2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【警察手帳強盗】道仁会・福田組【4人逮捕】5

1 :名無番長:2008/06/07(土) 18:23:31 0
【ドンキー・楽市】道仁会・福田組【暴走族】4 (952) - アウトロー板@2ch
…組は道仁会から出ていけ!BY 円敬 本当に持ってないんだろ この四人組なんで名前公表されないの?やっぱ朝鮮人なの?おしえて!朝日新聞! >>921 全員名前出てるがなw 指定暴力団道仁会(本部…
最新:2008/06/07 18:18 板内 他の板 同じサーバ スレへのリンク p2で抽出 類似スレ


2 :名無番長:2008/06/07(土) 18:25:03 O
2ゲット

3 :名無番長:2008/06/07(土) 18:25:34 O
この4人は地元で有名なん?

4 :名無番長:2008/06/07(土) 18:28:24 O
4様

5 :名無番長:2008/06/07(土) 18:31:26 O
道仁会系福田組幹部
三笠○典25
中村○也23
同組員
三笠○丸22
無職
三笠○康24


6 :名無番長:2008/06/07(土) 18:34:53 O
若いな。

7 :名無番長:2008/06/07(土) 18:58:19 O
不良のする事じゃないな
ガキが

8 :名無番長:2008/06/07(土) 19:19:23 0
3兄弟?

9 :名無番長:2008/06/07(土) 20:59:58 O
終わったな…






チ〜ンヲ

10 :名無番長:2008/06/07(土) 21:06:57 O
アホやな

11 :名無番長:2008/06/07(土) 21:11:22 O
道仁間違いなく終わったな、厳しい試練やな

12 :名無番長:2008/06/07(土) 21:44:48 O
道仁会は解散しろ( →_→)

13 :名無番長:2008/06/07(土) 21:56:15 O
http://same.ula.cc/test/r.so/news24.2ch.net/dqnplus/1212815095/?guid=ON


14 :名無番長:2008/06/08(日) 14:49:47 0
しかし、西日本新聞はサイテーだな。

収賄医師は実名・写真入りで報道して、
強盗傷害犯(身代わりかもしんないけど)は
名前も出さない

西日本新聞の記者さんへ
反論あるなら紙面でさらせ!

15 :名無番長:2008/06/08(日) 15:04:05 O
福島はナウなヤングが多いな

16 :名無番長:2008/06/08(日) 15:06:44 0
>>14
平木達朗アゲ

17 :名無番長:2008/06/08(日) 15:19:32 O
覆面被ってモデルガンってw
とても極道とは思えませんw

おまえら少年課舐めとんかwww

18 :名無番長:2008/06/08(日) 15:20:41 0
>>17
モデルガンってことにしているだけだろ


19 :名無番長:2008/06/08(日) 15:48:37 O
いや!マジだよ

20 :名無番長:2008/06/08(日) 19:47:55 O
福田組 暴走族の次はギャングかいな(笑)?

おたく松尾系じゃろ?抗争の方は興味ないのかい?

21 :名無番長:2008/06/08(日) 20:31:47 0
ジャケットの内側から人差し指を突き立てて
拳銃を持ってるふりをしても銃刀法で捕まるのかな?

22 :名無番長:2008/06/08(日) 21:04:12 0
証拠物件として
指を押収されます

23 :名無番長:2008/06/08(日) 21:30:51 O
ここに書き込みしてるやつらうざ…

24 :名無番長:2008/06/08(日) 22:25:53 0
もうだめぽ

25 :名無番長:2008/06/08(日) 22:38:46 0
うざいというか スレ全体がつまらん

26 :名無番長:2008/06/08(日) 22:43:48 O
三笠の所は三笠があんなかんじやから、下があ〜なるったい!

27 :名無番長:2008/06/08(日) 22:50:33 O
三笠〜、下がおらんとなら自分でやれよ、吐いた唾呑むなよ!

