2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡 邪悪OB会 3

1 ::2008/06/03(火) 17:39:20 0
邪の道は悪なり・・

2 :炎・幻:2008/06/03(火) 17:40:59 O
【邪●悪】


3 :鯉丸 ◆bbbbbbbb7E :2008/06/03(火) 17:46:24 O
参ゲット!

4 :名無番長:2008/06/03(火) 18:44:12 O
邪悪 狂走連合って何時から?

5 :名無番長:2008/06/03(火) 19:51:28 0
邪悪の役持 各支部 年代ごとに教えて下さい。

6 :名無番長:2008/06/03(火) 23:43:31 O
前スレ
1000とったぞ(笑)

7 :黄昏ワンマンアーミー ◆jijii../KU :2008/06/04(水) 01:27:51 O
七ゲット!( ̄(エ) ̄)y-゚゚゚

8 :名無番長:2008/06/04(水) 01:29:33 O
不動明王

9 :名無番長:2008/06/04(水) 22:26:27 O
刑死蝶

10 :名無番長:2008/06/04(水) 22:39:02 O
古ぅ〜い(笑)
流支部の前身だろ?

11 :名無番長:2008/06/04(水) 23:07:34 O
邪悪vs魔神

12 :名無番長:2008/06/04(水) 23:18:14 O
邪悪VS蝮族

13 :名無番長:2008/06/05(木) 14:10:38 0
これも古いぞ

邪悪VS悪友夢しってか〜!

14 :名無番長:2008/06/05(木) 15:08:37 O
↑それって邪悪VS鯱と一緒のとき?  先頭に右翼がついた

15 :名無番長:2008/06/05(木) 20:10:24 O
鯱って相当昔やろ?
邪悪初代っていつ頃出来たの?

16 :名無番長:2008/06/05(木) 21:54:36 O
江戸

17 :名無番長:2008/06/08(日) 04:42:50 O
駆動のタイゾウが結成した

18 :名無番長:2008/06/09(月) 13:04:32 O
>>13
>悪友夢
なんて読む?
アトム?

19 :名無番長:2008/06/09(月) 20:58:52 O
餓鬼スレも立ててや

20 :名無番長:2008/06/10(火) 01:49:44 0
邪悪スレより餓鬼スレのほうが人気あったもんね。
誰か立てて。

21 :名無番長:2008/06/10(火) 08:56:04 O
フリッツ スレのが人気あったね誰か立てて

22 :名無番長:2008/06/10(火) 09:52:39 0
>>18
正解 アトム!!

23 :名無番長:2008/06/11(水) 09:32:46 0
フリッツスレなんてあったっけ?

24 :名無番長:2008/06/12(木) 00:33:10 0
S47S48 STREET対邪悪忍
南畑でSTREET圧勝


25 :名無番長:2008/06/12(木) 06:49:15 O
マジで?ストリートが邪悪に勝とかありえんやろ。

26 :名無番長:2008/06/12(木) 20:31:28 0
本当の話!邪悪ていっても忍やけんね

27 :名無番長:2008/06/13(金) 01:38:45 0
S48世代は博狂連にひきまくりやったね


28 :名無番長:2008/06/13(金) 14:00:05 0
age

29 :名無番長:2008/06/13(金) 14:02:45 0
博狂連より狂走連合(邪悪・餓鬼)のほうが、
圧倒的に人数多いやろ。それで引くってことは無い。

30 :名無番長:2008/06/13(金) 19:17:04 0
S48で邪悪・餓鬼で強いの聞いたことないな
博狂連はよく聞いてた

31 :名無番長:2008/06/13(金) 19:44:10 O

とフリッツ現役引退OBが現役に威張ってます!

32 :名無番長:2008/06/13(金) 20:35:54 0
邪悪はしゃばい

33 :名無番長:2008/06/13(金) 20:42:49 0
フリッツ・マリアよりはいいやろ

34 :名無番長:2008/06/13(金) 21:56:47 0
邪悪忍はSTREET負けとると?
しょぼすぎ〜(笑)

35 :名無番長:2008/06/14(土) 10:33:48 0
ストロートのOBスレたったね、いらんのに。

36 :名無番長:2008/06/14(土) 10:57:14 O
ストリートが現役同士でやれずOB連れてきた南畑の5対5バテね。アホらし

37 :名無番長:2008/06/15(日) 18:46:12 0
嘘がおおかこと ま〜だガキやな

38 :名無番長:2008/06/16(月) 13:11:30 0
冷静に考えても、ストリートが邪悪に勝てるわけがない。
小さい支部やったぐらいで調子に乗るな!

