2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎アウトローが日本国の政治ついて語るスレ◎

1 :名無番長:2008/06/08(日) 17:17:37 0
福田総理大臣……このアホは総理の座にしがみつきいつまで辞職しない気だ?
こんなボーッとした精気すら無い八方美人が日本国の代表だったら、この日本国も末期である。
日本国の恥=日本国民の恥であるから早急に辞職すべきである!
私は、極左でも民族派でもないが、このような者が総理の座にいれば、日本の行く末が心配である。

2 :黄昏ワンマンアーミー ◆jijii../KU :2008/06/08(日) 17:19:24 O
弐ゲットや!

3 :名無番長:2008/06/08(日) 17:20:51 O
政治が心配なら政治家になれ
外野席でぐちぐち情けない>>1みたいな奴は何やらせても使いものにならない人間

4 :名無番長:2008/06/09(月) 10:07:11 O
>>3

マジレスする馬鹿発見wwwww

5 :名無番長:2008/06/10(火) 09:39:58 O
福田のボケは早く総理辞めろ

6 :名無番長:2008/06/11(水) 15:19:34 O
政治に詳しい私が来ましたが

7 :名無番長:2008/06/13(金) 00:57:13 O
語ってちょ

8 :名無番長:2008/06/13(金) 00:59:12 O
この前読んだ本にヤクザと自民党の話があっておもしろかった

9 :名無番長:2008/06/13(金) 23:30:53 O
>>8
日本の政治はヤクザと深いものがあるからな
竹下を皇民党が街宣で叩いた時なんて稲川がすぐ出だしな

10 :名無番長:2008/06/13(金) 23:34:16 O
弱腰のアホの福田が辞職しない限り日本は駄目だろ

11 :名無番長:2008/06/13(金) 23:38:24 O
低能しかいないアウ板に政治を語れる奴がいないだろう。

12 :名無番長:2008/06/14(土) 14:04:11 O
わしやで

13 :名無番長:2008/06/16(月) 00:48:30 0
まずは選挙へ池

14 :名無番長:2008/06/16(月) 00:54:15 O
民主が勝ったらよくなるかな?

15 :名無番長:2008/06/16(月) 00:57:38 O
逆に共産党なんかがいいと思う。
中共のような体制はごめんこうむりたいが、税制や福祉、社会弱者のような連中の雇用創出なんか期待できそうだ。

16 :細川徳生:2008/06/16(月) 01:37:58 0
小沢代表ガンガレ

17 :名無番長:2008/06/16(月) 01:41:36 O
良くても悪くても一度、自民以外になればいーんだよ。

18 :名無番長:2008/06/20(金) 09:26:41 0
うむ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)