| | |    `゙`゙゚"`゙`゙゚"`"゚`゙/ :::!/ ノノ
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒'l:|_____|l⌒l__||二[].(__)_)           o゚-=,/ ゚::/、_/、_)
    `--'     `ー'     `--' `ー'                    .゚。゜/ :::/


585 :名無番長:2008/07/02(水) 02:50:18 O
寄居が総本部の時もあったからね。毘沙門天は。とにかくだ!埼玉にはやたら毘沙門天だらけ!ややこしい!広島だとレディースの毘沙門天もあるみたいだし!ややこしい暖簾分け!

586 :名無番長:2008/07/02(水) 02:52:25 O
福島 ● いわき
毘 沙 門 天

福島いわき総本部

587 :名無番長:2008/07/02(水) 02:53:20 O
↑あぁぁぁぁぁややこしぃ!!!!

588 :名無番長:2008/07/02(水) 02:53:40 O
まとめさせてもらって。埼玉全狂連毘沙門天のスレと言う事で。

589 :名無番長:2008/07/02(水) 02:54:51 O
しまいには、日本総本部毘沙門天になるのかな!?日本中に毘沙門天かよぉぉぉぉぉ!!!!ややこしいぃぃぃぃぃ!!!!

590 :名無番長:2008/07/02(水) 02:56:15 O
>>588勝手に纏めるなよぉぉぉぉ!!!!ややこしぃぃぃぃ!!!!

591 :名無番長:2008/07/02(水) 02:58:18 O
北海道 ● 札幌

毘 沙 門 天

全日本狂走連盟

592 :名無番長:2008/07/02(水) 02:59:18 O
沖縄全狂連 ● 毘沙門天

593 :名無番長:2008/07/02(水) 03:01:54 O
●主に
川越毘沙門天
新河岸毘沙門天
上福岡毘沙門天
みずほ台毘沙門天
●連盟チーム
國士城南
南古谷雄志会
不死鳥
●おまけチームで
鶴瀬会
こんな具合で進行で宜しいですか?

594 :名無番長:2008/07/02(水) 03:02:26 O
青森暴走愚連隊
毘沙●門天
喧嘩上等

595 :名無番長:2008/07/02(水) 03:03:54 O
>>593
坂戸毘沙門天が欠けてるだろ!

596 :名無番長:2008/07/02(水) 03:05:08 O
くだらない煽るような書き込みは亞龍会のスレでやってくれる!

597 :名無番長:2008/07/02(水) 03:05:28 O
今は小川毘沙門天が主役だろ!

598 :名無番長:2008/07/02(水) 03:05:47 O
鶴瀬會も気合いはいってたよな。横○さんは鬼コワだったし。

599 :名無番長:2008/07/02(水) 03:06:43 O
>>596坂毘沙が欠けてるだろ!

600 :名無番長:2008/07/02(水) 03:07:46 O
小川の門天はキチガイだから何処にも負けないよ。

601 :名無番長:2008/07/02(水) 03:09:07 O
小川の門天は、弱い者に優しい。強い者に厳しく。これってかっこいいよね。

602 :名無番長:2008/07/02(水) 03:09:19 O
>>595
坂戸毘沙門天は雄志会とダークナイツの抗争の時に県北サイドに付いたので県北連合とさせていただきます。

603 :名無番長:2008/07/02(水) 03:09:29 O
>>600じゃあマリスとっとと潰せ!

604 :名無番長:2008/07/02(水) 03:10:12 O
>>593古澤さんは頭だったの?

605 :名無番長:2008/07/02(水) 03:11:46 O
ガソリンが値上がりした今、暴走族は危機なんじゃないだろうか?吹かせないんじゃまいか?

606 :名無番長:2008/07/02(水) 03:12:27 O
ダークナイツは川越の奴結構いたのに県北についたの?よく川越歩けたな!川越でも県北についた奴って結構いたのか?