28 :名無番長:2008/06/08(日) 22:58:16 0
道塵芥本部前のパトカーいなくなったね

29 :名無番長:2008/06/08(日) 23:01:22 0
>>25
そうだよねーつまんないよねーって慰めてほしいのか?
お外が恐くて引きこもってるからって此処で愚痴るな、ボケ

30 :名無番長:2008/06/08(日) 23:36:30 0
>>28
サミット警備で
老人会のおもりどころじゃないから

31 :名無番長:2008/06/08(日) 23:40:22 0
次は佐賀ですかね?

32 :名無番長:2008/06/09(月) 00:40:57 O
あんなガキを幹部にしてんのか。
人いないのかな。

33 :名無番長:2008/06/09(月) 00:46:45 O
対立する抗争相手と間違えたっていうけど。
ホントに捜査車両だってわからなかったんだろうか。
やくざのくせに

34 :名無番長:2008/06/09(月) 00:50:48 O
奴らの顔見たけど、馬鹿だなw

35 :名無番長:2008/06/09(月) 00:51:39 O
こないだまで会本部で部屋住みしてた、小さいのが犯人の一人に居なかったか?
あぁぁもぅワヤやで、福田組のお陰で国家権力の警察との抗争か?
なんとかしろよ!組長!
引退の解散か?


36 :名無番長:2008/06/09(月) 00:59:38 0
>>35
警察と抗争って笑わせる〜www
お前らが警察に対して報復できるのか?
ガサ入れされて「ころちゅじょ〜」って言うくらいだろにwww

37 :名無番長:2008/06/09(月) 01:18:20 O
>>32

菱でもどこでも、あれくらいはいますが

38 :名無番長:2008/06/09(月) 01:22:29 O
>>29

>>25
> そうだよねーつまんないよねーって慰めてほしいのか?
> お外が恐くて引きこもってるからって此処で愚痴るな、ボケ

39 :名無番長:2008/06/09(月) 03:58:56 O
おい!DOLCE & GABBANA福田!引退しろ!
それか自殺しろ!

40 :名無番長:2008/06/09(月) 04:07:14 O
あんな小僧に幹部とかなのらせちゃうからダメなんだよね。

41 :名無番長:2008/06/09(月) 05:27:49 0
熊本県警は8日、熊本市西梶尾町の民家で指定暴力団道仁会平野組の浅川孔明幹部(48)を殺害したとして、
いずれも平野組組員の吉永博幸(34)と渡辺順一(53)の両容疑者を逮捕した。

さすが同人カッコイーww

42 :名無番長:2008/06/09(月) 08:24:55 O
福田組組員は、上からあんまりイケイケ言われるのと抗争の恐怖の両方を対処するためにとった、行動らしいですよ。

43 :名無番長:2008/06/09(月) 14:04:12 0
肉棒

44 :名無番長:2008/06/09(月) 22:12:47 O
福田組は実力次第で簡単に幹部になれます。

元幹部より…

45 :名無番長:2008/06/09(月) 22:21:35 O
実力だなんて言っても子供は子供なんだよね。

肩書くらいやらないとやめちゃうんでしょ。

ビンボーで金やれないから肩書くらいしかやるもんないんだろうな

46 :名無番長:2008/06/09(月) 22:24:55 O
肩書はかなり重要だろが

47 :名無番長:2008/06/09(月) 22:30:47 O
肩書きを付けて会の運営費を値上げする。何の肩書きも無い人は数少ないんじゃない?

48 :名無番長:2008/06/09(月) 22:35:50 O
なるほどねー貧乏所帯は大変だね

49 :名無番長:2008/06/09(月) 23:56:22 0
hage

50 :名無番長:2008/06/10(火) 00:06:19 0
鳳凜に行ってきたよ
チャーシューが塩辛くて気分が悪くなった
花鳥?

?は少なめで、小食なおいどんでも替え玉2回もしてしまった


51 :名無番長:2008/06/10(火) 00:07:34 0
心房細動が悪いって意味わからんけど
救急車をタクシー代わりに呼ぶなよ

52 :名無番長:2008/06/10(火) 00:10:27 0
酔っぱらって○○車呼ぶなよ

53 :名無番長:2008/06/10(火) 00:11:31 0
キター!PTA!

54 :名無番長:2008/06/10(火) 00:12:09 O
何度もやったぜ

55 :名無番長:2008/06/10(火) 00:14:07 0
perfume debt 2
pump shirt 着た!

