2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古河アウトロー2

1 :名無番長:2008/06/05(木) 13:40:50 0
古河市のアウトロー集まれ

2 :名無番長:2008/06/05(木) 14:40:48 O
冷やかし、誹謗中傷じゃなく本物のアウトローを語れや!

3 :名無番長:2008/06/05(木) 18:31:31 0
国粋会

4 :名無番長:2008/06/05(木) 18:56:39 O
>>1、乙です。 


5 :名無番長:2008/06/06(金) 00:54:24 O
古河の名門 古河生井一家 頑張って下さい。

6 :名無番長:2008/06/06(金) 12:24:38 0
>>1 乙です。

某事務所前に自動車ナンバー115の車が3台止まってるが
115になにか意味があるのか?

7 :名無番長:2008/06/06(金) 12:31:33 O
だから古河のアウトロは鈴木さんだと
何度言えば!

8 :名無番長:2008/06/06(金) 18:25:43 0
鳥越祭に(古)半纏いますよ!

9 :名無番長:2008/06/06(金) 18:28:56 O
古河って何ナンバー?
つくば?土浦?

10 :名無番長:2008/06/06(金) 19:22:24 O
115=いい子=忠誠心

11 :名無番長:2008/06/06(金) 21:44:36 O
>>9
つくば

12 :名無番長:2008/06/06(金) 22:00:49 O
古河や下妻は生井と言う名前が多いですが下妻の生井観光と生井一家の関係を教えてください 古河生井一家は銀座や新橋の島はどうしたんですか?

13 :関係者:2008/06/06(金) 22:20:45 O
10 でたらめ書くなよ  あれには意味があるんだよ

14 :名無番長:2008/06/07(土) 00:07:07 O
今夜は新四号バイパス スピード取り締まりが覆面パトカー二台で集中的にやっています。

15 :名無番長:2008/06/07(土) 01:07:19 O
あきやまさん、げんきにしてるでしょうか?

16 :名無番長:2008/06/07(土) 01:48:04 O
>>6
風水で見てもらった縁起の良い数字と聞いたけど…嘘か本当かは13に聞いてみよう〜

17 :名無番長:2008/06/07(土) 02:26:43 O
あきやまさん、だいぶ浦田の組長の批判をしてます。

18 :名無番長:2008/06/07(土) 04:51:32 O

これ書き込み江田さんですよ

19 :13:2008/06/07(土) 17:03:30 O
正解。風水だよ。

20 :名無番長:2008/06/07(土) 17:35:03 O
Dr.コパク

21 :名無番長:2008/06/08(日) 09:21:00 O
穐山組の鈴木って急にヤクザらしくなったな〜本当に泣き虫なシャバぞうだったのにな(笑)偉い偉い君は出世するよ!

22 :名無番長:2008/06/08(日) 13:33:44 O
穐山さんって○長さんなんですか?何人いるんですかね?

23 :名無番長:2008/06/08(日) 16:01:08 O
>>21
鈴木さんは泣き虫だったんですか?僕はいつも泣かされています…

24 :名無番長:2008/06/08(日) 16:11:33 O
穐山組の鈴木さんはロリコンです。

25 :名無番長:2008/06/08(日) 16:13:23 O
↑家につれてかれて、無理矢理やられました。

26 :名無番長:2008/06/09(月) 17:30:23 O
>>12
お前バカか?古河生井の生井は地名だよwそれに生井なんて名字は下妻なんかより八千代や結城のほうが全然多いしw

27 :名無番長:2008/06/09(月) 19:03:05 O
古河生井一家の皆さん、頑張ってください。

28 :名無番長:2008/06/09(月) 19:42:52 O
古河でマッチ棒みたいなツルッパゲは誰すかwww

29 :名無番長:2008/06/09(月) 20:45:12 O
誰↑みんな短髪だから?

30 :名無番長:2008/06/09(月) 20:50:21 O
鈴木園のお茶がうまい!

31 :名無番長:2008/06/09(月) 21:12:09 O
↑ソフトクリームもうまい

32 :名無番長:2008/06/09(月) 21:29:44 O

うむ!大儀であった!

33 :名無番長:2008/06/10(火) 06:07:40 O
18番の車乗ってるかっこいい人は誰ですか?

34 :名無番長:2008/06/10(火) 06:08:39 O
115番の車乗ってるセルシオは、誰ですか?

35 :名無番長:2008/06/10(火) 06:10:21 O
白の古いセルシオですか?それとも黒のセルシオですか?

36 :名無番長:2008/06/10(火) 08:19:25 O
また江田さんの自作自演が始まった

37 :名無番長:2008/06/10(火) 09:14:56 O
石垣さん、薬効かせて車いじりは…

38 :名無番長:2008/06/10(火) 09:43:48 O
江〇さんはマジェスタ8000番じゃないんですか?

39 :名無番長:2008/06/10(火) 10:53:35 0
>>38・飯も食べないで、やっと買いました。バカにしないでください。

40 :名無番長:2008/06/10(火) 10:56:03 0
>>33・・・??そうでもないですよ??

41 :名無番長:2008/06/10(火) 15:06:06 O
>>33かっこいいですよ。

42 :名無番長:2008/06/10(火) 15:42:38 O
スギ●カさんは出所されましたか?

43 :名無番長:2008/06/10(火) 15:45:24 0
その方は
綿棒みたいな人ですねwww

44 :名無番長:2008/06/10(火) 16:48:26 O
ヘアースタイル

45 :名無番長:2008/06/10(火) 21:32:51 O
石垣さん、もうヌヤメタはずじゃなかったの

46 :名無番長:2008/06/10(火) 21:47:36 O
結局古河で一番ヤバい人は誰なの?

47 :名無番長:2008/06/10(火) 22:31:15 O
俺♪

48 :名無番長:2008/06/11(水) 05:44:21 O
↑業界の人?古河人?どちら?

49 :名無番長:2008/06/11(水) 09:35:29 O
どちらも教えてちょうだい

50 :名無番長:2008/06/11(水) 09:52:22 O
中田の事務所は引越しですか?看板無くなってたんで。

51 :名無番長:2008/06/11(水) 13:11:25 O
古河に塁って言う人いますかぁ?

52 :名無番長:2008/06/11(水) 13:27:15 0
いますよ。ゴリラ見たいな顔して。

53 :名無番長:2008/06/11(水) 13:42:14 0
>>51*えだ君の兄弟分だよね、たしか?

54 :名無番長:2008/06/11(水) 14:53:21 0
怖いのは蘭のマスターだよ。いつでも強気だし、スタッフを食っているという
噂がある。やるな!?

55 :名無番長:2008/06/11(水) 15:14:53 0
そんなことないでしょー。豆電球みたいなアタマして?

56 :名無番長:2008/06/11(水) 16:22:18 O
>>51
>>52
>>53
自演乙

57 :名無番長:2008/06/11(水) 16:28:23 O
高久しんじ

58 :名無番長:2008/06/11(水) 16:29:26 O
おっぱぶの店長もスタッフ食い放題。

59 :名無番長:2008/06/11(水) 16:46:15 O
元総和は誰が最強?

60 :名無番長:2008/06/11(水) 16:54:35 O
俺♪

61 :名無番長:2008/06/11(水) 17:06:01 0
>>57
ケツ割って逃げたカスの名前なんか出すんじゃねーよ
それとも自演か? 

62 :名無番長:2008/06/11(水) 17:06:43 O
矢一さんだよ。

63 :名無番長:2008/06/11(水) 17:50:32 O
石川勝昭

64 :名無番長:2008/06/11(水) 17:53:19 O
田〇さん。

65 :名無番長:2008/06/11(水) 18:14:22 O
ペキン

66 :名無番長:2008/06/11(水) 18:25:25 O
とのづかさんだよ

67 :名無番長:2008/06/11(水) 18:35:11 O
総和 寿辺苦絶悪

68 :名無番長:2008/06/11(水) 18:58:42 O
小竹・中竹・大竹

69 :名無番長:2008/06/11(水) 20:08:43 O
おいおい、115の大型バス発見。機動隊?街宣車?

70 :名無番長:2008/06/11(水) 20:15:38 O
D田さん。

71 :名無番長:2008/06/11(水) 20:42:34 O
丸田さん。

72 :名無番長:2008/06/11(水) 21:00:04 O
水D 高D 前D


ミコマ連合の総長は、だれ?


73 :名無番長:2008/06/11(水) 21:15:50 O
浦丸組長のバスだなそれわ

74 :名無番長:2008/06/11(水) 21:33:31 O
高○の 豚や?

75 :名無番長:2008/06/11(水) 21:37:23 0
ヤクザなんてくだらね

76 :名無番長:2008/06/11(水) 23:33:02 O
ヤクネタは御法度でしょ!
ダメです処分されますよネ

77 :名無番長:2008/06/12(木) 08:01:02 O
古河も菱形になったら急に態度でかくなったなぁ〜↓菱の中じゃ外様の末端組織なのに!!

78 :名無番長:2008/06/12(木) 10:53:11 O
総和のDDは えらいいおとこ

79 :名無番長:2008/06/12(木) 11:03:56 O
78自演してんじゃねぇよ

80 :名無番長:2008/06/12(木) 11:17:29 O
関興業って なんで変わったんですか?