39 :名無番長:2008/06/16(月) 15:45:06 0
↑認めてる?

40 :名無番長:2008/06/16(月) 16:05:52 0
S48くらいのSTREET対忍は聞いた事あるな
で事実はどち?

41 :名無番長:2008/06/16(月) 18:45:13 0
ここはガキだらけだから本当の書き込みはないよ
どこが強いとかもう今は言わんやろ年考えらな

42 :名無番長:2008/06/16(月) 18:53:23 0
↑ばりしけとう。

43 :名無番長:2008/06/18(水) 07:47:31 0
邪悪人気無いね〜、餓鬼スレは伸びるのに

44 :名無番長:2008/06/18(水) 11:06:19 0
全盛期の邪悪と餓鬼はどっちが人数多かった?

45 :名無番長:2008/06/18(水) 14:02:35 O
邪悪結成時は邪悪の方が多かろ80年代からは餓鬼の方が多かったやろうね。
その頃位から狂走連合になったんやないと?
邪悪は狂走連合って言い出したのはいつ頃かいな?

46 :名無番長:2008/06/18(水) 16:28:14 O
S48忍はカッシー君の代の話やろ?

47 :名無番長:2008/06/18(水) 18:08:24 0
6月18日、福岡市中央区にある「ホテルアセント福岡」で、
白髪混じりの男性ホテルマンが、「また同和地区の男が盗撮しにやって
きた。追い出せ!」などと叫んで追いかけていました。
ですから、ホテルアセント福岡は、同和地区の人を差別しています。

48 :名無番長:2008/06/18(水) 18:21:24 0
STREET対忍はどっちが本当?

49 :名無番長:2008/06/19(木) 02:08:25 O
忍の初代は強かった。答えはそれだね。

50 :名無番長:2008/06/19(木) 09:52:52 O
   不動 殺 明王
    邪   悪
      忍
   第十三代目


51 :名無番長:2008/06/19(木) 10:41:00 0
邪悪って支部いくつあると?
全部場所と名前まで言える人って、なかなかおらんやろ。

52 :名無番長:2008/06/19(木) 12:01:08 0
>>51
それは無理やろう初代のころやら人多すぎで実際走りに行かな
分からんやったらしいよ!邪悪ば騙りよう者もおったけんね!

53 :名無番長:2008/06/19(木) 12:30:33 O
今は、もつ鍋屋しよるな。柏木

54 :名無番長:2008/06/19(木) 15:36:05 0
そんだけでかかったら、県外には出て行かんやった?

55 :名無番長:2008/06/19(木) 19:01:56 O
>53
お前はどこのパシリ?

56 :名無番長:2008/06/19(木) 19:27:38 0
南畑のSTREET対邪悪忍はSTREETが勝ってるよ


57 :名無番長:2008/06/19(木) 19:33:04 0
それがストリート歴代での唯一の自慢ですか?

58 :名無番長:2008/06/19(木) 23:05:37 O
あれで勝ちなら言ったもん勝ちだね(笑)

59 :名無番長:2008/06/20(金) 01:07:47 0
よく知らんけど、実際のとこどうやったと?
現役の時からストリートは口だけって聞いとったけどね。

60 :名無番長:2008/06/20(金) 01:25:41 O
>>46 カッシーくんげな、誰かと思ったw
柏○ならs47ばい

61 :名無番長:2008/06/20(金) 15:32:07 0
STREETはしゃばいけど、ナンパタ決戦の時はS48に1人だけ
めっちゃ強いのがおったけん勝ったとよ

62 :名無番長:2008/06/20(金) 16:48:28 O
※全国で一番怖い所※
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213946541/

63 :名無番長:2008/06/20(金) 22:53:03 O
>>61誰かいな。s48の忍も強いのおったはずやけど…


64 :名無番長:2008/06/20(金) 23:01:31 O
当時、新聞にも載ったけど初代の時に残虐との乱闘があって、結構捕まったろ?
ストとバテたのはその後やないかいな

65 :名無番長:2008/06/21(土) 01:33:20 0
不動會って何?

66 :無名:2008/06/21(土) 01:52:47 O
忍の八代目が全盛期やないと?

