2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトロー板のスレがレスしても上がらない件・・・

1 :名無番長:2008/06/10(火) 01:05:16 0
早急に何とかして下さい!

2 :名無番長:2008/06/10(火) 01:05:59 O
普通に上がってるが?

3 :名無番長:2008/06/10(火) 01:06:56 O
>>1
こんなことでスレ立てるあなたの頭をどうにかしてください

4 :名無番長:2008/06/10(火) 01:09:20 0
>>2
今は正常になったけどゴールデンタイムは動かなかったよ
ここんとこ連日だよ
何で他の板は正常なのにトロ板だけ不具合ばっかなの?

5 :名無番長:2008/06/10(火) 01:10:11 0
>>3
おまえ運営か?何とかしろや!ボケッ!

6 :名無番長:2008/06/10(火) 01:13:10 O
他の板もなってるとこはあります
まずはあなたの頭をどうにかしてください

7 :名無番長:2008/06/10(火) 01:14:33 0
>>1
トロ板は運営から軽く見られてるんだよ間違いない
多分、容量か何かの関係でトロ板が煽りを喰らって弾かれてるんだと思う
確かに板が動かないのはストレスだな

8 :名無番長:2008/06/10(火) 01:16:40 0
俺もウザイからニュース速報行ってたよw何とかしてほしいよね^^

9 :名無番長:2008/06/10(火) 01:17:28 O
human鯖全てです
アウトロー板だけではありません
被害妄想してしまうのは精神病です
まずは病院に行くことをお勧めします

10 :名無番長:2008/06/10(火) 01:18:09 0

おまい誰だよw

11 :名無番長:2008/06/10(火) 01:20:22 O
私は、








★です

12 :名無番長:2008/06/10(火) 01:21:49 O
パニック障害になりました。どうしてくれるですか!

13 :名無番長:2008/06/10(火) 01:22:48 O
その件で不眠症になりました。

14 :名無番長:2008/06/10(火) 01:23:13 O
2ちゃんねるをやめればパニック障害は治まります
しばらく休んでみてはどうですか

15 :名無番長:2008/06/10(火) 01:24:35 0
ま、とりあえず早く直してくらはい

16 :名無番長:2008/06/10(火) 01:31:30 O
呪いかな‥

17 :名無番長:2008/06/10(火) 01:44:42 0
いや〜前から居る人ならいいけど新規で来てこんな状況だったらツライ(藁

18 :名無番長:2008/06/10(火) 01:46:15 O
ポンコツだな。2ちゃんねる。

19 :名無番長:2008/06/10(火) 01:47:48 O
コンピューターボアアップしたらいいんじゃねぇ?

20 :名無番長:2008/06/10(火) 01:47:52 0
ヤフーとかだったら絶対こんな不具合ないのにな

21 :名無番長:2008/06/10(火) 01:50:45 O
ヤフウと合体しればいいな。

22 :名無番長:2008/06/10(火) 01:52:31 0
しっかりした所と共同でやった方がいいんじゃね
脆弱杉

23 :名無番長:2008/06/10(火) 01:54:56 0
組むとこないんじゃないw組んだとしても登録制になりそう

24 :名無番長:2008/06/10(火) 01:58:16 O
西岡ひろゆきに電話するか。

25 :名無番長:2008/06/10(火) 02:01:05 0
鯖も北海道の訳分からない会社が管理してるんだろ
もうちょっと金かけろよ月500円くらいなら払ってやってもいいぞw

26 :名無番長:2008/06/10(火) 02:04:44 0
ま、とりあえず早く直してくらはい

27 :名無番長:2008/06/10(火) 02:06:06 O
テロかな‥

28 :名無番長:2008/06/10(火) 02:08:43 0
★←これって何?偉い人なの?

29 :名無番長:2008/06/10(火) 03:33:15 0
あげ

30 :名無番長:2008/06/10(火) 03:33:46 0
禿運営

31 :名無番長:2008/06/10(火) 05:12:14 0

よいしょ!よいしょ!}(*^-)_{[枕]}}}}...ずりずり



32 :名無番長:2008/06/10(火) 14:45:51 0
まだ直ってないじゃん!一体、何なんだよ!