56 :名無番長:2008/06/10(火) 00:15:04 0
toe gets chew

57 :名無番長:2008/06/10(火) 01:01:21 O
福田組の組の運営資金は
ん億円はありますので心配いりません

58 :名無番長:2008/06/10(火) 01:21:28 O
道仁会の系列のガキが警察手帳を強盗したのが事実なら 道本部はどう責任とるんや?
中途半端な事ではすまんやろ

59 :名無番長:2008/06/10(火) 01:36:24 O
運営資金が潤沢にあるのに還元しなきゃシナの共産党幹部みたいなもんだよね。
捕まった小僧は幹部なのにコジキみたいだったよね。
しのぎ苦しいんかねぇ

60 :名無番長:2008/06/10(火) 01:49:25 O
所詮は田舎ヤクザ
凌ぎ厳しいに決まっとるわい
乞食並の生活苦に追われてんだろうな

61 :名無番長:2008/06/10(火) 02:14:25 O
責任を取って解散しろ

62 :名無番長:2008/06/10(火) 02:17:23 O
つーか死ね

63 :名無番長:2008/06/10(火) 02:32:39 0
肉棒

64 :名無番長:2008/06/10(火) 03:40:39 O
道仁

65 :平木達朗:2008/06/11(水) 22:16:13 0
久留米は焼き鳥日本一!

66 :名無番長:2008/06/11(水) 22:56:56 0
医者のやくざっていますか?

67 :名無番長:2008/06/11(水) 23:07:06 0
>>66
薬剤師(やくざいし)

68 :名無番長:2008/06/11(水) 23:09:36 O
おもろないわ!

69 :名無番長:2008/06/11(水) 23:10:49 0
おーい、佐藤君!
>>68
に座布団一枚

70 :名無番長:2008/06/11(水) 23:58:35 O
ドルガバ福田!解散まだや!誠道見習って反省文出して引退しろ!

死ね♪

71 :名無番長:2008/06/12(木) 00:02:10 O
福田組長の理事長は
無くなりました。
今の候補は
堤組長
白水組長
かな!


72 :名無番長:2008/06/12(木) 00:16:39 O
俺のお金も、無くなりますた。

73 :名無番長:2008/06/12(木) 01:01:31 O
>>71 佐賀道仁のガバイあきよしも忘れるなよ!

74 :名無番長:2008/06/12(木) 01:24:27 O
福田に理事長が務まるわけがなかってウチのオヤジがいいよらした。

75 :名無番長:2008/06/12(木) 01:45:22 O
今の堤組の組長は誰?

76 :名無番長:2008/06/12(木) 02:23:58 O
しらんがな(´・ω・`)

77 :名無番長:2008/06/12(木) 02:30:28 O
>>75
堤ショウヘイ〜ヘイ〜!

78 :名無番長:2008/06/12(木) 03:03:33 O
神闘に殺されろ!

79 :名無番長:2008/06/12(木) 04:45:29 O
>>75

井田っちじゃなかと?

80 :名無番長:2008/06/12(木) 04:50:12 O
井田はダメポってうちの兄貴が言うちょった!!

81 :名無番長:2008/06/12(木) 08:41:54 0
肉棒

82 :名無番長:2008/06/12(木) 09:55:01 O
警察手帳取りあげて、揉み消しするつもりで、裏取引きしょうとしたんだろうよ警察もやくざみたいな顔付きのばっかりで、勘違いするよな

83 :名無番長:2008/06/12(木) 14:00:44 O
普通のサラリーマンみたいに見えたから、四人で脅しました。ヤクザに見えたらジッとしていました。でも警察でよかった。誠道なら僕達はうんこもらしてましたよ。

84 :名無番長:2008/06/12(木) 17:48:46 O
>>71 松永組長 竹田組長 中村会長 久保組長とかじゃダメなの?

85 :名無番長:2008/06/12(木) 17:52:28 0
にくぼう

86 :名無番長:2008/06/12(木) 18:30:19 O
今の小林組の組長は?堤組の組長は? 誰も知らんの?