81 :名無番長:2008/06/12(木) 11:36:44 0
”暴力団”
独りだと弱気or肩書きがあるからこそ強気になれる
大半これ!
今は一般人の方が強い時代!

82 :名無番長:2008/06/12(木) 11:38:23 0
明日晴れるかな?

83 :名無番長:2008/06/12(木) 12:15:08 0
アキバ。もえもえ

84 :名無番長:2008/06/12(木) 12:15:42 O
明日ゎ晴れるョ

85 :名無番長:2008/06/12(木) 12:18:42 0
亡くなられた方にご冥福お祈り申し上げます。

86 :名無番長:2008/06/12(木) 12:40:35 0
*ホワイト・タイガー*久しぶりに割り箸で摘みました。とても可愛かったです。

87 :名無番長:2008/06/12(木) 12:44:20 O
穐○さん、お体大丈夫ですか?

88 :名無番長:2008/06/12(木) 12:57:54 0
・らっきょう見たいな人探してます・・誰かしりません

89 :名無番長:2008/06/12(木) 13:30:21 O
ゆで卵みたいな人なら知ってますが!!

90 :名無番長:2008/06/12(木) 14:07:11 O
すぎおかの事言ってるのか
やめましょう

91 :名無番長:2008/06/12(木) 14:08:27 O
杉●さんはまだ帰ってきてないんでしょうか?
昔の友人です。

92 :名無番長:2008/06/12(木) 15:31:01 O
昭和37年生まれで最強の男は誰?

93 :名無番長:2008/06/12(木) 17:41:23 O
おさむちゃん

94 :名無番長:2008/06/12(木) 17:58:00 O
ざ★ぼんち

95 :名無番長:2008/06/12(木) 17:59:25 O
ワクワクo(^o^)oワクワク

96 :名無番長:2008/06/12(木) 18:32:58 O
古河の人間は何故?シャブでパクられても破門にならないの?菱は薬は御法度即破門これ常識!!菱らしくしてください!!いつまでも田舎ヤクザしてないで!?

97 :名無番長:2008/06/12(木) 19:46:02 O
95
かたぎにも相手にされないまずくて高い自称焼き鳥屋のオーナー??????

98 :名無番長:2008/06/12(木) 20:43:48 O
塁と言う名前の人知ってますか?


99 :名無番長:2008/06/12(木) 21:03:18 O
何塁?

100 :名無番長:2008/06/12(木) 21:07:59 O
100塁

101 :名無番長:2008/06/12(木) 21:39:47 O
霊長類?

102 :名無番長:2008/06/12(木) 22:04:52 O
哺乳類〜

103 :名無番長:2008/06/12(木) 22:35:06 O
らりるれるい

104 :名無番長:2008/06/12(木) 22:57:49 O
なにぬねるい♪

105 :名無番長:2008/06/13(金) 03:33:45 O
長谷川穂積「強かったね

106 :名無番長:2008/06/13(金) 10:03:41 O
簡単にHできる女の子いないかなぁ?紹介して

107 :名無番長:2008/06/13(金) 10:38:10 O
ヤダよ〜

108 :名無番長:2008/06/13(金) 12:43:08 O
いるよ 紹介するよ

109 :名無番長:2008/06/13(金) 14:31:16 O
紹介して

110 :名無番長:2008/06/13(金) 17:55:06 O
けじらみつきの外人でいいかい?

111 :名無番長:2008/06/13(金) 20:37:35 O
イッヨフ

112 :名無番長:2008/06/13(金) 21:24:52 O
古河の人間ってめちゃくちゃレベル低いな(笑)

113 :名無番長:2008/06/13(金) 22:31:38 O
けじらみ大好きです

114 :名無番長:2008/06/13(金) 22:31:46 O
っせーぼけ

115 :名無番長:2008/06/13(金) 23:41:31 O
僕は、淋病とかも大好物だよ♪

116 :名無番長:2008/06/14(土) 00:10:17 O
いがいおぱいが

117 :名無番長:2008/06/14(土) 03:09:16 O
此処はなんのスレですか?wwwアホは逝ってヨシ。
アホがアホを構うからスレが成り立たないんだろうがw
つまらねえな

118 :名無番長:2008/06/14(土) 03:12:34 O
此処はなんのスレ?wwww
アホは逝ってヨシ。
スレ違いもいいとこだな
おバカさんは別スレ立てて盛り上がってください。

119 :名無番長:2008/06/14(土) 03:35:49 O
石垣先輩また作り話聞かして下さいよ

120 :名無番長:2008/06/14(土) 05:32:25 O
馬鹿!石垣はポン中だぞ!真剣に妄想してんだよ!作り話しじゃねえんだよ!幻覚見てんだよ!

121 :名無番長:2008/06/14(土) 06:14:40 O
ポンは稼業の方は、御法度ですよ。

悪戯はやめて下さい。

本当のアウトローを語りませんか?

122 :名無番長:2008/06/14(土) 06:49:53 O
ネタクは、黙っていなさい

123 :名無番長:2008/06/14(土) 06:54:44 O
↑おまえはネクザか?

124 :名無番長:2008/06/14(土) 07:11:00 O
はい、ネクザです

125 :名無番長:2008/06/14(土) 08:48:42 O
國粹会って山口組じゃペーペーすよね?生井一家はその下部組織だから(笑)ぷっ!!

126 :名無番長:2008/06/14(土) 09:10:25 O
そんなこと書いて自己烽ゥよ

127 :名無番長:2008/06/14(土) 09:30:07 O
確かに末端組織だけどカスにはカスの意地あるんだよ!

128 :名無番長:2008/06/14(土) 10:02:45 O
ココでしか叩けないオマエカワイソス…(*´Д`*)

129 :名無番長:2008/06/14(土) 10:20:41 O
そんなの関係ない。

130 :名無番長:2008/06/14(土) 11:38:09 O
おっぱっぴー?(笑)

131 :名無番長:2008/06/14(土) 12:42:56 O
むかし斉藤興業だった事務所、今もガラ悪いんだけどあの会社って何?

132 :名無番長:2008/06/14(土) 14:27:13 O
↑土建屋さんです。

133 :銀座:2008/06/14(土) 14:28:48 O
牛ケ谷銀座で最強のオーナーは誰?

134 :名無番長:2008/06/14(土) 14:44:41 O
田代さんでしょ。

135 :名無番長:2008/06/14(土) 14:55:59 O
↑かっこいい方ですね?

136 :六本木:2008/06/14(土) 14:56:58 O
上辺見六本木で最強のオーナーは誰?

137 :名無番長:2008/06/14(土) 14:57:57 O
ではでは、スナック飲食店で最強のオーナーは誰?

138 :名無番長:2008/06/14(土) 15:08:10 O
どっくまん

139 :名無番長:2008/06/14(土) 15:48:12 O
さっきから自分の名前を言ってほしいのか。?

140 :名無番長:2008/06/14(土) 16:13:32 O
↑おまえもか

141 :名無番長:2008/06/14(土) 17:26:46 O
お前らなんだかんだでヤクザに何も言えないんだろ?

142 :名無番長:2008/06/14(土) 17:35:11 O
↑出てこいゃ〜ヤクザが怖くてネクザができるか!チンカスくんw

143 :名無番長:2008/06/14(土) 17:52:45 O
ザコ

144 :名無番長:2008/06/14(土) 18:05:08 O
ヤクザ辞めたらただのザコだろ?そんなにイキむなよ!

145 :名無番長:2008/06/14(土) 18:54:18 O
>>131について詳しくお願いします

146 :名無番長:2008/06/14(土) 19:03:13 O
マイウーが社長やってんだろ(笑)ちゃんと税金納めろよ!Www

147 :名無番長:2008/06/14(土) 19:10:21 O
マスホ セイタロウって人間しってる人いますか?
彼 不良だったの? スペクターの頭とか 言ってたんだけど。

148 :名無番長:2008/06/14(土) 20:17:19 O
スナックで最強のオーナーとか牛ケ谷銀座で最強とかお前チョー低レベルだなカス!

149 :名無番長:2008/06/14(土) 21:06:05 O
しらねっ

150 :名無番長:2008/06/14(土) 22:08:04 O
いいかげん古河最強決めようよ

151 :名無番長:2008/06/14(土) 22:35:04 O
古河の最強は古河警察署だ!

152 :名無番長:2008/06/14(土) 23:04:28 O
たしかに強い

153 :名無番長:2008/06/14(土) 23:22:46 0
>>150
最強の意味がわからん、喧嘩が強いとかか?

154 :名無番長:2008/06/15(日) 02:47:48 O
アウトローから外れてますね

155 :名無番長:2008/06/15(日) 03:12:30 O
古河に坊主頭の新田いたよな?あいつ今なにしてんの?

