2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の中の男、元山口組若頭補佐中野太郎氏 part14

1 :スレ主代理:2008/06/07(土) 00:51:28 0
1からのスレ主さんが次スレ建てないので私が代わりに建てました。

尚、1からのスレ主さんが後に建てた場合このスレは落ちで!

2 :名無番長:2008/06/07(土) 01:02:34 O
中野会なき後の枚方は丸山組がいただきます。

三代目丸山組<さんだいめまるやまぐみ>
三代目丸山組は大阪府枚方市に本拠を置く六代目山口組の二次団体。
初代の丸山鉄也組長は、殺しの軍団として恐れられた柳川組の出身で、抗争により12年、7年、7年と、合計26年の服役歴がある武闘派中の武闘派。
柳川組解散後は、独立組織として活動し、1995年には高村政樹若頭が丸山初代の死去に伴い二代目を継承。
しかし2年足らずで病気療養のため引退し、当時29歳だった八尋肇本部長が600人を超える大所帯の長となり、2008年5月24日には六代目山口組の若中となった。


八尋肇<やひろ はじめ>
六代目山口組若中、三代目丸山組組長、初代八尋会会長。
幼少の頃より大阪府枚方市で過ごしていた。中学時代は地元でも有名な不良少年で、幾度となく警察の世話になる。
中学卒業後は鳶や板金業の会社を転々とするが長続きせず、18歳で丸山組の傘下組織の若衆となり、翌々年には若頭に就任した。
その後、実力を認められ丸山組の直系若衆となり、翌年には八尋会を結成。
その後も、中野会会長の自宅を襲撃するなど武闘派として丸山組の発展に貢献した。
また、八尋会長のカリスマ性に魅了された若者が続々と門を叩き、八尋会は200人を超える大組織となった。
1997年には八尋会を中田武雄に継がせ、若干29歳で丸山組の三代目を継承。
その後も地元組織との抗争を重ね、北河内地区に持つ広い縄張りを死守。
1999年には殺人未遂で実刑判決を受け、社会不在を余儀なくされるも、若頭以下執行部が一丸となり、組の運営に尽力。
2006年の出所の際には、400名を超える組員全員が刑務所前で八尋を出迎えるなど団結の強さを見せた。
2008年より、初代の時代に脱退した山口組の代紋を再び掲げることとなった。


3 :名無番長:2008/06/07(土) 01:05:06 O
?組長・八尋肇
?若頭・明智聡志(明智組組長)
?本部長・中田武雄(二代目八尋会会長)
?若頭補佐・谷中保夫(正闘会会長)
?若頭補佐・山崎仁(山仁組組長)
?若頭補佐・中村大輝(三代目真崎組組長)
?若頭補佐・篠崎耕平(二代目八響会会長)
?若頭補佐・原田旭(三代目服部組組長)
?若頭補佐・葛西達哉(葛西会会長)
?舎弟頭・不明(二代目川下組組長)
?舎弟・不明(伊崎組組長)
?舎弟・川城信人(八信会会長)
?舎弟・衣川哲(三代目山岡組組長)
?最高顧問・和久井一朗(和久井会会長)
?顧問・薮田政重(薮田組組長)
?顧問・不明(柳谷会会長長)
?顧問・奈良崎健二(奈良健組組長)
?顧問・松林一輝(鉄輝会会長)

4 :名無番長:2008/06/07(土) 01:16:31 O
糞尿垂れ流し

5 :名無番長:2008/06/07(土) 01:18:36 O
?筆頭若中・喜村辰弥(喜村組組長)
?若中・秋山健史(三代目鉄義組組長)
?若中・齋藤嘉男(六代目田崎橋一家)
?若中・眞木克実(眞木組組長)
?若中・中野慎吾(三代目赤川組組長)
?若中・藤田聡(富士興業会社)
?若中・馬込雄一(四代代目丸心組組長)
?若中・土岐靖夫(土岐組組長)

6 :名無番長:2008/06/07(土) 01:30:56 0
>>3-5
ようそんな実体の無い架空の組織書けるなw

ホンマに感心するわ!

7 :名無番長:2008/06/07(土) 02:21:33 O
片目の自宅にガサ入れが入ったらしいな。
弘道のチンピラが神戸で調子に乗りよるからや。

>>6
丸山も知らんネクザは黙っとれや。
よう雑誌に載ってる指定だけが極道やないぞ。

8 :名無番長:2008/06/07(土) 02:29:14 O
知らんかったらネクザか?
誰も知らんぞ!
枚方?何じゃそりゃw

9 :名無番長:2008/06/07(土) 02:49:03 O
くだらんスレ立てるんじゃねえやい

10 :名無番長:2008/06/07(土) 02:56:04 0
しかし中野太郎親分だけは凄い人やでな!

11 :名無番長:2008/06/07(土) 03:31:15 O
中野は自分のケツもよう拭かんカスや


12 :名無番長:2008/06/07(土) 03:50:29 O
枚方を知らずに中野スレにいる奴って何者??

13 ::?徳田新之助? ◇/A354.6P1E :2008/06/07(土) 03:51:18 0
             ___  ___
          r⌒η::::;;;:::'/  ⌒三\⌒)
         /\ \::/  ( ○)三(○)\  http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1211129054/l50
        /::::::::: :.\ \ :::::⌒(__人__)::\ ヽ, 
        /:::::::::: ::::. |\ .\   |r┬-|   | .i
       ノ:::::::::::::;;:::::..\\  .\  `ー'´  / .ノ
     /:::::::: ::::::: ;:::::::::... ̄\ ヽ       /::|
__ /:::::::::::::::: ::::: ::::::: r⌒ヽ::::\   ・ .  ・i :::::ノ
ヽ;;:::::::::::::::::::::::: ::::::::: :::::: |    \ )      .| ::/
 ノ::::: :::::::::::: ::::::::::: ::::::::: |   .i  \.    __  i /
/::::;;:; ::::::::: ;::::::::::::: :::::::::: |   .i    ヽ.  .| | http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1212425370/l50
⌒ヽ,::;;;;:::::::; :::::::::::: ::::::::: |  .ノ\     .ノ | .U
     ̄ヽ,; ::::::::: ::::::::::..|  ./..::::: ヽ、__ (::::)..::) ノ
       \::::::::: ::;:::::: | /..::;;:::::: /    /
        ⌒⌒\: / /..:::::;:::: /   /
            (_/..:::::::::: /  /
               ̄ ̄./ / http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1212679443/l50
               / ./
              /./
             / /
            |_/


14 :名無番長:2008/06/07(土) 10:49:18 O
丸山組?菱の直系?妄想もほどほどにしとけ!いま開放病棟におるんやったら早よ閉鎖病棟に移ったほうがええ

15 :名無番長:2008/06/07(土) 15:17:56 0
歴代山口組喧嘩3強

竹中組 加茂田組、中野会

16 :名無番長:2008/06/07(土) 15:22:44 O
↑ノイローゼ(笑)

17 :名無番長:2008/06/07(土) 20:28:34 O
>>14
お前、ほんまもんのアホや。

18 :名無番長:2008/06/07(土) 22:00:50 O

とキチガイが申しております

19 :名無番長:2008/06/07(土) 23:03:21 O
もう。

20 :名無番長:2008/06/07(土) 23:23:53 0
肝臓癌の宅見さんの肝臓に鉛12発をぶち込んだ中野太郎さんは凄すぎる!

21 :名無番長:2008/06/07(土) 23:35:22 O
12発?w
ちなみに宅見さんの体に入った弾はメタルジャケット(超硬弾)やで

22 :名無番長:2008/06/07(土) 23:50:46 0
護衛が近くでチャカ持って待機してたけど、誰も追いかけていかんかったらしいな。
全員が指落として破門て聞いた。

23 :名無番長:2008/06/08(日) 04:20:25 O
>>22
じゃあ岸本さんとかも破門か?

24 :名無番長:2008/06/08(日) 04:31:01 O
↑なんでや?撃たれないように床に伏して死んだふりしてただけや(笑)

25 :名無番長:2008/06/08(日) 05:05:27 O
<七代目山口組>
組長/井上邦雄
若頭/入江禎(二代目宅見組)
総本部長/橋本弘文(極心連合会)

<八代目山口組>
組長/光安克明
若頭/八尋肇(三代目丸山組)
総本部長/剣政和(二代目黒誠会)

26 :名無番長:2008/06/08(日) 05:16:35 O
光安が八代目なんか有り得へんやろ

27 :名無番長:2008/06/08(日) 06:19:35 O
>>25お前の妄想はいいよ。あちこちで丸山宣伝してるけど金でももらってんか?それとも枝のチンカスか?

28 :名無番長:2008/06/08(日) 06:25:52 O
丸山組は宣伝でもしないといけないと覚えてもらえない新参組織だからなwww

マイナーすぎて存在しないとまで言われてるし、www

29 :名無番長:2008/06/08(日) 08:37:57 O
よくドラマなんかのシャブ取引のシーンで、シャブと思いきや小麦粉だった、なんて話があるが、今や小麦粉の値段が高騰し、そのうちシャブの値段を超えるかもしれんな。
そのうち、歌舞伎町や西成なんかに小麦粉の密売人なんてのが出てくるかも。
菱の執行部は、小麦粉に触るなって通達を出したりして。
ちなみに話題の丸山組は、シャブに関わると腕詰めか破門のどちらかを選ばないといけない。
中野会はどうだったんだろうね。
まぁいつになっても、ガキは小麦粉よりアンパンだろうな。


30 :名無番長:2008/06/08(日) 10:01:17 O
>>20
中野は何にもやってない
中野は桑田氏司氏をサツに売ったカスや


31 :名無番長:2008/06/08(日) 10:14:31 0
>>24
岸本氏は「撃つなぁああーー! うわぁああーー!!」と叫んで
合い席の一般客らが誰もが固まった中で、自分だけが助かりたいとばかりに床に伏せ
ひとりだけテーブルの下に頭を隠して流れ弾から難を逃れた。

一方の野上氏は自らの死も覚悟しながら、宅見氏の最後をしっかりと見届けて
撃ちつくしたあと、犯人らに向かって「こらぁー ガキー!」と威嚇したらしい。

32 :名無番長:2008/06/08(日) 10:41:33 O
>>31
岸本なんか 重鎮でも なんでも 無いヘタレ三流策士やがな!
山広四代目なら
頭補佐にもなれん
万年若中やで!
髭が三代目田岡の頃から なんか功績あるか?



33 :名無番長:2008/06/08(日) 13:10:24 O
ねぇ〜さんへのゴマスリ。

34 :名無番長:2008/06/08(日) 14:51:51 O
宅見氏にゴマスリして補佐にしてもらった中野タロウ(笑)

35 :名無番長:2008/06/08(日) 15:46:09 O
中野とゴリラの会談の隠し撮り動画が流れてるけど本物か?

http://m.p2.ms/a6n40

36 :名無番長:2008/06/08(日) 16:32:49 0
執行部に中野入れるなんて素人が役員にヤクザ入れるようなもんや!

