2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北最強・弘道会金田組

1 :パチプロ:2008/06/05(木) 16:00:24 0
東北最強、敵無し。何処も文句も言えない金田組
総勢500名

2 :名無番長:2008/06/05(木) 16:01:35 0
2

3 :名無番長:2008/06/05(木) 16:03:54 0
>>1
何が目的?

4 :名無番長:2008/06/05(木) 16:05:19 0
金田組は弘道会の頭補佐だぞ。東北でナンバー1だろ

5 :名無番長:2008/06/05(木) 16:07:26 0
500人?そんなにいるの

6 :名無番長:2008/06/05(木) 16:07:40 0
>>1
重複スレ立ててんなよ。
成りすましさん

7 :名無番長:2008/06/05(木) 16:09:37 0
>>1>>4>>5
数字全角で自作自演バレバレなんだよ。


8 :名無番長:2008/06/05(木) 16:10:05 0
ここが本スレに変わりました

9 :名無番長:2008/06/05(木) 16:12:14 O
キンダくみ

10 :名無番長:2008/06/05(木) 16:14:59 0
金田組東北最強

11 :名無番長:2008/06/05(木) 16:17:09 O
住吉だよ。

12 :名無番長:2008/06/05(木) 16:18:58 0
住吉はないな。金田組だよ

13 :名無番長:2008/06/05(木) 16:20:41 0
金田組には喧嘩売れません。東北の住吉や極東、稲穂では無理ですよ。
組織力が違います。

14 :名無番長:2008/06/05(木) 16:22:30 O
金田は東北のどこにあるの?

15 :名無番長:2008/06/05(木) 16:30:42 O
返事が…ない…



16 :名無番長:2008/06/05(木) 16:31:33 0
秋田だよ。最強秋田

17 :名無番長:2008/06/05(木) 16:32:43 0
山形の極東研谷、宮城の西海、福島の丸唐もやられたらしいね

18 :名無番長:2008/06/05(木) 16:33:07 O
もうここ・・・

あきたけん・・・他行く(笑)

19 :名無番長:2008/06/05(木) 16:35:29 0
東北最強金田組

20 :名無番長:2008/06/05(木) 16:42:46 O
>>1←こいつそうとう金田に虐められたんだなWWW

21 :名無番長:2008/06/05(木) 16:45:21 O
イジメられたらこんなスレ立てないだろ

22 :名無番長:2008/06/05(木) 16:47:32 O
金田は東北だと15番ぐらいかな

23 :名無番長:2008/06/05(木) 16:49:34 O
>>21
ここはどこだ?
2ちゃんねるやで

中傷してくださいって言ってるスレ
書き込み方もガキみたく

24 :名無番長:2008/06/05(木) 16:59:23 O
最強

25 :名無番長:2008/06/05(木) 17:03:04 O
伊藤明正さんは金田組の何になってんですか?

26 :名無番長:2008/06/05(木) 17:38:13 O
東北で金田に物言える組織あんのかい!

27 :名無番長:2008/06/05(木) 17:43:21 O
↑?あんた馬鹿

28 :名無番長:2008/06/05(木) 17:54:13 O
すげぇな

29 :名無番長:2008/06/05(木) 18:32:27 O
井の中の蛙www

30 :名無番長:2008/06/05(木) 18:35:16 0
東北最強って武装してない素人脅かしてるだけでしょ
それとも警察よりも強いんですか

31 :名無番長:2008/06/05(木) 18:44:46 O
国家権力とカタギの数にゎ勝てません。

32 :名無番長:2008/06/05(木) 18:49:23 O
金田は資金、数、貫禄、座布団どれをとっても東北最強だよ。

33 :名無番長:2008/06/05(木) 18:52:57 O
>>32
それをどう証明する?
(*>艸<*)ププ

34 :名無番長:2008/06/05(木) 19:52:20 O
数の 0が一つ多いだろ馬鹿

35 :名無番長:2008/06/05(木) 20:34:11 0
今は田植えの時期ですか?