156 :名無番長:2008/06/15(日) 03:21:43 O
死にました。

157 :名無番長:2008/06/15(日) 03:48:32 O
新田の女のマンコはくさいよ マジで

158 :名無番長:2008/06/15(日) 04:06:12 O
チンポも臭い

159 :名無番長:2008/06/15(日) 07:19:40 O
>>148
古河のヤクザも低レベルだから仕方ないだろ
周りに笑われてるのも知らずに

160 :名無番長:2008/06/15(日) 10:40:54 O
石垣先パイ何か言うとるボンクラ共に言うてつかあさいよ

161 :名無番長:2008/06/15(日) 11:01:48 O
石垣だぁ〜俺はコケにされても薬はやめねぇぞ!

162 :名無番長:2008/06/15(日) 11:17:33 O
穐山がしっかりしないからポン中がおるんやな

163 :名無番長:2008/06/15(日) 11:37:19 O
↑自作自演ごくろうさん

164 :名無番長:2008/06/15(日) 13:04:12 O
お薬はどけで売ってますか?

165 :名無番長:2008/06/15(日) 16:11:32 O
裏田薬局でどぞ

166 :名無番長:2008/06/15(日) 16:18:05 O
↑どの辺にありますか?移動販売してますか?

167 :名無番長:2008/06/15(日) 16:19:19 O
ポンポン、ポン中

168 :名無番長:2008/06/15(日) 17:29:12 O
鈴木薬局は何処ですか?

169 :名無番長:2008/06/15(日) 17:30:14 O
古河警察署に通報しました!!

170 :名無番長:2008/06/15(日) 18:56:22 O
黄金の軽トラ

171 :茨城県:2008/06/15(日) 21:41:03 O
古河は無法地帯

172 :名無番長:2008/06/15(日) 22:27:31 O
JOG薬局

173 :名無番長:2008/06/16(月) 01:40:41 O
しゃぶしゃぶ食べたい(笑)

174 :名無番長:2008/06/16(月) 05:32:17 O
古河警察は生井一家には甘いから薬局は大繁盛だよ!

175 :名無番長:2008/06/16(月) 09:16:50 O
>>174
それは菱に吸収される前ね。
今は警視庁からケツ叩かれてるから厳しいよ。

176 :名無番長:2008/06/16(月) 10:14:02 O
スナックあきに来るヤクザは何系ですか

177 :名無番長:2008/06/16(月) 13:13:39 O
小田倉だろが

178 :00:2008/06/16(月) 13:18:51 O
野口は小雪

179 :名無番長:2008/06/16(月) 13:48:23 O
ポンポン、ポン中なので薬局紹介してください。

180 :名無番長:2008/06/16(月) 14:53:54 O
うちの薬局でよかったら売りますよ

181 :名無番長:2008/06/16(月) 16:36:40 O
大和田の住吉会 嘉藤さんどこにいますか?

182 :名無番長:2008/06/16(月) 16:53:56 O
薬・薬をください。

183 :名無番長:2008/06/16(月) 17:49:58 O
〉〉180牛角の所でまってます。

184 :名無番長:2008/06/16(月) 17:51:45 O
上辺見の植竹工業の所にある菊の外車はなんですか?

185 :名無番長:2008/06/16(月) 20:58:24 O
スナックあきはカワイイコいる?

186 :名無番長:2008/06/16(月) 22:57:26 O
>>176

187 :名無番長:2008/06/17(火) 00:11:59 O
汚濁裸

188 :名無番長:2008/06/17(火) 00:13:34 O
汚濁裸 野愚痴!?気をつけてねこいつら酒癖わるいやろ!?

189 :名無番長:2008/06/17(火) 03:09:09 O
こんな豚と白髪ハゲの爺さんがヤクザでいられる三和はレベルが低いね

190 :名無番長:2008/06/17(火) 05:55:15 O
汚濁裸は本当に評判悪いね!暴走族のあんちゃんより馬鹿だって!

191 :名無番長:2008/06/17(火) 06:51:30 O
小倉・野口って漢字知らねえのか?

192 :名無番長:2008/06/17(火) 08:33:45 O
小倉じゃねえんだよ小田倉だよ馬鹿!ちびっこデブの頭でっかちは小田倉だよ!

193 :名無番長:2008/06/17(火) 08:36:24 O
今時住吉の小田倉の話しはつまらないよ!これからは菱形の時代だから古河は生井一家だろ!住吉みたいな時代遅れの弱小組織の話しはつまんない!

194 :名無番長:2008/06/17(火) 14:32:08 O
古河のみなさん、頑張ってください。

195 :名無番長:2008/06/17(火) 16:06:23 O
>>193

生意気なこと言うな。ネクザ野郎、本人目の前で言えるか。

196 :名無番長:2008/06/17(火) 16:23:03 O
本人目の前にしたら絶対言えないな ザコ

197 :名無番長:2008/06/17(火) 18:34:32 0
古河は古いもんが多すぎて一生進歩しないね。

198 :名無番長:2008/06/17(火) 19:23:46 O
そうなんすっ♪

199 :名無番長:2008/06/17(火) 19:30:31 O
本人目の前にしても言えるよ!俺菱形だもん!

200 :名無番長:2008/06/17(火) 19:39:17 O
そぉーなんすっ

201 :名無番長:2008/06/17(火) 20:34:17 O
所詮、ショボくれヤクザ〜上等切られても何もできねんじゃね!

202 :名無番長:2008/06/17(火) 20:40:59 O
命はかけれね〜堅気さん
いざとなったら殺す気でいけよやくざども 最近南蛮が多いからな

203 :名無番長:2008/06/17(火) 21:40:06 O
そぉーなんす
ってか 殺す廂

204 :名無番長:2008/06/17(火) 21:43:44 0
タンボばかりの土地は
盆を開いてなんぼなのに 雀の涙のミカジメあてにしてちゃ 駄目だよ 東京に近いんだし勿体ないよ

205 :名無番長:2008/06/17(火) 21:46:19 O
関興業の跡地の勝幸って
何屋ィィ

206 :名無番長:2008/06/17(火) 21:54:11 O
須田のカツラ疑惑をに詳しい人教えて下さい!

207 :名無番長:2008/06/17(火) 22:06:09 O
えっ!?か、…かつらなの?いらっしゃッいフ

208 :名無番長:2008/06/17(火) 22:13:05 O
須田ちゃんですか?
あの子は、某保育園の園長らしいよー


209 :名無番長:2008/06/17(火) 23:40:55 O
ま、まさか『石塚勝幸』なのかィ

210 :名無番長:2008/06/17(火) 23:48:04 O
<>総和事務所の石塚と石垣はよく名前効く(笑)けどさ、どっちが偉いの?


211 :名無番長:2008/06/18(水) 00:09:24 O
石垣の方が上。石塚は名前も出ないほど下。(笑)

212 :名無番長:2008/06/18(水) 00:50:17 O
須田は大家やってるよ

213 :名無番長:2008/06/18(水) 00:57:38 O
石餓鬼軍団がおきだしましたな

214 :名無番長:2008/06/18(水) 03:04:07 O
今日は寝ます。明日は早いもんで

215 :名無番長:2008/06/18(水) 03:51:09 O
一福の野本さん現在何してますか?

216 :名無番長:2008/06/18(水) 10:16:02 O
須田のかつら何種類くらいあるの?

217 :名無番長:2008/06/18(水) 11:22:58 O
そんなに須田が気になるなら直接「かつら何着もってるんですか?」って聞いて来いよ。

ハッキリ言ってそのネタが一番くだらねぇよ。

218 :名無番長:2008/06/18(水) 11:30:55 0
ねずみ人間?

219 :名無番長:2008/06/18(水) 11:34:49 0
<>島ちゃんラーメン最近やってないね。

220 :名無番長:2008/06/18(水) 11:35:40 O
居酒屋よりみち 御来店お待ち申し上げています。敬白

221 :名無番長:2008/06/18(水) 11:59:51 0
どこですか。場所は?

222 :赤い彗星 ◆KX5pfj9PVA :2008/06/18(水) 12:11:40 O
222頂きました

223 :名無番長:2008/06/18(水) 12:15:53 O
橋本君=大巨人

224 :名無番長:2008/06/18(水) 12:16:48 0
・・・江田くん彼女紹介しますよ・夜の帝王より・

225 :名無番長:2008/06/18(水) 12:19:56 0
タイガーすごいゴルフしますね

226 :名無番長:2008/06/18(水) 12:25:35 0
キャンディーズ

227 :名無番長:2008/06/18(水) 15:04:20 0
・・33番の白のセルシオは・玉ねぎ屋のせがれか?

228 :名無番長:2008/06/18(水) 15:04:33 O
夜の帝王=巨人橋本

229 :名無番長:2008/06/18(水) 15:08:57 0
恋空見たい恋してみたいなー

230 :名無番長:2008/06/18(水) 15:27:00 O
島ちゃんラーメンやってるよ!島ちゃんは別荘行ってるけど!

231 :名無番長:2008/06/18(水) 15:29:01 0
ねずみ人間が出た。

232 :名無番長:2008/06/18(水) 15:33:25 0
>>230・・ありがとう・マスター居ないの??じゃーあの味食べれないね

233 :名無番長:2008/06/18(水) 15:39:32 O
江田さん逮捕されますよ

234 :名無番長:2008/06/18(水) 16:03:37 0
・やっぱりだめですか・面会は行きますからね

235 :名無番長:2008/06/18(水) 16:35:26 O
>>233 
なぜ捕まるの?