33 :西村ひろゆき:2008/06/10(火) 14:48:41 O
チャリ〜ン


34 :名無番長:2008/06/10(火) 14:50:01 0
ごめん隊<(_ _)><(_ _)><(_ _)>参上

35 :名無番長:2008/06/10(火) 14:58:40 0
はやく故障なおしてけれ〜

36 :名無番長:2008/06/10(火) 15:03:09 O
ストレスぱない!

37 :名無番長:2008/06/10(火) 15:04:44 O
7○○1うぜえ

38 :名無番長:2008/06/10(火) 15:09:21 O
ここクリックしてもなかなか繋がらないよ。
呪いかな‥

39 :名無番長:2008/06/10(火) 15:09:36 0
正常な運営を心掛けて下さい

40 :名無番長:2008/06/10(火) 15:10:56 0
明らかな嫌がらせだよなトロ板を潰す気なんじゃね

41 :名無番長:2008/06/10(火) 15:10:58 O
このスレクリックしたら、画面いっぱいに死体画像が‥

42 :名無番長:2008/06/10(火) 15:12:24 O
これは何かの陰謀なのかな‥
大地震がちかいとか‥

43 :名無番長:2008/06/10(火) 15:13:07 O
携帯が急にシャットダウンしたよ。

44 :名無番長:2008/06/10(火) 15:14:37 O
俺のは爆発した。まじパない。

45 :名無番長:2008/06/10(火) 15:15:35 0
俺、ウイルスに感染した!この板マジやばいよ!

46 :名無番長:2008/06/10(火) 15:19:42 O
なんか全身がシビれてきたよ。声がで、でない‥あ、や、ば、、、

47 :名無番長:2008/06/10(火) 15:20:29 0
ちゃんとやってくらはい

48 :名無番長:2008/06/10(火) 15:21:25 O
HAARPという全地球オーロラプログラムに違いない‥
ヤツラの仕業だな。

49 :名無番長:2008/06/10(火) 15:21:55 0
2ちゃんえるのサーバってウンコらしいよ不具合は標準装備
無茶苦茶性能低いらしい・・・

50 :名無番長:2008/06/10(火) 15:23:18 0
金ケチって故障連発wアホだよなwww

51 :名無番長:2008/06/10(火) 15:23:48 O
書けたかな?昨夜から書き込みボタン押しても書、書、書って光るだけ。夜中から今までずっと押してたよ‥

52 :名無番長:2008/06/10(火) 15:26:32 O
サーバーテログループにやられたか‥
あいつに電話しとかないと‥

53 :名無番長:2008/06/10(火) 15:28:00 0
>>52
Gか?

54 :名無番長:2008/06/10(火) 15:32:29 0
はやく故障なおしてけれ〜

55 :名無番長:2008/06/10(火) 15:33:21 O
おまえら面白い
もっと頼む!

56 :名無番長:2008/06/10(火) 15:33:28 O
>>53
お前、まさかあの時離れ離れになった‥
まさかな‥

57 :名無番長:2008/06/10(火) 15:36:13 O
やばい、俺もクリックしたら吐き気と頭が、、、、、
あわわわわわわわわひでぶふ

58 :名無番長:2008/06/10(火) 15:37:23 O
じいちゃんが死んでる‥



クリックした瞬間に‥
まさにデスアウトロー

59 :名無番長:2008/06/10(火) 15:39:55 0
また上がんなくなってるwwwwwwww

60 :名無番長:2008/06/10(火) 15:41:03 O
HAARP at work?

これをYouTubeで検索してくれ!
アンテナから強力な電磁波を発射して新潟大地震や巨大台風カトリーナ、四川地震、2ちゃんねるアウトロー板破壊の為の新型兵器なんだよ>
HAARP だぞ。

61 :名無番長:2008/06/10(火) 15:41:10 0
こんな板嫌だwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :名無番長:2008/06/10(火) 15:42:18 O
700番台まで下がってるぞ!
お、落ちる!!!!!!