36 :名無番長:2008/06/06(金) 01:15:23 0
東北の人数じゃ
1住…西海
2住…西和
3稲…裕統
4稲…鉱龍
5菱…金田

37 :名無番長:2008/06/06(金) 01:18:22 O
↑西和?西和より丸唐が多いぞ。

38 :名無番長:2008/06/06(金) 01:19:27 O
>>36
あんたネクザだろ

39 :名無番長:2008/06/06(金) 01:30:30 0
6住…山形睦
7極…研谷
8住…丸唐
9菱…角定
10菱…秋田斉藤組

40 :名無番長:2008/06/06(金) 01:32:41 0
東北関東は悪いけど、マル住でんがな。。。。。
ただ東北でも青森・秋田・岩手は菱が多いのう。。。


41 :名無番長:2008/06/06(金) 01:35:45 O
?なんで丸唐が研谷とか山形睦より少ないんだWあんた目茶苦茶

42 :名無番長:2008/06/06(金) 01:37:12 O
パソコン君、金田は何人いんの。

43 :名無番長:2008/06/06(金) 01:37:30 0
北海道・東北・北陸・甲信越・関西・四国・中国・九州沖縄は銭が転がっていないので、悪いけど論外だな。。。。。
今は東京・神奈川・名古屋・埼玉しか銭は転がったいないよ
その次に大阪・千葉・札幌・仙台・神戸・静岡・福岡ぐらいだな。。。。。

44 :名無番長:2008/06/06(金) 01:38:42 O
丸唐は國分組だけで金田より多いぞW

45 :名無番長:2008/06/06(金) 01:38:56 0
>>41丸ちゃんはいわきが本部だけど今は茨城県西がホームだろうが

46 :名無番長:2008/06/06(金) 01:40:23 0
ズバリ東京、神奈川、名古屋が今の日本の三大シノギ場であるよ

47 :名無番長:2008/06/06(金) 01:41:15 0
[1] 東京都 1279万0202
[2] 神奈川県 889万9545
[3] 大阪府 882万8402
[4] 愛知県 735万1713
[5] 埼玉県 710万4222
[6] 千葉県 610万8809
[7] 北海道 560万2437
[8] 兵庫県 559万4249
[9] 福岡県 505万9071
[10] 静岡県 379万6808
[11] 茨城県 297万0800


48 :名無番長:2008/06/06(金) 01:41:44 O
>>45
?山形睦って何人いるんだW

49 :名無番長:2008/06/06(金) 01:43:52 O
パソコンさん、人数書いてみて。金田は何人

50 :名無番長:2008/06/06(金) 01:45:34 O
秋田斎藤組W玄武会や古市一家の方が数いるけどW

51 :名無番長:2008/06/06(金) 01:46:35 0
東北なんてどうでもいいよwww
関東か名古屋の話題はないのかい???

52 :丸唐会:2008/06/06(金) 01:48:00 O
茨城県西がホームィ適当こいてんなよ

53 :名無番長:2008/06/06(金) 01:49:30 O
>>51
おじさん、適当書いちゃ駄目だね。

54 :名無番長:2008/06/06(金) 01:54:33 0
詳しかったら陸奥で吠えてないで東京神奈川名古屋にでも来てみろ。
ヘタレ小僧がwwwハッチャケンナwww

55 :名無番長:2008/06/06(金) 01:55:42 0
やっぱ仙台だべ。。。。。
それか秋田か郡山だべさぁ。。。。。
ずうずう弁魂永遠に…

56 :名無番長:2008/06/06(金) 01:56:59 O
だからパソコン親父は嘘はやめろよ。

57 :名無番長:2008/06/06(金) 01:58:16 O
丸唐は殆ど福島勢だよ。茨城県西がホームとか駄目だぜ、洞吹き

58 :名無番長:2008/06/06(金) 02:00:15 O
おじさん詳しいね。県別ヤクザ人口教えてください。

59 :名無番長:2008/06/06(金) 02:00:48 0
↑福島ビイキはよくないぞ。。。須賀川のコウリュウの兵隊君www

60 :名無番長:2008/06/06(金) 02:01:51 0
秋田や岩手の世間知らずの若い女は東京のデリヘルに飛ばされるね

61 :名無番長:2008/06/06(金) 02:04:31 O
角定が金田より少ないかW紘龍も裕統より多いしW

62 :名無番長:2008/06/06(金) 02:09:23 O
パソコン親父はネクザだよBAKA

63 :名無番長:2008/06/06(金) 02:26:46 0
なんでこのスレ福島の話になると急に伸びるんだ

64 :名無番長:2008/06/06(金) 02:29:47 O
↑おまえが適当だからだよ。

65 :名無番長:2008/06/06(金) 02:57:50 0
秋田スレなのにやっぱり福島人ばっかりかよ。よその県のスレなのに相変わらずチェック厳しいね。
福島は座布団一番高くて実績も一番で、全国から一目置かれてて、それに東北じゃ敵なしなんだろ?
それなら東北代表して関東関西のスレで張り合ってくださいよ。応援してるからさ