236 :名無番長:2008/06/18(水) 16:39:02 O
>>199

自作自演してるのは誰?

237 :名無番長:2008/06/18(水) 16:49:04 O
古河のキャバクラでオススメない?

238 :名無番長:2008/06/18(水) 16:56:32 O
品川・・・3のベンツは長島ファンか?

239 :名無番長:2008/06/18(水) 21:11:25 O
>>237

プリンとまと

240 :鼠先輩:2008/06/18(水) 21:22:15 O
ぽっぽぽぽ

241 :名無番長:2008/06/18(水) 21:23:09 O
和○功くん まだ少林寺やってますか?

242 :名無番長:2008/06/18(水) 21:40:55 O
ふじわらwww

243 :名無番長:2008/06/18(水) 21:41:39 O
やってません。

244 :名無番長:2008/06/18(水) 21:46:08 O
ワダンゲリオン発進奠

245 :名無番長:2008/06/18(水) 22:38:43 O
ラーメン屋がなんで捕まるの?ジャブ入りラーメンでも売したんか?居酒屋キングもよろしくお願いします。

246 :名無番長:2008/06/19(木) 01:09:40 0
過疎化だな

247 :名無番長:2008/06/19(木) 01:44:01 O
古河のラーメン屋が<|>なんですか?恐いですね

248 :名無番長:2008/06/19(木) 09:19:31 O
ラーメン屋が<|> 極心 逮捕された事件名は?

249 :名無番長:2008/06/19(木) 10:00:35 O
R125諸川マックの前の居酒屋魔謔閧ンちはレで営業してる奥さんがなかなか可愛いね子供は高校一年の思春期の男の子バスケ部活も休みがち笈タくて旨いよ!

250 :名無番長:2008/06/19(木) 12:31:37 O
黄金のパラボナアンテナってまだ付いてるんですか?

251 :名無番長:2008/06/19(木) 12:34:59 O
・115の白いセルシオは、どこの所属の方ですか?

252 :名無番長:2008/06/19(木) 12:55:04 O
島ちゃんラーメンは彼女が営業してるよ!しゃぶじゃないよ!交通だよ!

253 :名無番長:2008/06/19(木) 12:55:48 O
居酒屋キングってめちゃくちゃショボイ!

254 :名無番長:2008/06/19(木) 13:55:20 O
ここのスレ面白い!
ε=(>ε<*)プッ

255 :名無番長:2008/06/19(木) 14:18:35 0
オモロwww

256 :名無番長:2008/06/19(木) 14:19:00 0
江田の文句を書くのは青木か??

257 :名無番長:2008/06/19(木) 14:37:07 O
青木じゃないです。黒木です。

258 :名無番長:2008/06/19(木) 14:37:54 O
小枝ぉもしろぃ

259 :名無番長:2008/06/19(木) 14:39:39 O
面白い(_´Д`)ノ~~

260 :名無番長:2008/06/19(木) 15:25:34 O
浦田の顔は凶器だな!指名手配犯?チョビヒゲ

261 :名無番長:2008/06/19(木) 16:19:41 O
島ちゃんラーメン 事故かな 飲酒運転の酒類提供でも逮捕だからな(*v_v*)気をつけような

262 :名無番長:2008/06/19(木) 16:27:35 O
ヨシズ作りの赤提灯だよ。無免許、飲酒、軽自動車。島田君。(笑)(笑)

263 :名無番長:2008/06/19(木) 18:26:39 O
志摩さんの文句は俺に言え。コルァ(笑)

264 :名無番長:2008/06/19(木) 19:24:57 O
島ちゃんに文句あるやつはいないだろ?いつもニコニコラーメン屋だもん!

265 :名無番長:2008/06/19(木) 19:37:05 O
>>256
青木って、○しみつ?

266 :名無番長:2008/06/19(木) 19:55:43 O
居酒屋 満月よろしくおねがいします。

267 :名無番長:2008/06/19(木) 21:00:25 O
>>266
学さんお疲れ様です

268 :名無番長:2008/06/19(木) 21:20:06 O
267
自演乙

269 :名無番長:2008/06/20(金) 00:07:30 O
誰だ、悪口書いているのは?

270 :名無番長:2008/06/20(金) 07:51:34 O
黄金の軽トラなくなったか?

271 :名無番長:2008/06/20(金) 07:54:12 0
>>265としみつ。

272 :名無番長:2008/06/20(金) 10:55:39 O
>>271
あいつってなんなの?どっかでゲソつけてるわけ?墨なんかいれていきがってるらしいけど

273 :名無番長:2008/06/20(金) 11:10:26 O
茨城弁

274 :名無番長:2008/06/20(金) 11:56:16 O
悪戯の書き込みはいい加減にヤメろ!
つうか石○、お前ヤクザヤメろよ!

275 :名無番長:2008/06/20(金) 12:19:17 0
272
ただのデリのオーナーだろ

276 :名無番長:2008/06/20(金) 12:26:55 O
>>275
デリのオーナー?まじか!出世したな!

277 :名無番長:2008/06/20(金) 12:34:05 0
ドルフィン○ート

278 :名無番長:2008/06/20(金) 12:45:05 O
デリやりたいんですが加盟できますか?車一台しかありません

279 :名無番長:2008/06/20(金) 13:08:22 O
いい加減、悪口やめろ

280 :名無番長:2008/06/20(金) 14:25:44 O
あげます

281 :中田氏:2008/06/20(金) 15:27:07 O
でた青木

282 :名無番長:2008/06/20(金) 18:49:42 O
皆さん 仲良くお願いします

283 :名無番長:2008/06/20(金) 19:13:36 O
喧嘩上等

284 :名無番長:2008/06/20(金) 20:51:07 0
プッ

www。

285 :名無番長:2008/06/20(金) 21:32:35 O
いい加減にしろ 
デビュー野郎地元じゃ相手にされない… 
自演乙 乙 乙 消えろ

286 :名無番長:2008/06/20(金) 21:43:56 O
石垣だぁ〜やりたいんだけど!?

287 :名無番長:2008/06/20(金) 22:01:20 O
ナンダヨ 貧乏ヤクザ  自演かよ・・

288 :名無番長:2008/06/20(金) 22:45:24 O
田舎は良いな 中村自動車の社長は 人柄がいいね偶

289 :名無番長:2008/06/22(日) 09:46:06 O
ポップコーンの後のお店に怖い人、たくさんいたけど、なんてお店ですか?

290 :名無番長:2008/06/22(日) 10:28:01 O
>>285

お前か、自作自演野郎

291 :名無番長:2008/06/22(日) 11:42:52 O
ポップコーンの後に怖い人?古河のヤクザじゃないよ!古河のヤクザ怖い人いないから♪

292 :名無番長:2008/06/22(日) 12:12:13 O
いしが○さんて トクシュ学級だって ホンマ?

293 :名無番長:2008/06/22(日) 12:15:48 0
ぽぽぽぽぽ

294 :名無番長:2008/06/22(日) 12:16:43 0
フィリパブ


295 :名無番長:2008/06/22(日) 12:34:14 O
>>291

だって、みんなスーツ着てお金いじってましたよ。

どこの怖い人ですか?

296 :名無番長:2008/06/22(日) 12:36:24 O
最近、牛ケ谷銀座に立ちんボいるって聞いたけどいくら¥?

297 :名無番長:2008/06/22(日) 15:38:12 O
サラリーマンの並びに、怖い人いましたね。

298 :名無番長:2008/06/22(日) 15:42:34 0
穐山のフィリパブ


しってるくせに〜江田さんwww

299 :名無番長:2008/06/22(日) 18:35:21 O
>>289
>>295
お前がその中に居たんだろw
自演乙w

300 :赤い彗星 ◆KX5pfj9PVA :2008/06/22(日) 18:57:03 O
300頂きました

301 :名無番長:2008/06/22(日) 20:08:31 O
穐山さんフィリピン相変わらず好きですね〜

302 :名無番長:2008/06/22(日) 20:46:21 O
やだやだ。
お互いに内情を知る者同士での中傷合戦。
古河の組織も地に落ちてしまったのか?
当代親分に問いたい、歴史ある名門古河の若衆がこれでいいのですか?

303 :名無番長:2008/06/22(日) 21:14:09 O
どんな方達が書きしてるか判らないけど、同じ組織の人間同士で誹謗中傷とは
とても悲しいです。

304 :名無番長:2008/06/22(日) 21:19:18 O
えだちんvsどてちん

305 :名無番長:2008/06/22(日) 21:34:37 O
もっとまともなネタ無いのかなョィ
誰かの良い話し聞きたいっす。恰好良い人居ないんですか?

306 :名無番長:2008/06/22(日) 22:07:44 O
そろそろ俺の話しでもするか

307 :名無番長:2008/06/22(日) 22:58:50 O
田代先輩=鼠先輩

308 :名無番長:2008/06/22(日) 23:59:04 O
俺はやはり橋本総長の武勇伝が一番だと思うよ!!