63 :名無番長:2008/06/10(火) 15:43:04 0
はやく故障なおしてけれ〜

64 :名無番長:2008/06/10(火) 15:45:56 O
俺がレスすると上がる。俺は神だな‥フフフッ

65 :名無番長:2008/06/10(火) 15:47:31 0
ウンコ掲示板だよな

66 :名無番長:2008/06/10(火) 15:49:43 O
やばい!クリックしたら、クソ漏らした!!

67 :名無番長:2008/06/10(火) 15:50:29 O
首の骨が折れた。

68 :名無番長:2008/06/10(火) 15:50:35 0
ウンコまみれの掲示板だよな

69 :名無番長:2008/06/10(火) 15:51:18 0
はやく故障なおしてけれ〜

70 :名無番長:2008/06/10(火) 15:51:44 O
呪いかな‥

71 :名無番長:2008/06/10(火) 16:00:26 0
禿げるかな・・・

72 :名無番長:2008/06/10(火) 16:16:08 O
ん?周辺機器が‥

73 :名無番長:2008/06/10(火) 16:16:46 0
はやく故障なおしてけれ〜

74 :名無番長:2008/06/10(火) 16:23:08 0
トロ板は運営からしたら、いらない子なんだろうね、悲しいよ(_TдT) シクシクアイーン

75 :名無番長:2008/06/10(火) 16:26:08 0
ごめん隊<(_ _)><(_ _)><(_ _)>参上

76 :名無番長:2008/06/10(火) 16:26:12 O
HAARP at work?

これをYouTubeで検索してくれ!
アンテナから強力な電磁波を発射して新潟大地震や巨大台風カトリーナ、四川地震、2ちゃんねるアウトロー板破壊の為の新型兵器なんだよ>
HAARP だぞ。

77 :名無番長:2008/06/10(火) 16:29:31 O
頭が痛い‥

78 :名無番長:2008/06/10(火) 16:35:50 O
あ‥俺の77取りやがって‥
これも上がらないせいだぞ!どうしてくれんだ!

79 :名無番長:2008/06/10(火) 17:50:34 O
また上がらないなっ‥何か大気汚染が関係してるかもしれない。MMRを呼ぼう。

80 :名無番長:2008/06/10(火) 20:13:58 0
はやく故障なおしてけれ〜

81 :名無番長:2008/06/10(火) 20:16:42 0
何で一番レスが多い時間帯でこんなことになるんだよ!しっかりしろよ!

82 :名無番長:2008/06/10(火) 20:24:09 0
(*´・ω・) y-~~~ いつになったら正常になるんかな、こんなん辛いがな、

83 :名無番長:2008/06/10(火) 20:43:00 0
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'


84 :名無番長:2008/06/10(火) 21:00:15 O
オラオラ

85 :名無番長:2008/06/10(火) 21:01:17 O
上がった‥


86 :名無番長:2008/06/10(火) 21:39:14 0
変化なしウゼ〜

87 :名無番長:2008/06/10(火) 23:06:29 0
はやく故障なおしてけれ〜

88 :名無番長:2008/06/10(火) 23:14:17 0
修理!修理!修理!
(>ロロ<)oバタバタo(>ロロ<)o

89 :名無番長:2008/06/10(火) 23:28:48 O
呪いかな‥

90 :名無番長:2008/06/11(水) 00:22:26 0
いつになったら正常化するんだ

91 :名無番長:2008/06/11(水) 00:25:53 O
携帯だと上がるけど、パソコンだといつまでたっても

92 :名無番長:2008/06/11(水) 00:52:36 O
なんかなかなか繋がんねぇよ。イライラするわ。

93 :名無番長:2008/06/11(水) 00:52:51 0
今、上がり出した・・・もういい加減直してくれよ!どこに言えばいいんだ

94 :名無番長:2008/06/11(水) 01:08:22 O
なんだよマジいらつくわ

95 :名無番長:2008/06/11(水) 01:14:05 0
この状態になったからだいぶ、たつよね
原因が分からないのかなあ〜

96 :名無番長:2008/06/11(水) 01:37:20 0
今、一瞬書き込みが出来なくなってたね

97 :名無番長:2008/06/11(水) 01:50:40 0
この状態が続くことを願うのみだなw

98 :名無番長:2008/06/11(水) 02:07:17 O
三代目丸山組は大阪府枚方市に本拠を置く六代目山口組の二次団体。
初代の丸山鉄也組長は、殺しの軍団として恐れられた柳川組の出身で、抗争により12年、7年、7年と、合計26年の服役歴がある武闘派中の武闘派。
柳川組解散後は、独立組織として活動し、1995年には高村政樹若頭が丸山初代の死去に伴い二代目を継承。
しかし2年足らずで病気療養のため引退し、当時29歳だった八尋肇本部長が600人を超える大所帯の長となり、2008年5月24日には六代目山口組の若中となった。