607 :名無番長:2008/07/02(水) 03:13:29 O
>>603暴走族やギャングはどんどん小川が潰してるよ。マリス?何それ?かかってこいよ。イケイケならね。

608 :名無番長:2008/07/02(水) 03:16:28 O
>>607暇な時このスレ全部読んでみて!本当に潰したくなると思うよ

609 :名無番長:2008/07/02(水) 03:16:31 O
>>606ダークナイツはキチガイだからね。上りとは訳がちがうよ。県北連合に全狂連は逃げてたから。

610 :名無番長:2008/07/02(水) 03:18:35 O
>>598
S48世代ですね当時の頭は〇山でしたね鶴瀬会最後の世代だね。
>>604
彼はS50世代みずほ台毘沙門天の頭でしたね。

611 :小川:2008/07/02(水) 03:19:01 O
>>608おぅ。マリスってギャングなの?

612 :名無番長:2008/07/02(水) 03:19:03 O
ダークナイツと国士城南は仲悪かったっけ?たしかツルんでたような?違ったかな?

613 :名無番長:2008/07/02(水) 03:21:40 O
>>610中沢さんは初代みずほ台の頭だっけか?たしか弟いたよね。

614 :名無番長:2008/07/02(水) 03:22:38 O
>>612一部だよ。

615 :名無番長:2008/07/02(水) 03:25:10 O
>>613
みずほ台毘沙門天を復活させたのはS47世代だね一郎は二代目の頭だね。

616 :名無番長:2008/07/02(水) 03:31:07 O
>>615
新河岸のひさしと仲良かった人だよね?

617 :名無番長:2008/07/02(水) 03:41:57 O
鈴木康夫くんは元気?

618 :名無番長:2008/07/02(水) 03:49:57 O
>>617確かみずほ台の?CBX乗ってたよね。ゴールドの。

619 :名無番長:2008/07/02(水) 05:11:18 O
元上福岡毘沙門天のGAYA-KこそリアルだなA.Z.N Prideをモットーに活躍。

620 :名無番長:2008/07/02(水) 05:27:15 O
長屋君?

マッドマックス出てたね。

621 :名無番長:2008/07/02(水) 07:37:02 O
そういえば同じ県北なのに坂毘沙とダークの新〇兄弟はケンカになってましたけど、あれはなんでケンカしてたのですか?
それと鶴スペはどこの連合にはいるんですか?やっぱCRS?それとも全狂?

622 :名無番長:2008/07/02(水) 08:36:57 O
テレビのリモコンのとりあい!

623 :☆TERU☆ ◆0YKlpeQ6Jw :2008/07/02(水) 12:14:34 O
>>615じゃあ三代目が臼木さん?

624 :☆TERU☆ ◆0YKlpeQ6Jw :2008/07/02(水) 12:34:36 O
臼木さん、元気なんですか?俺は結局、毘沙門天には入れなかったけど↓中学の時からこの先輩に憧れてました。凄く尊敬してましたm(_ _)m

625 :名無番長:2008/07/02(水) 14:21:19 O
マリス

626 :名無番長:2008/07/02(水) 14:34:18 O
テルヲはなんで毘沙門天入れなかったんだ?

627 :名無番長:2008/07/02(水) 15:08:09 O
小川毘沙門天は気合いも入ってるけど、それ以上に男として尊敬出来る人ばかりだよ。

628 :名無番長:2008/07/02(水) 15:23:36 O
>>627
五月蝿いな県北のスレへ行けよ!

