2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平目ちゅぁん逃走

1 :名無番長:2008/06/03(火) 22:13:05 0
どこいったの?

2 :名無番長:2008/06/03(火) 22:15:39 O
>>1
楽太郎のストレスから万引きして逮捕だろwwww

3 :名無番長:2008/06/03(火) 22:16:51 O
アク禁

4 :名無番長:2008/06/03(火) 22:18:20 O
>>1
また馬鹿ハゲ楽設の仕業か

5 :名無番長:2008/06/03(火) 23:08:43 O
>>1
携帯止まっただけだし

6 :名無番長:2008/06/03(火) 23:11:43 O
>>5
滞納?

7 :名無番長:2008/06/03(火) 23:19:56 O
>>5
だせえwww

8 :名無番長:2008/06/03(火) 23:21:04 O
>>1
胃毛ちゃんと同棲中

9 :名無番長:2008/06/03(火) 23:23:04 O
パクられた

10 :名無番長:2008/06/03(火) 23:26:30 O
加藤連合

11 :名無番長:2008/06/04(水) 09:18:37 O
11

12 :名無番長:2008/06/04(水) 13:39:56 0
基地害平目

13 :名無番長:2008/06/04(水) 13:46:42 O
アウ板住民に忠告
 
平目に個人情報漏洩禁止です。
嘘の情報流し晒されました。
平目の漏洩間違いないです。
軽い気持ちで他小手さんの個人情報を言わないようにしてください。
平目の逆ギレの標的にされますよW

14 :名無番長:2008/06/04(水) 13:55:18 O
>>13
あのキチガイならやりかねんw

15 :名無番長:2008/06/06(金) 13:54:57 0
平目キモイ

16 :名無番長:2008/06/08(日) 02:29:10 O
114:ジャブボーイ ◆BxGOsf2222 2008/03/12 19:30:15 0 [カリ]
>>55
そして本題だ
龍ちゃんがオアシスでジャブボーイのコテ酉で子供ネタのコピペをされた件だけど
あれは完全にそのレスのあるまえに最悪板のスレで
ジャブボーイの酉は捲られてたのは知ってるよね^^
それをいまになっておれと言う神経というかオツムのできというか
理解に苦しむんだけどね^^
だいたい君は親子さんがPCと携帯の二刀流で私を叩いてると
おれに言ってたよ^^

それ言ってたのその時期なんだよ
案外君じゃないの^^龍ちゃん叩いてたの?
これは君と一緒で妄想ですけどね^^

17 :名無番長:2008/06/08(日) 02:39:38 O
平目は病気

18 :名無番長:2008/06/09(月) 02:19:21 O
平目キチガイ

19 :名無番長:2008/06/10(火) 15:29:12 0
近年稀に見るブサイク

20 :名無番長:2008/06/12(木) 01:29:27 O
>>19
同意!

21 :名無番長:2008/06/12(木) 15:09:52 0


22 :名無番長:2008/06/16(月) 00:14:25 O
なんの取り柄もない平目

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)