67 :名無番長:2008/06/21(土) 07:51:12 0
残虐と忍はどっちが勝利?


68 :無名:2008/06/21(土) 08:59:35 O
忍VS残虐は忍の勝ち
当時 新聞にもでてたよ

69 :名無番長:2008/06/21(土) 09:02:00 0
残虐の勝ちやった

70 :名無番長:2008/06/21(土) 10:10:36 0
そりゃあ残虐のが強いやろ

71 :名無番長:2008/06/21(土) 10:14:59 O
南畑は初代忍の話じゃね?

72 :名無番長:2008/06/21(土) 10:26:01 0
↑でどっちなん?

73 :名無番長:2008/06/21(土) 11:30:59 0
どっちでもいい。

74 :名無番長:2008/06/21(土) 11:45:03 O
残虐って死舞鬼とも仲悪かったよね?

75 :名無番長:2008/06/21(土) 11:47:00 O
残虐は忍の鉄パイプ集団に奇襲かけられて敗北。

76 :名無番長:2008/06/21(土) 12:40:12 O
邪悪VS餓鬼の話しおしえて

77 :名無番長:2008/06/21(土) 13:42:10 O
>>76
聞いた話しやけど、STREETが絡んでるとか、STREETが餓鬼に大橋駅でやられて邪悪に助けを求めたとか、邪悪の奇襲や餓鬼の奇襲があったらしいけど両方とも全員が集まっておらず、小競り合いみたいで終わり、同じ連合と言う理由?
結局STREETの頭は逃げて終わり。

78 :名無番長:2008/06/21(土) 13:48:02 O
戦力的にも邪悪が上

79 :名無番長:2008/06/21(土) 13:55:22 O
>>78
邪悪が上はありえない!
目立つ支部が無い!
初期だけ!
纏とまりが無い!
単車の数が少ない(原付は多)!


80 :名無番長:2008/06/21(土) 13:56:51 O
>>77
STREETはOBのチンピラがいたな〜!      (笑)

81 :名無番長:2008/06/21(土) 17:44:55 0
いつの代?

82 :名無番長:2008/06/21(土) 20:06:03 0
>>79
原付が多い?・・・最悪! なんちゃってクラブやん

83 :名無番長:2008/06/21(土) 20:10:12 O
少なくともS48の餓鬼はヒケヒケだったな。博多区走ったって理由で箱崎のやつにボテボテいかれてた。

84 :名無番長:2008/06/21(土) 20:13:47 O
>>83
博多区で箱崎?ありえん
虚言。

85 :名無番長:2008/06/21(土) 20:14:22 O

魔支部やろ!

86 :名無番長:2008/06/21(土) 20:22:47 O
>84
千代町を般若のメットが走った理由で箱崎のやつが第一内で探しよったったい。虚言やないったいハゲ。

87 :名無番長:2008/06/21(土) 20:26:09 O
>84
ちなみに箱崎のは魔利悪の副総の中○。パシリに実話話すだけ無駄やな。

88 :名無番長:2008/06/21(土) 21:31:47 O
>>86
結局千代町に般若が走りよったとやろ!

89 :名無番長:2008/06/21(土) 21:43:57 0
>>88
そ〜ゆうとり方もあるね。逆に西方面には入って来よったんかいな?

90 :名無番長:2008/06/21(土) 21:47:19 O
千代町やのに魔利悪か〜い!
Fritzちゃうんか〜い!

91 :名無番長:2008/06/21(土) 21:56:18 0
>>90
ピンポン、あなたが正解と思う。

92 :名無番長:2008/06/21(土) 22:38:23 O
フリッツの頭の平○が、仲のいい魔利悪の中○に頼んだんだろ。普通科、商業科、工業科、でかいからな。手分けして探した結果な。

93 :名無番長:2008/06/21(土) 22:50:32 0
ここは邪悪メインやろ
自分達の事も言いたかろうけど、ちったあ遠慮せなやろ

94 :名無番長:2008/06/21(土) 23:03:32 O
>>92
その話知ってる(笑)邪ヘルと餓鬼の般若ヘルを間違えてたのにはウケたな(笑)

95 :名無番長:2008/06/21(土) 23:06:55 0
ん?なんか話が奥深くなってきた

96 :名無番長:2008/06/21(土) 23:07:34 O
>>94
見間違えやったんか〜い!