八尋肇<やひろ はじめ>
六代目山口組若中、三代目丸山組組長、初代八尋会会長。
幼少の頃より大阪府枚方市で過ごしていた。中学時代は地元でも有名な不良少年で、幾度となく警察の世話になる。
中学卒業後は鳶や板金業の会社を転々とするが長続きせず、18歳で丸山組の傘下組織の若衆となり、翌々年には若頭に就任した。
その後、実力を認められ丸山組の直系若衆となり、翌年には八尋会を結成。
その後も、中野会会長の自宅を襲撃するなど武闘派として丸山組の発展に貢献した。
また、八尋会長のカリスマ性に魅了された若者が続々と門を叩き、八尋会は200人を超える大組織となった。
1997年には八尋会を中田武雄に継がせ、若干29歳で丸山組の三代目を継承。
その後も地元組織との抗争を重ね、北河内地区に持つ広い縄張りを死守。
1999年には殺人未遂で実刑判決を受け、社会不在を余儀なくされるも、若頭以下執行部が一丸となり、組の運営に尽力。
2006年の出所の際には、400名を超える組員全員が刑務所前で八尋を出迎えるなど団結の強さを見せた。
2008年より、初代の時代に脱退した山口組の代紋を再び掲げることとなった。


99 :名無番長:2008/06/11(水) 02:08:21 O
<三代目丸山組>

?組長・八尋肇
?若頭・明智聡志(明智組組長)
?本部長・中田武雄(二代目八尋会会長)
?若頭補佐・谷中保夫(正闘会会長)
?若頭補佐・山崎仁(山仁組組長)
?若頭補佐・中村大輝(三代目真崎組組長)
?若頭補佐・篠崎耕平(二代目八響会会長)
?若頭補佐・原田旭(三代目服部組組長)
?若頭補佐・葛西達哉(葛西会会長)
?舎弟頭・不明(二代目川下組組長)
?舎弟・不明(伊崎組組長)
?舎弟・川城信人(八信会会長)
?舎弟・衣川哲(三代目山岡組組長)
?最高顧問・和久井一朗(和久井会会長)
?顧問・薮田政重(薮田組組長)
?顧問・不明(柳谷会会長長)
?顧問・奈良崎健二(奈良健組組長)
?筆頭若中・喜村辰弥(喜村組組長)
?若中・秋山健史(三代目鉄義組組長)
?若中・齋藤嘉男(六代目田崎橋一家総長)
?若中・眞木克実(眞木組組長)
?若中・中野慎吾(三代目赤川組組長)
?若中・藤田聡(富士興業会社)
?若中・馬込雄一(四代代目丸心組組長)
?若中・土岐靖夫(土岐組組長)
?若中・杉岡勝哉(杉勝組組長)
?若中・津島隆明(四代目桜樹一家総長)
?若中・岡辺二郎(三代目鉄親会会長)
?若中・上田章二(四代目鉄光会会長)

100 :名無番長:2008/06/11(水) 02:08:39 0
何なんだw

101 :名無番長:2008/06/11(水) 02:09:18 O
丸山組100

102 :どっこいさむ ◆4lwI623WDs :2008/06/11(水) 02:10:58 O
只今売り出し中固定
ど っ こ い さ む
です

103 :名無番長:2008/06/11(水) 02:13:03 0
そんなのいいから鯖安定させてよねw

104 :どっこいさむ ◆4lwI623WDs :2008/06/11(水) 02:16:26 O
鯖が不安定な時は2ちゃんやめてみたら?
ここでそんなこと頼むあなたの頭どうにかしてください