37 :名無番長:2008/06/08(日) 17:46:34 O
中野みたいなカスは五代目がおらんかったら
ただのカスw

38 :名無番長:2008/06/08(日) 18:44:18 0
抗争で日本一懲役出した組=中野会

39 :名無番長:2008/06/08(日) 19:16:01 O
日本一臭い親分の組織:中野会

40 :名無番長:2008/06/09(月) 00:21:06 O
中野会会長直属最強組織結成






その名も「糞尿ばらまき隊」

41 :名無番長:2008/06/09(月) 00:29:27 O

【うどん】を

食われたままぁぁぁああああああ(笑)(笑)(笑)(笑)







42 :名無番長:2008/06/09(月) 01:06:01 0
中野太郎さんの絶縁で菱は終わった。。

43 :名無番長:2008/06/09(月) 03:22:22 O
中野タロは糞尿垂れ流しながら終わった。。

44 :名無番長:2008/06/09(月) 05:47:55 O
>>32
元市バス運転手
ボンノ親分に
岸本お前の顔は
巨大能面みたいやな
重たないか!!


45 :名無番長:2008/06/09(月) 06:35:12 O
中野さんの家は誰か住んでるの?
場所が場所だけに不気味な雰囲気だ

46 :名無番長:2008/06/09(月) 11:50:03 O
糞尿の臭いが染み付いてるから誰も住めないw

47 :名無番長:2008/06/09(月) 15:25:55 O
中野会を解散した中野太郎氏が新組織結成





その名も 「オムツ会」

48 :名無番長:2008/06/09(月) 15:33:36 O
糞垂会

49 :名無番長:2008/06/09(月) 17:13:57 O
喧嘩無敵の喧嘩太郎氏には最後までイケイケをとおして欲しかったのに愚痴・泣き言ばかりとは....
やはり最後まで意地をとおした波谷氏や武氏の足元にも及ばない三流ヤクザだった

50 :名無番長:2008/06/09(月) 21:38:14 O
>>49
波谷さんや竹中さんと比べたりしてたら怒られますよ。
中野さんは直参になったこと自体が悲劇のはじまり。
三次もしくは四次団体の組長レベルでしかなかったのに上げたりするから勘違いからすべてが不幸を招いた。

51 :名無番長:2008/06/09(月) 21:55:00 O
>>50
そうでんな。お二方は本心はともかく誰かさんのようにマスコミ相手に弱気は吐かんかったわな。最期までヤクザとしての美学を貫きはった。

52 :名無番長:2008/06/09(月) 21:56:49 O
↑その3次、4次レベルの中野会に、喧嘩で勝てる組織は無かったな〜(笑)

53 :名無番長:2008/06/10(火) 02:06:19 O
中野太郎のどこが男の中の男じゃいw

54 :名無番長:2008/06/10(火) 02:10:54 0
中野会って直参に上がった当時は人数どれぐらいいましたか?

55 :名無番長:2008/06/10(火) 02:11:13 O
中野タロはカスの中のカス

56 :名無番長:2008/06/10(火) 08:24:55 O
旧中野会で将来菱の直系になれそうな人材はおるんか?

57 :名無番長:2008/06/10(火) 09:29:49 O
>>52
それは五代目に遠慮してたからやろ。
それに平和共存が叫ばれる中、リスクの高い抗争を好き好んでやる組織なんか中野ぐらいしかないわな。
何かあってもバックに居る親分が庇ってくれるんやから。
しかし宅見氏暗殺はそうはいかんかった。負けは負けで絶縁なった過去の人。

58 :名無番長:2008/06/10(火) 10:30:23 O
今や宅見事件を後悔しつつ糞尿垂れ流しの中野太郎

59 :名無番長:2008/06/10(火) 10:37:39 O
↑コイツが締められたままぁぁぁああああああでうどんを食われたままぁぁぁああああああで有名な【絹ごし豆腐脳味噌】だよ(笑)









60 :名無番長:2008/06/10(火) 10:48:54 O
>>58
糞尿垂れ流しなんてどうでもいいことをしつこく書いて何の意味がある?
そんなことよりもヤクザとして値打ちがあったか無かったかの話だろ。
俺は勿論後者だと思ってるが…

61 :名無番長:2008/06/10(火) 16:11:34 O
>>59

絹ごしの亡霊に怯えるノイローゼ男www

62 :名無番長:2008/06/10(火) 18:18:47 O
>>59←太田・中野スレ主w
ノイローゼw

63 :名無番長:2008/06/10(火) 22:14:12 O
>>59←コイツは夢にまで【絹ごし】が出てきてビビって寝小便を垂れとるんやろうな

64 :名無番長:2008/06/10(火) 23:33:04 0
【絹ごし】のくるスレは全部こうなる

65 :名無番長:2008/06/11(水) 00:13:45 0
やられたからやり返しただけの男

その相手がたまたま宅見はんやっただけ!

66 :名無番長:2008/06/11(水) 00:18:17 O
↑中野は何にもしてない
したのは桑田氏司氏をサツに売ったカスや

67 :名無番長:2008/06/11(水) 00:58:51 0
中野会長に宅見さん射殺されたのに
中野会長に返しどころか、音もよう鳴らせなかった
それならばと引退させる奴もいない

当時はそんなに中野会長が怖かったの?

68 :名無番長:2008/06/11(水) 01:01:10 O
怖かった。

69 :名無番長:2008/06/11(水) 02:37:13 O
↑太田中野スレ主の【自問自答】www

70 :名無番長:2008/06/11(水) 02:40:07 O
>>67 いやいや音鳴りまくってたからWWお宅はツンボでっか?

71 :名無番長:2008/06/11(水) 10:24:38 O
中野糞垂れ流し太郎

72 :名無番長:2008/06/11(水) 10:33:20 O
お前働けよ。

73 :名無番長:2008/06/11(水) 11:09:16 O
中野太郎は宅見事件を後悔しながら糞尿垂れ流し

74 :名無番長:2008/06/11(水) 11:27:04 O
お前みたいなアホが秋葉原で死んだらよかってん

75 :名無番長:2008/06/11(水) 11:50:59 O
司も中野にはヒケヒケやったらしいがな


76 :名無番長:2008/06/11(水) 12:19:00 O
>>75←太田中野スレ主の妄想w

77 :名無番長:2008/06/11(水) 12:49:17 O
糞尿垂れ流し

78 :名無番長:2008/06/11(水) 13:06:41 O
>>1

オマエは健在か?w

79 :匿名:2008/06/11(水) 13:07:06 O
最近の状況教えて下さい
何かの四十九日
ありましたよね?

80 :名無番長:2008/06/11(水) 13:12:03 0
>>77糞尿絹ごしwwwwww



















81 :名無番長:2008/06/11(水) 13:40:35 O
>>75
五代目に遠慮してただけやろ。六代目継ぐときに中野を引退させとるがな。
くだらん妄想すな。

82 :名無番長:2008/06/11(水) 13:56:43 O
>>81
引退させとるんちゃうやろ。五代目が引退したから引退したまでや!
忍ちゃんにそんな根性あるかい

83 :名無番長:2008/06/11(水) 14:15:26 O
↑よっ!口だけ番長!

84 :名無番長:2008/06/11(水) 16:53:45 O
>>82

寝小便垂れが何か言ってます

85 :名無番長:2008/06/11(水) 18:08:35 O
中野太郎は計算高く、表面上の腰の低さとは裏腹に陰湿な性格だった。あの暗殺が本当に組や五代目の為にやったのであれば、組が半分に割れても、五代目山口組は中野太郎を絶縁にはしなかっただろう。

86 :名無番長:2008/06/11(水) 18:11:21 O
みなさん!わたくし恥ずかしながら帰って参りました!

87 :名無番長:2008/06/11(水) 19:54:07 O
昔 喧嘩太郎
今 垂れ流し太郎

88 :名無番長:2008/06/11(水) 23:24:25 0
>>81
五代目を遠慮なしに引きずり降ろした司が五代目に遠慮てw アホけ?

司は中野太郎そのものが恐怖で遠慮しとったんや!

89 :名無番長:2008/06/12(木) 01:05:36 O
司氏からみたら中野なんかは 五代目がいなかったらただの元ポン中やw


90 :名無番長:2008/06/12(木) 01:06:14 O
>>88
アホかワレ?
五代目をずっと立ててきとったがな。若頭は司氏しか居らんかったし流れ的にもバランス的にも器量からいっても順当や。
中野への遠慮なんて五代目に対する遠慮以外に何があるんや?
中野なんて直参や菱の若頭補佐の器じゃないし、実力も劣ってるがな。第一人望がないのが致命的欠点。

91 :名無番長:2008/06/12(木) 01:20:13 O
糞尿垂れ流し

92 :名無番長:2008/06/12(木) 01:28:16 0
>>89
中野から見たら司は害のない普通の人やろなw

93 :名無番長:2008/06/12(木) 01:42:07 O
↑ノイローゼネクザの妄想w

94 :名無番長:2008/06/12(木) 01:58:21 O
>>90 阿呆か五代目は頭に井上親分を押してましたがな。

95 :名無番長:2008/06/12(木) 02:28:26 0
>>90
司忍なんて中野無き時代からようやく芽出てきた男やがな
宅見氏や中野氏怖い人には逆らわず、どっちにもええ顔してニコニコしてただけの男

96 :名無番長:2008/06/12(木) 02:48:48 O
中野会には目がイッてる奴が多かったなあ


97 :名無番長:2008/06/12(木) 04:14:08 0
執行部では五代目との関係柄で中野に多少遠慮があったことは野上の供述からも認めてやるが
お前らが中野会の3次4次の枝っ葉にやられまくりのヘタレっぷりは言い訳できんぞ!コラ!

98 :名無番長:2008/06/12(木) 04:53:48 O
ヘタレの中のヘタレ 中野糞太郎

99 :名無番長:2008/06/12(木) 05:28:38 O
>>97
菱の中では遠慮が多分にあったのは事実。
三次や四次だろうが同じ菱で五代目の息がかかっとれば下がる方が多いわな。
中野会が行儀悪かったのも相手にしない要因だろ

100 :名無番長:2008/06/12(木) 11:25:54 O
中野も同じ菱の若頭でも現在の若頭を殺ってれば評価が上がったかもしれんが

101 :名無番長:2008/06/12(木) 12:41:27 0

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1207763851/l50
此処の957から963まで観てみな!!wwww

抱腹絶倒の自爆があるよ(大爆笑)!!!!wwwwwwwwwwww




102 :名無番長:2008/06/13(金) 09:43:03 O
>>83
お〜きに 口だけでんねんわし!  ようわかりまんな!

103 :名無番長:2008/06/13(金) 17:40:08 O
驕れる中野も久しからず
今や糞尿垂れ流しwww

104 :名無番長:2008/06/13(金) 22:11:40 0
中野は今も京都に住んでるの?

105 :名無番長:2008/06/13(金) 22:20:31 O
糞尿垂れ流しながら死ぬまで病院の中や
(笑)

106 :名無番長:2008/06/13(金) 22:48:26 O
中野「親分やというのに子分どもの言いなりになってワシを絶縁にしくさりやがって!」
渡邉「じゃかましい!オマエんとこのヘタレヒットマンが証拠を残すわ堅気を巻き添えにするわじゃ庇いようがないやないか」

107 :名無番長:2008/06/13(金) 23:15:48 0
>>99
三次四次の雑葉に五代目の息がかかってるやて? アホ?