97 :名無番長:2008/06/21(土) 23:11:09 0
ばっちりオチがあるやん

98 :名無番長:2008/06/21(土) 23:13:22 O
さすが千代町やな!

99 :名無番長:2008/06/21(土) 23:14:29 O
邪悪ば語れよ!

100 :名無番長:2008/06/21(土) 23:26:45 O
餓鬼が単独で走ってるのを邪悪と勘違い。邪悪の人間に聞いたとこ、般若で餓鬼と判明。連帯責任って名目で関係ない餓鬼のやつがくらされた話(笑)

101 :名無番長:2008/06/21(土) 23:41:47 0
邪悪が絡んどる。OK!

102 :名無番長:2008/06/21(土) 23:47:13 0
80点。

103 :名無番長:2008/06/21(土) 23:52:39 O
不動明王

104 :名無番長:2008/06/22(日) 01:15:59 O
忍って有名人いる?

105 :名無番長:2008/06/22(日) 05:51:14 O
>>100
結局走っとーやん、巻き添えは、酷っ!

106 :名無番長:2008/06/22(日) 06:01:38 O
殺 邪悪 倭國 不動明王

107 :名無番長:2008/06/22(日) 06:03:20 O
狂走連合?邪悪?

108 :名無番長:2008/06/22(日) 08:45:42 0
邪悪も狂走連合やったよ。
他には餓鬼・蠍、暴威も違かったかな?

109 :名無番長:2008/06/22(日) 09:17:27 0
狂走闇連合は、連合で走ったりしよった?

110 :名無番長:2008/06/22(日) 09:37:24 0
邪悪はFritzにひいたやろ?と言うかあたりきらんやった 笑


111 :111:2008/06/22(日) 09:48:26 O
111

112 :名無番長:2008/06/22(日) 13:01:40 O
ストリートとフリッツ、暴威はよう似とう。こういうとこで、いきがってなにかにつけて、餓鬼はたいしたことないって。現役時代は言えんかったくせに。

113 :名無番長:2008/06/22(日) 13:15:27 O
フリッツですがストリートや暴威なんかと一緒にせんでください。

114 :名無番長:2008/06/22(日) 14:04:03 O
>>108
牙奴愛も狂走連合だったとか?

邪悪は口では狂走連合って言ってましたけど書いてあるの見たこと無かったんで。

115 :名無番長:2008/06/22(日) 14:12:18 O
狂走連合ってS何年から?

116 :名無番長:2008/06/22(日) 14:41:31 O
何年からか解る人が?
少なくともs51は狂走連合語ってた!

117 :名無番長:2008/06/22(日) 15:13:41 0
そもそも狂走連合って誰が作ったと?
邪悪?餓鬼?

118 :名無番長:2008/06/22(日) 15:42:15 0
狂走連合は1980年頃には既にありました。
当時邪悪魔支部の前身の魔鬼死夢と餓鬼、蠍などが参加していました。
邪悪は狂走連合ではありませんでした。

119 :名無番長:2008/06/22(日) 16:08:40 0
創設者(チーム)は?

120 :名無番長:2008/06/22(日) 16:09:22 O
>>118
聞いた話しですが、
餓鬼と蠍が一緒に走っている時に邪悪が出てきて、
どこやと言われ、「餓鬼たい蠍たい」と喧嘩になるかと思いきや、「同じ狂走連合やけん行っていいぜ」と言われたと話しを聞きましたが?

121 :名無番長:2008/06/22(日) 17:02:28 0
>>120それぞれ全盛の時期が違うし、街の小競り合いというか、
そんなやりとりがあったかどうかは知らないけど
仲は良かったと思う。

邪悪の全盛期には餓鬼のあった原中も「紅」として邪悪に参加してるしね。

122 :名無番長:2008/06/22(日) 17:11:41 0
連合全体での走りはなかった?

123 :名無番長:2008/06/22(日) 17:14:49 O
>>121
紅はやはり邪悪?
餓鬼支部って噂も?

124 :名無番長:2008/06/22(日) 17:16:53 O
>>122
s47位までは餓鬼と邪悪走りよった見たいやけど
早良魔が走りに参加しよっただけかも?

125 :名無番長:2008/06/22(日) 17:18:40 0
>>123
邪悪→餓鬼になったと?

