2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尼崎名門】二代目大平組【名門尼崎】パートW

1 :名無番長:2008/06/03(火) 17:09:28 0
尼崎名門「二代目大平組」名門尼崎

パートWも熱く語れや!

この極道激戦区である尼崎をこれからどう変えれるか語れや!

2 :黄昏ワンマンアーミー【改ver.3.0】 ◆JIJII///Jc :2008/06/03(火) 17:10:33 O
弐ゲット!

3 :名無番長:2008/06/03(火) 17:12:04 0
前スレ
尼崎名門「二代目大平組」名門尼崎 パートV
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1199745206/l50

4 :名無番長:2008/06/03(火) 17:24:39 O
死んでみせます

5 :鯉丸 ◆bbbbbbbb7E :2008/06/03(火) 17:26:01 O
5ゲット!

6 :名無番長:2008/06/03(火) 17:28:33 0
6か7ゲット


7 :名無番長:2008/06/03(火) 18:33:45 0
潮江組

8 :名無番長:2008/06/03(火) 20:23:11 O
大平組内で一番イケイケの組織はどこですか?
一番イケイケな人は誰ですか?

9 :名無番長:2008/06/03(火) 20:28:40 O
父子でイケイケ

10 :名無番長:2008/06/04(水) 02:44:51 O
古川組と大平組ってどっちが力あるの?

11 :名無番長:2008/06/04(水) 03:39:33 O
↑大平の方が強いに決まってるやろ!!古川?ただのイチビリの集団でんがなまんがな。

12 :名無番長:2008/06/04(水) 03:53:43 O
アホいえ(笑)
大平組250人<古川組500人 やで数だけでも古川組が上やし資金力も段違い古川組上やで 大平組でまともな組あるんか?教えて欲しいわ

13 :名無番長:2008/06/04(水) 05:14:32 O
大平二代目と比べ
古川二代目は評判よいみたいやが 実際どうなの!

14 :名無番長:2008/06/04(水) 07:59:10 O
>>12
健國800人!健竜600人!

山健の枝は凄いやろ

15 :名無番長:2008/06/04(水) 09:53:19 O
↑落ち目の三度傘のジャン健!仕舞に健國シャブ屋が、本流の健竜を頭数で追い抜き?入って来るな!冷や飯ジャン健!

16 :名無番長:2008/06/04(水) 11:21:20 O
中央なんか山健と弘道ばっかりやんけ!
地のヤクザは避けとるわ。可哀想やが冷飯は尼のプラチナや。

17 :名無番長:2008/06/04(水) 21:37:59 0
o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

18 :名無番長:2008/06/04(水) 21:39:55 0
o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

19 :名無番長:2008/06/04(水) 21:40:47 O
いつまで大平の事務所は汚いの?
リフォームしろや

20 :名無番長:2008/06/04(水) 21:42:12 0
o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o o(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

21 :名無番長:2008/06/05(木) 01:19:30 O
おっ♪♪ここにも来たのかウンコマン♪♪

22 :名無番長:2008/06/05(木) 02:42:05 O
ウンコが大好物らしいな

23 :名無番長:2008/06/05(木) 05:29:20 O
その調子だ我等がウンコマン♪♪

24 :名無番長:2008/06/05(木) 23:28:20 O


25 :名無番長:2008/06/05(木) 23:38:19 O
今の大平で一目おかれてる人間は顧問の山下さんと舎弟の江城さんと中西さんだけや この三人はよその組織でも一目おかれてるけどあとの人間は全く通用せえへん人間ばっかりや    親分がパッパラパーやからはよ引退してこの三人の誰かに跡つがしたらまちがいなし

26 :名無番長:2008/06/06(金) 00:12:35 0
三代目は北天氏では無いのですか?