105 :名無番長:2008/06/11(水) 02:22:23 0

どっこいさむ ◆4lwI623WDsウゼ〜

106 :名無番長:2008/06/11(水) 02:36:14 0
2 ち ゃ ん え る 技 術 部 は ダ ボ ば か り ・ ・ ・

107 :名無番長:2008/06/11(水) 15:27:51 0
(^o^)/

108 :名無番長:2008/06/11(水) 18:11:41 0
o(^∇^o)(o^∇^)o

109 :名無番長:2008/06/11(水) 20:59:12 O
よっこらしょ

110 :名無番長:2008/06/11(水) 21:00:02 O


111 :名無番長:2008/06/11(水) 21:00:31 O
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆111111111111111111111111◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

112 :名無番長:2008/06/11(水) 23:33:43 0
なんで読み込み中。。てなるんや?

113 :名無番長:2008/06/11(水) 23:38:22 O
PCから?

114 :名無番長:2008/06/11(水) 23:42:46 O
7001番ばっかでストレスパない!
最低3回は駄目!なんとかならんか

115 :名無番長:2008/06/11(水) 23:46:33 O
昨日ソレだったけど今日は一発でOKですよ

116 :名無番長:2008/06/12(木) 00:12:17 0
(^o^)/

117 :名無番長:2008/06/12(木) 00:30:35 0
m(;∇;)m 直ってる!うれしすぎるっ!

118 :名無番長:2008/06/12(木) 00:32:05 0
v(。・ω・。)ィェィ♪

119 :名無番長:2008/06/12(木) 00:32:44 0
☆(*^o^)乂(^-^*)☆ ヤッタネ!!

120 :名無番長:2008/06/12(木) 00:33:38 0
( ^_^)/▼☆▼\(^_^ ) カンパーイ

121 :名無番長:2008/06/12(木) 00:43:54 O
うん。大丈夫みたい
o(^∇^o)(o^∇^)o

122 :名無番長:2008/06/12(木) 00:47:05 0
\(^_^)/ばんざーい..(/_^)/なしよっ

123 :名無番長:2008/06/12(木) 15:54:38 0
∠(*^ー^*)oラジャ!!

124 :名無番長:2008/06/12(木) 23:16:58 O
まただ

125 :名無番長:2008/06/14(土) 01:52:40 0
絶好調

126 :名無番長:2008/06/15(日) 09:48:58 O
てす

127 :名無番長:2008/06/16(月) 00:35:44 0
いけるやん。

128 :名無番長:2008/06/16(月) 03:27:17 0
なにが?

129 :名無番長:2008/06/16(月) 03:44:13 O
時間帯

130 :ポンスレは夜中にのびる ◆qDxP.SGUqA :2008/06/16(月) 03:46:16 0
ポンスレは夜中にのびる〜〜〜ポンスレは夜中にのびる〜〜〜
ポンスレは夜中にのびる〜〜〜
ポンスレは夜中にのびる〜〜〜
ポンスレは夜中にのびる〜〜〜
ポンスレは夜中にのびる〜〜〜
ポンスレは夜中にのびる〜〜〜
ポンスレは夜中にのびる〜〜〜
ポンスレは夜中にのびる〜〜〜
ポンスレは夜中にのびる〜〜〜
ポンスレは夜中にのびる〜〜〜
ポンスレは夜中にのびる〜〜〜
ポンスレは夜中にのびる〜〜〜


131 :名無番長:2008/06/16(月) 03:46:23 0
絶好調やん!

132 :名無番長:2008/06/16(月) 13:18:03 0
(^o^)/

133 :名無番長:2008/06/16(月) 21:33:44 0
どっこいさむ

134 :名無番長:2008/06/18(水) 03:35:15 0
動画人EX: 中山美穂の半ケツ動画
http://douga.cc/2006/11/post_331.html