中野会の言うこと聞かんかったら、ビシャビシャにどつかれたり拉致されたり
系列の店つぶされたりするのが怖いから遠慮してるんやろが!
それ以外に何があるの?


108 :名無番長:2008/06/14(土) 02:31:32 O
所詮中野なんかは五代目のおかげ様やった

109 :名無番長:2008/06/14(土) 15:12:40 O
昔 初代中西組組員が、カタギに ならせて下さいと嘆願し、気持ちよく、カタギにさせてもらった人間が、
次の日 中野会系の組織の相談役か何かで、縁を持ち活動開始したとの
情報が、入り、その者の自宅へ
中西組組員らが、出向いたが本人は、留守なのに、
無理矢理上がりこんだが
その時に、嫁さんの体を力付くで、どかしたと
逆に、一千五百万 払わされた中西組って素敵やん

110 :名無番長:2008/06/14(土) 15:45:40 O
>>100 まさに英傑と讃えられたやろな・・

111 :名無番長:2008/06/14(土) 23:13:05 0
>>109
中野会のシブロクの話がロクヨン、場合によってはジュウゼロに逆転された話なんて腐るほどある。
最後の捨てゼリフは、うちは今回借りは一切ありませんで!


112 :名無番長:2008/06/14(土) 23:42:41 0
>>111
分かりやすく

113 :名無番長:2008/06/15(日) 01:15:15 O
なるほど!
中野は捨てぜりふ言うのが精一杯やったんやなw

114 :名無番長:2008/06/15(日) 03:18:48 O
元中野会若頭補佐至龍会 宮本会長は今何処に?

115 :名無番長:2008/06/15(日) 04:58:46 O
>>104
八幡か?
住んでるぞ

116 :名無番長:2008/06/15(日) 06:12:18 O
家族は引っ越し
本人は施設
住んでないやろと言うより更地になったと聞いた

117 :名無番長:2008/06/15(日) 06:13:11 0
>>115
住んどるか!
ネクザはだっとれ!

118 :名無番長:2008/06/15(日) 07:38:37 O
施設で糞尿垂れ流し

119 :名無番長:2008/06/15(日) 10:22:52 O
>>107
三次だろうが四次だろうが中野会が総体で動くなら五代目の遠慮から皆下がるがな。
拉致されたりめちゃくちゃされようが大義名分のない中野会が長く組織として存続するのは難しい。
他組織とも友好的に付き合えないよなヤカラ暴力団じゃ。


120 :名無番長:2008/06/15(日) 14:31:46 O
中野会の組員は任侠とは掛け離れた外道どもやった。今はほとんどが菱の他の組織に加入しているが使いもんにならん奴らだらけや。

121 :名無番長:2008/06/15(日) 14:35:55 0
ポン中ばっか

122 :名無番長:2008/06/15(日) 16:34:33 O
中野会に居った者なんか使えるわけないわな。
ヤクザの筋も何も理解せずゴジャを通すことなんて本来あり得ない話だし、昔の愚連隊のような程度の低いのばっかりだな

123 :名無番長:2008/06/15(日) 17:48:07 O
中野会は盗人多かったな

124 :名無番長:2008/06/15(日) 19:02:26 O
破門者を集めたガラクタ組織やったから崩壊も早かった

125 :名無番長:2008/06/15(日) 19:51:40 O
力だけで屈伏させたような組織に連なる傘下はすぐに離脱するし本当の意味の団結や結束は無いな。
組織としては非常に脆い。

126 :名無番長:2008/06/15(日) 19:56:09 O
太竜会とかアホみたいな名前つけてやってスグ出ていかれたな

127 :名無番長:2008/06/15(日) 21:23:37 O
毎晩夢に出て来る宅見にうなされながら目が覚めたら紙オムツが糞尿まみれになっている中野太郎

128 :名無番長:2008/06/15(日) 22:56:04 O
垂れ流しw

129 :名無番長:2008/06/16(月) 01:45:34 O
>>127
おまえもしつこいのー
そんな話題しかないか?
中野太郎なんざ糞尿以下なのはわかっとるがな!

130 :名無番長:2008/06/16(月) 23:43:50 0
酷い自演をみた

131 :名無番長:2008/06/16(月) 23:58:27 0
>>119
たかが三次四次の枝のゴジャで中野会が総体で動いた事件て過去にあったか?

まあ確かに五代目に遠慮せんとバックの中野会にいわされるわな〜w

132 :名無番長:2008/06/17(火) 00:03:17 O
>>131
何をわけわからんこと言うとんねん

133 :名無番長:2008/06/17(火) 00:14:32 O
中野糞太郎

134 :名無番長:2008/06/17(火) 00:17:23 O
中野ってまだ生きとるん?

135 :名無番長:2008/06/17(火) 00:18:50 0
>>123
中野会に恐喝でもされたんか?

136 :名無番長:2008/06/17(火) 11:18:27 O
糞中野の糞スレはここですか?

137 :名無番長:2008/06/17(火) 16:15:38 0
【絹ごし】←実話時報w

138 :名無番長:2008/06/17(火) 19:22:09 O
今日発売

139 :名無番長:2008/06/18(水) 00:40:19 0
俺はある人といっしょにこの冬に九州で中野太郎さんに会いましたけど
普通の家で生活してますし、寝たきりでも何でもなかったですよ。

140 :名無番長:2008/06/18(水) 02:48:30 0

誰も本気で中野のおっさんがオムツ巻いて寝てるなんぞ思ってないがなw


141 :名無番長:2008/06/18(水) 02:48:53 O
キチガイが一匹で必死に騒いでるデマですよ(笑)
他スレでもホモだとかなんだとか(笑)
野郎はシャブでイカレた豆腐脳味噌で荒らしてるだけなんです(笑)
みんな相手にしてません(笑)





142 :名無番長:2008/06/18(水) 09:31:12 O
中野は脳梗塞の2連発で糞尿垂れ流しながら死ぬの待っとるだけや

143 :名無番長:2008/06/18(水) 11:30:50 0

このキチガイはテメエが自爆したり恥かくと必ず自演連打でスレを埋めるな(笑)



144 :名無番長:2008/06/18(水) 13:03:46 O
中野後悔太郎

145 :名無番長:2008/06/18(水) 15:48:24 O
>>143←いつも恥じかいて自爆ばっかりの太田・中野スレ主w


146 :名無番長:2008/06/18(水) 17:27:49 0
だからいいからもう

147 :名無番長:2008/06/18(水) 20:08:57 O
>>146←いつも独りで恥じかいて自爆ばっかりの太田・中野スレ主(笑)

148 :名無番長:2008/06/18(水) 22:16:39 0
宅見さんにケジメつけるて凄いわ!



149 :名無番長:2008/06/18(水) 22:43:24 O
今は後悔しながら糞尿垂れ流しですがw

150 :名無番長:2008/06/18(水) 23:53:09 O

違うやろ






糞尿垂れ流しながら後悔しとるんや

151 :名無番長:2008/06/19(木) 00:06:24 0
妄想しながら自演w

152 :名無番長:2008/06/19(木) 03:32:42 O
それが【絹ごし】の生き甲斐wwwwwwwwwww




153 :名無番長:2008/06/19(木) 06:29:37 O
糞尿垂れ流し

154 :名無番長:2008/06/19(木) 13:49:45 0

【生き甲斐】wwwwwwwwwwwwwww



155 :名無番長:2008/06/19(木) 13:54:11 0
【絹ごし】が他スレでまた泣きましたwwwwwww

  >【時報に載ってないニダ】
   
どうしても否定しちらしいです(爆笑)!!wwww

156 :名無番長:2008/06/19(木) 14:10:22 O
サツの飼い犬
中野タロ

157 :名無番長:2008/06/19(木) 14:20:20 O
糞尿垂れ流し
中野タレ朗

158 :名無番長:2008/06/19(木) 19:09:57 O
後悔先に立たず
もちろんチンポも勃たない糞尿垂れ流し太郎

159 :名無番長:2008/06/19(木) 19:48:21 O
チンコ 勃たんヤツが男の中の男ってか?www

160 :名無番長:2008/06/19(木) 21:43:16 O
今や言葉も満足に喋れず糞尿垂れ流し生活

161 :名無番長:2008/06/19(木) 22:55:47 0
脳内妄想乙www

162 :名無番長:2008/06/19(木) 23:10:09 O
妄想?
中野がサツの飼い犬やったのも
糞尿垂れ流しながら死ぬの待ってるのも事実

163 :名無番長:2008/06/19(木) 23:19:37 O
>>161←脳内妄想乙www

164 :名無番長:2008/06/19(木) 23:37:08 O
夢で宅見にうなされて目が覚めたらオムツの中は糞尿だらけの中野太郎

165 :名無番長:2008/06/20(金) 00:35:58 0
またまた妄想w

166 :名無番長:2008/06/20(金) 00:57:04 O
>>165←脳内妄想乙!www

167 :名無番長:2008/06/20(金) 02:09:48 0
散髪屋襲撃→逆に中野に射殺!
さらに宅見をケジメとして射殺!
中野が怖くて誰も返し行く人間なし! →勝利確定!



168 :名無番長:2008/06/20(金) 03:57:18 O
何が勝利なんや?
物事の道理を理解せんかい!
中野は絶縁食って組織も崩壊して負け組の代表やがな。中野なんか怖くない五代目への遠慮だけで皆は相手にしてなかっただけ。
ホントに強いヤクザは人徳で相手に下がらせたり、遠慮させられるような侠のことや。
勘違いしたらあかんで!

169 :名無番長:2008/06/20(金) 06:03:24 O
↑同意
天罰が下って今や糞尿垂れ流し生活

170 :名無番長:2008/06/20(金) 06:23:33 O
お〜い、中野にやられたヘタレ共 今になってしか言えんのか?
だらしないのう

171 :名無番長:2008/06/20(金) 09:45:23 O
内輪を売った
サツの飼い犬
中野タロ

172 :名無番長:2008/06/20(金) 11:51:07 O
>>170

今やネットでしか吠えることの出来ない虐められっ子w

173 :名無番長:2008/06/20(金) 12:10:58 O
宅見は人徳がないから殺されたんか?中野は人徳がないからあんな事したんか?