27 :名無番長:2008/06/06(金) 00:24:11 O
>>25アホいったらあかんよ 三代目は重枝の会長やから

28 :名無番長:2008/06/06(金) 03:33:21 O
若頭補佐の北天氏は若頭になれないんですか?跡目候補てきいたんですけど、北天氏は舎弟頭の重枝氏の娘とできてて長野勢がついてるて聞いたけどホントですか

29 :名無番長:2008/06/06(金) 12:27:56 0
富士屋のバッテラは日本1

30 :名無番長:2008/06/06(金) 18:04:15 O
名門大平を復活したいんやったら北天さんや重枝さんじゃなくて山下さんや中西さんや江城さんが一番ええよ

31 :名無番長:2008/06/06(金) 18:11:04 O
この3人が全国の組織に顔きくし血も一番流してきたし昔の勢いある名門になるには今の中村じゃあかん 若い衆ダメにするから結果あんなに大きかった組織が今はごっつい減ったし早くみんなきずかなあかん

32 :名無番長:2008/06/06(金) 18:18:06 O
やっぱり三代目大平組は、上田キミハル親分やで!

金庫番やで!


33 :名無番長:2008/06/06(金) 19:30:39 O
実力者でゆうたら山下さん江城さん中西さんやで現在は大平では誰もこの三人に頭上がらん 中村のおっさんも特別扱いや 大平の組員やったら一番わかってる事ちゃうか

34 :名無番長:2008/06/06(金) 19:36:26 O
上田はんや北天はんが代取ったら多分大平は弘道会かどっかの預かりなってチンや 山下さんらやったらそのまま山口組直参や 他の人間は力が全くないから預かりなるわ

35 :名無番長:2008/06/06(金) 19:42:23 O
親分が一番信頼をおいてるのは重枝会長や

36 :名無番長:2008/06/06(金) 19:53:24 O
今の中村のおっさんは二代目とってから三年位で先代の実力者からボイコットうけてボロボロなったらしいで 先代からの人間執行部も直参もその傘下におった人間も600人位一気に出たらしいで

37 :名無番長:2008/06/06(金) 23:04:32 O


おぬし、よくご存知で。

38 :名無番長:2008/06/06(金) 23:32:58 O
ようしってますやろ 初代大平〜二代目大平発足当時は北海道から沖縄まで大体支部があったらしく構成員800人位準構も含めると1100人位おる山口組でも五本の指に入る組織やったらしい

39 :名無番長:2008/06/06(金) 23:44:34 O
沖縄戦争で有名な上原兄弟も兄勇吉は服役中に知らん間に中村が除籍し弟の秀吉は若い衆を中村が引っ張ろうとして喧嘩になり二代目大平組舎弟上原組々長上原秀吉は破門になった

40 :名無番長:2008/06/06(金) 23:51:37 O
京都の当時二代目の若頭補佐小野興業の小野守利さんも中村に引っ張り回され徹底的ドツボに落とされ飛んで破門

41 :名無番長:2008/06/06(金) 23:56:56 O
>>38さん
全盛期はよーさん居ましたんやね。初代大平組から直参に上がったのは松野組と古川組だけですか?

42 :名無番長:2008/06/07(土) 00:01:05 O
当時二代目で頭補佐してた北海道の二代目塚本会々長菅原さんも三日か一週間に一回北海道から尼にしょっちゅう呼び出され金金金で引っ張り回され涙流してたそうだ

43 :名無番長:2008/06/07(土) 00:07:52 O
長野の近松も直参に上がっています 本間は今の顧問の山下さんも直参に上がる予定でした 最盛期は直参級の実力者がゴロゴロいていつ直参に上がってもおかしくない人材沢山いました だから名門やった

44 :名無番長:2008/06/07(土) 00:09:47 O
今の大平内の役職図教えて!

45 :名無番長:2008/06/07(土) 00:15:20 O
>>43
ありがとうございます。
山下さんは堺が地ですか?竹中四代目で中村二代目になったのですか?

46 :名無番長:2008/06/07(土) 00:24:31 O
顧問山下組(堺) 舎弟頭天信会(長野)舎弟頭補佐吉元組 舎弟江城十一 中西組 二代目吉田組 林会 大竜会 若頭代行順心会 本部長花田会 頭補佐北天会 上田組 など150人おるかおらんかやな

47 :名無番長:2008/06/07(土) 00:31:21 O
山下さんは堺で元は西宮の直参やった山口組舎弟桜井組の副長してました 四代目の時桜井が解散になり山下さんの兄弟分難波安組と中野組が山口組直参に上がり山下さんは直参待遇で初代大平の舎弟へ

48 :名無番長:2008/06/07(土) 00:34:39 O
われアホか?天伸会や 天信会ちゃうわドあほ

49 :名無番長:2008/06/07(土) 00:35:32 O
中村組長は昭和六十四年か三年に四代目山口組に直参にあがりました 長期服役から出所してすぐです

50 :名無番長:2008/06/07(土) 00:43:24 O
>>47さん
よー知ってますね。
現役の方ですか?山下組が直に上がったら狭い堺からプラチナ四組目ですね。山下一門は若いの居ますの?