135 :名無番長:2008/06/18(水) 19:50:12 0
(^o^)/

136 :名無番長:2008/06/21(土) 04:12:05 0
さっき鯖落ちしてたな

137 :名無番長:2008/06/21(土) 04:13:00 O
本日二度目

138 :名無番長:2008/06/21(土) 04:14:10 0
6/21 04:00

ネットワーク障害報告

2008年6月21日02時15分ごろより、BIG-server.com の
一部のサーバーに接続できない現象が発生しております。

現在、BIG-server.com のサーバー管理者及びデータセンタースタッフが、
対応に当たっております。

徐々に回復しておりますが引き続き現状の確認と
復旧作業を行っております。
詳しい情報が入り次第、改めてご連絡いたします。

BIG-server メンテナンス / 障害報告
http://219.166.251.40/~maido3/

ご質問などございましたらお気軽にお問い合せください。
BIG-server.com 連絡先: support@maido3.com

139 :名無番長:2008/06/21(土) 08:58:52 0
6/21 08:32

ネットワーク障害報告


2008年6月21日02時15分ごろより、BIG-server.com の
一部のサーバーに接続しにくい現象について、
徐々に回復しております。

引き続き、BIG-server.com のサーバー管理者及びデータセンタースタッフが、
対応に当たっております。

詳しい情報が入り次第、改めてご連絡いたします。

BIG-server メンテナンス / 障害報告
http://219.166.251.40/~maido3/

ご質問などございましたらお気軽にお問い合せください。
BIG-server.com 連絡先: support@maido3.com

140 :名無番長:2008/06/21(土) 10:56:05 0
6/21 10:00

ネットワーク障害報告復旧のお知らせ


2008年6月21日02時15分より発生しておりました、
PIEデータセンターに対する大量のアクセスが原因による
ネットワーク障害につきましてご連絡いたします。

障害発生時よりPIEデータセンターにて実施しております、
大量のアクセスによる通信障害を防ぐための対策につきまして、
6月21日午前9時20分現在、この対策の効果によりほぼすべてのサーバーで、
安定した状態でサーバーにアクセスが出来る状態まで回復しております。
お客様の環境からはいかがでしょうか。

今回のネットワーク障害につきまして、
後ほどPIEデータセンターより公式見解が発表される予定です。

詳しい情報が入り次第、改めてご連絡いたします。

BIG-server メンテナンス / 障害報告
http://219.166.251.40/~maido3/

ご質問などございましたらお気軽にお問い合せください。
BIG-server.com 連絡先: support@maido3.com

141 :名無番長:2008/06/21(土) 12:50:11 0
この会社トラブル続きだな こんなんで2ちゃんねる以外のユーザーから契約取れるんかいなw

142 :名無番長:2008/06/21(土) 12:56:17 0
何か開き直ってる感じがするよな
不具合起きて当たり前みたいな
しっかりして欲しいよな

143 :名無番長:2008/06/21(土) 20:17:39 O
短パンマンって何よ?スレが開かねぇよ!

144 :名無番長:2008/06/21(土) 20:30:34 O
昨晩はひどかった

145 :名無番長:2008/06/21(土) 23:04:25 0
今時、こんな不具合ばっか起こす掲示板ね〜よw

146 :名無番長:2008/06/21(土) 23:10:05 0
【お知らせ】2ちゃんねるサーバ停止のお知らせ【台数半分にすっぞ】

現在順次高性狽ネサーバに置き換えを行っております。
このサーバがいつ止まるか等の情報は・・・自分で探してチョ。
CPU : Core2Quad
OS : FreeBSD 7.0R (amd64)
詳細 http://server.maido3.com/
開発日記 この通り作ると同じの自分で作れます。
http://www.maido3.com/server/zousan/

