2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<任侠道>に憧れています。

1 :<女臣>:2008/06/08(日) 06:36:55 O
任侠道というサイトに憧れています。どなたか詳しい方教えて下さい。

2 :剛力 ◆YAPRoLT1as :2008/06/08(日) 06:38:29 O
>>1
サイト?斉藤さんかえ

3 :名無番長:2008/06/08(日) 06:38:48 O
何?

4 :<女臣>:2008/06/08(日) 06:40:23 O
>>2さん、私は斎藤ではありません。任侠道というサイトに憧れてるんですけどなかなか入れません。どうしたら入れるでしょうか?

5 :名無番長:2008/06/08(日) 06:40:44 O
>>1
これが任侠道だが、ここを見て任侠道の勉強をしたらいい!
貼っておくぞ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1212845458/

6 :剛力 ◆YAPRoLT1as :2008/06/08(日) 06:42:28 O
>>4
斉藤さん頑張れば入れますよ

>>5
はははは(^^ゞ

7 :<女臣>:2008/06/08(日) 06:42:53 O
>>5さん、ありがとうございます。実は、写メコンとかあるアウトロ‐サイトに憧れてるんです。

8 :名無番長:2008/06/08(日) 06:43:48 O
>>4
管理人がお前の事が嫌いでアクセス禁止にしたんだろ
あの銀一家の銀と名乗る写メの投稿が好きなおっさんはまだいるのか?

9 :<女臣>:2008/06/08(日) 06:44:19 O
>>6さん、斎藤さんと仲良くなったら入れますか?

10 :名無番長:2008/06/08(日) 06:46:08 O
>>6
コテに勘吉一家の代紋つけんかい!(゜Д゜)
入るてレスしたんやから勘吉一家の一員やろがえ

ケタケタケタケタ〜

11 :剛力 ◆YAPRoLT1as :2008/06/08(日) 06:46:25 O
>>9
斉藤さんはあなたでしょハハハ(^^ゞ
メール攻撃しなさいよ

12 :名無番長:2008/06/08(日) 06:46:58 O
>>9
勘吉一家に入らんかい?

13 :≦勘≧剛力 ◆YAPRoLT1as :2008/06/08(日) 06:47:32 O
>>10
新体制テンプレに入ってないんです(^^ゞ

14 :<女臣>:2008/06/08(日) 06:51:31 O
>>11さん、私は本当に斎藤ではないのですが?本当に、任侠道に入りたいのですが‥ダメですか?斎藤さんという方は、男性ですか?女性ですか?


主催者さんと、仲良くなるにはどうしたら仲良くなれますか?

15 :<女臣>:2008/06/08(日) 06:52:55 O
>>8さん、銀一家って?

16 :名無番長:2008/06/08(日) 06:53:13 O
>>13
悪いな
舎弟で入れておこう
この子にコテの付け方を教えておいてくれ

17 :≦勘≧剛力 ◆YAPRoLT1as :2008/06/08(日) 06:54:11 O
>>14
メール攻撃だよメールメール(^^ゞ

18 :<女臣>:2008/06/08(日) 06:54:33 O
>>12さん、一家に入りたいです。どうしたら入れますか?

19 :<女臣>:2008/06/08(日) 06:57:00 O
>>17さん、昔主催者さんらしき人(女性)と仲良かったんですけど入れて貰えませんでした。

20 :≦勘≧剛力 ◆YAPRoLT1as :2008/06/08(日) 06:57:20 O
>>16
ありがとうございます(^^ゞ

>>18
勘吉一家スレで
≦勘≧姫#〇〇〇〇
これでいいよ(^^ゞ

21 : ◆JGXAYqGwmo :2008/06/08(日) 07:04:49 O
>>18
まずトリップをつけてくれ!
トリップは今の名前の横に半角の#をつけて#○○○○と好きな言葉を入れてくれ
これは毎回同じものを入れないとトリップが変わるから本物か偽者か認識できなくなるからな
トリップをつけたら勘吉一家の勘吉親分に挨拶したらいい!

>>20
あなたは行動力がずば抜けているので行動隊長に任命した!
影虎牙城会と抗争中だが頑張ってくれ

22 :≦勘≧剛力 ◆YAPRoLT1as :2008/06/08(日) 07:07:58 O
>>21
はい舎弟兼行動隊長で頑張ります(^^ゞ

影虎会ならさっき腹黒前田会長と書き込みしました(^^ゞ

23 :≦勘≧姫 ◆uq56b/3PKo :2008/06/08(日) 07:13:29 O
>>21

はいトリップつけてみます。

24 : ◆JGXAYqGwmo :2008/06/08(日) 07:19:30 O
>>22
テンプレを更新しておいたから

>>23
トリップができてるな!
きちんとトリップをつけて勘吉一家スレに勘吉一家に入れてくれと書き込んでおいてほしい
勘吉親分が見ると思うから

25 :≦勘≧姫 ◆uq56b/3PKo :2008/06/08(日) 07:23:34 O
>>24さん、了解しました挨拶に行ってきます。これからはトリップはこれでいきます。

26 :≦勘≧剛力 ◆YAPRoLT1as :2008/06/08(日) 07:40:48 O
>>25
勘吉一家組長秘書姫さんおめでとうございます(^^ゞ

27 :≦勘≧姫 ◆uq56b/3PKo :2008/06/08(日) 14:00:42 O
>>26さん、ありがとうございます。まだまだ若輩者ですがよろしくお願い致します_(._.)_

28 : ◆rJorjdrirk :2008/06/09(月) 00:55:48 O
てす

29 : ◆y03fYHm8RQ :2008/06/09(月) 00:57:16 O
テス

30 : ◆fZRM9JCLYg :2008/06/09(月) 00:58:13 O
テスト

31 :名無番長:2008/06/12(木) 09:53:25 O


32 :名無番長:2008/06/13(金) 22:33:29 O


33 :名無番長:2008/06/15(日) 10:36:41 O
33

34 :名無番長:2008/06/19(木) 11:18:44 O


35 :名無番長:2008/06/23(月) 00:20:53 O
クソスレ上げ

36 :名無番長:2008/06/25(水) 14:22:15 O
花火大会

37 :名無番長:2008/06/26(木) 11:22:23 O


38 :名無番長:2008/06/26(木) 11:33:22 O
弘之か

39 :名無番長:2008/06/28(土) 08:37:30 O
配達か

40 :名無番長:2008/06/29(日) 14:32:22 O
憧れ

41 :名無番長:2008/07/01(火) 12:35:47 O


42 :名無番長:2008/07/02(水) 15:00:04 O
こが

43 :名無番長:2008/07/04(金) 17:21:50 O


44 :名無番長:2008/07/04(金) 17:23:31 O
てい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)