629 :名無番長:2008/07/02(水) 15:33:35 O
>>628バ〜カ現役は小川が中心なんだよww毘沙門天と言ったら小川なの!テメーらみてーな化石野郎が調子こいてんじゃねえww本当に人間が小さくてみみっちい野郎だwお前みたいなジジイには将来なりたくないね!少しは小川毘沙門を見習え!アホがw

630 :☆TERU☆ ◆0YKlpeQ6Jw :2008/07/02(水) 15:47:36 O
>>626集会場所には何度かいったんだけど、迫力ある雰囲気に圧倒されて近寄れなかったんですよね。何度かちかくいっても入りたいですもいえない俺では名門チームはつとまらないと思いました↓

631 :名無番長:2008/07/02(水) 15:50:02 O
>>629
わかったから。県北のスレ行けよ!ここは化石じじいのスレだから。ここにいると化石じじいになるよ。

632 :名無番長:2008/07/02(水) 15:55:24 O
>>631俺もあんたの意見に賛成なんだけど、小川毘沙門天はマリスと喧嘩するみたいだから、その時のお互いの連絡先としてだけはここ使わしてやれば?

633 :名無番長:2008/07/02(水) 15:59:49 O
>>630
でも同級生には、コウタ、たもと、やすお、ふるさわ達がいたけど彼らとは関係持ってなかったのか?

634 :☆TERU☆ ◆0YKlpeQ6Jw :2008/07/02(水) 16:40:07 O
>>633その方達は俺の一個上の先輩です。鈴木さんと青木さんには言ったことあったんですが、溜まりに来ればいいよと言ってくれました。毘沙門天やりたかった↓かなり後悔してます。

635 :名無番長:2008/07/02(水) 17:08:20 O
マリスって糞餓鬼はいなくね?

636 :名無番長:2008/07/02(水) 17:15:46 O
>>634
テルはやすおの直の後輩か?現在はやすおとは、繋がりないのか?

637 :名無番長:2008/07/02(水) 17:17:13 O
お前ら知らねーのか?
テル様が上りをシメて、イヌイ様が下りをシメた! 二人が沿線を制覇したんだよ!
うわさだと、イヌイ様は物足りなくて西武線も制覇したとか!

638 :☆TERU☆ ◆0YKlpeQ6Jw :2008/07/02(水) 17:29:51 O
>>636はい。そうです。現在やすお先輩とは繋がりないですね↓優しくてかっこいい先輩でした。

639 :名無番長:2008/07/02(水) 17:39:28 O
>>638
テルお前が悪龍会って言うチームを作ったのをやすおは知ってるのか?正直テルお前の話題は地元では聞いた事ないけど。

640 :名無番長:2008/07/02(水) 18:08:57 O
イヌイさんは別格だった!みんなあの人のあまりの凄さに嫉妬してたよ!

641 :名無番長:2008/07/02(水) 19:23:45 O
だからテルはS何年生まれなの?

642 :名無番長:2008/07/02(水) 19:24:21 O
だからテルはS何年生まれなの?

643 :名無番長:2008/07/02(水) 22:52:58 O
結局ここは惡龍会とマリスの話以外は出来ないんだね

644 :名無番長:2008/07/03(木) 01:37:53 O
マリス會

645 :あいぽん:2008/07/03(木) 02:03:05 O
テル様にぃ告白してしまったのだ(●^o^●)

646 :名無番長:2008/07/03(木) 02:30:23 O
皆さん今晩わ。このスレは全狂連毘沙門天のスレです!理解を求む。マリスや悪龍会ネタは他でやって下さい。

647 :名無番長:2008/07/03(木) 02:36:16 O
>>646さん>>643の言ったように毘沙門天の話題提供する人いないから惡龍会やマリスの話題になってしまうのでは?


648 :名無番長:2008/07/03(木) 02:37:50 O
>>646馬鹿には通じないよ。シカトが1番。そういう風に書くと余計おもしろがってきちゃいますからね。馬鹿はスルーして毘沙門天の会話をかわしましょう。

649 :名無番長:2008/07/03(木) 02:41:06 O
つつみさんは毘沙門天だったんですか?

650 :名無番長:2008/07/03(木) 02:45:09 O
やっぱり國士城南がくだらないネタにされてるとはな…ゆうき先輩や広本に申し訳なく感じるよ。

651 :名無番長:2008/07/03(木) 02:48:08 O
鶴瀬會って十八代目で終わったのですか?三芳の極龍會は愚連隊だったんですかね?