147 :名無番長:2008/06/22(日) 00:18:14 O
まただ。つながらない。
ストレス パない
いい加減にしてほすぅい〜〜〜〜〜〜〜

148 :名無番長:2008/06/22(日) 00:23:17 O
短パンマンって何なのよ?
腹立つわ〜

149 :名無番長:2008/06/22(日) 00:33:44 0
こんな不具合だらけが日本を代表する巨大電子掲示板なんて情けないよねw

150 :名無番長:2008/06/22(日) 01:51:11 0
ヤレヤレ ┐(○`ε´○)┌ マイッタネ

151 :名無番長:2008/06/22(日) 05:35:17 0
6/22 37

ネットワーク障害復旧のご連絡

2008年6月22日01時30分ごろより発生しておりました、
BIG-server.com の一部のサーバーに接続できない現象につきましてご連絡いたします。

今回の障害の原因はネットワーク機器の設定の不具合によるもので、
この影響により一部のネットワークが不通となる現象が発生しておりました。

現在は、設定の修正により各サーバーにアクセス可能な状態に回復したことを確認しております。
お客様の環境からはいかがでしょうか。

引き続きネットワークの監視を続けております。
お気づきの点などございましたらメールおよび緊急連絡フォームにてご連絡ください。

BIG-server.com 緊急連絡フォーム

BIG-server メンテナンス / 障害報告
http://219.166.251.40/~maido3/

ご質問などございましたらお気軽にお問い合せください。
BIG-server.com 連絡先: support@maido3.com

152 :名無番長:2008/06/22(日) 21:23:45 O
サッカー日本代表ニュー速スレ、レスの上がり方以上

153 :名無番長:2008/06/23(月) 00:14:43 0
6/22 14:48

ネットワークメンテナンスのご連絡

2008年6月24日より、PIEデータセンターで
ネットワークの緊急メンテナンスを行わせていただきます。

今回のメンテナンスでは、現在発生しております
一部のサーバー群において、回線速度が非常に遅い状況の
改善を行います。

メンテナンスにあたり、BIG-server.com の一部または全部のサーバーで、
ネットワークにつながり辛い状況になる場合がございます。
予めご了承ください。

詳しい情報が入り次第、改めてご連絡をいたします。

お気づきの点などございましたらメールおよび緊急連絡フォームにてご連絡ください。

BIG-server.com 緊急連絡フォーム

BIG-server メンテナンス / 障害報告
http://219.166.251.40/~maido3/

ご質問などございましたらお気軽にお問い合せください。
BIG-server.com 連絡先: support@maido3.com

154 :名無番長:2008/06/23(月) 00:15:40 0
いつまでやっとんねん

155 :名無番長:2008/06/23(月) 00:39:19 O
7001←これもう嫌だ
繋がらなすぎ。なんなんすかー

156 :名無番長:2008/06/23(月) 00:41:35 0
携帯のことは分からんな〜

157 :名無番長:2008/06/23(月) 12:23:24 0
なんかスグ上がり出した^^

158 :名無番長:2008/06/25(水) 00:02:24 0
全然あがらんねぇ

159 :名無番長:2008/06/25(水) 02:13:20 0
エラー?!(?--)!(--?)?!エラ

160 :名無番長:2008/06/25(水) 03:14:32 0
(^-^)y━~~~

161 :名無番長:2008/06/25(水) 12:34:16 0
6/25 04:40

ネットワーク障害復旧のご連絡

2008年6月25日03時55分ごろより、BIG-server.com の
一部のサーバーに、一時的に接続できない現象が発生いたしました。

今回の障害の原因はネットワーク機器の設定の不具合によるもので、
この影響により一部のネットワークが不通となる現象が発生しておりました。

現在は、スイッチのリブートにより各サーバーにアクセス可能な状態に
回復したことを確認しております。
お客様の環境からはいかがでしょうか。

お気づきの点などございましたらメールおよび緊急連絡フォームにてご連絡ください。

BIG-server.com 緊急連絡フォーム

BIG-server メンテナンス / 障害報告
http://219.166.251.40/~maido3/

ご質問などございましたらお気軽にお問い合せください。
BIG-server.com 連絡先: support@maido3.com

162 :名無番長:2008/06/25(水) 12:41:27 O
もう嫌!ε=┏( ・_・)┛

163 :名無番長:2008/06/26(木) 02:48:23 0
ヾ(^^ゞ))..(シ^^)ツ_フレーフレー

164 :名無番長:2008/06/26(木) 02:54:44 O
応答が得られませんでした。しばらくたってからもう一度操作して下さい。(T2050301)

human7.2ch.net切離し中。。。(62.340067863464)