66 :名無番長:2008/06/06(金) 03:00:58 O
↑パソコン親父W

67 :名無番長:2008/06/06(金) 03:02:56 0
>>66
兄さんもパソコン持ってるだろ。

68 :名無番長:2008/06/06(金) 03:03:04 O
金田最強

69 :名無番長:2008/06/06(金) 03:03:44 O
スレッド立てた福島人です。金田最強頑張ってください

70 :名無番長:2008/06/06(金) 03:06:14 O
>>67
パソコンないです。

71 :名無番長:2008/06/06(金) 09:13:47 O
最強金田組

72 :名無番長:2008/06/06(金) 11:26:58 0
へえー金田って東北で5番目に数いるんだ

73 :名無番長:2008/06/06(金) 12:50:39 0
金田最強

74 :名無番長:2008/06/06(金) 19:23:10 O
五番のはずないだろ。100人ぐらいで

75 :名無番長:2008/06/06(金) 19:32:59 O
金田組50人ぐらいだよね!山形あわせて!

76 :名無番長:2008/06/06(金) 19:53:58 O
名古屋最強イケイケ軍団健仁会

77 :名無番長:2008/06/07(土) 10:17:45 O
金田ま組

78 :名無番長:2008/06/07(土) 23:11:51 0
弘道系は北じゃ札幌、釧路、秋田、山形ぐらいだろ?
青森や岩手、宮城、福島には居ないだろうよ。

79 :名無番長:2008/06/07(土) 23:12:59 0
北は山健(神戸)、芳菱(静岡)、後藤(静岡・東京)も強いね。

80 :名無番長:2008/06/07(土) 23:13:26 0
山形睦って元奥州山口一家のことですか?

81 :名無番長:2008/06/07(土) 23:16:22 0
↑米沢の住吉一家奥州小島会の事ですぞ

82 :名無番長:2008/06/07(土) 23:56:02 0
>>78
東海興業
斉藤組
あります。

83 :名無番長:2008/06/07(土) 23:57:23 O
東北の主なシノギは?名古屋はまあまあ景気ええよ

84 :名無番長:2008/06/07(土) 23:57:30 O
東北の主なシノギは?名古屋はまあまあ景気ええよ

85 :名無番長:2008/06/07(土) 23:58:16 O
重複したスマン

86 :名無番長:2008/06/07(土) 23:58:47 0
景気がいいのは首都圏と名古屋ぐらいだな

87 :名無番長:2008/06/08(日) 00:01:52 O
秋田の凌ぎってマタギだろ?(笑)クソ秋田

88 :名無番長:2008/06/08(日) 00:08:58 O
秋田金田組?福島県郡山の紘龍に土下座するだろうよ(笑)カス金田

89 :名無番長:2008/06/08(日) 00:09:57 O
秋田金田組?福島県郡山の紘龍に土下座するだろうよ(笑)カス秋田

90 :名無番長:2008/06/08(日) 00:44:45 0
秋田とか東北北海道北陸甲信越四国関西中国九州沖縄は可愛いよなwww
関東東海以外は今は糞だろwww

91 :名無番長:2008/06/08(日) 00:52:00 0
東北の女はヤリマンが多いねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :名無番長:2008/06/08(日) 01:36:42 O
>>91

そうか?関東の方が多いだろ?

93 :名無番長:2008/06/08(日) 01:42:59 O
東北最強過激武闘派集団金田組!

94 :名無番長:2008/06/08(日) 01:44:50 O
金田500人集団!

95 :名無番長:2008/06/08(日) 02:06:23 0
↑ふぅ〜〜ん すっげ〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無番長:2008/06/08(日) 02:08:10 O
や…やっぱりなまってるのかな?

言葉…(笑)

97 :名無番長:2008/06/08(日) 02:31:14 O
甲斐さんています?

