2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川田亜子殺害疑惑の後藤組

1 :名無番長:2008/06/08(日) 01:08:56 0
やっぱ奴等でしょ。。。。。

2 :名無番長:2008/06/08(日) 01:09:36 0
谷口は言いなりだけであって、黒幕がいるね。。。。

3 :名無番長:2008/06/08(日) 01:10:58 0
チンピラは真摯さ、誠実さがないからね…

4 :名無番長:2008/06/08(日) 01:12:03 0
いっそのこと海外のマフィアに殺されちゃえばいいのに…外道の日本の馬鹿ヤクザなんてwwww

5 :名無番長:2008/06/08(日) 01:14:46 0
日本のヤクザってデブだし、かっこ悪いし、尊敬できないね

6 :名無番長:2008/06/08(日) 01:15:18 0
ヤクザとかマジで死んで欲しい…

7 :名無番長:2008/06/08(日) 01:16:16 O
>>1ー5←絹ごし

8 :名無番長:2008/06/08(日) 01:16:48 O
>>6←絹ごし

9 :名無番長:2008/06/08(日) 01:17:06 0
↑いやパールの企業舎弟だよ

10 :名無番長:2008/06/08(日) 01:17:43 0
ひろゆきもかかわっているらしいよ…

11 :名無番長:2008/06/08(日) 01:18:37 0
あと最後の言っておくけど、サイバーの代表もね

12 :名無番長:2008/06/08(日) 01:26:01 0
亜子さんの死を切欠に俺は真実を語る

13 :名無番長:2008/06/08(日) 01:27:04 0
腐った芸能界を潰すゲリラ部隊が俺の使命。

14 :名無番長:2008/06/08(日) 01:29:30 0
愛無き時代に真実を語る一匹の真の日本男児

15 :名無番長:2008/06/08(日) 02:05:38 0
後藤は人の不幸で飯を食う
土の中で金と寝ろ

16 :名無番長:2008/06/08(日) 11:08:39 O
水戸の注精会のバカ畠も人を騙し、自分よりも弱い人間に威張り、そうやって得た金で女房子供に餌を与えてる。

17 :名無番長:2008/06/08(日) 11:16:56 O
>>1
別にこんな女が自殺で死のうが生きようがどうでもいいじゃねぇか

18 :名無番長:2008/06/08(日) 12:15:08 0
2chはなんでも後藤組のせいに結び付けようとするアホが多すぎる

19 :名無番長:2008/06/10(火) 21:12:25 O
めんどうだな!

20 :名無番長:2008/06/10(火) 21:13:44 O
あかさたなはたなはらやなかあかさはなたなひりやなあかさたなはたなはらやなかあかさはなたなひりやなあかさたなはたなはらやなかあかさはなたなひりやな

21 :名無番長:2008/06/10(火) 21:15:38 0
あの事件も静岡だし
静岡は大阪並みのクソだな


22 :名無番長:2008/06/10(火) 21:19:49 O
>>21あの事件ってなんかるのかい?

23 :名無番長:2008/06/10(火) 21:22:56 0

166: 名無しさん :06/02/10 19:44 ID:L/zvF6Bc

内田が所属していたバーニングは、怖いゾ〜ッ!

石野真子が、長渕剛と無理矢理結婚した時なんか、
それまで清純派アイドルで売っていた真子に、
〈足抜け〉の〈見せしめ〉として、グラビア撮影を強要し、

「平凡パンチ」では、ノー・ニプレス、ノー・ショーツで、ピンクのビキニを着させて、
水で濡らし、 乳首とヘアが丸透け、「GORO」では、胸元から乳首が完全露出 (撮影者は、篠山記紀信)、

と、いきなりヌードにしたくらい。

それよりも、はるかに商品価値が下落するようなことをしでかした有紀には、
もっと過激な〈見せしめ〉が加えられるものと見て間違いない。

というわけで、有紀の〈 衝撃的な 〉復帰作の企画と相手役大募集!
有紀はすでに、 完全調教済みなので、
ヘア露出はもちろん、 生本番、 中出し、 なんでもOK。
企画採用者を相手役として、最優先で起用(女性でも可)。