87 :名無番長:2008/06/13(金) 02:07:04 O
福田まだ反省文ださんとや

88 :名無番長:2008/06/13(金) 02:20:17 O
>>84
松永さんか中村太さんなら先代と関係が深いからいいね!
個人的には竹田さん好きだけど…先代の舎弟だからないでしょ

89 :名無番長:2008/06/13(金) 02:38:34 O
ヤクザと警察間違えるのはどうかと思う、福田の所はどんな調べしてんだ?低レベル。しかも警察をやってしまったと自慢するバカ三笠。
三笠の評価は低いな。

90 :名無番長:2008/06/13(金) 02:48:04 O
一笠、二笠、三笠。中学生を組に入れてパクられたアホやな。今回も懲りずに警察沙汰。頼むから代紋汚すなよ。
頼むから頼むから頼むから頼むから頼むから頼むから頼むから代紋汚すなよ。

91 :名無番長:2008/06/13(金) 03:05:26 O
山笠

92 :名無番長:2008/06/13(金) 17:41:41 O
福田番長は会本部で今謹慎中です。


見た人によると頭坊主にしてたらしい!

93 :名無番長:2008/06/13(金) 19:06:18 O
ガサ入れの時には、いませんでした

94 :名無番長:2008/06/13(金) 19:52:10 0
肉棒

95 :名無番長:2008/06/14(土) 09:38:25 0
>>92
指じゃなくて髪でいいんだ・・・御手軽だね。

96 :名無番長:2008/06/14(土) 14:45:26 O
福田組も若い者に手帳作ってやれよ!

97 :名無番長:2008/06/14(土) 22:03:50 0
三笠組長 ここが踏ん張り所です。応援してますよ

98 :名無番長:2008/06/15(日) 06:22:31 O
福田丸刈り
爆笑

99 :名無番長:2008/06/15(日) 07:39:04 O
普通、自主的に指落とすだろ…福田の意気地なし!

100 :名無番長:2008/06/15(日) 08:40:50 O
松永公平

101 :名無番長:2008/06/15(日) 08:46:11 O
丸刈りも本部で謹慎も嘘だよ。そんなことするわけないだろ。

102 :名無番長:2008/06/15(日) 09:17:44 O
>>100
懐かしいですね
光平くん

103 :名無番長:2008/06/16(月) 06:40:59 O
福田丸刈りは実話です!

104 :名無番長:2008/06/16(月) 13:44:30 O
暑いから 丸刈りになったんじやねえ?

105 :名無番長:2008/06/17(火) 07:59:11 0
肉棒

106 :名無番長:2008/06/17(火) 17:46:47 O
工藤会からも笑われてますよドルガバ

107 :名無番長:2008/06/18(水) 07:29:07 O
福田組は何人逃げた?もう組員おらんやろ

108 :名無番長:2008/06/18(水) 10:41:18 O
↑ドンキ、楽市見ればわかるでしょ!

109 :名無番長:2008/06/18(水) 12:53:48 0
起こってしまった事は今更どうこう言っても始まらない。
今後の福田組、三笠組長の活躍を期待しよう。
自分は県外の人間ですが、三笠組長とは付き合いが古く男気のある方と思いますが

110 :名無番長:2008/06/18(水) 13:05:53 0
肉棒

111 :名無番長:2008/06/18(水) 14:47:37 0
船原泰朋に中止命令・・・・・・・・・






「もうしません」だって(*^_^*)

112 :名無番長:2008/06/18(水) 16:50:25 0
>>111

船原組の組員が単車による暴走行為をですか???


「もうしません」だって(*^_^*)・・・・ですか???