98 :名無番長:2008/06/08(日) 03:31:37 O
東北訛り青森・秋田が最悪↓↓何を言ってるのかサッパリ意味不明

99 :名無番長:2008/06/08(日) 07:48:35 O
秋田きりたんぽん  金田マ組

100 :名無番長:2008/06/08(日) 08:30:58 O
100

101 :名無番長:2008/06/08(日) 09:41:06 O
秋田?土下座の秋田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアポーン秋田アポーン秋田アポーン秋田アポーン秋田アポーン秋田アポーン秋田アポーン秋田アポーン秋田

102 :名無番長:2008/06/08(日) 14:28:54 O
秋田?東北の恥!土下座しか出来ない秋田なまはげ

103 :名無番長:2008/06/08(日) 22:27:07 0
名古屋に媚びうる東北の百姓はダメポン…

104 :名無番長:2008/06/08(日) 22:34:23 0
金田は今は30人くらいだろう
西海や山口一家、研谷、丸唐、西和、裕統、コウリュウのほうが数は多いな

105 :名無番長:2008/06/08(日) 22:37:11 O
秋田名物はつもりハタハタすったかさっさーほいな秋田音頭です

106 :名無番長:2008/06/08(日) 23:25:44 0
秋田のシノギは盆踊りです

107 :名無番長:2008/06/09(月) 00:35:04 O
東北最強、過激武闘派集団、金田組!

108 :名無番長:2008/06/09(月) 01:00:10 O
>>107

何が武闘派だよ(笑)秋田なまはげ(笑)ブドウ狩り集団め

109 :名無番長:2008/06/09(月) 08:32:24 O
東北最強て!ギャハハハハハ!ギャハハ(笑)そら最強やろ(笑)他ヤクザいる?!いや多分キツネなど野生動物が最強やろ(笑)

110 :名無番長:2008/06/09(月) 09:44:46 O
↑確かにAwww秋田なんかキツネ・タヌキ・クマしか食べ物ねーんだしな!秋田県民って動物に呪われた民族だなwww

111 :名無番長:2008/06/09(月) 09:54:16 O
金田は100人くらいはいるかな。東北で200人越える所は丸唐、紘龍、裕統、西海ぐらいだ。

112 :名無番長:2008/06/09(月) 11:16:09 O
金田ま組

113 :名無番長:2008/06/09(月) 13:09:05 0
山形の研谷は50人 山口一家は150人 
宮城の西海は400人 西和は100人
福島茨城の丸唐は250人

114 :名無番長:2008/06/09(月) 13:53:25 O
↑おまえは嘘ばっかり

115 :名無番長:2008/06/09(月) 13:54:08 O
山口が150人?阿呆

116 :般若:2008/06/09(月) 21:24:44 O
金田の親分は人間的にもすごい大きくて暖かい人あんまり秋田なめんなよ こうじ以外は…・

117 :名無番長:2008/06/09(月) 22:09:29 O
↑馬鹿

118 :名無番長:2008/06/10(火) 10:10:54 O
>>116

お前アポーンだな(笑)メデタシA早く金運べや秋田オマンコ(笑)

119 :般若:2008/06/10(火) 14:49:26 O
何でそう言うのばっかり 金運べってどういう意味?本人目の前にして言えない事は書かない方がいいヘタレヤロウ

120 :名無番長:2008/06/10(火) 14:55:09 O
↑秋田のヤクザは枝ばっかりだろ。

121 :名無番長:2008/06/10(火) 16:11:17 O
四国香川の親和会幹部が弘道会と揉めてこいって言ってるよ。

【一本?】香川○二代目親和会○高松【菱入り?】http://same.u.la/test/r.so/human7.2ch.net/4649/1210735415/l10?guid=ON

122 :名無番長:2008/06/10(火) 16:33:35 O
>>119

こやつ何か凄く勘違いオタクニートネクザだな(笑)秋田が何ぼの者?ただの枝にすぎないんだよ(笑)お前ガキ見たいな事いうの辞めとけ(笑)

123 :名無番長:2008/06/11(水) 21:31:57 O
秋田の女は一途だヨ

124 :名無番長:2008/06/11(水) 22:14:57 O
>>123

そんな決めつけんな
軽い女も居るぞ

125 :名無番長:2008/06/11(水) 22:50:43 O
秋田は美人多いな!ただきかねけどの

126 :名無番長:2008/06/11(水) 23:57:27 O
きかない〓元気がよいもしくは男勝りかな

127 :名無番長:2008/06/13(金) 12:47:54 O
秋田は青森山形より下。東北最下位だよな。数、組織、座布団全部最下位

128 :リアルみるくの知人:2008/06/15(日) 04:54:36 0
ここって弘之組の枝だろ

129 :名無番長:2008/06/15(日) 05:47:20 O
弘道会は五万円もないの?
誰か弘道会組員弘之くんに五万円貸してあげれば?
幹部の人らしいよ(笑)