本人が当て逃げ事故をおこし、
監督が覚醒剤事件で逮捕されたにもかかわらず、
映画をゴリ押しで公開したのみならず、 映画賞まで取らせるなんて、
すっかり〈 錆びつききった 〉キョンキョンに無駄な投資をするよりも、
有紀を脱がせたほうが、絶対元が取れるのに!

24 :名無番長:2008/06/10(火) 21:23:10 O
たしかに 昔居た人達に比べたら 今の上わ金だけだな

25 :名無番長:2008/06/10(火) 21:26:21 0
後藤組の支持で亜子さんは死んだの? (((((((((((;゜Д゜))))))))

26 :名無番長:2008/06/10(火) 21:32:00 O
何?この妄想スレw
一人自殺した位どうでもいいだろ

27 :名無番長:2008/06/10(火) 21:50:48 O
あかさたなはたなはらやなかあかさはなたなひりやなあかさたなはたなはらやなかあかさはなたなひりやなあかさたなはたなはらやなかあかさはなたなひりやなあかさたなはたなはらやなかあかさはなたなひりやな

28 :名無番長:2008/06/10(火) 22:03:22 0

194 :コピペ:2008/05/27(火) 20:36:15

川田の自殺現場は港区海岸3丁目。これについては、すでに新聞が書いているので、賢明なる
読者のみなさまもご存知かと思います。 問題はここからです。

現場の目の前には、高級賃貸デザイナーズマンションMEWが建っています。このマンションに、
日本の芸能界をジャニーズと二分する最大手芸能プロ系列の最高幹部が住んいることが判明
しました。 昨年、 某週刊誌は、この人物が川田亜子の「 婚約者 」だ、 と記した。 この 人物は、
かつて、 井川遥、 榎本加奈子との親密な関係をウワサされ、 つい先ごろは、長谷川京子との
関係も囁かれました。 豪腕、 女好き、……。 業界内での評判は芳しくありません。夕方から聞
き込みを続ける元週刊誌記者の蛆虫18号は、つい先ほど、携帯電話からこう報告してきました。

「最近、川田が頻繁にこの近辺で目撃されているんです。1週間前が同じ町内にあるDSKビル、
 目と鼻の先の五色橋でも目撃されています。 で、 一緒にいたのが、 この芸能プロ最高幹部。
 目撃者に写真を見せて確認しましたから、 断定してかまわないでしょう 」。 「 川田は、何者か
 に脅迫されていたようです。 複数の番組スタッフや出演者に相談してます。 自らのブログで
 体調不良を訴えていましたが、 これは精神的なものが原因。 原因は この脅迫でしょう。 で、
 脅迫していたのが、 最高幹部ではないか、 と 」。 脅迫の具体的内容についても証言がある。

 正直な話、にわかには信じがたいほどショッキングな情報である。


29 :名無番長:2008/06/12(木) 00:28:16 O
【ゴールドマン・サックス証券会社の社報2007年6月社報から】
個人筆頭株主が池田大作氏の企業リスト
・コナミマーケティング株式会社
・株式会社コナミスクール

※ライブドアに関しては創価学会が直接的に支配しています
その株式だけの資産で約6500億円


30 :名無番長:2008/06/12(木) 01:07:27 0
川田亜子さんは元カノに似ていたので忘れられません…

31 :名無番長:2008/06/12(木) 01:19:36 0
谷口元一もいっしょにおぼえてあげてください ....

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無番長:2008/06/12(木) 01:33:07 O
しかし怖い物知らずだな

34 :名無番長:2008/06/12(木) 01:38:08 0
後藤さんは亜子のなにが気に入らなかったの?