113 :名無番長:2008/06/18(水) 18:23:14 O
www

114 :名無番長:2008/06/18(水) 18:24:28 O
浪川ぶっさいくやなw

115 :名無番長:2008/06/18(水) 18:25:00 O
www

116 :名無番長:2008/06/18(水) 18:26:18 O
てかきもちわりぃなw

117 :名無番長:2008/06/18(水) 18:27:30 O
ハゲ

118 :名無番長:2008/06/18(水) 18:28:04 O
アゲ

119 :名無番長:2008/06/18(水) 19:03:31 O
俺は船原組を応援してます!組長の教えがいいのか基本的に出来た人が多い!堅気にも優しく変に追い込む様な真似はしないし!若い人達はあまり知らないけど。福田組長は義理人情を備えてる男。俺はあの時の恩を絶対わすれません。

120 :名無番長:2008/06/18(水) 19:34:35 O
>>119

121 :名無番長:2008/06/18(水) 19:35:28 O
浪川まぢぶっさいくやなw

122 :名無番長:2008/06/18(水) 19:36:50 O
肉棒

123 :名無番長:2008/06/18(水) 19:37:57 O
肉棒

124 :名無番長:2008/06/18(水) 19:40:15 O
浪川直属の部下とか
鼻糞だろ

125 :名無番長:2008/06/18(水) 19:44:32 O
ヲタの書き込む時間ぢゃねーのか…

126 :名無番長:2008/06/18(水) 19:48:57 O
実話時報の表紙に浪川が…
よくこんな顔載せる勇気があったな

127 :名無番長:2008/06/18(水) 19:50:35 O
頑張ってる感が逆にかわいそうだな浪川

128 :名無番長:2008/06/18(水) 19:52:24 O
(−_−#)

129 :名無番長:2008/06/18(水) 19:54:44 O
ナベアツ

130 :名無番長:2008/06/18(水) 19:56:41 O
ひっそり
ねらう

131 :名無番長:2008/06/18(水) 19:58:39 O
肉棒

132 :名無番長:2008/06/18(水) 20:09:56 O
今日は福田組長を見ました、胸には桜だけど違う代紋がついてました、それが欲しかったみたいでした

133 :名無番長:2008/06/18(水) 20:21:19 O
浪川いう奴ずるそうな汚いツラしとるな

134 :名無番長:2008/06/19(木) 07:35:36 O
おいおい 人の顔を言える道仁じゃないやろ

135 :名無番長:2008/06/19(木) 07:59:30 O
福田指詰めろ。自分の時は指詰めないのか?口だけ男。

136 :名無番長:2008/06/19(木) 10:04:38 0
やかましい!道のヘタレチンピラどもが!
表紙の浪川さんかっこええわ。

137 :名無番長:2008/06/19(木) 11:14:38 0
肉棒

138 :名無番長:2008/06/19(木) 15:42:53 O
釣れた釣れたw
 
 
 
 
 
チッ
雑魚か(−_−メ)
 
 
 
 
あの顔がかっこいいならブサイクなヤツが見つかんねーぞw

139 :名無番長:2008/06/19(木) 16:06:35 O
福田組も在日ばかり?

140 :名無番長:2008/06/20(金) 00:45:57 0
で、貴様の顔はどうなんだ?>>138 道の銭無し力無しチンピラの貴様に何が出来る?

141 :名無番長:2008/06/20(金) 23:27:08 O
>>140
オイオイ
まず
鏡見てみろ
 
可哀相な顔で
突っ張んなよw

142 :名無番長:2008/06/20(金) 23:35:46 0
↑と道のヘタレがほざいていますw


143 :名無番長:2008/06/20(金) 23:41:01 O
今日、ニュースで保険金詐欺の道仁会系の組員が逮捕されてた!
事務所も映ってたぞ!
レンガ風タイルに角は石状吹付けの事務所だ!


144 :名無番長:2008/06/21(土) 03:51:22 O
何町って?

145 :名無番長:2008/06/21(土) 09:17:20 0
松尾

146 :名無番長:2008/06/21(土) 10:17:37 O
>>142
また雑魚か…w

147 :名無番長:2008/06/22(日) 15:30:59 O
雑魚しかおらん

148 :名無番長:2008/06/23(月) 13:46:04 O
道仁から絶縁くろうたっちゃ誠道は拾うばい!弓ひきよるっちゃけん!
行きたいなら行け!
自分の根性がなかつば組織のせいにすんな!
見ろ!福○組長ば!
わざわざワっカモンばヒネ襲わせて、会の足ば引っ張りよっとぞ!
誠道会の裏盃ば一番最初に受けとらすけん、一番のイケイケっぷりだろが!

行く道行かんか!