309 :名無番長:2008/06/23(月) 00:48:06 O
武勇伝・武勇伝

310 :名無番長:2008/06/23(月) 01:00:07 O
えだちんVSどてちん

311 :名無番長:2008/06/23(月) 01:00:44 O
ちょびひげ先輩

312 :名無番長:2008/06/23(月) 01:52:25 O
直人やめろよ

313 :名無番長:2008/06/23(月) 01:54:07 O
お偉い方の武勇伝聞きたいっすねゥ

314 :名無番長:2008/06/23(月) 07:14:08 O
ネクザ

315 :名無番長:2008/06/23(月) 07:58:34 O
2ちゃん覚えたての奴はやたら自演したがるからな〜

316 :名無番長:2008/06/23(月) 11:54:25 0
なすサンのヒットマン2人を返り討ちにした武勇伝!!

317 :名無番長:2008/06/23(月) 13:18:55 O
浦田さんに物申す。女の人の潮吹きの潮は?の問いにその下の穴からは味噌も出る!と言ってましたね。また講座開いてください。

318 :名無番長:2008/06/23(月) 14:56:51 O
浦田ってアホやろ?

319 :名無番長:2008/06/23(月) 14:58:39 O
その人伝説のカブトムシ捕り名人だよ。

320 :名無番長:2008/06/23(月) 18:50:41 0
↑ゆうくん怒らしたら恐いよ・・・

321 :名無番長:2008/06/23(月) 19:13:45 0
親 上方修正キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

322 :名無番長:2008/06/23(月) 20:11:53 O
怒ったぞぉー

323 :ヒット万:2008/06/23(月) 21:05:44 O
チャカ知りませんか?

324 :名無番長:2008/06/23(月) 21:39:24 O
ちゃか無くしたのか?

325 :名無番長:2008/06/23(月) 22:32:11 O
おい江田だけど。
茄子君の文句は兄貴分の俺に言え


326 :名無番長:2008/06/23(月) 22:34:09 O
飯田?直人?って、のび太君みたいな目してる人かな

327 :名無番長:2008/06/23(月) 23:39:35 O
直人なんて知らねえよ 誰?

328 :名無番長:2008/06/23(月) 23:42:14 O
江田って名前よく出てくるけど、枝さんの事なんかな?
えっ、自分はひとつ下の後輩ですが…。

329 :名無番長:2008/06/24(火) 00:08:46 O
325 お前はかたりか?自分の名前で投稿しろ

330 :名無番長:2008/06/24(火) 00:58:12 O
僕がたかりです

331 :名無番長:2008/06/24(火) 05:36:32 O
そろそろ寝ますわ
昼まで寝て、またWお会いしましょう

332 :名無番長:2008/06/24(火) 05:50:48 O
古河ってヤクザなりたての小僧が総長の運転手できるらしいな

333 :名無番長:2008/06/24(火) 06:52:57 O
寝ろ石垣市

334 :名無番長:2008/06/24(火) 08:07:46 O
おはようございます

ネクザ君

335 :名無番長:2008/06/24(火) 08:24:24 O
須田・アデランスに居ました。

336 :名無番長:2008/06/24(火) 14:43:55 O
つまらん‥‥

337 :名無番長:2008/06/24(火) 15:44:33 O
くだらん。

338 :名無番長:2008/06/24(火) 16:10:11 O
女に興味のない、男に走った人は誰だ?

339 :名無番長:2008/06/24(火) 18:19:28 O
オカマの研さん

340 :名無番長:2008/06/25(水) 00:57:30 O
ランデブー

341 :名無番長:2008/06/25(水) 02:41:49 0
バッカスって誰の店ですか?
小山のビーナスって同じ人がやってるって聞いたけどつぶれたんでしょうか?

342 :名無番長:2008/06/25(水) 03:00:08 O
↑つまんねぇーこと言ってねぇで自分で調べろボケ!

343 :名無番長:2008/06/25(水) 08:48:33 O
古河生井は入ればすぐに役職もらえるって本当ですか?

344 :名無番長:2008/06/25(水) 10:26:52 O
税金払ってねえんだから、不良が経営してる店の名前は出さない方がイイよ。

345 :名無番長:2008/06/25(水) 10:44:16 O
川辺さんのスナックは結城と諸川線にあるんですか?

346 :名無番長:2008/06/25(水) 13:12:55 O
>>343

自分で確認してみろ、甘くないぞ

347 :名無番長:2008/06/25(水) 14:09:11 0
ねずみ人間

348 :名無番長:2008/06/25(水) 15:08:36 0
>>332・しかも?女癖?かなり悪いな。

349 :名無番長:2008/06/25(水) 15:09:50 O
http://d-ball.jp/index.php?i=MYDndTIC3W6I00039317

350 :名無番長:2008/06/25(水) 17:00:09 O
女寝盗られたか?よくある話しだ(笑)

351 :名無番長:2008/06/25(水) 19:56:45 O
鈴木、早く堅気になれ。

352 :名無番長:2008/06/25(水) 20:33:41 0
鈴木、堅気になったら泣かしたる!

353 :名無番長:2008/06/26(木) 03:25:09 O
鈴木です!僕は堅気ですよ!

354 :名無番長:2008/06/26(木) 03:29:20 O
堅気になったら泣かすなんて(笑)
そんな2ちゃんで吠えてるだけの根性なしの野郎に、もし堅気になったとしても元ヤクザ者が泣かされる事はありませんよ。

355 :名無番長:2008/06/26(木) 03:54:44 O
鈴木ならかたぎになったら泣くだろう!

356 :名無番長:2008/06/26(木) 04:04:13 O
アハハお前が泣かされて警察に飛び込むのが関の山(笑)

357 :名無番長:2008/06/26(木) 04:06:23 O
須田を最近、牛銀で見かけるよ


358 :名無番長:2008/06/26(木) 04:07:45 O
田代さんの弟分なんだよ

359 :名無番長:2008/06/26(木) 04:10:41 O
須田は舎弟じゃありません、駒使いだよ。

360 :名無番長:2008/06/26(木) 04:11:36 O
自作自演、御苦労様

361 :名無番長:2008/06/26(木) 07:37:32 O
古河ってショボいよな(笑)

362 :名無番長:2008/06/26(木) 08:34:17 O
↑↑書き込んだ、お前が一番ショボイ

363 :名無番長:2008/06/26(木) 10:30:42 O
古河は低レベル

364 :名無番長:2008/06/26(木) 11:22:33 O
↑↑正解者に拍手

365 :名無番長:2008/06/26(木) 12:17:08 O
↑↑書き込んだお前も低レベル(笑)

366 :名無番長:2008/06/26(木) 13:34:58 O
>>356

お前も泣き入れてるだろうな!

367 :名無番長:2008/06/26(木) 13:36:03 O
古河のみなさん、頑張ってくださいね。

368 :名無番長:2008/06/26(木) 14:57:11 O
みんな鈴木の事知らないな?あいつならかたぎになったら絶対泣くよ!

369 :名無番長:2008/06/26(木) 15:04:54 O
>>365

> ↑↑書き込んだお前も低レベル(笑) そんな君は?もっと痛いね〜

370 :名無番長:2008/06/26(木) 16:45:00 O
古河で一番嫌われているのは鈴木。本人は気が付いてない。哀れなデブ。

371 :名無番長:2008/06/26(木) 17:00:19 O
二番目に嫌われてるのは?教えて〜気になる〜

372 :名無番長:2008/06/26(木) 17:47:51 O
須田

373 :名無番長:2008/06/26(木) 18:41:41 O
どっちもデブ(笑)(笑)(笑)

374 :名無番長:2008/06/26(木) 19:06:47 O
ゴルフでぶ

375 :名無番長:2008/06/26(木) 19:07:31 O
はげでぶ

376 :名無番長:2008/06/26(木) 20:21:45 O
鈴木は器もないのに人気もないのか?ヤクザ辞めたほうがいいな!!

377 :名無番長:2008/06/26(木) 23:30:55 O
↑↑その通り

378 :名無番長:2008/06/27(金) 00:06:28 O
悪口・中傷は、やめて!!

379 :名無番長:2008/06/27(金) 00:07:03 O
鈴木の過去は確かにシャバ僧だったけど今は一生懸命ヤクザしてんだからみんな暖かい目で見守ってあげなさい!

380 :名無番長:2008/06/27(金) 00:10:25 O
古河ゎ皆いい人だよ〜

381 :名無番長:2008/06/27(金) 05:50:22 O
お馬鹿がカキコしてんのかココは?wwwwwwwwwwwwwwwwww違うスレ立てて叩きなさい マンドクセwww


382 :名無番長:2008/06/27(金) 12:16:14 O
馬鹿はお前でしょう〜↑↑

383 :名無番長:2008/06/27(金) 12:17:57 O
明日、よろしくね…

384 :名無番長:2008/06/27(金) 15:04:46 O
やっぱり、古河は馬鹿達の集まり!!

385 :名無番長:2008/06/27(金) 19:46:02 O
明日、よろしく。

386 :名無番長:2008/06/27(金) 20:24:40 O
今夜は、何処で!!飲もうかな?みんな〜集合。

387 :名無番長:2008/06/27(金) 20:58:32 O
今夜は穐山の店に集合だ!