652 :名無番長:2008/07/03(木) 02:53:04 O
>>650イヌイさんって誰かに恨まれてるの?
城南ってよりイヌイさんのネタ本当に多いよ!

653 :名無番長:2008/07/03(木) 02:53:42 O
國士城南は何代目まで続いたのですか?國士城南は喧嘩チームなんですかね?

654 :名無番長:2008/07/03(木) 02:54:21 O
>>649
みずほ台毘沙門天のか?

655 :名無番長:2008/07/03(木) 02:56:42 O
福新會も城南と走ってたんでしょ?

656 :名無番長:2008/07/03(木) 02:57:10 O
>>654 みずほ台毘沙門天かどうかわからないけど中沢さんと仲が良かった人

657 :名無番長:2008/07/03(木) 02:57:54 O
大井町に極悪ってあったのかな?なんかたまぁに大井極悪と書かれたスプレー書きをみるが。

658 :名無番長:2008/07/03(木) 02:59:32 O
中沢さんは今どんな仕事してるの?不動産屋という噂を耳にしたけど。

659 :名無番長:2008/07/03(木) 02:59:42 O
>>656
一郎と同年代ならみずほ台毘沙門天だな。

660 :名無番長:2008/07/03(木) 03:00:53 O
みずほ台毘沙門天ができる前はみずほ台スペクターがあったんでしょ?

661 :名無番長:2008/07/03(木) 03:03:47 O
みずほ台毘沙門天が全盛期の頃は人数台数凄かったよね。中沢さんはよく馬場さんとニケツしてましたよ。

662 :名無番長:2008/07/03(木) 03:04:26 O
>>660
みずほ台スペクター?聞いた事ないな。

663 :名無番長:2008/07/03(木) 03:05:44 O
上福岡のジュン君は強かったらしいね。小柄だったけど。

664 :名無番長:2008/07/03(木) 03:08:23 O
>>662マッドマックスに載ってましたよ。鶴瀬會、鶴瀬スペクター、三芳極龍會三つの頭をしていた人の時にみずほ台スペクターもありましたね。たしか北条とかいう人。

665 :名無番長:2008/07/03(木) 03:10:36 O
どんな字を書いてたか忘れたけど、こうゆう會なんてのも鶴瀬だか三芳にありましたよね?ダイエーが忠実屋時代の時によく溜まってた。

666 :名無番長:2008/07/03(木) 03:13:15 O
坂戸毘沙門天は一番大変だったんだろうな。真っ先に県北連合に攻められたりされてたんだろうね。たしか坂戸毘沙門の人が堅龍會に拉致られたんだよね?

667 :名無番長:2008/07/03(木) 03:16:26 O
>>664北条って人は今ホストだよな。北条さんはみずほ台毘沙門天とはあまりいい関係じゃなかったようなこと書いてあったよね。

668 :名無番長:2008/07/03(木) 09:24:54 O
イヌイさんはヤバくなったらウンコ投げるから最強だよ!

669 :名無番長:2008/07/03(木) 10:14:19 O
七代目!奇襲隊長やってる田島だよ!夜露死苦!どこにも負けねぇーからよ!

670 :名無番長:2008/07/03(木) 10:15:43 O
國士魂殺人會サブリーダーやってる吉田だぁ!喧嘩なら負けねぇーからいつでも来い!

671 :マリス:2008/07/03(木) 12:35:48 O
小川の馬鹿門天はどこに行けば会えんの?まじリアルで喧嘩しようよ?
http://a15.chip.jp/363336333633/album/c_index.php?tnum=53

672 :ウッディ:2008/07/03(木) 12:39:42 O
マリスと喧嘩したい奴 いつでも来い!
http://a15.chip.jp/363336333633/album/c_index.php?tnum=54

川越は俺達のもんだから。

673 :名無番長:2008/07/03(木) 12:43:35 O
もしかして小川毘沙門天はマリスにびびってんのか?