174 :名無番長:2008/06/20(金) 12:28:02 O
宅見も中野もどっちもどっちやが中野はマスコミ相手に喋り過ぎ。当時は中野会は殺ってないとか、最近はあんなことやらなきゃよかったとか。懲役しとるヒットマンの立場も考えたらんかい。中野は生きている限り罵倒されて当然の男や。

175 :名無番長:2008/06/20(金) 14:12:55 O
中野はまず小鉄のトップを殺るか身柄を掠って宅見の関与を吐かすべきやろ。当時はまだ五代目に力があったしせいぜい謹慎どまりで済んだんやないか。組を離れて宅見を殺るんならともかく同じ組内で若頭を殺るなんて全くの外道やな。

176 :名無番長:2008/06/20(金) 15:20:07 O
>>174
宅見さんと中野をどっちもどっちなんてことはないよ。
器量や人徳は宅見さんが上なのは周知の事実で比較対象にならないよ。中野は人気なかったし、人を納得させたりする徳が全くなかった。

177 :名無番長:2008/06/20(金) 16:49:41 O
しかしやな中野太郎親分は今現在生きておられるのや死んだら終わり

178 :名無番長:2008/06/20(金) 16:50:27 O
糞尿垂れ流しながら後悔している中野糞太郎

179 :名無番長:2008/06/20(金) 17:01:51 O
糞尿垂れ流しだろうが何だろうが関係ない。
そんなことよりも中野は負け組であり、すでに終わっていて語る価値もない。

180 :名無番長:2008/06/20(金) 17:41:07 O
宅見も五代目から盃受けたんやったら五代目をないがしろにしたらあかんやろ。ただ宅見事件に五代目が関与していたらいくら親でも追放してもええと思うが。

181 :名無番長:2008/06/20(金) 17:49:24 O
>>197
関係あるわい!
外道の惨めな末期を広く知らしめなあかん

182 :名無番長:2008/06/20(金) 17:54:03 O
中野は泣きながら糞尿垂れ流しながら野垂れ死によるやろ

183 :名無番長:2008/06/20(金) 19:56:37 0
>>181
妄想してでもか?(爆笑)

184 :名無番長:2008/06/20(金) 20:12:28 O
当時を考えると、宅見組より中野会の方が力あったのは事実で、山健組は影が薄かった。

185 :名無番長:2008/06/20(金) 20:21:09 0
>>176
兄弟に殺されるなんてよっぽど宅見が糞やったいうことやろ!
中野組員の増加率1でいちばん人気あったし、執行部でも中野会長の意見が通ってたわな

186 :名無番長:2008/06/20(金) 20:58:58 O
>>181
関係あるわいじゃなくて中野がつまらん親方じゃいうことは衆目の一致することで糞尿垂れ流しなんて事実であろうとなかろうと惨めなのは確かだから低次元の垂れ流し話題は控えろよ。

187 :名無番長:2008/06/20(金) 21:02:55 O
>>185
お前アホやろ?中野が人気No.1だったことなんて一度もないで!
それに兄弟に殺されたって宅見さんと中野が同列なんてことはないで。
五代目が居て贔屓目に見て就けた若頭補佐のポストで中野の意見が通るなんてないがな。

188 :名無番長:2008/06/20(金) 21:27:56 0
人気があるから組員増加するんやないけ! 初歩的なこと分からんか?


189 :名無番長:2008/06/20(金) 22:23:18 O
力で屈伏させて傘下にしたって人間的魅力のない親分にはすぐに付いていけんようになって崩壊したがな。
アホかワレ?

190 :名無番長:2008/06/20(金) 22:55:00 O
六本木鮫 ハッタリ野郎
http://comm.mbga.jp/.g773a310/_u?u=14383349&_from=ufmark_u

191 :名無番長:2008/06/20(金) 23:00:06 O
ワ〜、ワ〜!

192 :名無番長:2008/06/20(金) 23:31:58 0
>>189
絶縁されて強固に組継続したんは菱の長い歴史の中でも中野会ぐらいなもんやで
選りすぐりの直参はみな会長に付いてたし、他ではあり得んことで
それだけ超越した魅力と期待があったいうこと! 

2ちゃんに影響されてモノ言うたらアカン!

193 :名無番長:2008/06/20(金) 23:35:10 O
>>179
語る価値がないと思うんやったらこのスレに出入りするな!このダボ!

194 :名無番長:2008/06/20(金) 23:47:33 O
でも、当時中野会は凄かったよ。それは事実。僕が知ってる元中野会の人金もあるし、現在弘道会系組長

195 :名無番長:2008/06/20(金) 23:47:52 O
ブリッ、ブリ、ブリ、ブリッー
今日も糞垂れ流しの中野太郎wwwww

196 :名無番長:2008/06/20(金) 23:52:12 O
お前中野会にイジメられたから糞垂れ流し言うてるんか?

197 :名無番長:2008/06/20(金) 23:53:59 O
>>192
アホ、菅谷がおるわい
それに中野は絶縁と言っても五代目に「中野会に手を出したら処分する」と言って貰ったからしばらく存続出来ただけやないかい

198 :名無番長:2008/06/20(金) 23:57:04 0
語る価値がない → 実際はいちばん語られてるスレ
中野は五代目のおかげ → 実際は五代目は中野会長のおかげ
五代目に遠慮 → 実際は中野会に遠慮
器量がない → 実際は器量あり過ぎ! 

199 :名無番長:2008/06/21(土) 00:00:27 O
中野も往生際が悪いのう。波谷や松田の樫や国粋の工藤などひとかどの親分やったら自分で人生の幕引きするのに垂れ流しになってまで....

200 :名無番長:2008/06/21(土) 00:01:35 0
>>197
菅谷ダメダメ! 命の保証と引き換えに本家で涙流して謝罪しとるがなw


201 :名無番長:2008/06/21(土) 00:05:48 O
中野は糞尿垂れ流して謝罪しとるやないかw

202 :名無番長:2008/06/21(土) 00:44:40 0

謝罪どころか週刊誌で涼しい顔して宅見さんをアホ呼ばわりw

203 :名無番長:2008/06/21(土) 01:13:19 O
最初は関係無い言うとったぞw

204 :名無番長:2008/06/21(土) 23:27:23 0
最初は五代目に恥かかさないように、わしは関与してないと…
あえて嘘つきの泥を被り五代目が引退したら、わしがやったと誠実に告白

男の中の男の言葉や!

205 :名無番長:2008/06/21(土) 23:44:24 O
↑糞尿垂れ流しになるんやったら殺らんかったらよかったと後悔しまくりだがw

206 :名無番長:2008/06/22(日) 00:20:38 0
殺らんかったら井上若頭→六代目
渡辺名誉総裁、中野副総裁もしくは六代目代行

207 :名無番長:2008/06/22(日) 00:56:22 0
殺らんかっても司若頭→六代目
渡辺強制引退、中野は冷や飯もしくはシャブで絶縁

208 :名無番長:2008/06/22(日) 01:09:52 0

それがないのは俺でもわかる。

209 :名無番長:2008/06/22(日) 01:13:31 O
>>204
どこが男の中の男やねん笑かすな

210 :名無番長:2008/06/22(日) 01:15:36 O
>>206
中野がトップに近い位置になんてくるわけないがな

211 :名無番長:2008/06/22(日) 01:18:22 O
事実を知れ。中野が直参になれたのは渡辺親分が居ったからでそれがなければあり得ない話や

212 :名無番長:2008/06/22(日) 01:41:35 O
>>204なるほど!
『サツの飼い犬』中野タロは二枚舌の嘘吐きという事やな!
所詮中野ごときは五代目のおかげ様やった

213 :名無番長:2008/06/22(日) 02:00:39 0
>>211
それ言い出したら全員が元の親分の存在のおかげやんw
司会長でも弘田親分が居らなんだら単にシャブ屋の司興業で終わってたがなw
少なくとも中野会は山一抗争の山健最功労組織やし妥当やけどな!

214 :名無番長:2008/06/22(日) 02:01:41 O
五代目の引退が今から後五年以上遅れてたら 井上氏が六代目やったやろ

その時は桑田氏等中野なんかも引退や
中野引退せんでも相談役程度で副総裁?
バカかおまえ

215 :名無番長:2008/06/22(日) 02:02:45 O
徳心会

216 :名無番長:2008/06/22(日) 02:04:47 0
【絹ごし】満開(笑)!!!wwww






217 :名無番長:2008/06/22(日) 02:17:07 O
>>216←言う事なくなったら【絹ごし】か?w
216は【太田・中野スレ主】www

218 :名無番長:2008/06/22(日) 02:22:48 0

ほら【絹ごし】


219 :名無番長:2008/06/22(日) 02:46:37 O
↑ほら【太田・中野スレ主】w

220 :名無番長:2008/06/22(日) 06:56:25 O
ド外道の中野太郎は糞尿垂れ流し

221 :名無番長:2008/06/22(日) 06:59:25 O
もらい。

222 :名無番長:2008/06/22(日) 07:00:00 O
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆222222222222222222222222◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

223 :名無番長:2008/06/22(日) 09:48:51 O
>>220
外道は事実だが糞尿垂れ流しは余計や!
超粘着質やのあんたは…

224 :名無番長:2008/06/22(日) 10:29:06 O
オムツかぶれ太郎

225 :名無番長:2008/06/22(日) 11:35:04 O
しつこいなあ
オムツかぶれだろうが何だろうが中野太郎は負け組だからもうほっといてやろうや

226 :名無番長:2008/06/22(日) 13:12:45 O
中野糞太郎

227 :名無番長:2008/06/22(日) 13:18:37 O
糞スレがある限り中野太郎は『糞尿垂れ流し』とか『オムツ被れ』とか言われ続けるんやないか?
ひょっとしとスレ主もそれを期待し楽しんでいるのか?w

228 :名無番長:2008/06/22(日) 13:24:20 O
いくらなんでも毎回飽きるやろ
このしつこさをもっと違うことにいかせれば彼も大成するだろうにと垂れ流しさんに対して思いますね

229 :名無番長:2008/06/22(日) 13:26:06 0
>>225
あまりにも勝ち過ぎで悔しいから放置できない

230 :名無番長:2008/06/22(日) 13:50:11 O
>>229
中野親分ほどの人物なら糞尿垂れ流しでもオムツを交換する子分がいるでしょうしやはり勝ち組ですね。

231 :名無番長:2008/06/22(日) 14:23:43 0
>>228
何か特別な事情があるんやろな
たとえば、中野会の人間に逆らって車椅子生活にされたとか・・・
マジな話、全国で何人かは存在するからな

232 :名無番長:2008/06/22(日) 16:55:55 O
>>231 ホンマやなぁ〜
可哀想に気の毒やで!

233 :名無番長:2008/06/22(日) 17:20:32 0
オラ【絹ごし】なんとか言え(笑)

234 :名無番長:2008/06/22(日) 18:06:48 O
中野はどう見ても負け組でしょ。

235 :名無番長:2008/06/22(日) 19:23:41 O
中野は負け組おむつ組

236 :名無番長:2008/06/22(日) 19:31:10 0
>>234-235

オマエ病院行ってこい!

237 :名無番長:2008/06/22(日) 19:43:55 O
中野が夢に出て来る宅見に毎晩うなされるように、【絹ごし】ノイローゼが若干一名。自分が一人で中野を擁護しているからって反中野は【絹ごし】一人と思い込むとはWWW

238 :名無番長:2008/06/22(日) 19:52:37 0

必死になるなやw

239 :名無番長:2008/06/22(日) 19:56:02 O
中野はどう見ても糞尿垂れ流しやw

240 :名無番長:2008/06/22(日) 20:04:58 O
>>233
おら【ノイローゼ・太田中野スレ主】なんとか言わんかい!w

241 :名無番長:2008/06/22(日) 20:12:11 O
垂れ流し話題は禁止や!
だが中野は負け組なのは認める。

242 :名無番長:2008/06/22(日) 20:23:30 0
>>239
オマエ中野会に車椅子生活にされた奴か?