149 :名無番長:2008/06/23(月) 14:44:39 0
んな事ないやろ〜

150 :名無番長:2008/06/23(月) 17:19:35 0
のび太のチンポ大きいよね。

          |  ・|・  |─ |___/
          |` - c`─ ′  6 |
           ヽ (____  ,-′
            ヽ ___ /ヽ
             /|/\/  ^ヽ
            l i       i  |
            ,〃ミy     ィ彡ミ、  |
             ,@⌒ ̄⌒@、 |  |
           l   ″  ソリ  |__|
             l      ,ノ9 (  (
          ヾソソリゞソ ノ   i〜'
            ,r┴─-、ィ´i    |
         /     ″\l'   l
         l      rヽ__)つ |
         ,|,、,、,、,、,、,(、〜'二'うン
        ~(__)ー(__)_) ("__)

生は良いけど淋病には気をつけてね^^


151 :名無番長:2008/06/23(月) 21:18:16 O
あれがスパイの見本的な動きよ!

152 :名無番長:2008/06/23(月) 21:27:51 O
最近ハゲシタ文化街でよく女の尻触ってるな。俺の女の尻は頼むから触るなよ。

153 :名無番長:2008/06/23(月) 21:29:03 O
ハゲが加齢臭

154 :名無番長:2008/06/23(月) 22:16:54 O
福田がスパイ臭

155 :名無番長:2008/06/24(火) 00:56:10 O
言われて気付いた!確かに疑えるよな〜

156 :名無番長:2008/06/24(火) 02:04:45 O
>>152
そのハゲ○と言う人は、
○田組内の何組の人ですか??
俺の女も文化街で働いていて
よくお尻を触らてると言ってましたけど
もしかして同じ人かな?

157 :名無番長:2008/06/24(火) 05:50:49 O
文化街って女のレベル低いよね、付き合いで飲みに行ったけど料金とレベルの低さにびっくり。

158 :名無番長:2008/06/24(火) 06:14:37 O
いくしかねぇー!!

159 :名無番長:2008/06/24(火) 10:06:49 O
文化街がレベル低い?じゃどこの街がレベル高いんじゃい?まさか中洲なんて言うんかい?整形美人ばっかりやんかい!

160 :名無番長:2008/06/24(火) 10:08:20 O
鼠先輩

161 :名無番長:2008/06/24(火) 12:10:43 O
ハゲシタは最悪だな、店で飲んでお尻触っている時は目がイキイキだよ。少しは渡世で活躍しろよ。

162 :名無番長:2008/06/24(火) 12:12:09 O
正くん全然正しくない、池辺組の恥さらし。

163 :名無番長:2008/06/24(火) 12:14:53 0
どうせ本物のチャカで犯行したけどおもちゃの方が
銃刀法違反にならないから、おもちゃで自首だな組長さんよ?
やっぱ在日は脳がシャブ漬けやのうwwwwwwwwwww

164 :名無番長:2008/06/24(火) 12:29:51 O
文化街って吐き溜めなんやろ?

165 :名無番長:2008/06/24(火) 16:30:36 O
文化街にかなりヤリたい女がいる!

166 :名無番長:2008/06/24(火) 16:32:09 O
(*_*)良質アクセス数、闇職業界No.1(^O^)/

http://x68.peps.jp/urshoku9

167 :名無番長:2008/06/25(水) 02:36:20 O
>>159文化街は寂れた温泉街の寂れた飲み屋街みたいな雰囲気だろ?
ありゃヤバいよ。
あんな所で飲んでるって言う方が恥ずかしい…
井の中の蛙ならしょうがないかも…

168 :名無番長:2008/06/25(水) 04:11:55 O
福田組長!香水でワキガを誤魔化すのやめて!!