674 :名無番長:2008/07/03(木) 12:52:26 O
スーパーマリス


デデッデッデデッデ。



プップップッ

675 :名無番長:2008/07/03(木) 12:53:57 O
スーパーマリスブラジャーズ

676 :名無番長:2008/07/03(木) 15:23:27 O
ガク&よしともミニマリ結成!小川毘沙門天なんかうちら二人で十分!BGマリス最強!百姓チームが!

677 :名無番長:2008/07/03(木) 15:36:38 O
小川さん!マリスはすぐに刺すから気をつけてね。

678 :名無番長:2008/07/03(木) 15:52:05 O
小川の毘沙門天は単車三台に後は原チャリばっかりなんでしょ?

679 :名無番長:2008/07/03(木) 16:09:50 O
やっぱり小川毘沙門天とマリスは県北スレへ行くべきだなはっきり言って迷惑だよ。こいつらなんでここ来るんだよ?マリス&小川毘沙門天ネタ禁止!

680 :名無番長:2008/07/03(木) 16:22:15 O
小川毘沙門天とマリスのスレを立てるべきなんじゃないか?

681 :マリスはリアルで天下無敵なんで!:2008/07/03(木) 16:39:36 O
よろしくー!

682 :名無番長:2008/07/03(木) 16:43:25 O
場面でリアルに生きてる姿って本当にかっこいいス!自分マリスのファンなんです!

683 :名無番長:2008/07/03(木) 16:51:35 O
マリスと小川はイケイケだからな!全狂連とはカクが違う!

684 :名無番長:2008/07/03(木) 17:13:06 O
わかったよ!ここのスレはマリスVS小川毘沙門天のスレになります。以下全狂連関係の方々今までお疲れ様でした。以下書き込まないようお願いします。

685 :名無番長:2008/07/03(木) 17:25:10 O
マリスと小川に負けて撤退してしまった

686 :名無番長:2008/07/03(木) 17:25:26 O
俺は小川に憧れてるだけの人間だけど、小川は全然煽ってないだろ!今のマリスの書き込みに小川が気がついたら返事くらいするだろうけど、小川が書き込みする時は明らかに喧嘩する気がある時だけだよ!

687 :あいぽん:2008/07/03(木) 18:03:23 O
ずぇーーーたーぃーにぃーミキティなんかにぃテル様わぁーーわたさないぃもんねーーー

688 :名無番長:2008/07/03(木) 18:09:25 O
この糞スレ終わったな

689 :名無番長:2008/07/03(木) 18:51:29 O
>>679>>684
出来の悪い生徒をもつ教師みたいだな。
貴方も昔は教師をさんざんいじめてたんでしょ?

690 :名無番長:2008/07/03(木) 19:39:27 O
ダサいよな小川毘沙門天はマリスに喧嘩売って黙りかよ!家らプロフと写真でメンバー全員晒してんだぜ!それともお前らブサイクWWWWWWWWWW リアルにウザイんだよ。土田舎チームがよ!臭い息でマリスに喋りかけんな!ば〜かWWWWWWWWWW

691 :名無番長:2008/07/03(木) 19:47:50 O
マリス内ではミキティとあいぽんどっちが人気あるの?あとミキティは本当にリョウタと別れたの?キム兄でもガクでも伊藤でも降臨して詳しく教えて〜リアルに。

692 :名無番長:2008/07/03(木) 20:11:22 O
マッドマックスに出てた腕相撲強い川越ギャングはマリスか?別のギャングか?

693 :名無番長:2008/07/03(木) 20:15:34 O
マリス専用のスレが出来たので関係者はそちらに移動お願いします。全く世話がやけるよ。

694 :名無番長:2008/07/03(木) 20:19:59 O
小川もここじゃなくてマリスのスレに書き込みしろよ!