130 :名無番長:2008/06/16(月) 10:19:34 0


131 :名無番長:2008/06/16(月) 21:53:20 0
東北は北と南で合併しろ
それで関東2県ができる


132 :名無番長:2008/06/17(火) 01:41:30 0
278 :弘之 ◆gcuEhTpXeg :2008/06/15(日) 04:26:15 O
実際ミルクには感謝してますがあまりにも値打ちかまされたんじゃ俺にもプライドも面子もありますから^^そんな事も解らんかな?^^
俺も弘道の人間やぞ。5万円位でうるせんだよあいつは


133 :名無番長:2008/06/18(水) 08:03:05 O
金田組

134 :名無番長:2008/06/19(木) 23:09:27 O
金田組 田んぼ

135 :名無番長:2008/06/19(木) 23:35:46 O
福島を吸収した金田組

136 :名無番長:2008/06/19(木) 23:38:05 0
↑おめえ荒らしなら他いけや

137 :名無番長:2008/06/21(土) 13:28:04 O
423 <弘‖道> 2008/06/21(土) 11:28:48 O
>>421 名乗るもなにも弘道会の者ですが何か?

《名古屋魂●弘之組》十二章にての発言
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213938340/

138 :名無番長:2008/06/25(水) 14:15:33 O
語れ

139 :名無番長:2008/06/25(水) 14:44:14 0
東北中にその名声を馳せた任侠団体“二代目弘道会奥州金田組”は、秋田を代表する名門中の名門だ。
トップの貫目器量、輝かしい抗争歴を始めとした数々の実績、組織規模、どれをとっても申し分ない。
だが、これほどの組織規模を誇るにも関わらず、経済収入がその規模に見合っているかと聞かれれば、
残念ながら首を傾げざるをえなく、これはお世辞にも恵まれているとは言い難い。
なるほど現在の組員は、こと喧嘩の強さに関しては申し分なく、猛者揃いと言っても過言ではないが、
果たして今後の極道が喧嘩の強さだけで飯を喰ってていけるかと聞かれれば、それは否である。
勿論、極道が喧嘩に負けるようでは話にならない。いつなんどきの時代でも喧嘩の弱い極道が論外なのは事実だ。
だが今や金田組は、ただ単に地方都市秋田の小組織などではなく、日本最大組織弘道会の重鎮金田組である。
これほど巨大な組織を維持していくだけでも、毎月莫大な金がかかるであろうことは、安易に想像がつく。
であれば、従来どおりのやり方で、屈強な強面をこれ以上起用して武装強化する必要性には疑問を感じる、といわざるを得ない。
例え喧嘩では何の戦力にならなくとも、経済分野に長けてる有能な人材を側近として起用し、
問題や面倒を起こさない真面目な人材をいかに企業舎弟(フロント企業)にまで育成出来るか
      それが今後の金田組の課題ではないだろうか。


140 :名無番長:2008/06/26(木) 10:38:59 0
理路整然

141 :名無番長:2008/06/26(木) 10:56:16 O
金田は東北で14番ぐらいだろ

142 :名無番長:2008/06/26(木) 11:09:05 O
金田オタク。寝言はいいから直参に上がってから言え。何が重鎮だよ馬鹿

143 :名無番長:2008/06/27(金) 01:01:34 O
↑いつまでも解らない奴だな?弘道の若頭補佐は直参に成るより難しい狭き門なんだよ。


144 :名無番長:2008/06/27(金) 01:25:54 O
↑馬鹿かW

145 :名無番長:2008/06/27(金) 01:33:27 O
秋田の田舎っぺはマジ笑えるわ

146 :名無番長:2008/06/27(金) 19:31:42 O
>>142
井の中の蛙だな。百姓。

147 :名無番長:2008/06/27(金) 23:05:49 O
143 お前が自慢すんな!