126 :名無番長:2008/06/22(日) 17:37:32 O
>>125
餓鬼は邪悪とは別
元は鬼支部って噂はあったけど!
餓鬼と鬼支部とは別らしい。

127 :名無番長:2008/06/22(日) 20:18:54 0
>>123邪悪の紅支部も餓鬼の紅支部も存在してた。
まったくの別物。

128 :名無番長:2008/06/22(日) 20:57:47 O
命麗流と梅連は一緒にヤングオートに載ってた

129 :名無番長:2008/06/22(日) 21:12:38 O

餓鬼の紅が?
邪悪と餓鬼に紅支部?
同時期?

130 :名無番長:2008/06/22(日) 21:25:40 O
↑紅のブタ

131 :名無番長:2008/06/22(日) 21:27:58 O
邪悪の初代は何年?

132 :名無番長:2008/06/22(日) 22:13:11 0
1600年

133 :名無番長:2008/06/22(日) 22:20:14 O
1919年ベルサイユ条約

134 :名無番長:2008/06/23(月) 06:13:23 O
みんな知らんわけね。

135 :名無番長:2008/06/23(月) 07:05:09 O
1975年

136 :名無番長:2008/06/23(月) 07:11:41 O
邪悪か懐かしいかね。 シンナーようわけてもらっとった(笑)

137 :名無番長:2008/06/23(月) 08:07:59 0
邪悪本部は昔から南区?

138 :名無番長:2008/06/23(月) 08:27:12 O
S51南区に木下てるおって馬鹿いなかったっけ?口だけは達者みたいな馬鹿がよ(笑)

139 :名無番長:2008/06/23(月) 10:32:30 O
またイジメルぜ!!

140 :名無番長:2008/06/23(月) 11:47:45 O
S50以降はあんまり目立ってなかったな。

141 :名無番長:2008/06/23(月) 12:59:04 0
S54の邪悪の頭はどこの誰かわかる?

142 :名無番長:2008/06/23(月) 13:36:59 O
ミナゴロシが本部
あの難しい漢字がでてこんばってん

143 :名無番長:2008/06/23(月) 13:44:16 O
殲←せん


144 :名無番長:2008/06/23(月) 14:08:57 O
殲●滅

145 :名無番長:2008/06/23(月) 22:33:28 O
幻が本部やなかったと?
年代によって違ったとかいな…

146 :名無番長:2008/06/23(月) 22:46:29 0
>>124 邪悪と餓鬼は走ってるよw 
1986の闇連と狂走連合の抗争集結走りで…雨の力丸≠ナ!
邪悪全支部・餓鬼全支部・その他闇連全部で!魔もいたw

147 :名無番長:2008/06/23(月) 22:53:01 0
かなりの台数やったろうね。

148 :名無番長:2008/06/23(月) 23:15:51 O
>>146その時の走りは闇連からはサンセットだけしか参加してないんやないと?

149 :名無番長:2008/06/23(月) 23:24:19 0
>>146
そげんw憶えとーとね?俺は思い出せんがね
聞いた話ね?車時代ぐらいならやないとね?写真みてとか?

150 :名無番長:2008/06/23(月) 23:24:38 0
蚕殺吐って普段走りよった?
走りようとこみたことないけど。

151 :名無番長:2008/06/23(月) 23:30:19 O
↑大濠公園の花火大会で3〜4人が特攻服着てからたまってたよ

152 :名無番長:2008/06/23(月) 23:32:33 O
>>146
当時の邪悪の支部と餓鬼の支部はどこがありました?

153 :名無番長:2008/06/23(月) 23:34:27 O
記憶にございません

154 :名無番長:2008/06/23(月) 23:35:45 0
めかり、あそ、さいかい橋やったね

155 :名無番長:2008/06/23(月) 23:36:59 0
サンセットやら知らんぞw

156 :名無番長:2008/06/23(月) 23:40:20 O
↑無知

157 :名無番長:2008/06/24(火) 01:41:33 O
>>138
その人、南区で墨師しよる人?
知り合いの先輩達に聞いたけど、かなり若い頃気合い入ってたと聞くよ

158 :名無番長:2008/06/24(火) 01:46:12 O

自作自演!

159 :名無番長:2008/06/24(火) 02:28:59 O
自作自演じゃ無いよ
全然ハズレだよバーカ

160 :名無番長:2008/06/24(火) 06:38:50 O
墨師?=彫師 プッ(笑)

161 :名無番長:2008/06/24(火) 07:57:32 O
木下てるおはメガネかけた元運送会社の運ちゃんばい、使えんって客やら会社から文句ばかり言われて木下は涙目やったが(笑)

162 :名無番長:2008/06/24(火) 12:48:53 O
>>157
どこのチームの人?