243 :名無番長:2008/06/22(日) 20:24:20 O
【絹ごしノイローゼ】W

244 :名無番長:2008/06/22(日) 20:33:57 O
>>242
お前糞尿垂れ流しながら車椅子なんかW

245 :名無番長:2008/06/22(日) 20:42:52 O
サツに内輪を売った
サツの飼い犬
中野タロ

246 :名無番長:2008/06/22(日) 20:51:39 0
中野会に半殺しされて車椅子にされて糞垂れ流してる奴
マジで全国に10人くらいいると思うわ。

そのうちの一人二人が脳錯乱状態起こして中野スレ監視してるんやろなw

247 :名無番長:2008/06/22(日) 20:53:43 0
宅見みたいに素直に殺された方が勝ち組

248 :名無番長:2008/06/22(日) 20:56:52 0
ハイ次、車椅子


249 :名無番長:2008/06/22(日) 21:29:34 O
↑中野のオムツ交換係君!

250 :名無番長:2008/06/22(日) 21:49:10 O
中野は糞尿垂れ流しながらあと何年生きるつもりなんや

251 :名無番長:2008/06/22(日) 22:15:35 O
一時は他の組織では使いもんにならん半端者が中野会に群がって人数は急激に増えたがが所詮屑の集まりやったからあっと言う間に逃げ出して行きよった

252 :名無番長:2008/06/22(日) 23:04:53 O
【絹ごし】ノイローゼ君、一人で応戦も大変だと思うが中野会長の名誉のために24時間頑張ってくれ

253 :名無番長:2008/06/23(月) 00:25:05 O
糞尿タレ流しながら生き恥じさらす
中野タレ朗

254 :名無番長:2008/06/23(月) 00:34:30 0
2ちゃんを荒らしながら生き恥じさらす
【絹ごし】w


255 :名無番長:2008/06/23(月) 00:45:27 O
↑2ちゃんねるで荒しながらみんなに虐められらがら 生き恥じさらす
【太田・中野スレ主】(笑)

256 :名無番長:2008/06/23(月) 01:10:30 0
みんな?!w
自演は寂しいな【絹ごし】よ。
オマエみててホントに哀れだもんw
死にたくなったらいつでも死ねよ!






257 :名無番長:2008/06/23(月) 01:20:39 0
>>255←愚痴、泣き言のファンタジスタ

【自作時得】プーッ



258 :名無番長:2008/06/23(月) 03:53:53 0
中野会にやられて車椅子生活



259 :名無番長:2008/06/23(月) 09:14:38 O
糞尿垂れ流しながら車椅子生活w

260 :名無番長:2008/06/23(月) 10:40:04 O
垂れ流しとかどうでもええんや。
ヤクザとしてどれだけ道を踏み外したかを語らんとあかんがな

261 :名無番長:2008/06/23(月) 12:11:28 O
道を踏み外したからバチが当たって糞尿垂れ流しになったんやw

262 :名無番長:2008/06/23(月) 12:53:06 O
日本は勧善懲悪の世界です。人としてヤクザとしての道を踏み外した者を外道と言います。外道は必ず地獄に堕ちます。今、中野太郎氏は糞尿垂れ流しという生き地獄に堕ちています。

263 :名無番長:2008/06/23(月) 12:58:58 O
中野はヒットマンの面倒ちゃんと見てるんか?自分のオムツの枚数を減らしてでもヒットマンやその家族の面倒を見たらなあかんな。それに「宅見事件を起こさなよかった」など口が裂けてもマスコミに喋るべきことやない。

264 :名無番長:2008/06/23(月) 13:29:09 0
またオマエか

265 :名無番長:2008/06/23(月) 14:03:44 O

と【絹ごし】ノイローゼが

266 :名無番長:2008/06/23(月) 15:21:03 O
>>264またオマエか
太田・中野スレ主w
またバカみたいな事言えやwww

267 :名無番長:2008/06/23(月) 15:27:07 0
>>265-266
お前も軽ーく出てくるねw

268 :名無番長:2008/06/23(月) 15:30:03 O
>>267
おまえも軽〜〜〜く出てくるなw

269 :名無番長:2008/06/23(月) 15:32:58 O
外道で極道の風上にも置けないことがわかったんなら下げていこうや

270 :名無番長:2008/06/23(月) 15:36:28 0
なりすまし
なりかわり
なすりすけ
オウム返し
自作自演w

【絹ごしの生涯】wwww





271 :名無番長:2008/06/23(月) 17:13:59 O
【絹ごし】の影に怯えるノイローゼ男w

272 :名無番長:2008/06/23(月) 17:15:04 O
サツの飼い犬
中野タロ

273 :名無番長:2008/06/23(月) 17:32:02 0
脳味噌のイカレた荒らし
【絹ごし】(笑)

274 :名無番長:2008/06/23(月) 17:38:19 0
749 名前:名無番長 投稿日:2008/06/23(月) 16:51:12 O
絹ごしって川崎のキャバクラのボーイでしょ?自分の女が高島の人間に寝取られたか何かで恨んでるんだろ?元々高島の誹謗中傷てたのが山川になって稲川全体になって、最後には在日の親方全部になって…
まだ仲見世でボーイしてるらしいな!気付いてないと思ってると裏取られるぞ。気をつけろよー


らしいぜ(笑)

これも時報に載るのかな?w








275 :名無番長:2008/06/23(月) 20:52:08 O
【絹ごし】にビビってたじろいでションベンを漏らす臆病者が出入りしているスレと聞いてやって来ました

276 :名無番長:2008/06/23(月) 20:54:48 O
絹ごしなんかどうでもええ。糞尿垂れ流しの中野太郎について語ろうぜ!

277 :名無番長:2008/06/23(月) 22:11:55 O
絹ごしなんて居ないんだけど…

278 :名無番長:2008/06/23(月) 22:50:28 O
中野太郎=山建組

279 :名無番長:2008/06/23(月) 23:38:02 O
中野タレ朗=糞尿タレ流しw

280 :名無番長:2008/06/24(火) 01:08:54 0
ここは中野会にやられて車椅子生活の垂れ流し君専用か?



281 :名無番長:2008/06/24(火) 01:36:59 O
垂れ流しながら車椅子生活の中野タレ朗

282 :名無番長:2008/06/24(火) 01:54:37 0

中野会に逆らって、足腰バットでどつかれ車椅子生活w

283 :名無番長:2008/06/24(火) 01:57:42 O

糞尿タレ流しながら車椅子生活の中野タレ朗

284 :名無番長:2008/06/24(火) 02:22:47 0
バットでどつかれ車椅子生活(笑)

285 :名無番長:2008/06/24(火) 02:46:52 O
糞尿タレ流しながら車椅子生活の中野タレ朗

286 :名無番長:2008/06/24(火) 03:15:20 0
中野会にバットでボコボコ(笑)

287 :名無番長:2008/06/24(火) 03:33:35 O
糞尿タレ流しながら車椅子生活の中野タレ朗

288 :名無番長:2008/06/24(火) 03:42:19 0
中野会に逆らってボコボコ→絹ごし車椅子生活

母親がオムツ交換(笑)

289 :名無番長:2008/06/24(火) 04:46:12 O
その母親談

【亭主の子かどうか自信が無いわ】
(大爆笑)!!wwww






290 :名無番長:2008/06/24(火) 04:47:53 O
>>277←【絹ごし】涙目!(爆笑)!!wwww





291 :名無番長:2008/06/24(火) 07:46:43 O
自分以外は全て【絹ごし】と妄想するガイキチが発狂中!!!wwwww

292 :名無番長:2008/06/24(火) 08:44:17 O
中野糞太郎、紙オムツ業界に貢献中WWW

293 :名無番長:2008/06/24(火) 12:25:30 O
紙オムツ業界に貢献…ワロタw

294 :名無番長:2008/06/24(火) 12:32:22 O
>>288
おまえバットでボコボコにされてオカンにオムツ換えてもらってるんやなw


295 :名無番長:2008/06/24(火) 14:58:08 O
【絹ごし】に怯え小便漏らす中野ファンW

296 :名無番長:2008/06/24(火) 15:51:45 O
若頭殺して絶縁になっても「そのうち復帰できる」ってw
中野は任侠のイロハもわかっていない外道中の外道やな

297 :名無番長:2008/06/24(火) 17:02:46 O
外道の中の外道、元山口組若頭補佐中野太郎氏

298 :名無番長:2008/06/24(火) 17:06:05 O
糞の中の糞、元山口組若頭補佐中野糞太郎

299 :名無番長:2008/06/24(火) 18:08:17 0
中野会にバットでボコボコ→車椅子(笑)


300 :名無番長:2008/06/24(火) 18:32:51 0
>>296
中野親分のスケールの大きさは通常のモノサシでは計れへん

301 :名無番長:2008/06/24(火) 18:33:54 O
http://x68.peps.jp/urshoku9


302 :名無番長:2008/06/24(火) 22:22:39 O
中野会は絶縁後代紋をどうしたのですか?
@菱形をそのまま使った
A新たに代紋を作った
B代紋は使わなかった

303 :名無番長:2008/06/24(火) 22:30:16 0
中野太郎はなんで殺されないの?

304 :名無番長:2008/06/24(火) 23:18:13 O
中野太郎氏の現況は?
1糞垂れ流し
2尿垂れ流し
3糞尿垂れ流し

305 :名無番長:2008/06/24(火) 23:30:51 O
>>304
中野はんは中途半端な男とはちゃうぞ!






もちろん3や

306 :中根慎一@アドバックス:2008/06/24(火) 23:42:36 0
★★★内部告発★★★アドバックス 【4749】★★★
★GET MONEY★中根慎一★内部告発★

アフイリエイト事業で集めた会員を不正に自社のメディアの会員にしています。
個人情報保護法は完全無視のSPAM行為です。
重大な犯罪行為にあたるのではないでしょうか?

中根慎一氏は、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役で、
公人なのに社会的にも多大な責任があると思います。
あの、チャンスイットの代表取締役会長もしています。

 上場企業アドバックスの社会的対応としては当該サイトの即時閉鎖で
しょう。個人情報不正取得を会社ぐるみで隠すのであれば、第二・第三の
内部告発がでますよ。小澤さん、早急な対応を頼みますよ。

307 :名無番長:2008/06/25(水) 00:07:39 O
>>300
超KYの太郎さんは極道の掟も何もわからないぐらい狂ってたんだね。


308 :名無番長:2008/06/25(水) 00:53:26 O
中野親分の糞尿の臭さは通常の計測器では計れへん

309 :名無番長:2008/06/25(水) 00:57:23 O

超KYワロタ!w

310 :名無番長:2008/06/25(水) 01:22:16 O
>>303
臭すぎてヒットマンも近寄れん

311 :名無番長:2008/06/25(水) 02:15:15 O
オムツかぶれwww

312 :名無番長:2008/06/25(水) 02:41:07 O

くだらな過ぎて数えるのがアホ臭い(笑)

で、【絹ごし】自演キチガイはスルー(笑)




313 :名無番長:2008/06/25(水) 03:04:58 O
スルーしとけやw
糞尿タレ流しの
中野タレ朗w

314 :名無番長:2008/06/25(水) 03:24:46 O
粘着糞垂れ流し野郎氏ね

315 :名無番長:2008/06/25(水) 03:59:15 O
中野タレ朗は
糞尿タレ流しながら
生き恥じ晒しとる

316 :名無番長:2008/06/25(水) 04:32:54 O
お前シャブでも食うてんか?