短パンマン


なんなんだよ〜!腹立つわ〜

165 :名無番長:2008/06/26(木) 03:04:05 0
何か、2ちゃんえる内の検索出来たのにその項目もなくなってるな、、、どうなってるんだw

166 :名無番長:2008/06/27(金) 04:44:40 0
2ちゃんねる検索 - 最新の話題を探そう
http://find.2ch.net/?bbS=ALL&TYPE=title&ENCODING=SJIS&Str=%8EO%8E%9F%82%CC%83A%83E%83g%83%8D%81%5B%93%FA%8BL&COUNT=50

167 :名無番長:2008/06/27(金) 12:47:32 0
何かJWordのアシストバーが画面の下側に出るようになったぞw
当然いらんから非表示にしたがw今度ついたスポンサーかw

168 :名無番長:2008/06/30(月) 03:20:24 0
JWord 検索サービス - 機能設定ガイド
http://www.jword.jp/install/setup-4.htm

169 :名無番長:2008/06/30(月) 12:26:44 0
Grani

170 :名無番長:2008/06/30(月) 12:45:10 O
繋がりわりいな〜ったく‥

171 :名無番長:2008/06/30(月) 12:57:28 0
Plugin

172 :名無番長:2008/06/30(月) 16:38:07 0
ja: OpenOffice.org日本語プロジェクト
http://ja.openoffice.org/

173 :名無番長:2008/06/30(月) 17:00:41 0
Java

174 :名無番長:2008/06/30(月) 17:55:16 0
個人情報の漏えい人数はUSBメモリが実質最多――JNSA報告書
6月30日15時29分配信 ITmediaエンタープライズ

日本ネットワークセキュリティ協会(JNSA)がこのほど公開した「2007年度情報セキュリティインシデントに関する調査報告書」によれば、流失した個人情報の人数は、USBメモリなどの可搬記録媒体からのものが実質最多であることが明らかになった。
それによると、情報漏えいの原因となった媒体・経路別の割合は「紙媒体」が40.4%、「Web・Net」が15.4%、「USBなど可搬記録媒体」が12.5%となった。
USBなどの可搬記録媒体が占める割合は、2006年度の8.5%から増加した。
個人情報の流失人数別では、紙媒体が約1695万人(55.5%)、USBなど可搬記録媒体が約1181万人(38.7%)、PC本体が79万人(2.6%)となった。
しかし、紙媒体では1443万人分の個人情報が流失した大規模事件の影響があり、実質的にはUSBなどの可搬記録媒体から流失人数が最多になるという。
漏えい1件当たりの平均流失人数では、USBなどの可搬記録媒体が10万9000人、紙媒体が4万9000人、PCが8000人となった。
JNSAでは、USBメモリなど可搬記録媒体の低価格化、大容量化が進んだことで、社外へ容易に持ち出せる情報量や利用者が増加しているものの、媒体の取り扱いや管理体制が不十分なことが影響していると分析する。
漏えい原因では、「紛失・置き忘れ(20.5%)」が最も多く、廃棄ミスなどの「管理ミス(20.4%)」、電子メールなどの「誤操作(18.5%)」が続いた。
管理ミスは前年度の8.3%から急増している。
漏えい原因別にみた個人情報の流失人数は、管理ミスが約1956万人(64.1%)で前年度の35万人から急増。
2位は「内部犯罪・内部不正行為」で約864万人(28.3%)となった。
管理ミスの増加は、上記の1443万人分の個人情報が流失した大規模事件の影響があるものの、JNSAではコンプライアンスや内部統制などに基づいて情報管理体制を強化していく過程で、個人情報が記された書類などの誤廃棄、紛失が目立ったと分析している。

175 :名無番長:2008/07/01(火) 13:38:57 0
保守

176 :名無番長:2008/07/01(火) 13:40:12 O


177 :名無番長:2008/07/02(水) 15:39:59 0
ccleaner -ホーム
http://209.85.171.104/translate_c?hl=ja&sl=en&u=http://www.ccleaner.com/&prev=/search%3Fq%3Dhttp://www.ccleaner.com/download/builds.aspx%2B%26hl%3Dja%26lr%3D&usg=ALkJrhjhnq61UX6GU0NwLxl0vKcAdP6EaA

178 :名無番長:2008/07/03(木) 15:29:30 O
↑またかよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)