51 :名無番長:2008/06/07(土) 00:48:32 O
>>48
どっちでも良いやん。
どチンピラ向こうへ行け!

52 :名無番長:2008/06/07(土) 00:49:06 O
今現在は二代目大平組はボロボロ 大平から分家した古川が尼で一番になってもうた 尼ゆうたら今はもうどこいっても古川組です 兵隊 資金 直参の格 天と地位の差になってもうた。

53 :名無番長:2008/06/07(土) 00:55:13 O
全盛期の山下組は大平組の中でも五本指入る位ようさん若い衆おったらしいけど今は僕にはわかりません 申し訳ありません

54 :名無番長:2008/06/07(土) 00:56:28 O
チンピラはワレやろ 死んどけ(笑)

55 :名無番長:2008/06/07(土) 01:01:41 O
でも山下さんはもう直参に上がれません 代を取れば別ですが一回昔に先代の人間らとボイコットして組でて出戻りだから直参の話は消えました

56 :名無番長:2008/06/07(土) 01:02:05 O
…って事は尼が終わった言う感じですか?古川組も東京の件で大変みたい。細川・真鍋はどないです?やっぱり、お膝元の阪神ブロックが頑張らな無理やろね。

57 :名無番長:2008/06/07(土) 01:07:22 O
>>54
おい今日は強いがな!
もしかして…またポン往ったんやろ!
エロ本やるからズリかいときや クックッ

58 :名無番長:2008/06/07(土) 01:09:09 O
古川は大丈夫 二代目当初はどうであれ今は組織らしく皆が固まり土台がしっかりして神輿を担いでるから危機になっても乗り越えていけるでしょう

59 :名無番長:2008/06/07(土) 01:17:21 O
>>58
古川は森本さんが居るからね大丈夫でしょーね。真鍋組や細川組わ?
今の尼は花隈と弘道が多いね。

60 :名無番長:2008/06/07(土) 01:23:46 O
これを見ている皆様先代大平一雄親分の財産歴史が消えかかってる! 古川組も元々大平一門 協力して先代親分松浦一雄の歴史を後輩達に教えていってあげて下さい 僕に出来る親分へのはなむけです

61 :名無番長:2008/06/07(土) 01:33:01 O
<三代目丸山組>

?組長・八尋肇
?若頭・明智聡志(明智組組長)
?本部長・中田武雄(二代目八尋会会長)
?若頭補佐・谷中保夫(正闘会会長)
?若頭補佐・山崎仁(山仁組組長)
?若頭補佐・中村大輝(三代目真崎組組長)
?若頭補佐・篠崎耕平(二代目八響会会長)
?若頭補佐・原田旭(三代目服部組組長)
?若頭補佐・葛西達哉(葛西会会長)
?舎弟頭・不明(二代目川下組組長)
?舎弟・不明(伊崎組組長)
?舎弟・川城信人(八信会会長)
?舎弟・衣川哲(三代目山岡組組長)
?最高顧問・和久井一朗(和久井会会長)
?顧問・薮田政重(薮田組組長)
?顧問・不明(柳谷会会長長)
?顧問・奈良崎健二(奈良健組組長)
?筆頭若中・喜村辰弥(喜村組組長)
?若中・秋山健史(三代目鉄義組組長)
?若中・齋藤嘉男(六代目田崎橋一家総長)
?若中・眞木克実(眞木組組長)
?若中・中野慎吾(三代目赤川組組長)
?若中・藤田聡(富士興業会社)
?若中・馬込雄一(四代代目丸心組組長)
?若中・土岐靖夫(土岐組組長)
?若中・杉岡勝哉(杉勝組組長)
?若中・津島隆明(四代目桜樹一家総長)
?若中・岡辺二郎(三代目鉄親会会長)
?若中・上田章二(四代目鉄光会会長)


62 :名無番長:2008/06/07(土) 01:51:29 O
暴れん坊の中尾勝大平に復活したらしいな〜!? また尼が大荒れになるで!