317 :名無番長:2008/06/25(水) 04:53:36 O
中野太郎は今日も糞まみれ

318 :名無番長:2008/06/25(水) 04:56:20 O
お前の頭に糞垂れ流し。少しは頭良くなるよ!

319 :名無番長:2008/06/25(水) 05:39:43 O
>>316
おまえシャブでも食うてんかwww

320 :名無番長:2008/06/25(水) 07:30:33 O
糞尿垂れ流しながら生き恥晒す中野糞太郎

321 :名無番長:2008/06/25(水) 09:06:57 O
他組織はともかく山口組の歴史の中で直系同士が殺し合ったことはあったのだろうか?菱を脱退して事件を起こすならともかく、内輪で殺した中野は任侠道にあるまじき外道や。

322 :名無番長:2008/06/25(水) 11:12:53 O
中野のオムツ交換で忙しいようやなw

323 :名無番長:2008/06/25(水) 12:37:43 O
サツに内輪を売った
サツの飼い犬
中野タロ

324 :名無番長:2008/06/25(水) 14:21:14 0
749 名前:名無番長 投稿日:2008/06/23(月) 16:51:12 O
絹ごしって川崎のキャバクラのボーイでしょ?
自分の女が高島の人間に寝取られたか何かで恨んでるんだろ?
元々高島の誹謗中傷したのが山川になって稲川全体になって、最後には在日の親方全部になって…
まだ仲見世でボーイしてるらしいな!気付いてないと思ってると裏取られるぞ。気をつけろよー


らしいぜ(笑)

これも時報に載るのかな?w







325 :名無番長:2008/06/25(水) 14:35:39 O
糞尿も垂れ流し
生き恥じも垂れ流し

326 :名無番長:2008/06/25(水) 14:36:52 0
749 名前:名無番長 投稿日:2008/06/23(月) 16:51:12 O
絹ごしって川崎のキャバクラのボーイでしょ?
自分の女が高島の人間に寝取られたか何かで恨んでるんだろ?
元々高島の誹謗中傷してたのが山川になって稲川全体になって、最後には在日の親方全部になって…
まだ仲見世でボーイしてるらしいな!気付いてないと思ってると裏取られるぞ。気をつけろよー


らしいぜ(笑)

これも時報に載るのかな?w







327 :名無番長:2008/06/25(水) 16:44:16 O
じゃあ中野って在日?

328 :名無番長:2008/06/25(水) 23:09:43 0
中野会にやられて車椅子生活(笑)


329 :名無番長:2008/06/26(木) 06:19:05 O

中野のオムツ交換係w

330 :名無番長:2008/06/26(木) 10:42:32 O
中野を擁護してる奴は「宅見」という言葉を聞いただけでいまだに条件反射で小便漏らすようやのう(笑)

331 :名無番長:2008/06/26(木) 10:47:56 O
宅見組や天野組らにサンドバッグ状態に殺られても返しの一つも出来んかったヘタレ中野会w

332 :名無番長:2008/06/26(木) 11:41:43 O
うむ。w

333 :名無番長:2008/06/26(木) 12:11:36 O
ええ目しようと中野会に入った奴ら中野会バブルがあっという間にはじけてその後は涙目人生w

334 :名無番長:2008/06/26(木) 17:30:38 0
元中野会でうまく立ち回って現在それなりのポジションにいる奴って誰よ?

335 :名無番長:2008/06/26(木) 21:28:52 O
使いもんにならん半端な連中の集まりが中野会やった。どこの組織に移籍しようと使いもんにならんやろ。

336 :名無番長:2008/06/26(木) 22:53:19 0
>>334
博多の安部とか。現在山健舎弟。

337 :名無番長:2008/06/26(木) 22:54:32 0
安部さんは自殺したやろ?

338 :名無番長:2008/06/26(木) 22:56:00 0
>>337
ほんと? 詳しく。

339 :名無番長:2008/06/26(木) 22:56:33 O
菱でなフフッしっはった

340 :名無番長:2008/06/26(木) 23:41:20 0
>>331
入江は我がの親方殺されて中野会長に音も鳴らせなんだて有名やのうw


341 :名無番長:2008/06/26(木) 23:45:11 0
誰も返し行く勇気ある奴おらんで、末期ガンの西野に
「おまえ、どうせ死ぬんやし行けや!」言われて走らされた西野は気の毒やった。

342 :名無番長:2008/06/27(金) 00:14:08 0
>>341
西野ってなんだ??

343 :名無番長:2008/06/27(金) 00:27:07 O
キングコングや

344 :名無番長:2008/06/27(金) 00:29:51 O
>>341
西野に言われた西野ってw
組員全員西野姓の組かな

345 :名無番長:2008/06/27(金) 00:34:29 O
副会長と若頭殺されて
補佐や直若の奴等数人弾入れられても
一発の反しもようせんかった中野…
五代目に庇ってもらえかった中野の本性なんぞその程度やった

346 :名無番長:2008/06/27(金) 00:44:56 0
西野と行動を共にしてた運転手は中野会の報復が怖くて自殺しよったな

そんなに中野会が怖かったんかい!www

347 :名無番長:2008/06/27(金) 00:59:13 0
事件から五年後に弘田殺しても何の価値もないやろ
天野は組内からひんしゅく買ってたわw


348 :名無番長:2008/06/27(金) 05:21:33 O
中野会は全極道から顰蹙かってましたがw

349 :名無番長:2008/06/27(金) 08:16:22 O
中野太郎糞尿垂れ流しながら反省中

350 :名無番長:2008/06/27(金) 09:52:13 O
外道の中の外道、中野糞尿太郎

351 :名無番長:2008/06/27(金) 10:39:31 O
>>346何も知らん奴やな
やっぱりネクザの妄想やなw

352 :名無番長:2008/06/27(金) 14:51:37 0
893 女々しい連中やのー

353 :名無番長:2008/06/27(金) 14:52:08 0
男らしさのカケラもないのー


354 :名無番長:2008/06/27(金) 16:32:35 O
ヘタレ中野
ヘタレ中野会

355 :名無番長:2008/06/27(金) 21:18:38 O
中野氏は本当に糞尿垂れ流し状態なんですか?

356 :名無番長:2008/06/27(金) 21:28:41 0
>>351
ほな何で自殺したん?

357 :名無番長:2008/06/27(金) 22:05:59 0
>>355
嘘に決まってるやろw


358 :名無番長:2008/06/27(金) 22:24:09 0
【絹ごし】って内○さんに対して殺人予告したよな。
ホットラインセンターに五千件超えの通報だよな。
今また通報が再燃したらしいぜ(笑)
時節柄どうなるかな(笑)







359 :名無番長:2008/06/27(金) 22:33:06 0
749 名前:名無番長 投稿日:2008/06/23(月) 16:51:12 O
絹ごしって川崎のキャバクラのボーイでしょ?
自分の女が高島の人間に寝取られたか何かで恨んでるんだろ?
元々高島の誹謗中傷してたのが山川になって稲川全体になって、最後には在日の親方全部になって…
まだ仲見世でボーイしてるらしいな!気付いてないと思ってると裏取られるぞ。
気をつけろよー


らしいぜ(笑)

これも実話時報に載るのかな?w





360 :名無番長:2008/06/27(金) 23:09:24 O
絹ごしノイローゼってw

361 :名無番長:2008/06/27(金) 23:26:42 0
絹ごしをノイローゼに仕立て上げたんは半分は俺のせいや!(笑)

362 :名無番長:2008/06/27(金) 23:27:07 O
>>355>>357=【太田・中野スレ主】のバレバレ自問自答(嘲笑)
嘘に決まってる←やっぱり何も知らんネクザやな(せせら笑)

363 :名無番長:2008/06/27(金) 23:41:52 0

マジレスされて必死になるなw

364 :マカオ:2008/06/28(土) 00:37:51 O
↑マジレスされて必死になるな(嘲笑)

【】(せせら笑)

365 :名無番長:2008/06/28(土) 00:50:19 0
>>361
たとえば>>364のレスみたいに?


366 :名無番長:2008/06/28(土) 01:53:48 0
【絹ごし】って内○さんに対して殺人予告したよな。
ホットラインセンターに五千件超えの通報だよな。
今また通報が再燃したらしいぜ(笑)
時節柄どうなるかな(笑)






367 :名無番長:2008/06/28(土) 02:44:39 O
中野太郎さんってカッコ悪い極道だったんだね。

368 :名無番長:2008/06/28(土) 02:51:34 O
お前、相当中野にイジメられたんやね。だから、毎日荒らしてるやな。

369 :名無番長:2008/06/28(土) 04:24:07 0
だね^^

370 :名無番長:2008/06/28(土) 08:40:33 O
中野糞太郎は毎日糞尿を垂れ流しながら宅見事件を反省中

371 :マカオ:2008/06/28(土) 11:30:25 O
太郎は毎日糞尿垂れ流しながら反省しとるんか(嘲笑い笑)

372 :名無番長:2008/06/28(土) 12:44:21 O
反省だけなら猿でも出来る
最初は見え透いた言い逃ればかりやったがようやく猿なみになった中野太郎w

373 :名無番長:2008/06/28(土) 14:16:48 0
週刊誌で宅見さんをまるで子供扱いしてたな

374 :名無番長:2008/06/28(土) 15:45:56 O
自分で糞尿の始末も出来ない赤ん坊レベルの中野太郎

375 :名無番長:2008/06/28(土) 18:19:42 O
>>373
週刊誌でしか言いたい事言えなかった中野タレ流し太郎は赤ちゃんレベルと言う事やな!www

376 :名無番長:2008/06/28(土) 22:24:31 O
糞中野糞太郎

377 :名無番長:2008/06/28(土) 23:22:24 0
執行部で誰もが恐れた宅見さんに上からモノ言うて、さらになんと射殺!
尚かつ、週刊誌で笑顔で宅見さんを侮辱発言 → 誰も中野を狙う奴なし!