148 :般若:2008/06/28(土) 08:30:03 O
金田さんは頭もキレるし一本筋が通ってる男だけど下の者が続かない 座布団関係なく総合力考えたらやっぱり 斎藤さんの所の方が上だね 小野さんや秋田さんあそこはガッチリ一枚岩だから これからが楽しみだ

149 :名無番長:2008/06/28(土) 12:45:44 O
ぷっ

150 :般若:2008/06/28(土) 23:49:34 O
カッチャンの組と揉めてボコられてしかも組員チンコロした組だよ!斎藤さんの所の下っ端の組にやられたのに負ける訳がないじゃん

151 :名無番長:2008/06/29(日) 02:41:42 O
福島には余裕で勝利

152 :名無番長:2008/06/29(日) 07:25:12 0
名古屋なんて九州や東京の不良に牛耳られているのが現状だろうが(笑)笑わせんな(笑)
地元名古屋のもやしっ子は指咥えて黙って見てりゃいいんだよ〜〜(笑)
ハッハハッハハッハ(笑)

153 :名無番長:2008/06/29(日) 13:14:44 0
>>148
秋田さんって五所川原の幹部だった人ですか?初代盛道会の若頭?

154 :名無番長:2008/06/29(日) 14:08:23 O
過去系にしないでほしい。今も現役、五所川原のGODFATHER的存在です

155 :名無番長:2008/06/29(日) 14:12:25 O
やってまれーやってまれー立ちねぷた

156 :名無番長:2008/06/29(日) 16:01:08 O
ガチンコで福島と喧嘩してから吠えなさい秋田百姓W

157 :名無番長:2008/06/29(日) 17:04:02 O
まぁ何でもいいけど五所川原?百姓の宣伝だったら別なとこでやってくんない

158 :名無番長:2008/06/29(日) 17:10:42 O
青森より秋田って百姓だろ。青森の方が人口多いし。青森の方が上

159 :名無番長:2008/06/29(日) 17:14:19 O
また でた〜

160 :名無番長:2008/06/29(日) 17:21:13 O
事実書かれて悔しい秋田W県人口東北最下位ヤクザ人口東北最下位。直参がない県、東北では秋田だけ!モ

161 :名無番長:2008/06/29(日) 17:23:00 O
いや〜Wこのスレはネタで立てた岩手人だけどスレ伸びてるね(笑える)

162 :名無番長:2008/06/29(日) 20:16:44 O
秋田最高

163 :名無番長:2008/06/30(月) 00:09:39 O
八森ハタハタ桧山納豆大館まげわっぱはいさっさっ。

164 :名無番長:2008/06/30(月) 00:32:30 0
>>153
失礼しました。斎藤組に秋田の兄ぃがいるのかと思ったもんでして。
盛道会本部で元気にしているのですね?

165 :名無番長:2008/06/30(月) 00:35:39 0
>>157
けっ、馬鹿野郎が!秋田の芳菱会系は五所川原の山口盛雄の舎弟や若い衆だ!


166 :名無番長:2008/06/30(月) 00:42:56 O
別にどうでもいいだろ!

167 :名無番長:2008/06/30(月) 00:47:12 O
きりたんぽん

168 :名無番長:2008/06/30(月) 00:53:08 O
何が最強やE水売って金儲けしよるだけやろヨカタギイジメて楽しいんかヨヤクザならカタギ守れや

169 :名無番長:2008/06/30(月) 00:55:15 O
いい加減にしてくれ!!何でもいいけど百姓の宣伝だったら別なとこでやってくれ!

170 :名無番長:2008/06/30(月) 00:55:47 O
東武の情報教えてください

171 :般若:2008/06/30(月) 09:55:24 O
秋田さん斎藤さんの所にいるよ!五所川原しっかり守っていますよ。馬鹿にしないで下さい。金田さんとも仲いいし あまり解らない事ならエラソーに話すな馬鹿 迷惑かかるだろう

172 :名無番長:2008/06/30(月) 10:00:45 O
山口さんの後を斎藤さんがとり秋田さんが代行、頭が小野さんです 無敵、最強の組 弱い者イジメしてまいるのはあんたらの身近にいるだろうよ

173 :名無番長:2008/06/30(月) 10:25:00 O
はいはい。解ったから他へ行って〜たのむから

174 :名無番長:2008/06/30(月) 10:54:29 O
↑こいつ粘着ネクザ

175 :名無番長:2008/06/30(月) 11:36:17 O
???