163 :名無番長:2008/06/24(火) 12:59:35 O
>>162
チームは、ポリス

164 :名無番長:2008/06/24(火) 13:12:04 O
南に警殺? 
太宰府らへんやないと(とふろう)?
南にポリスやら走りようのも聞いた事もないな〜

165 :名無番長:2008/06/24(火) 13:24:44 O
水城●POLICE

166 :名無番長:2008/06/24(火) 14:41:42 O
南区爆弾ポリス最強No.1

167 :名無番長:2008/06/24(火) 14:56:25 0
>>148
流呪いたよ頭がマツ○マの代やね餓鬼はハ○の代
邪悪は魔支部のこう○せの代やね 
天神の帰りに餓鬼が日赤でパトカー潰して後日みんな捕まった
検挙あわせて300人ちかくやなか 鬼面党もおった

168 :名無番長:2008/06/24(火) 15:16:17 O
↑残虐と涙犯もおったと?

169 :名無番長:2008/06/24(火) 15:38:16 O
↑蝮と滅法も居たと?

170 :名無番長:2008/06/24(火) 17:18:50 0
滅法ってどこのチーム?

171 :名無番長:2008/06/24(火) 17:32:39 0
↑福岡最強の久留米のチーム!

172 :名無番長:2008/06/24(火) 18:47:49 0
残虐と涙犯はきてなかった、てかバイクが無いやろ
当時どちらも落書きはよーみるけど走ってないやろ

173 :名無番長:2008/06/24(火) 18:50:41 0
>>146


174 :名無番長:2008/06/24(火) 19:57:44 O
>>170
ド田舎久留米のカスチーム

175 :名無番長:2008/06/24(火) 21:28:56 0
>>167
鬼面もおったて、
よかったね!先輩たちと、当時あたらんで!

176 :名無番長:2008/06/24(火) 21:51:31 0
脳みそが16、7才で止まってるスレはここですか?

177 :名無番長:2008/06/24(火) 21:54:35 O
あなたも含めて、そうですが… 何か?

178 :名無番長:2008/06/24(火) 21:55:32 0
↑バカ発見

179 :名無番長:2008/06/24(火) 22:10:03 0
>>167
知らんがなw名のあるとおらんと?ぜんぜん知らんがなw

180 :名無番長:2008/06/24(火) 22:26:57 0
思い出に浸るスレはここですか?

181 :名無番長:2008/06/24(火) 22:31:49 0
>>179
いません。

182 :名無番長:2008/06/24(火) 23:28:23 O
八女●桃太郎も四輪で参加して‥

183 :名無番長:2008/06/24(火) 23:37:32 O
キメントウ?

184 :東京:2008/06/25(水) 00:08:21 O
>>174
と福岡のカッペが吠えてます

185 :名無番長:2008/06/25(水) 00:11:18 0
久留米のひがみ

186 :名無番長:2008/06/25(水) 00:51:11 O
>>184
久留米にいるのが恥ずかしいのか?w
くやしいのうw

187 :名無番長:2008/06/25(水) 03:59:20 O
>>182
八女から福岡まで行ったんですか!初代は気合い入ってたみたいですね。

188 :東京:2008/06/25(水) 07:02:55 O
>>185>>186
どんぐりの背比べか?

189 :名無番長:2008/06/25(水) 11:39:10 O
↑東京に憧れている久留米人、情けな〜。

190 :名無番長:2008/06/25(水) 13:54:04 O
>>188
上京しても福岡出身じゃなくて久留米出身ってちゃんと言えよ?
わかったや?久留米部落のニート君ww

191 :名無番長:2008/06/25(水) 19:55:58 0
邪悪とストリートは同じ南区やったけど
喧嘩せんかった?

192 :名無番長:2008/06/25(水) 23:32:17 O
木下てるおってだれ?

193 :ストリート:2008/06/26(木) 01:06:26 O
>>191
したばい幻ばボテボテいったばい

194 :名無番長:2008/06/26(木) 07:20:44 0
>>191
忍とストリートはしとるよ。

195 :名無番長:2008/06/26(木) 08:40:17 0
ストリート地元でも、立場ないったい!