388 :名無番長:2008/06/27(金) 21:43:37 O
ランデブー・上辺見六本木・牛ケ谷銀座に集合

389 :名無番長:2008/06/27(金) 21:44:17 O
はぁーい、馬鹿です。

390 :名無番長:2008/06/28(土) 04:33:59 O
すぎちやんマタ薬始めちゃったんですか?
ダメですよ
また5年留守番は勘弁してね

391 :名無番長:2008/06/28(土) 06:07:53 O
田中類の兄弟分?の江田って誰?

392 :名無番長:2008/06/28(土) 06:40:22 O
枝和弘か?
そんなのかまってないで寝ろよ


393 :名無番長:2008/06/28(土) 08:04:11 O
湯本

394 :名無番長:2008/06/28(土) 10:38:25 O
おはよう!!昨夜はどうも!ご馳走さまでした。会えば…皆、仲良し…言うよね〜腹の中…真っ黒!クロスケ

395 :名無番長:2008/06/28(土) 11:21:23 O
ありがとうございます。

396 :名無番長:2008/06/28(土) 11:54:15 O
午後から…パチ屋に行きます。最近絶好調なので!!

397 :名無番長:2008/06/28(土) 12:31:03 O
杉ちゃん時代は変わったんですよ!菱形では薬は一発破門ですよ!

398 :名無番長:2008/06/28(土) 13:00:59 0
〜ピンサロ〜

399 :名無番長:2008/06/28(土) 13:12:11 O
薬♪薬♪ばれなければ! いいじゃん!菱と薬ぱっとみ、似てる?

400 :赤い彗星 ◆KX5pfj9PVA :2008/06/28(土) 13:15:11 O
400(v^ー°)

401 :名無番長:2008/06/28(土) 13:53:26 O
ガレージ

402 :名無番長:2008/06/28(土) 14:47:57 O
去年、古河三中を卒業したDQN双子のバイクがうるさくて参ってます・・・ 

誰かなんとかしてくだしあ〜 ><

403 :名無番長:2008/06/28(土) 15:26:07 O

今年18歳の三中卒の双子じゃね〜の?

404 :名無番長:2008/06/28(土) 15:28:21 0
>>402
直接言えよ・・・

405 :名無番長:2008/06/28(土) 15:30:13 O
もう安心して下さい… 双子に注意しましたから!By正義の見方より!

406 :名無番長:2008/06/28(土) 16:02:22 O
>>403
そうでした >< 

>>404
怖くて無理です (つд;)

>>405
デコチャリおじさん、ありがとう ^^

407 :名無番長:2008/06/28(土) 16:31:37 O
あっ薬下さい。

408 :名無番長:2008/06/28(土) 17:18:15 O
〇古は薬で破門になるのも近いな?

409 :名無番長:2008/06/28(土) 20:16:23 O
古河にピンサロってある?

410 :名無番長:2008/06/28(土) 21:19:13 O
ピンサロはあるよ!でも援交少女がめちゃくちゃいるよ古河は!

411 :名無番長:2008/06/28(土) 22:19:23 O
>>410
どのあたりにいるの?
それとも出会い系サイト?

412 :名無番長:2008/06/29(日) 04:17:13 O
出会い系だよ!

413 :名無番長:2008/06/29(日) 06:23:39 O
援交古河女の子のいるURL教えてくだしあ

414 :名無番長:2008/06/29(日) 08:33:51 O
自分で探せ!

415 :名無番長:2008/06/29(日) 08:43:03 O
駅前で待ってまーす!お金ください。

416 :名無番長:2008/06/29(日) 10:02:19 O
お昼頃…駅前のコンビニでマンガを立ち読みして待ってます。

417 :名無番長:2008/06/29(日) 11:32:29 O
絶対に行きます。車は… セダンです!待ってとってね

418 :名無番長:2008/06/29(日) 14:03:25 O
↑日本語もまともに書けないの?情けないなぁー

419 :名無番長:2008/06/29(日) 14:50:26 O
>>406
怖くないよwwwww
喧嘩弱いしwwwwwwww


ただ・・・万引きとナンパはうまいから要注意!

420 :名無番長:2008/06/29(日) 15:02:54 O
デコチャリがパンクして遅れたけど今からコンビニ行きますツ

421 :五霞 曼珠沙華:2008/06/29(日) 15:10:06 O
本当古河はショボイな!こんなチンケなスレ立てて馬鹿をさらけ出して(笑)

422 :ネクザ:2008/06/29(日) 15:16:00 O
能書きこいてんじゃねぇよ。五霞村

423 :名無番長:2008/06/29(日) 15:16:18 0
↑カボがいきがってんじゃねーよw

424 :名無番長:2008/06/29(日) 15:18:40 O
うるせぇーカボ馬鹿にするなよ、殺す。

425 :名無番長:2008/06/29(日) 15:21:31 O
ねぇねぇ駅前で待ってたのに、セダンの車こなかったよ(>_<)

426 :名無番長:2008/06/29(日) 15:22:56 O

地域の嫌われ物
同和戦隊
ゴカレンジャー

427 :名無番長:2008/06/29(日) 15:32:25 O
>>421
五霞なんて名乗るのやめとけ〜恥・か・く・よ!

428 :たろ:2008/06/29(日) 16:35:40 O
五霞村の魚はだまっとけ。  しゃけやろう! (笑)

429 :杭全:2008/06/29(日) 17:02:38 O
五霞村って村なの?村民がいるの? まんげしゃけって笑える暴走族いるらしいじゃん。あっ今はもうつぶされたっけ?スレズレごめんね!

430 :名無番長:2008/06/29(日) 17:08:40 O
デコチャリおじさんに会いたいのですが、ドコに行けば会えますか?

431 :名無番長:2008/06/29(日) 17:41:58 O
お前ら五霞の人間の前では借りてきた猫かコメツキ虫みたいに恥ずかしい姿さらけ出すくせに!古河は古河らしく五霞に服従してなさい!

432 ::2008/06/29(日) 17:52:44 O
笑わせんなよ。土手にうめられたのはどこの村のやつだっけ(笑)
すぐ泣き入れて桜の大門に助けをもとめるのどこのいなか村だっけ?五霞村ってあるいみすごいよ(笑)

433 :名無番長:2008/06/29(日) 18:49:55 O
>>430
たまに総合公園で釣りをしていますよ

434 :名無番長:2008/06/29(日) 19:45:07 O
田舎自慢ですね。わかります

435 :名無番長:2008/06/29(日) 20:19:41 O
田舎に泊まろう…みんな〜仲良くやれよ!?どっちにしても、茨城なんだからさ〜

436 :名無番長:2008/06/29(日) 21:05:58 O
>>433
ありがとうございます!総合公園で釣りですか?デコチャリと釣りとは随分多趣味なんですね〜是非一度あのデコチャリを運転してみたい…

437 :名無番長:2008/06/30(月) 02:52:59 O
古河のどんな奴でも五霞の前ではひざまずく!五霞のシャバ僧相手にいきがってるなよ!殺すよ!

438 :名無番長:2008/06/30(月) 06:54:10 0
↑ノイローゼの方が沸いてますなw

439 :名無番長:2008/06/30(月) 07:31:34 O
↑病んでますね?

440 :名無番長:2008/06/30(月) 07:50:42 O
五霞村の村民のみなさん、被害妄想ですな!

441 :名無番長:2008/06/30(月) 07:52:30 O
>>437


村民がいきがってんなよ。

古河の人間なめんなよ。

442 :五霞村の馬鹿:2008/06/30(月) 07:53:09 O
おれはばかです

443 :名無番長:2008/06/30(月) 08:55:34 O
>>435
古河あたりの馬鹿は自分らは都会人とか勘違いしてる痛い奴が多いからwwwたまたまJRが通ってるだけで俺らは東京まで電車一本で行けるってなwwwただし駅まで車で行ってそこから電車で一時間wwwどうあがいてもしょせん茨城人wwwはたから見たら痛すぎwww

444 :饅頭:2008/06/30(月) 09:46:35 O
↑こんなところでしゃしゃってねえで古河人目の前にしていってみろよ。なんなら時間作ってやるからくるか?

445 :齋藤:2008/06/30(月) 09:52:13 O
本当にびびりが多いな。

446 :名無番長:2008/06/30(月) 10:03:12 O
ビリー隊長…助けて〜

447 :名無番長:2008/06/30(月) 10:21:22 O
古河のスレなんで村人は来ないで下さい!

448 :名無番長:2008/06/30(月) 11:26:25 O
>>397
ま●し戻ってきたんですか?どこに行けば会えますかね?門天の頭やってた頃の古い友達です。

449 :名無番長:2008/06/30(月) 12:05:49 O
>>444
何時にどこだ?