35 :名無番長:2008/06/12(木) 22:33:04 0
後藤さんは洋子さんしかみえないんだよ






36 :名無番長:2008/06/13(金) 02:13:12 O
夏が来る

37 :名無番長:2008/06/13(金) 20:30:16 0


■2008/06/13 (金) 昨日の日記 チョンコとか、ヤクザの巣食う芸能界

元TBSアナウンサー川田亜子は殺されていたんだって(;´Д‘)
先月ベンツの中で 今流行の練炭自殺したと報じられている川田亜子だけど、実は関係者によって殺害された上、
自殺を偽装されていたらしい。この事件、そもそも当初から、素人目に見ても自殺にしてはおかしすぎる点が多か
った。普段なら 「 自殺では無く他殺か!?」 とか大騒ぎするはずの週刊誌でさえ、ほとんどが自殺が偽装である
可能性についてスルーしている。よほど関係者からの圧力が恐いらしい。警官を轢き殺そうとしたタレントのニュースを
News23に報道させないようにしたり「 稲垣容疑者 」ではなく「稲垣メンバー」と報じるようにと工作したジャニーズ
事務所などの例を挙げるまでも無く、 芸能界って 未だに朝鮮総連顔負けのマスゴミ操作がまかり通ってるしね。
まぁもともとチョウセンヒトモドキが多い業界だし。 で、 そんな 腰抜けのマスゴミとは別に、 あのサイバッチが独自
に川田殺害の証拠を入手したらしい。ワシが4月に長野聖火リレーに行った時にも現地の支那土人による暴挙の
記事を配信してもらったりした関係もあって、 色々裏話を聞かせてもらったりしているのだが、 多数のタレコミをも
とに裏取りした結果、決定的な情報を入手したらしいのだ。



38 :名無番長:2008/06/13(金) 20:33:01 0

そんな大スクープなのに、あのサイバッチがなぜ未だに大々的に書きたてないのか不思議なのだが、どうやら、 今ま
でマスゴミや暴力団にまで影響力を及ぼしてきた芸能界の大物が実は殺人鬼であったということになる重大事件で
あるため、情報源まで消されてはたまらないと、万全な安全体制を敷いている最中らしい。実際、既に関係者による
妨害工作が多発しているようで、 サイバッチにタレコミしている者を特定するために、 その関係者が疑わしき人物に
それぞれ異なるガセ情報を渡すという、 どっかのスパイ小説みたいなことまで やっていると言う。 例えば、 疑わしき
人物2人にそれぞれ、 ガセ情報AとBを別々に渡し、 Aだけが洩れていれば、 それを渡された人物がタレコミ主と言う
わけだ。また、この手の情報戦以外にも、実際にサイバッチ関係者の周囲をかぎまわる不審者も出現しているらしく、
下手したら更なる死人が出る事態にまで発展しかねない。 さすがに、 川田殺害の証拠の具体的な内容までは教え
てもらえなかったが、 既に準備は大詰めで、 数日中には発表出来るらしい。 実に楽しみだ。

http://www3.diary.ne.jp/user/312071/


39 :名無番長:2008/06/13(金) 20:48:30 0
性犯罪者の集まり後藤組は市ね
菱の看板に泥塗るな

40 :ffff:2008/06/13(金) 22:39:23 0
川田亜子さん自殺騒動、恋人とされる外国人が裁判&テレビ業界から助っ人も?
http://millionpub.jp/008knuckles/post_1290.php

41 :ぱぱらっち:2008/06/14(土) 23:23:13 0
これまで「サイバッチ」なんて歯牙にもかけなかったかなりの数の
巨大マスコミから、サイバッチに関する記事についての情報源の探りを
入れられているらしい。
 http://officematsunaga.livedoor.biz/archives/50658264.html

このブログによると今回の川田亜子さん自殺に関するサイバッチの記事は、
芸能界&マスコミにとって、当たらずとも遠からずの痛いところを突かれて
いるということだ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)