こんな凄い人おらんわw

378 :名無番長:2008/06/28(土) 23:52:09 O
↑そうやな
そして今は糞尿垂れ流し
最強やなw

379 :名無番長:2008/06/28(土) 23:57:26 O
>>377なるほど!
所詮中野は週刊誌でしか言いたい事言えない奴って事やな!www

380 :名無番長:2008/06/29(日) 00:24:20 0

絹ごしは2ちゃんでしか言いたい事言えないもんね!(爆笑)

381 :名無番長:2008/06/29(日) 02:32:20 O
↑自己紹介やな!(爆笑)

>>377中野は何にもしてない
内輪サツに売ったのは中野やけどな
週刊誌に二枚舌使って嘘ばっかりの作り話…
中野みたいなヤツ済んどる

382 :名無番長:2008/06/29(日) 02:43:29 0
piano, synthesizers - Jim Beard(ジム・ビアード)
9年ぶりの新作Revolutions
CDはスパーCD(音が良い)
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=185531794

クイックタイムhttp://www.apple.com/jp/quicktime/download/win.html
ライブhttp://www.jimbeard.com/boomer.html
ライブhttp://jp.youtube.com/watch?v=e6re4Xmydik&feature=related
ホームページhttp://www.jimbeard.com/index.html

Pokehttp://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Lost%20at%20the%20Carnival%20128/Poke%20Wb.01_01.mp3
Gonna Tell on You http://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Truly%20128/Gonna%20Tell%20on%20You%20Wb.01_01.mp3
Haydel Bay http://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Song%20of%20the%20Sun%20128/Haydel%20Bay%20Wb.01_01.mp3
Jon Heringtonの新作Pulse And Cadancehttp://www.jonherington.com/crd.html
Pulse And Cadancehttp://info.hmv.co.jp/p/t/2691/572.html


383 :名無番長:2008/06/29(日) 02:54:06 0
>>381
毎度お馴染みの妄想乙!

そろそろ新作を考えて爆笑させてくれやw

384 :名無番長:2008/06/29(日) 08:16:31 O
>>380

【絹ごし】ノイローゼw
そんなに【絹ごし】が怖いんか?w

385 :名無番長:2008/06/29(日) 08:43:21 O
中野太郎は今日もブリブリ全開垂れ流し中

386 :名無番長:2008/06/29(日) 10:52:22 0
太郎が死んだ場合、渡辺は葬式出るのだろうか?

387 :名無番長:2008/06/29(日) 11:35:51 O
>>383
毎度お馴染のネクザの妄想やな(笑)
またバカみたいな事言えや(せせら笑)

388 :名無番長:2008/06/29(日) 11:59:36 O
>>386
出るわけないやろ
宅見事件で証拠を残した上に堅気を巻き添えにするというヘタをうった中野など単なる使い捨ての駒でしかないわwww

389 :名無番長:2008/06/29(日) 14:40:00 O
【絹ごし】って稲に恨みもってんだろ?糞尿垂れ流しのヘタレ中野なんて相手にせんやろwww

390 :名無番長:2008/06/29(日) 15:12:31 O
>>383またオマエか
毎度お馴染の…?
廃品回収かオマエw

391 :名無番長:2008/06/29(日) 15:25:42 O
絹ごしなんてヤツは居ないことに気付け!

392 :名無番長:2008/06/29(日) 16:14:25 O
宅見の亡霊に怯え糞尿垂れ流しの中野太郎

絹ごしの亡霊に怯え糞尿垂れ流しの中野マニア

393 :名無番長:2008/06/29(日) 16:41:06 O
うむ。w

394 :名無番長:2008/06/29(日) 20:19:54 0
749 名前:名無番長 投稿日:2008/06/23(月) 16:51:12 O
絹ごしって川崎のキャバクラのボーイでしょ?
自分の女が高島の人間に寝取られたか何かで恨んでるんだろ?
元々高島の誹謗中傷してたのが山川になって稲川全体になって、最後には在日の親方全部になって…
まだ仲見世でボーイしてるらしいな!気付いてないと思ってると裏取られるぞ。
気をつけろよー


らしいぜ(笑)

これも実話時報に載るのかな?w



946 名前:名無番長 投稿日:2008/06/27(金) 22:52:24 0
【絹ごし】って内○さんに対して殺人予告したよな。
ホットラインセンターに五千件超えの通報だよな。
今また通報が再燃したらしいぜ(笑)
時節柄どうなるかな(笑)




395 :名無番長:2008/06/29(日) 21:18:02 O

【絹ごし】ノイローゼW

396 :名無番長:2008/06/29(日) 21:18:16 0
>>389
中野会にいわされて人生棒にふった奴やろ!

実際マジで車椅子生活にされた人間が全国におるからな
その恨みで、自分が糞垂れ流すごとに書き込みしてるんやろなw

397 :名無番長:2008/06/29(日) 21:39:11 0
どういう裏取引があったのか知らんけど
太郎が生きてること自体、宅見の負け、入江の負けでしょ。

398 :名無番長:2008/06/29(日) 22:01:36 O
太郎が生きてる…?
糞尿垂れ流して後悔しながら死ぬの待ってるだけの
只の老人やないか(爆笑)

399 :名無番長:2008/06/29(日) 22:09:00 0
五郎 「オイ、宅身の若い衆よ、中野太郎とコト構える気か?」
入江 「いえいえ親分、何をおっしゃいますか、滅相もないですよ!」

400 :名無番長:2008/06/29(日) 22:16:50 O
>>397
どう見たって中野が負けとるがな

401 :名無番長:2008/06/29(日) 22:17:37 O
中野マニア涙目になりながら必死w

402 :名無番長:2008/06/29(日) 22:18:32 O
>>399
宅身って何や?
中野太郎なんて絶縁以降は何の値打ちもないし…

403 :名無番長:2008/06/29(日) 22:26:51 O
絶縁されて放り出されて
糞尿垂れ流しながら死ぬの待っとるだけの呆け老人に
勝ったも負けたも無いやろw

404 :名無番長:2008/06/29(日) 22:29:11 0
>>400
宅見親分無残に射殺されとって、中野太郎に誰も返し行けんで・・・
我慢したから本部長か?・・・ほんまに情けないわ!

405 :名無番長:2008/06/29(日) 22:32:03 0
>>403
妄想に負けも勝ちもないやろw
オマエが決めたらええがな!

406 :名無番長:2008/06/29(日) 22:55:48 O
>>404
絶縁されてヤクザ社会から抹殺されて負けとるがな

407 :名無番長:2008/06/29(日) 23:05:55 O
>>399
宅身?って何や?
よう間違えよるなバカかおまえw
また【ごめん間違えたぁぁぁああああ】ってバカみたいな事言えやwww

408 :名無番長:2008/06/29(日) 23:32:16 O
同じ組織内で仲間を殺すなんて極道の道を外れた外道や

しかも堅気を巻き添えにするなんて人の道を外れた外道や

糞尿垂れ流しながら一生苦しめやwww

409 :名無番長:2008/06/29(日) 23:45:40 0
>>406
ちゅうか、抹殺されてないやんw
好きなときに解散して引退して、週刊誌でモノ言いたい放題

宅見組は見て見ぬふり、 宅見さんは死に損か?

410 :名無番長:2008/06/29(日) 23:49:24 0
>>408
それは残念ながら無理!
なぜなら糞尿垂れ流しは君の【妄想】だから!

411 :名無番長:2008/06/30(月) 00:03:44 O
中野タレ朗は
糞尿垂れ流しや

412 :名無番長:2008/06/30(月) 00:08:51 0
宅見の知恵があったからこそ、菱はここまで成長できたんだぞ

413 :名無番長:2008/06/30(月) 00:47:24 O
我慢が情けない?
君は人生を無駄にしとるねえ
入江の親分は苦慮の上 我慢しその結果
総本部長になったんや
出世する為に我慢したんと違うわ

414 :名無番長:2008/06/30(月) 00:47:50 O
我慢が情けない?
君は人生を無駄にしとるねえ
入江の親分は苦慮の上 我慢しその結果
総本部長になったんや
出世する為に我慢したんと違うわ

415 :名無番長:2008/06/30(月) 00:53:17 O
中野?代紋ものうなっとるがな
能書きたれんと よそに移籍した元中野の者の事考えたれ

416 :名無番長:2008/06/30(月) 00:57:22 O
副会長と若頭殺られて
補佐や直若の奴らも弾かれてるのに
中野は一発の反しも無かった
五代目に横向かれたら所詮中野なんかは反しも出来ん

417 :名無番長:2008/06/30(月) 01:03:47 O
そやけど ほんまに元中野会の者で宅見にいった者おるか??

418 :名無番長:2008/06/30(月) 02:10:15 0
>>416
絶対に返しがないと、確信できるまで待ってから
入江が五代目に金渡して行動したから返されるわけがない!


419 :名無番長:2008/06/30(月) 09:35:09 O
中野太郎、今日もブリブリ全開糞尿垂れ流し

420 :名無番長:2008/06/30(月) 10:42:20 O
>>418
中野は一発の反しもようせんかったな

421 :名無番長:2008/06/30(月) 10:42:59 O
>>418
中野は一発の反しもようせんかったな
所詮中野なんかは五代目のおかげ様やった

422 :名無番長:2008/06/30(月) 10:49:08 0
返しって こっちは頭とってるんだし
あっちは2人あわせて いわゆる2こ1であいこやん

423 :名無番長:2008/06/30(月) 13:07:53 O
中野は一発の反しもようせんかったな
所詮中野なんかは五代目のおかげ様やった

424 :名無番長:2008/06/30(月) 13:55:42 O
>>422
仮に中野と弘田、山下(十河)やっても宅見親分一人分の重さには足りない。

425 :名無番長:2008/06/30(月) 14:12:33 O
メンの中のメン世界のナカノ

426 :名無番長:2008/06/30(月) 16:42:35 O
中野は一発の反しもようせんかったな
所詮中野ごときは五代目のおかげ様やった

427 :名無番長:2008/06/30(月) 18:01:01 0
ヤクザってやっぱり子供の頃から喧嘩は強かったんでしょうか。

428 :名無番長:2008/06/30(月) 18:36:27 O
ガキの頃から喧嘩強い奴もおるけど
そうじゃない奴も多い
中野はヒョロヒョロノッポメガネで手足なんか細い細いモヤシみたいな子やから滅茶苦茶弱いやろwww

429 :名無番長:2008/06/30(月) 18:49:28 O
噤i笑)

430 :名無番長:2008/06/30(月) 21:00:57 O
中野さんって垂れ流し状態なんですか?やっぱりバチが当たったんですね

431 :名無番長:2008/06/30(月) 21:32:28 O
糞尿垂れ流しながら死ぬの待っとるだけや

432 :名無番長:2008/06/30(月) 21:52:23 O
やろげやぁ

433 :名無番長:2008/06/30(月) 23:20:07 O
罰は当たるやろな。


434 :名無番長:2008/07/01(火) 00:01:02 0
散発屋事件を見てるし、宅見の組員は恐ろしいて誰もよう行かんやろ!
実際、誰も行ってないけどw

435 :名無番長:2008/07/01(火) 00:08:51 O
中野親分は病棟でも入院患者の親分してはるらしいで

436 :名無番長:2008/07/01(火) 01:08:03 0
一般病棟なわけない
毎日、来客と博打や麻雀してるのに

437 :名無番長:2008/07/01(火) 07:10:35 O
一般病棟のわけない
毎日来客のまえで
糞尿垂れ流しやのにw

438 :名無番長:2008/07/01(火) 08:08:01 O
>>434
中野の若頭や副会長やっとるがな。
五代目に庇ってもらえん中野の何が怖いんや?

439 :名無番長:2008/07/01(火) 09:10:50 O
>>434
自宅で日本最強組織の警察に守られとっただけやないかw

440 :名無番長:2008/07/01(火) 09:13:09 O
中野糞太郎は病院で垂れ流し仲間を集めて「垂れ流し会」を結成して会長におさまってるらしいのうWWW

441 :名無番長:2008/07/01(火) 16:52:38 O
垂れ流し会々長中野糞太郎

442 :名無番長:2008/07/02(水) 00:02:37 0
>>438
中野の誰々じゃなくて、中野会長にいけなかったのは怖いから?