63 :名無番長:2008/06/07(土) 01:57:48 O
二代目宅見組内勝心連合よろしゅ〜に!!! 総成300人

64 :名無番長:2008/06/07(土) 02:06:13 O
《宅‖見》 二代目大響会

65 :名無番長:2008/06/07(土) 02:09:29 O
弘道会 西部連合

66 :名無番長:2008/06/07(土) 02:13:42 O
二代目大平組若頭補佐 天ぷら会

67 :名無番長:2008/06/07(土) 02:21:25 O
二代目大平組上田会々長 オメコ満造

68 :名無番長:2008/06/07(土) 02:28:14 O
いぬいさんてまだ現役?

69 :名無番長:2008/06/07(土) 02:31:02 O
坊主頭のワタナベのおっさんまだおんの?

70 :名無番長:2008/06/07(土) 02:37:28 O
花田さんは今宇宙に飛んでいったから地球に帰ってくんの今日昼かなぁ

71 :名無番長:2008/06/07(土) 07:35:59 0
北天さんちゃんとお金返しや。またつめられるで!


72 :名無番長:2008/06/07(土) 11:57:48 0
天燿会はどうなってんや?山口とんだんやろ?

73 :名無番長:2008/06/07(土) 18:50:00 O
大平の実子パクられて中村のおっさんもチンコロされて再逮捕! 親子揃ってボンクラ親子!

74 :名無番長:2008/06/08(日) 00:42:44 O


75 :名無番長:2008/06/08(日) 00:48:40 O
二代目大平組々長中村天地朗 名門大平組をぶっつぶした男 趣味子分イジメ 自分がやばい思うとすぐ泣く 何かあったら心服の会長に助けてもらう

76 :名無番長:2008/06/08(日) 00:52:37 O
そんなに中村組長ってヒドイ親分なんですか? 真相教えて下さい。

77 :名無番長:2008/06/08(日) 05:46:57 O
大平組の一番兵隊、資金力あるのどこですか?

78 :名無番長:2008/06/08(日) 05:49:10 O
大平組の栃木の横堀さんはまだ大平組ですか?若中なんですか?元本部長林さんは破門されたのでは?

79 :名無番長:2008/06/08(日) 15:12:10 O
本部の看板、大平って大きい名前に変わったんや。
当番の角刈りが一生懸命に携帯を触ってたで。恥ずかしい!

80 :名無番長:2008/06/09(月) 00:23:01 O
看板大きくした所で弱小組織やから一緒やで!   山口組のお荷物二代目大平組

81 :名無番長:2008/06/09(月) 00:26:41 O
本間大平の人間はペーペーバッカリやのぉ! 花田会筆頭に!!

82 :名無番長:2008/06/09(月) 00:30:37 O
今の大平余所と万が一喧嘩なっても誰もよういかんやろな! 第一兵隊居らんし居ってもガキばっかりやしチャカ一丁用意できひん組織やからなぁ!!

83 :名無番長:2008/06/09(月) 00:33:15 O
大平さん、とにかく本部事務所の改装せーや、仮にも尼の顔やろ?

84 :名無番長:2008/06/09(月) 00:36:59 O
でも花田会はちゃうで!!弱いカタギや子供には絶対ひかんぞ! 大平のポン中部隊花田会や! 覚えといてよ!! スローガンは強い相手はシッポまけ!弱い相手はとことんいけ!!や

85 :名無番長:2008/06/09(月) 00:41:24 0
>>49
長期て何年務めたん?どんな事件やったん?

86 :名無番長:2008/06/09(月) 00:42:29 O
親分は本部改装する位やったら自分の本宅改装する人や!!組や子分の事より自分の事ばっかり!!   立派な大親分やろ!中村天地朗親分て!