196 :名無番長:2008/06/26(木) 10:38:24 O
だけん昔 忍の特攻服着た奴らが大橋駅におったんやね  我道

197 :名無番長:2008/06/26(木) 15:39:13 O
それは忍とストリートが仲良かったけんやろう

198 :名無番長:2008/06/26(木) 22:42:34 O
あげ

199 :名無番長:2008/06/27(金) 01:06:12 O
忍の柏○は、まじでもつ鍋屋しよーと?

200 :名無番長:2008/06/27(金) 01:23:31 O
>>192
こいつ誰?

201 :名無番長:2008/06/27(金) 02:20:03 O
>>199
だけんなんね?

202 :名無番長:2008/06/27(金) 03:55:39 O
赤坂やったかな?
もつ鍋屋しよるな柏○

203 :名無番長:2008/06/27(金) 07:04:15 0
S48忍の頭は誰?

204 :名無番長:2008/06/27(金) 07:43:14 O
鼠先輩

205 ::2008/06/27(金) 10:07:03 O
鼠っ娘クラブ先輩

206 :名無番長:2008/06/27(金) 13:46:38 O
>>202ありがとー知らんやったー
昔、お世話になったから気になっとりました。


207 :名無番長:2008/06/27(金) 21:13:06 O
餓鬼の全支部言える人っている?

208 :名無番長:2008/06/27(金) 22:51:02 O
>>207
餓鬼本部 梅連 無羅沙鬼白夜 命麗流 夜叉 雅 (影狼) 紅 
!?

209 :名無番長:2008/06/28(土) 10:08:57 0
↑またガキ?人数だけのシャバたれ部員ばっかりがほざくな!


210 :名無番長:2008/06/28(土) 11:24:11 O
人数もおらんがら

211 :名無番長:2008/06/28(土) 13:04:58 O
>>209
はぁ〜?

212 :名無番長:2008/06/28(土) 14:22:16 O
>>211
ひぃ〜?

213 :名無番長:2008/06/28(土) 15:27:27 0
ここ邪悪スレやろ?おもしろい話とかないと?

214 :名無番長:2008/06/28(土) 16:46:02 O
>>209
邪悪もやろ!初期だけ!


215 :名無番長:2008/06/28(土) 16:56:14 0
邪悪、プリッツからえらいバカにされてますぜ

216 :名無番長:2008/06/29(日) 00:28:28 O
歴史はあるんだけどね…

217 :名無番長:2008/06/29(日) 08:33:59 0
邪悪からの有名人はおらんね

218 :名無番長:2008/06/29(日) 11:12:30 0
お前が知らんだけ

政財界、任侠で活躍されてる方は多い



219 :名無番長:2008/06/29(日) 11:58:26 0
s48の忍・幻・魔の頭誰?

220 :名無番長:2008/06/29(日) 22:40:12 O
室って根性なしがいなかったっけ?

221 :名無番長:2008/06/29(日) 23:15:14 O
早良魔&悟慈羅

222 :名無番長:2008/06/29(日) 23:41:56 O
s47かs46の博多魔OBは凄い!

223 :アナコンダ:2008/06/29(日) 23:55:42 O
初代アナコンダよろしくゥ初代アナルコンダもよろしくゥ

224 :名無番長:2008/07/01(火) 13:27:04 O


225 :名無番長:2008/07/01(火) 13:40:57 O
>>222 この自演やろ〜が
恥ずかしくないとかボケ

226 :名無番長:2008/07/01(火) 22:34:18 O
あっそう

227 :名無番長:2008/07/02(水) 00:05:41 0
博多魔に有名な人おる?

228 :名無番長:2008/07/02(水) 15:59:43 O
福岡

229 :名無番長:2008/07/03(木) 15:30:26 O
邪悪

230 :名無番長:2008/07/03(木) 21:14:45 O


231 :名無番長:2008/07/03(木) 21:18:45 0
邪悪スレ のびんね〜
何かネタナイン?


232 :名無番長:2008/07/03(木) 22:25:18 O
忍VS流呪……
忍の勝ち

233 :名無番長:2008/07/03(木) 23:28:11 O
流支部

234 :名無番長:2008/07/04(金) 00:34:32 0
城西の鬼支部ってどれくら続いた?

235 :名無番長:2008/07/04(金) 01:27:37 0
>>232
忍ごときに負けんやろ!ストと残虐にも完敗

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)