443 :名無番長:2008/07/02(水) 01:29:06 O

警察に警護されてたからのう

444 :名無番長:2008/07/02(水) 01:33:14 O

【絹ごし】(笑)


445 :名無番長:2008/07/02(水) 02:02:00 0
>>442
入江が自分可愛さに
つまり親がとられたは悔しいが、自分はもっと長生きしてエエ目したいから


446 :名無番長:2008/07/02(水) 02:16:53 O
>>442
中野会の者が殺られて一発も反し出来て無いんやから 中野自体が殺られてるのと同じ事
中野はサツに尻尾振って『内輪を売った』カスや

そのおかげ様でサツに守って貰いやがって…
それがヤクザのやる事か?

447 :名無番長:2008/07/02(水) 02:40:42 0

>>446→中野自体が殺られてるのと同じ事(苦笑)

ぜんぜん殺られてないし! 週刊誌で笑顔w



448 :名無番長:2008/07/02(水) 02:49:10 0
事件から5年も経って風化してからガードもおらん弘田を殺害した
天野のガキはアホとちゃうか? 


449 :名無番長:2008/07/02(水) 02:49:58 0
〜 時間がありません!協力をお願いします!!広めてください。 〜

【緊急】 7・2(水) 毎日新聞本社前抗議活動


         ___
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \ 行動は起こさないと、何にも始まらない!
     |       (__人__)   |  数は圧力です! その場にいるだけでいい!
      \      ` ⌒ ´  ,/ 
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃ 
     |            `l ̄


「毎日新聞本社前抗議活動」 でググってください!!!
「毎日新聞本社前抗議活動」 でググってください!!!

http://jp.youtube.com/watch?v=XnVCDtGRhFU

【緊急】 7・2(水) 毎日新聞本社前抗議活動

〜 時間がありません!協力をお願いします!!広めてください。 〜


450 :名無番長:2008/07/02(水) 03:43:32 O
あの時期に中野会とまともに喧嘩できる組はなかったのは事実で、宅見組の執行部を責めてはいけない。

451 :名無番長:2008/07/02(水) 08:30:22 O
>>447
中野自体が完全に負けてるがな。
自分が絶縁になって若い衆見殺しにして、どう考えても負けやな

452 :名無番長:2008/07/02(水) 09:28:25 O
でもやった仕事はでかい。歴史に名前を残したのは間違いない。
山広、中野・・・。
いいか悪いかは別にして極道としての意地は見せた。

453 :名無番長:2008/07/02(水) 09:34:07 O
誰かが中野の首に鈴をつけ五代目は引退したのか、それとも五代目が引退したから中野会が解散したのか、

454 :名無番長:2008/07/02(水) 10:17:39 O
>>452
しかしダレにも褒められる仕事人じゃないし、何も残らず犠牲者だけが出たことはただの汚点であり、中野会が英雄視されることはないわな。

455 :名無番長:2008/07/02(水) 10:20:07 O
>>452
デカイ仕事言うたかて、この前のアキバの事件と同じく大義名分が何もない全く自己中な行動でしかないな。

456 :名無番長:2008/07/02(水) 10:48:29 O
無差別テロと、極道の組織内部の勢力争いを一緒にすな、馬鹿ちんが!

457 :名無番長:2008/07/02(水) 10:51:56 O
中野会のやった事は大仕事やろ。
山口組の将来までも変えてしもうた事件やしな。
あれがあったから、今の体制もある。
じゃなきゃ今だに五代目山口組のままやで。
歴史は繰り返される。これからも菱は内紛は起こりうるかも知れんな。

458 :名無番長:2008/07/02(水) 10:57:19 O
結局は殺ったもん勝ち。
死んだら何もかもおしまい。宅見はしんで、渡辺と中野は生きてる。
これが現実。
喧嘩に大儀などいらない。先にやったら後からどうにでもなる。
中には報復で死ぬ者もいるが、ハナから覚悟の上だろうし相手も死んでるんだからな。


459 :名無番長:2008/07/02(水) 13:31:10 O
中野ごときは絶縁にされて
糞尿垂れ流しながら死ぬの待っとるだけのカス
これが現実や

460 :名無番長:2008/07/02(水) 13:39:19 O
>>458
余命わずかの宅見氏を殺して何の得がある?
五代目は余生も安泰でいいけど中野はヘタうって絶縁になっただけやんけ

461 :名無番長:2008/07/02(水) 13:41:41 O
>>457
極道に筋や大義がないならそりゃただのヤカラで暴力団でしかいやろ
中野会の行動に誰も賛同しないし非道、外道でしかない。

462 :名無番長:2008/07/02(水) 13:45:22 O
>>456
堅気を巻き添えにしたことはある意味無差別攻撃やけどな。
中野会が犯した罪は大きい。

463 :名無番長:2008/07/02(水) 14:02:43 O
殺された理由はなんだったのか、誰か教えて。

464 :名無番長:2008/07/02(水) 15:45:57 O
山広は代紋も違うし大義があったが、中野は内輪で殺したのみか堅気まで犠牲にした任侠道はもちろん人の道を外れた外道や。
今やバチが当たって言葉も満足に喋れず糞尿垂れ流しwww

465 :名無番長:2008/07/02(水) 16:29:26 O
それまでの原因は宅見にもあったやろ。
当代をないがしろにし、京都と勝手に手打ち・・・。
起こるべくして起きた事件やで。


466 :名無番長:2008/07/02(水) 16:33:47 O
2ちゃんで発狂垂れ流しの【絹ごし】というキチガイの話題が実話時報に載ってるぜ(笑)


467 :名無番長:2008/07/02(水) 18:12:41 O
↑【絹ごし】と聞いただけで小便漏らす絹ごしノイローゼ君w

468 :名無番長:2008/07/02(水) 19:56:15 0
>>464
堅気の巻き添え死は人道とは関係なく、ありゃ不運な事故ですわ
脳梗塞は人間の病気やし、垂れ流しはデマ
それらは中野会長の評価を語るにしてはまったく関係なし!


469 :名無番長:2008/07/02(水) 20:24:05 O
↑【太田・中野スレ主】www
中野タレ朗は
糞尿タレ流しや
事故…?
言い逃れやなw

470 :名無番長:2008/07/02(水) 21:28:17 O
>>468
不運で済む話じゃないやろ。とち狂ったバカヤクザに殺されて普通は堅気を巻き添えにしたら引退するなり指詰めるなり親方なら責任取るやろ。
中野太郎という親方はそこらが全く人として侠として身の処し方をわからない人間だよな。

471 :名無番長:2008/07/02(水) 23:31:33 O
宅見を殺るなら組を離れてからやらんかい!

472 :名無番長:2008/07/02(水) 23:38:50 O
中野はサツに尻尾振って内輪売った
サツの飼い犬
中野タロ

473 :名無番長:2008/07/02(水) 23:43:29 O
中野糞太郎

474 :名無番長:2008/07/03(木) 00:11:56 O
糞尿垂れ流し
オムツかぶれwww

475 :名無番長:2008/07/03(木) 01:08:43 O
>>468
垂れ流しがデマ?
何も知らんネクザは黙っとれ!

476 :名無番長:2008/07/03(木) 01:14:51 O
デマだよ さっきまでWiiフィットやってたから。

477 :名無番長:2008/07/03(木) 01:18:36 O
え?デマ
さっきコンビニで自分のオムツ買いに来てるのみたぜ!

478 :名無番長:2008/07/03(木) 06:40:06 O

ぜんぶ【絹ごし】の自演連打だぜ?(笑)











ある意味キチガイは強いな(笑)






479 :名無番長:2008/07/03(木) 11:15:30 O
絹ごしなんて架空の人物は居ませんけど…

480 :名無番長:2008/07/03(木) 12:20:02 O
サツの飼い犬
中野タロ

481 :名無番長:2008/07/03(木) 17:07:51 O
中野糞尿垂れ流し太郎は言葉も満足に喋れず「ア、ワ、ワ、ワ、ワ..」と呻きながら垂れ流しw

482 :名無番長:2008/07/03(木) 17:33:40 O
↑ホンマか?
そりゃオモロイなwww

483 :名無番長:2008/07/03(木) 17:39:29 O
>>482
お前もいずれ、そうなるんだよハゲww

484 :名無番長:2008/07/03(木) 18:23:23 O
五代目に報復を押さえてもらったが宅見系だけは押さえられず小心者の中野は24時間報復に脅え不眠の日々が続きそのストレスから脳梗塞を発症し言語障害と糞尿垂れ流し。事件後すぐ殺人教唆で自首して服役しとれば脳梗塞にはなってないやろw

485 :名無番長:2008/07/03(木) 18:30:46 O
>>484
まさに自業自得だなwww

486 :名無番長:2008/07/03(木) 21:14:48 O
>>483お前もいずれそうなるんだよハゲwww

487 :名無番長:2008/07/03(木) 22:10:00 O
カスやね中野は

488 :名無番長:2008/07/03(木) 22:13:51 O
カスの中野カスw

489 :名無番長:2008/07/03(木) 23:14:55 O
↑うまい!

490 :名無番長:2008/07/04(金) 00:28:05 0
>>484
宅見だけは押さえられずて?? ←こいつバカ!
中野太郎会長に返し誰も来なかったのに押さえる必要あるんけ?WWW

会長が脳梗塞なったんは五代目のことや将来の山口組
それに若い衆を心配するあまり倒れはったんやろな。。

491 :名無番長:2008/07/04(金) 01:28:28 O
若い奴を死ぬ迄放ったらかして 死んだらプラスチックケースに入れて倉庫に放ってたらかす奴が
何が心配する事あるんや
バカかお前


492 :名無番長:2008/07/04(金) 02:15:52 O
>>490
若頭・副会長取られとるがな。中野は警察に泣き付いて警護してもろうとったがそれでもヒットマンに怯えて物音がする度に小便漏らしとったw

493 :名無番長:2008/07/04(金) 02:17:06 O
見たんか?

494 :名無番長:2008/07/04(金) 05:23:55 O
中野はサツに内輪売ったカスや


495 :名無番長:2008/07/04(金) 07:18:51 O
中野太郎、今日もぶりぶり全開糞尿垂れ流し〜

496 :名無番長:2008/07/04(金) 08:10:02 O
>>490
よくそんな解釈できるな?五代目や組のこと若い衆のこと考えるような人間ちゃうがな。


497 :名無番長:2008/07/04(金) 09:32:01 O
でも事件後、山健の若いもんは中野会には同情的やった。それで井上親分が山健の跡を継ぎ、本家若頭になると本気で信じていた。結果がこれや、

498 :名無番長:2008/07/04(金) 10:53:03 O
中野が井上さんの足引っ張ったな
若頭になるはずやったのに

499 :名無番長:2008/07/04(金) 11:22:13 O
>>490←そろそろ探すかぁぁぁああああw

500 :赤い彗星 ◆NoNoNo.g/E :2008/07/04(金) 11:49:39 O
500頂きました

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)