450 :名無番長:2008/06/30(月) 12:14:53 O
古河って言ったって駅周辺と十間道路沿いが少し栄えてるだけで他は田畑ばかりだろw
総和なんてちょっと昔まで沼、雑木林ばかりの湿地帯w

451 :名無番長:2008/06/30(月) 12:22:30 O
大宮の俺から言わせれば古河だろうが水戸だろうが五霞だろうが茨城は茨城w
それがどこが都会でどこが田舎とか他県の人間から見れば目くそが鼻くそを笑うなんだよw
ま、茨城人同士仲良くやれや!w
ちなみに俺、元予科練なんだけど五霞はあの頃から気合い入ってたよ。
古河とか総和なんか眼中なかったwつうか知らなかったw

452 ::2008/06/30(月) 12:27:21 O
で? (笑)

453 :名無番長:2008/06/30(月) 12:34:53 O
って言うか古河は昔しから中田以外はめちゃくちゃ弱かったな(笑)

454 :名無番長:2008/06/30(月) 12:43:08 O
↑おまえカボだろ? 中田が強いって…昔から中田なんて大したヤツはいね〜よw

455 :名無番長:2008/06/30(月) 12:49:39 0
>>451
大宮の俺が何の用だよw 元予科練なんて知らね〜し
あの頃っていつ頃だよ〜お・じ・さ・ん!
貴重な昼休みに何やってんのwww

456 :名無番長:2008/06/30(月) 12:58:54 O
>>451
おまえは耳クソに笑われてるぞ!

457 :名無番長:2008/06/30(月) 13:05:46 O
>>455
>>456
そんなに悔しいからって連投すんなよw
都会人に嫉妬してるのか?w
新幹線も通りすぎるだけで止まってもらえないからか?w

458 :名無番長:2008/06/30(月) 13:13:52 O
連投〜プップッ

459 ::2008/06/30(月) 13:15:49 O
とりあえずサイトじゃなく直接古河きて文句いいなよ。笑われるよ。

460 :名無番長:2008/06/30(月) 13:16:40 O
>>458
プップッ←なんだこれ?屁でもこいてんか?w

461 ::2008/06/30(月) 13:17:31 O
予科れんってなに?真面目に

462 :名無番長:2008/06/30(月) 13:32:33 O
おまいら
元予科練をおじさん扱いしたり
予科練しらなかったり
もしかして若者なのか?

463 :名無番長:2008/06/30(月) 13:38:15 O
>>459
誰に?通りすがりの人にか?w

464 :名無番長:2008/06/30(月) 13:41:03 O
>>459
そんなくだらない事言うようじゃお前2ちゃん見るなよw
直接言えじゃ2ちゃんはなりたたねーよw

465 :名無番長:2008/06/30(月) 15:10:56 O
通用しないの?凄いあなたオタク?マジ、2ちゃん好き?僕はネーチャン好き!バーカ…ヨカリン!!

466 :名無番長:2008/06/30(月) 15:36:24 O
だから予科れんてなんだよ

467 :名無番長:2008/06/30(月) 16:15:53 O
↑宗教団体じゃね〜の

468 :名無番長:2008/06/30(月) 16:18:31 O
そんなのもう良いからさ〜アウトロに話し戻そうよ…

469 :五霞:2008/06/30(月) 16:40:04 O
古河の誰をシメればいいの!?いつでもいくよ!

470 :名無番長:2008/06/30(月) 16:42:14 O
古河ってぷっ!!

471 :名無番長:2008/06/30(月) 17:01:08 O
>>469

> 古河の誰をシメればいいの!?いつでもいくよ! 出来るなら…自分で… こいつだなって思うの捜して、やれよ!?ばーか♪ 口だけ番長♪(笑)

472 :名無番長:2008/06/30(月) 17:16:14 O
>>469

でたでた口だけ番長

誰でもしめれるなら、早くやってみろ!

473 :名無番長:2008/06/30(月) 17:19:21 O
http://furyo.jp/?frid=beb6a44fb4998ee4eb019e9bebf31473
これたのしいよ!

474 ::2008/06/30(月) 17:21:03 O
いつでもいきますんで覚悟しとけ

475 :やっ:2008/06/30(月) 17:22:55 O
古河に喧嘩吹っかける奴いるんだね。どうなってもしらんぞ。

476 :名無番長:2008/06/30(月) 17:32:02 O
って言うか古河って ぷっ!!

477 :名無番長:2008/06/30(月) 17:39:02 0
古河に来るとか、古河に来いとか言ってるけど
何歳位の人が言ってんの?年代あってるの?


478 :名無番長:2008/06/30(月) 17:49:52 O
すっげぇおじぃちゃん対すっげえおばぁちゃんだったら……  もめてる場合じゃないとおもう

479 :名無番長:2008/06/30(月) 17:51:01 O
古河ってぷ  って何?

480 :名無番長:2008/06/30(月) 18:21:57 O
>>475
お前馬鹿だろwwwwww

481 :名無番長:2008/06/30(月) 18:23:55 O
古河人 二人
五霞人 一人
大宮人 一人
冷やかし 一人
このスレの住人

482 :名無番長:2008/06/30(月) 18:45:48 O
名前のランに( やっ) とか ( 古 ) とか書いてるやついるけど生井の人間じゃないだろうな?ガキと一緒になってんなよ!?辞めとけ!


483 :名無番長:2008/06/30(月) 23:08:05 O
>>482
俺もそいつが気になる。まさか現役組員じゃないだろ。現役組員が2ちゃんに必死なんて笑われる。

484 :名無番長:2008/07/01(火) 01:06:20 O
管野総業なめてんのかこらぁ

485 :名無番長:2008/07/01(火) 05:34:44 O
↑↑

ネクザ君、嘘八百は書くなよ。

486 :名無番長:2008/07/01(火) 05:54:13 O
古河スレで大宮のヤツがカキしてシャシャってる意味がワカリマセンww大宮で都会と思っちゃってんの?www
漏れも大宮だが、痛いヨおまいwww
んじゃ失礼シマシタヽ(゚*゚*)ノ

487 :名無番長:2008/07/01(火) 06:04:23 O
実際,古河は田舎でしょ

夜真っ暗ケッケだよ



488 :名無番長:2008/07/01(火) 06:09:16 O
↑↑

田舎でしょって、おまえもその田舎の住人だろ!

489 :名無番長:2008/07/01(火) 06:25:11 O
おはよーございます


490 :(古):2008/07/01(火) 06:27:39 O
出陣

491 :名無番長:2008/07/01(火) 06:33:40 O
>>486
生粋の古河人乙!w

492 :名無番長:2008/07/01(火) 06:45:00 O
おはようございます。

みなさん、ネクザ君、今日も2チャンネルで、頑張ってください。

493 :名無番長:2008/07/01(火) 06:47:01 O
↑↑

君もネクザ(笑)

494 :名無番長:2008/07/01(火) 07:01:59 O
>>486
お前、総和人じゃん

495 :名無番長:2008/07/01(火) 08:28:57 O
お薬使って起きてるみんな、寝る時間ですよ。

496 :名無番長:2008/07/01(火) 11:07:53 O
予科練は埼玉県内南部地域で今から25年前くらいに存在した暴走族 あの当時走っていた若者は現在47〜50才くらいのおじさん(笑)予科連〜青年隊へ

497 :名無番長:2008/07/01(火) 11:27:35 O
>>496
知ったか乙!今の30代半ばが現役の頃はあったけど

498 :名無番長:2008/07/01(火) 13:22:13 O
SPECTER

499 :名無番長:2008/07/01(火) 14:27:41 O
古河県人をなめんじゃねーよ

500 :名無番長:2008/07/01(火) 14:32:47 O
ごしゃく〜

501 :赤い彗星 ◆KX5pfj9PVA :2008/07/01(火) 14:33:05 O
500頂きました

502 :名無番長:2008/07/01(火) 16:33:25 0
↑残念!

503 :名無番長:2008/07/02(水) 04:28:28 O
五霞 曼珠沙華

504 :名無番長:2008/07/02(水) 04:32:06 O
そう言えば総和SPECTERって3人しかいないのに勝手に総本部名乗ってる田舎も古河に合併したんだよな!

505 :名無番長:2008/07/02(水) 04:46:20 O
今さら族の話なんかどうでもいいんでは?www

506 :名無番長:2008/07/02(水) 06:36:29 O
>>504
そうそう 笑
総和の奴って
自分らが最強だと思いこんじゃってたからな 笑
総和人が認めるのは古河人だけ
なんか可哀想だよな
世間が狭くて 笑

507 :名無番長:2008/07/02(水) 07:22:19 O
って言うか古河人も茨城県民も井の中の蛙大海を知らず!だよな(笑)

508 :名無番長:2008/07/02(水) 07:59:19 O
スギちゃん、眠れないよ

509 :名無番長:2008/07/02(水) 10:00:10 O
>>507
だな。その中でも古河総和あたりの奴は特にだ。

510 :名無番長:2008/07/02(水) 10:11:27 O
関東霊岸島桝屋一家はドコにあるんですか[

511 :名無番長:2008/07/02(水) 11:59:10 O
知ったかぶりしてる、何もしらない、ネクザくん。

512 :名無番長:2008/07/02(水) 12:01:32 O

>>509

いいたいことあるなら、何もしらないくせして、でかいこと言うなよ。

513 :名無番長:2008/07/02(水) 12:10:12 O
古河、総和批判が流行ってるみたいけど、貴殿は何処の何様?こんな田舎のスレが気になってしょうがないのかなぁ〜もしかして構ってチャンなの?


514 :名無番長:2008/07/02(水) 13:06:07 0
ぎゅぎゅとしてください。

515 :名無番長:2008/07/02(水) 13:42:56 O
俺は茨城県民を馬鹿にして喜んでいる埼玉の俺様だ!