87 :名無番長:2008/06/09(月) 00:49:18 O
中村がまだ大平組内古川組の頭してる時に大衆の前で柳川組の柳川の龍ゆう人に何みとんやゆわれてボコボコにされてん!それで面子がたたんから古川組に呼び出したら

88 :名無番長:2008/06/09(月) 00:56:10 O
柳川の龍が白装束姿で一人で日本刀持って殴り込みにきて2〜3人叩き斬られて事務所出た所隠れて待ってた中村に背後からドスで刺し殺され中村は殺人で懲役8年〜12年務めたらしい

89 :名無番長:2008/06/09(月) 06:00:08 O
中村は古川組出身ですか!
中村の顔は芝居小屋のどさ回り三流役者に 見えますね

90 :名無番長:2008/06/09(月) 20:38:34 O
そんなことがあったんですか

91 :名無番長:2008/06/09(月) 20:42:08 O
二代目継いだいきさつは?

92 :名無番長:2008/06/09(月) 21:17:13 O
初代大平一雄親分が亡くなる前までは中村組長は役職若頭補佐やって初代が危篤状態の時に出所して本間は跡目候補には入ってなかったらしい! その時の有力候補が当時の若頭と組長代行、舎弟頭この3人やったらしい!

93 :名無番長:2008/06/09(月) 21:22:26 O
どうやって跡目取ったかわからないが最後までふた開けてみなわからんのがヤクザの組織ゆうものちゃうかな!

94 :名無番長:2008/06/09(月) 22:37:02 O
>>92その氏名は?

95 :名無番長:2008/06/09(月) 23:52:01 O
なんせ三代目は花田春吉で決定や!!

96 :名無番長:2008/06/09(月) 23:55:04 O
アホいいな!!三代目は天耀会々長じぁ!!!

97 :名無番長:2008/06/09(月) 23:56:59 O
しげえだサンやぁ

98 :名無番長:2008/06/09(月) 23:59:47 O
阪神ソープランドって大平サンの持ちもんですか?

99 :名無番長:2008/06/10(火) 00:02:12 O
山口

100 :名無番長:2008/06/10(火) 00:08:47 O
大平さんとこと古川さんとこってなかいいの(・・?)

101 :名無番長:2008/06/10(火) 00:16:44 O
関導会の関清サンて在籍してるん?

102 :名無番長:2008/06/10(火) 00:56:06 O
跡目とれたのは、古川氏の力です。

103 :名無番長:2008/06/10(火) 04:52:44 O
>>92さん その三人(若頭、舎弟頭、代行)てどなたですか?良かったら教えてください

104 :名無番長:2008/06/10(火) 04:55:43 O
跡目は実子やろが、そんなの決まってる話やで、なんの為に天耀会の看板上げてると思ってんねん。大平組の身内で一番イケイケで兵隊、資金力あるやろうが、サラブレッドやぞ金筋の

105 :名無番長:2008/06/10(火) 04:58:25 O
あほけ、大平組内に跡目取れる器量ある者なんからおらんは誰も、身内のゴタゴタもおさめられんのにだれも、古川組に吸収か、どうせ弘道会預かりやろ、もうでけてる話やで本家では

106 :名無番長:2008/06/10(火) 12:46:28 0
>>102
尼の先代は、その頃服役中
当時の山健二代目渡辺組長が尽力した
その頃の実話誌の写真に渡辺組長と中村組長が
やたらと一緒に写っている。
五代目の新たな人事で補佐にも推薦したが宅見組長に
却下された。

107 :名無番長:2008/06/10(火) 14:01:26 0
>>92
島さん、西村さんですか?

108 :名無番長:2008/06/10(火) 19:50:33 O
近松のオッサンの力や! 近松と中村組長は身内やから中村組長に跡取らしたかったんや! 近松が絵書いて二代目取らしたんや!古い人間は皆知ってはるわ!

109 :名無番長:2008/06/10(火) 19:55:19 O
花田さんて元々加茂田組出身でしたっけ??

110 :名無番長:2008/06/10(火) 19:56:32 O
実子が取ったら揉めるんちゃう?