695 :名無番長:2008/07/03(木) 21:18:19 O
やっと落ち着いたな出来ればsage進行でお願いします。
今の子供達は自主制が無いよな?不良も一般的な子も何か他力本願の気がするよ。

696 :名無番長:2008/07/03(木) 21:51:04 O
>>661
中沢さんは全然噂くないな。馬場先輩は極東まだやってんのかな?

697 :名無番長:2008/07/03(木) 22:57:03 O
横田さん?だったかな?中沢さんやつつみさんと仲良かった人!横田さんはみずほ台毘沙門天だったのですか?

698 :名無番長:2008/07/03(木) 23:05:46 O
横田は鶴瀬会だろ。

699 :名無番長:2008/07/04(金) 00:35:11 O
横田さんCBXだったよな。

700 :赤い彗星 ◆NoNoNo.g/E :2008/07/04(金) 00:35:56 O
700(v^ー°)

701 :名無番長:2008/07/04(金) 00:59:47 O
>>696中沢さんは和光で不動産屋でしょ?最後に見たのが金髪でゼファー乗ってる時だった。馬場さんて極東だったんだ?たるちゃん近くのマンションで見かけたよ。

702 :名無番長:2008/07/04(金) 01:08:06 O
>>701
当時の全狂連の方々は結構稼業に行ったからな。

703 :名無番長:2008/07/04(金) 01:38:55 O
>>702ヤクザになった方で殴り殺された人がいるって本当ですか?

704 :名無番長:2008/07/04(金) 02:09:07 O
>>703
いつ頃の事?もう少し詳しい事情じゃないと断定出来ないな。

705 :名無番長:2008/07/04(金) 03:29:41 O
>>704何かのヘマで、みずほ台にある事務所で殴り殺されたと噂をききましたが。

706 :名無番長:2008/07/04(金) 09:05:05 O
昨日 一人ラブホし、デリ呼んじゃいました。
西川史子以の18でした!二回抜きました。
許して下さい。

707 :名無番長:2008/07/04(金) 09:08:58 O
>>706ホテルカナダで?

708 :名無番長:2008/07/04(金) 09:40:01 O
ラブアゲインは人妻デリだよな?俺は釈由美子似のデリ嬢とハメハメしたよ。本番はいけないのだが、二人だけの秘密なら問題はないわけ。俺と本番出来るデリ嬢は63人もいるよ。

709 :名無番長:2008/07/04(金) 09:52:43 O
みずほ台のラブアゲインにはカワイイ小さなデリ嬢がいたよなぁ。たしか未来ちゃんとかいったかな。フェラもうまかったし。ミクロでかわいかった。

710 :名無番長:2008/07/04(金) 10:11:12 O
デリといえば惡龍會のテルヲだろ?

711 :名無番長:2008/07/04(金) 10:23:20 O
>>710消えろ スレ違い

712 :名無番長:2008/07/04(金) 10:29:04 O
南古谷で伊藤っていうステップワゴン乗ってる奴しらない?今も乗ってるかは謎だけど。

713 :名無番長:2008/07/04(金) 10:33:59 O
坂戸毘沙門天が復活ってまじですか?

714 :名無番長:2008/07/04(金) 10:38:10 O
司うぜ

715 :名無番長:2008/07/04(金) 10:49:54 O
http://web.p.pic.to/zoom.php?f=png&p=43j3v-3-60d2.jpg
JK生意気だけどかわいい

716 :名無番長:2008/07/04(金) 11:24:42 O
http://web.t.pic.to/zoom.php?f=png&p=r3p6d-4-1b12.jpg

717 :名無番長:2008/07/04(金) 12:18:52 O
みずほ台と所沢はなんで仲わるかったの?

718 :☆TERU☆ ◆0YKlpeQ6Jw :2008/07/04(金) 15:30:48 O
>>710なんで俺だよ!つーかここにお前ら来るなよ!俺もだけど。皆様に迷惑だろうが!皆様本当にすいません!

719 :名無番長:2008/07/04(金) 16:31:24 O
所沢・県北・大宮・川口…毘沙門天が揉めたのはこれで全部?あと金鹿か!


108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)