176 :名無番長:2008/06/30(月) 13:38:47 O
>>171
>>172
こいつら青森の田舎からの参入だな!人のスレ借りてホラこいて惨めじゃないの?

177 :名無番長:2008/06/30(月) 14:49:59 O
金田組しつけがなってね〜な頭が悪いのか?この次かねさんにrで話しとくよ

178 :名無し:2008/06/30(月) 15:44:36 0
177・・誰のこと??

179 :名無番長:2008/06/30(月) 20:43:35 0
東北で関西弁使ってる奴ってなんなんだろうね
関西弁使う事で強くなった気がしてるんだろうけど
口には出さないけど影で笑われてるよ


180 :名無番長:2008/06/30(月) 22:38:40 O
金田組のスレなのに役職かいてないけど、知ったかさん達、バシッといれて!

181 :名無番長:2008/07/01(火) 02:20:53 0
>>172
??盛道会の二代目は森田和男さんではなかったですか?

182 :名無番長:2008/07/01(火) 02:25:52 0
>>171
金田さんは斎藤さんの事なんて呼ぶのかな?
佐藤会の時は斎藤>金田>治男・秋田って感じだけど・・・
親が変われば兄貴なんて呼ばないんだべが?

183 :名無番長:2008/07/01(火) 16:18:38 O
何?最初から相手にしてないよ。

184 :名無番長:2008/07/01(火) 23:45:08 O
呼ぶわけねぇーだろボケマンガだろ!そしたら、世の中兄貴や兄弟だけだろーが勉強せい坊ちゃん。

185 :名無番長:2008/07/02(水) 00:01:26 O
所詮秋田!
いくらほざいても
座布団の高い福島には
勝てないよ
座布団が違うよ座布団が!

186 :名無番長:2008/07/02(水) 00:48:05 O
↑福島カッペはいいから

187 :名無番長:2008/07/02(水) 03:33:05 O
金田組なんて実は粕

188 :名無番長:2008/07/02(水) 13:48:36 O
↑ありがとう

189 :名無番長:2008/07/02(水) 23:22:16 O
>>180
金田組内の役職ですか?

190 :名無番長:2008/07/03(木) 23:27:07 O
誰?

191 :名無番長:2008/07/03(木) 23:46:20 O
秋田が福島をカッペとは言えないだろW

192 :名無番長:2008/07/04(金) 01:21:49 O
確かに

193 :名無番長:2008/07/04(金) 01:30:13 O
福島の山男登場か?

194 :名無番長:2008/07/04(金) 01:48:54 O
秋田って随分と福島にこだわるな。福島は相手にしてないのにな。過疎秋田

195 :名無番長:2008/07/04(金) 02:42:06 O
↑随分秋田スレ来て犬みたいに吠えるな!福島は他スの荒らし多過ぎだ!秋田は福島なんてショボイの相手してねぇからよ!相手してもらいたかったら、きちんと挨拶しろや!福島のスレは糞スレしかねえからなぁ

196 :名無番長:2008/07/04(金) 02:56:43 O
所詮福島は負け組だから
相手すんな。

197 :名無番長:2008/07/04(金) 05:17:15 O
確かに

198 :名無番長:2008/07/04(金) 09:42:22 O
アハハ。秋田が負け組だろ。マジ福島に粘着しすぎ。秋田の過疎ヤクザじゃ福島には勝てないんだから吠えるなよW大体県内だけで300人って笑っちゃうね。早く福島と肩並べたら吠えなさい

199 :名無番長:2008/07/04(金) 09:45:41 O
福島ヤクザ1200人
秋田ヤクザ300人
菱稲住松どれを見ても秋田は雑魚。秋田の過疎地では人数は増えない。だから悔し泣きしても福島には勝てないから粘着しないでね

200 :名無番長:2008/07/04(金) 10:15:50 O
200GET(^^)v

201 :名無番長:2008/07/04(金) 10:18:24 O
あんまり秋田いじめるな。自殺されるぞ

202 :般若:2008/07/04(金) 16:35:54 O
金田さんや斎藤さん小野さん 人前ではきちんとたてながらみんな親分つけて呼び合ってます あんた達達とは違って大人ですから 田舎者扱いしたり糞何て言葉使わない、同じ東北同士で数競ったり暇な事ません。格が違います

203 :名無番長:2008/07/04(金) 16:48:46 O
特に金田会長は今の東北の山口組ではリーダーですよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)