516 :名無番長:2008/07/02(水) 13:44:24 O
ださいたまも茨城だけは馬鹿に出来るからな(笑)茨城から東北地方だろ!?

517 :名無番長:2008/07/02(水) 14:15:47 O
埼玉人じゃ構ってあげないょ!さようなら〜

518 :名無番長:2008/07/02(水) 14:36:05 O
埼玉の田舎モンが茨城の田舎モンに遊んで欲しくて随分必死たなw

519 :つくば最強:2008/07/02(水) 14:47:09 O
久々に覗いてみたら、なんか荒れてるなw
古河のやつらって歴史的、文化的に茨城県とは関係なかったから茨城魂が欠けてるぞ!
茨城県民の歌を毎朝起床後に歌いなさい!

520 :名無番長:2008/07/02(水) 16:23:56 0
ねずみ人間

521 :名無番長:2008/07/02(水) 16:48:40 O
総和の文句いってんのは誰だこらー

522 :名無番長:2008/07/02(水) 17:22:25 0
いばらき〜♪
    いばらき〜♪
        わ〜れら〜の いばらき〜♪

523 :名無番長:2008/07/02(水) 19:30:25 O
古河は埼玉 栃木 群馬との交流が多く 茨城県内との交流が少ない異端児 独自の自治区を旗揚げしましょう。

524 :名無番長:2008/07/02(水) 20:04:28 O
まっそうだな!古河の殿様も古河に住む前は栗橋に城構えてたしな!今の古河の総長も前は栗橋に事務所出してたしな!古河は埼玉県民してあげてもいいよ!総和の百姓はダメだ!!

525 :名無番長:2008/07/02(水) 20:35:07 O
古河市民より五霞部○民を埼玉県人にして下さい。

526 ::2008/07/02(水) 20:46:58 O
五霞村には興味ねぇな。あんなびびりしかいないむら。

527 :名無番長:2008/07/02(水) 21:45:16 O
五霞は昔埼玉がいらないと合併を固く断ったんだよ!つい最近でも幸手市との合併話しが持ち上がったが幸手市民が猛反対して流れた合併企んだ当時の幸手市長と五霞町長はクビになった!

528 :名無番長:2008/07/02(水) 22:00:36 O
>>523
地理的に埼玉群馬栃木に近いだけで交流なんかありゃしねぇよw
県内で通用しない奴らが県外なんかに通用するわけねぇしなw
小山〉古河総和
栗橋〉古河総和
北川辺〉古河総和
館林〉古河総和
他の茨城県西地区〉古河総和

529 :名無番長:2008/07/02(水) 22:09:49 0

何を比べてんだ?バカの割合か?

530 :名無番長:2008/07/02(水) 22:13:31 O
そーなんす〜フ

531 :名無番長:2008/07/02(水) 22:50:08 O
北川辺が古河より上って田んぼの面積だけだろ!?他は古河は劣っていてもしょうがないけど!

532 :名無番長:2008/07/02(水) 22:53:02 O
>>528
歴史を勉強しろ池沼w


533 :名無番長:2008/07/02(水) 22:53:26 O
黙って聞いてりゃいいてぇことばっかり言ってんじゃねぇよ 
文句あんなら俺んとここい俺は総和の 枝 ってもんだ。
いつでも相手してやるよ

534 :名無番長:2008/07/02(水) 23:06:45 O
↑お前、人の名前使って書き込んでんじゃねーよボケ!自分の名前で書き込めねーなら書き込むな!

535 :名無番長:2008/07/02(水) 23:13:35 O
自演乙ゥゥ

536 :名無番長:2008/07/03(木) 00:11:21 O
自己乙って奴なんなん?気持ち悪りーな

537 :名無番長:2008/07/03(木) 00:22:27 O

自演乙だろ
たしかにキモイ

538 :名無番長:2008/07/03(木) 03:35:59 O
総和が古河に合併したおかげで古河がへっぽこに思われて不愉快だ!へっぽこは総和だけだぞ!

539 :名無番長:2008/07/03(木) 05:06:56 O
三和はどうなん?ヤクザもヤンキーもヘタレだぞ!

540 :名無番長:2008/07/03(木) 06:42:16 O
悪口はやめろ!!

アウトローを語ってくれ!!

541 ::2008/07/03(木) 08:03:35 O
馬鹿ばかりだな。まず文句があるなら直接その土地にいって文句いってこい。見ていて恥ずかしいぞ!! 直接文句言えないならもぅやめてアウトローに戻ろう!
ここはどこがいなかとかそんなんいいあう場所じゃないからさ。

542 :名無番長:2008/07/03(木) 08:08:21 O
>>532
歴史ってw城があった頃の歴史か?wwwそんな大昔の歴史なんか今のアウトローを語るのに全く関係ねぇし興味もねぇよwwwwww

543 :名無番長:2008/07/03(木) 08:21:25 O
昔から古河は茨城より埼玉に近いと言う事が言いたいだけだろ?言葉のなまりも中田を除いて埼玉に近いしな!?総和三和なんか何言ってんのかわからないほどなまってるよな!

544 :名無番長:2008/07/03(木) 08:30:45 O
>>536
>>537
自演乙(笑)

545 :名無番長:2008/07/03(木) 08:32:37 O
>>541
自分の名前が出てくるのを期待してるのか?

546 :名無番長:2008/07/03(木) 08:37:04 O
>>543
お前馬鹿か?だから>>528で『地理的に』と書いてるだろ。

547 :名無番長:2008/07/03(木) 08:42:51 O
だから地理的にも歴史的にも古河は武州だった常陸の国じゃなかったって言ってんだよ!古河の人間が古河馬鹿で悪いのか?

548 :名無番長:2008/07/03(木) 08:44:51 O
正確には武州武蔵の国だな!

549 :名無番長:2008/07/03(木) 09:16:18 O
昔から古河人に憧れる総和人

550 :名無番長:2008/07/03(木) 10:07:59 O
確かに総和 三和は訛りの超どぎつい奴が多いなホ何を喋ってるかわからんよ ただこちらは相槌打って首を縦に振るだけ あの地域特有の訛りだとか話を聞きましたキ

551 :名無番長:2008/07/03(木) 15:11:05 O
>>541

合併後古河市内一番の馬鹿w

552 :破裂:2008/07/03(木) 15:21:30 O
そりゃおめえだよ  カス野郎

553 :名無番長:2008/07/03(木) 20:43:01 O
>>548
アホか? ダメ出しするまえによ〜く勉強しろ!なにが武州武蔵だよw

554 :名無番長:2008/07/03(木) 21:20:42 0
下総国、古河

555 :丸山悲劇 ◆taIZZWMjp. :2008/07/03(木) 21:25:14 O
555頂きました。

556 :名無番長:2008/07/03(木) 22:21:51 O
ザコ共 かかってこい

557 :名無番長:2008/07/03(木) 22:50:30 O
俺は雑魚じゃなくて、ザクの方が好きだ。

558 :名無番長:2008/07/04(金) 00:03:45 O
古河は平和でいいところ。

559 :名無番長:2008/07/04(金) 00:37:28 O
堅気より静かなヤクザサン

560 :名無番長:2008/07/04(金) 01:04:39 O
ヤクザはおとなしいほうが貫禄あるよ!三和の小田倉みたいにかたぎいじめしか出来ないヘタレじゃ格好悪いだろ!?

561 :名無番長:2008/07/04(金) 06:40:23 O
>>560 別に

562 ::2008/07/04(金) 07:57:22 O
おめぇの価値観は豚なみだな

563 :名無番長:2008/07/04(金) 08:42:02 O
お前の価値観はネズミ並みだな!

564 :名無番長:2008/07/04(金) 09:58:58 O
おはようございます

ネクザ&シャバ掃

565 :名無番長:2008/07/04(金) 11:44:05 O
↑↑↑おまえは漢字も書けないのか?掃じゃなくて、層だろ普通!

566 :名無番長:2008/07/04(金) 11:52:58 O
釣れました

567 :名無番長:2008/07/04(金) 12:20:16 O
何が釣れましたか?

568 :名無番長:2008/07/04(金) 12:21:21 O
>>562>>563


おまえらは動物か?

569 :立熙:2008/07/04(金) 12:39:58 O
マジレスすると  人間も動物です。君は植物かい?


570 :名無番長:2008/07/04(金) 14:31:26 O
この前ワンダーグーによったら超クサイんですけどー!
なんなんですかこの町はwww

571 :名無番長:2008/07/04(金) 16:14:47 O
牛ヶ谷だけに牛臭い!

572 :名無番長:2008/07/04(金) 16:36:38 O
同和の方が豚を飼ってるから、くさいです。

573 :名無番長:2008/07/04(金) 16:37:57 O
>>569


俺はネクザですけど、何か?

574 :立熙:2008/07/04(金) 17:14:05 O
素直でいいね!

575 :立熙:2008/07/04(金) 17:19:46 O
くやしいからってささやかな反抗かい?(爆)

576 :名無番長:2008/07/04(金) 17:55:58 O
>>573
俺は雑草ですけどなにか?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)