169 :名無番長:2008/06/25(水) 05:21:16 O
ハゲシタが組長運転手で福田くんのそばにいるだけで福田くんがワキガと思われるじゃないか。女の尻ばかり追わないで少しは活躍しろ!福田組の恥。

170 :山下:2008/06/25(水) 17:28:53 O
誰や!突き止めるけんね!突き止めたらボコボコにすっぞ

171 :名無番長:2008/06/26(木) 05:02:17 O
バカタレが集う板

172 :名無番長:2008/06/26(木) 10:13:20 O
肉棒

173 :名無番長:2008/06/26(木) 10:17:02 O
>>161
とりあえずオマエが頑張れよw

174 :名無番長:2008/06/26(木) 10:18:53 O
>>169
と、真性ワキガがほざいていますが
見苦しいだけですw

175 :名無番長:2008/06/26(木) 11:20:41 O
ハゲ○タくん飲み代ぐらいたまには自分で払え。

176 :名無番長:2008/06/27(金) 05:41:26 O
波多さんの処分は?

177 :名無番長:2008/06/27(金) 13:30:02 O
>>159 美人がみんな整形だと思ってる馬鹿… どれだけレベルが低いのか。 たしかに君には文化街がお似合いだよ。

178 :名無番長:2008/06/27(金) 13:32:26 0
>>177
相手にするな。

179 :名無番長:2008/06/27(金) 20:56:40 O
三笠釈放…………………………別に誠相手には何もできんから

180 :名無番長:2008/06/28(土) 08:15:33 0
>>179

181 :名無番長:2008/06/28(土) 11:43:44 O
手帳奪って何がやりたい?

ばか?

182 :名無番長 :2008/06/29(日) 00:46:43 0
この次はピストル奪って玉抜いて返してやったら^^

183 :名無番長:2008/06/29(日) 02:43:04 0
piano, synthesizers - Jim Beard(ジム・ビアード)
9年ぶりの新作Revolutions
CDはスパーCD(音が良い)
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=185531794

クイックタイムhttp://www.apple.com/jp/quicktime/download/win.html
ライブhttp://www.jimbeard.com/boomer.html
ライブhttp://jp.youtube.com/watch?v=e6re4Xmydik&feature=related
ホームページhttp://www.jimbeard.com/index.html

Pokehttp://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Lost%20at%20the%20Carnival%20128/Poke%20Wb.01_01.mp3
Gonna Tell on You http://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Truly%20128/Gonna%20Tell%20on%20You%20Wb.01_01.mp3
Haydel Bay http://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Song%20of%20the%20Sun%20128/Haydel%20Bay%20Wb.01_01.mp3
Jon Heringtonの新作Pulse And Cadancehttp://www.jonherington.com/crd.html
Pulse And Cadancehttp://info.hmv.co.jp/p/t/2691/572.html


184 :福田DOLCE & GABBANA:2008/06/29(日) 05:21:34 O
三笠はシンナー売りまくりです!天パのくせにパンチって見苦しいヘタレです!
1の倍数全てにバカです!
あいつが死ねば
抗争は沈静化します!!

誠道会のみなさん!
あのバカを的にかけてください。

185 :名無番長:2008/06/29(日) 23:26:56 O
ポン中を誰も相手せんわ。誠は終結宣言しただろ。
もう抗争は終わったんだよ。

186 :福田DOLCE & GABBANA:2008/06/30(月) 05:13:02 O
三笠死んでくれ
俺のために!

187 :名無番長:2008/06/30(月) 12:29:46 O
釈放された在日のやつ今何しよん?

188 :名無番長:2008/06/30(月) 13:13:42 0
>>184 >>186お前が先に死んでみろ

189 :名無番長:2008/06/30(月) 13:42:20 O
死ぬ必要なし!
てか道仁の耻さらしが。警察手帳奪ってどうする?

190 :名無番長:2008/06/30(月) 14:43:05 O
メモ張にするって言ってたよ。

191 :名無番長:2008/06/30(月) 16:55:31 O
処分保留って身代わりだったの?

192 :名無番長:2008/06/30(月) 23:22:22 O
誰でもよかったのさ。
ほとんどポン中やし。


193 :名無番長:2008/07/02(水) 08:02:12 O


194 :名無番長:2008/07/03(木) 01:29:11 O
九州

195 :名無番長:2008/07/03(木) 17:52:54 O
だけん眩しいからハゲシタ帽子かぶれ

196 :名無番長:2008/07/03(木) 17:54:43 O
ぷくだぐみ
オモロ〜

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)