2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説の男!田代まさし

1 :名無番長:2008/06/03(火) 20:38:33 0
盗撮〜盗撮〜楽しいな〜♪

2 :名無番長:2008/06/03(火) 20:40:59 O
マァシィは ネ申

3 :名無番長:2008/06/03(火) 20:42:19 0
決死盗撮

4 :名無番長:2008/06/03(火) 20:46:20 O
アホの田代はポンが根っから好きな男だから一生今のままだろw

5 :名無番長:2008/06/03(火) 21:16:43 O
清水健太郎の話しもしましょーよ

6 :名無番長:2008/06/03(火) 21:43:44 O
三田の次男は別にいーよね

7 :名無番長:2008/06/03(火) 22:01:02 O
7ゲトゥ!

8 :名無番長:2008/06/03(火) 22:01:17 O
マーシィー、シャブやりすぎて頭禿げてきてるなぁ

9 :名無番長:2008/06/03(火) 22:01:27 O


10 :名無番長:2008/06/03(火) 22:05:25 O
まーしー最弱城南地区の大森ルートOBだから仕方ない。ちなみに桑マンも鈴木雅之も。大森八中OB

11 :名無番長:2008/06/03(火) 22:09:13 O
ぼんぼん

尾崎 豊

混ぜてくれぇ〜

12 :名無番長:2008/06/03(火) 22:18:58 O
木村一八はどうするの

13 :名無番長:2008/06/03(火) 22:39:35 O
シャブ盗撮

14 :名無番長:2008/06/03(火) 22:52:56 O
植草教授を忘れてはいないかな

15 :名無番長:2008/06/03(火) 22:54:22 O
もうなんでもござれだね

16 :名無番長:2008/06/03(火) 22:55:54 O
清水ってケバい若い女房もらってたけど、やっぱりシャブ打ってやってたのかね。

17 :名無番長:2008/06/03(火) 22:57:38 O
>>16


18 :名無番長:2008/06/03(火) 23:00:00 O
やべ…くりひろげられる恥態を想像したらチンコたった

19 :名無番長:2008/06/03(火) 23:02:23 O
シミケンはネタマンも堂に入ってそうだな

20 :名無番長:2008/06/03(火) 23:09:04 O
江夏!!

21 :名無番長:2008/06/03(火) 23:09:36 O
ナックルだかあの手の雑誌で清水がカッコつけてインタビューうけてたのは笑った。
奇声をあげて助けてーとか言って自宅マンション付近を走り回ってたくせに(笑)

22 :名無番長:2008/06/03(火) 23:30:44 O
シミケンは奇声を上げるのも堂に入ってそうだな

23 :名無番長:2008/06/03(火) 23:53:07 O
シミケンは薹が立ってそうだな

24 :名無番長:2008/06/04(水) 01:52:19 O
ロックだね

25 :名無番長:2008/06/04(水) 03:09:58 O
田代2月出所って噂だったけどまだみたいな。まじいつだろ? みんなでネタもって出迎えに行こうぜ!

26 :名無番長:2008/06/04(水) 03:12:01 O
清水なんてカブレてるだけでただのヘタレだろ

27 :名無番長:2008/06/04(水) 03:41:22 O
しみけんかなりやばいな 今でもたまに奇声上げてるぉ「

28 :名無番長:2008/06/04(水) 04:11:03 O
マーシーと言えばシムケンだろ

29 :名無番長:2008/06/04(水) 04:12:26 O
>>27
やっぱりまたやってんだろうね

30 :名無番長:2008/06/04(水) 04:15:53 O
失恋レストランの頃のシミケンのヘタレ顔は笑えるwwww

31 :名無番長:2008/06/04(水) 04:24:00 O
田代が侠道会の森田組長の企業舎弟やってるって本当でしょうか?

32 :名無番長:2008/06/04(水) 04:25:44 O
>>31
嘘に決まってんだろ
馬鹿の田代みたいなカスは使いようがないだろ

33 :名無番長:2008/06/04(水) 04:43:26 O
小学生のころ見てただいじょーぶだぁのころもやってたのかなぁマーシー

34 :名無番長:2008/06/04(水) 04:44:49 O
ポン中田代はヨレヨレだろ

35 :名無番長:2008/06/05(木) 02:45:59 O
年内出所?

36 :名無番長:2008/06/05(木) 02:51:21 O
芸能界戻ってくるんだろうか?

37 :名無番長:2008/06/05(木) 03:24:59 O
覗きます

38 :名無番長:2008/06/06(金) 15:49:41 0
いつか神が復活されるまで、信者は待つべき。
出所後は復活祭「ミニにタコ」を都立大学駅前でしめやかに執り行います。

39 :名無番長:2008/06/07(土) 04:41:53 O
神!

40 :名無番長:2008/06/07(土) 05:07:07 O
チンポだよ

   /⌒\
  (   )
  |  |
  |  |
/ ̄( ・∀・)
~ヽ ̄ヽヽ ヽ




41 :名無番長:2008/06/07(土) 05:14:20 O
わ〜ぃ

42 :名無番長:2008/06/07(土) 09:01:24 O
ミニタコラーメン

43 :名無番長:2008/06/07(土) 09:04:15 0
????ミニにタコができる????

誰か翻訳頼む


44 :名無番長:2008/06/07(土) 09:05:22 O
田代はネタ入り 植草は素

45 :名無番長:2008/06/09(月) 05:24:21 O
懲役中も覗いてんだろw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)