111 :名無番長:2008/06/10(火) 19:57:00 O
ゆうても近松の親父は力あったで!竹中武引き留めの時も岸本・近松の二人で工作してたしな。宅見親分が武が◇に残ったら頭は武が最有力やから尾崎影春に頼んで二人を引かしたんやったな。宅見が根回しするほどやから近松も力あったんやろ。

112 :名無番長:2008/06/10(火) 21:07:17 O
ないない 最後絶縁になるところ 古川さんの 一声で引退ですんだ次第です。


113 :名無番長:2008/06/10(火) 21:29:05 O
なんで実子が跡目継いだらもめるんですか?実子以外に大平組の身内でまともなとこありますか?舎弟頭天伸会は貧乏やし花田はへたれ北天はなんの役にもたたん鉄砲玉くらいしか使い道ないやろ、誰かいますか?

114 :名無番長:2008/06/10(火) 21:42:32 O
2年前に西成の豪友会におった岐阜出身の前田晃35歳探してます 居場所知ってる方いましたら豪友会までお知らせ下さい

115 :名無番長:2008/06/11(水) 06:21:33 O
>>112 古川の親分にこそそんな大それた力あらしまへんでしたけどWW 近松と竹中武の付き合いしまへんのか?

116 :名無番長:2008/06/11(水) 07:45:37 O
近松さん 晩年は古川組にこずかい貰いにきてましたね。力があるから貰えるのですね。

117 :名無番長:2008/06/11(水) 10:05:29 O
おまんらなんも知らんのやな 三代目は重枝さんに決まっとるんや 修行を継いだ若が四代目

118 :名無番長:2008/06/11(水) 10:42:12 O
年齢が引っ掛かりますね。多分。

119 :名無番長:2008/06/11(水) 15:10:56 0
>>115
すっ堅気クンお疲れw
尼の先代は枝の頃から、相手の序列組の規模関係なく
いちゃもん付けていた

120 :名無番長:2008/06/11(水) 15:33:12 O
最後は惨めやったな古川親分WW二代目を実子を立てた事で他所に笑われまくってんどWW

121 :名無番長:2008/06/11(水) 16:11:41 O
その二代目にも こずかいせびりにいってましたよ。(笑) 最後の惨めさはオラウータンの方が上でしょう!

122 :名無番長:2008/06/11(水) 16:19:18 O
尼の先代は名古屋とはそんなに良い仲ではなかったよな。名古屋と仲が良かった補佐と言えば倉本やね確か。尼の先代も倉本の前では存在感0やったもんなぁ・・

123 :名無番長:2008/06/11(水) 16:23:34 O

はい 知ったかぶり。

124 :名無番長:2008/06/11(水) 16:38:18 O
はいそうですよWW

125 :名無番長:2008/06/11(水) 22:03:11 O
倉本直参 倉政会

126 :名無番長:2008/06/11(水) 22:25:16 O
初代の格で言えば倉本のほうがずっと上

127 :名無番長:2008/06/12(木) 00:00:44 O
花田会最近どーですか?

128 :名無番長:2008/06/12(木) 00:15:41 O
格は尼の先代でしょう。

129 :名無番長:2008/06/12(木) 06:21:42 O
重枝の舎弟頭は跡目はないやろ、ステッキ事件あるし、体が言うこときかんやろ、実子はあくまでも実子やで親分引退したら終わりやで身内みなわかっとるわ、だから名古屋にすり寄ってんねん実子は、そんな奴が跡目とれるかいや

130 :名無番長:2008/06/12(木) 17:12:27 0
尼の名門 大平組頑張れ!!

131 :名無番長:2008/06/14(土) 03:45:56 O
大平組のスレ延びひんな、大平組の組織図教えて下さいよ誰か

132 :名無番長:2008/06/14(土) 21:14:26 O
五代目で古川初代にものゆう人間は誰一人おらんかった! 今の六代目司忍もその当時はようものゆわれへんかったんや! 大平初代にも三代目四代目時代ものゆう人間はおらんかったらしい

133 :名無番長:2008/06/14(土) 21:22:05 O
今のままやったら中村組長は三代目大平組を実子に継がして自分はそうぎとして権力をずっと握って行きたいだけやから三代目は実子に継がしたいはずやで! たしかな情報や! でも若い衆はかわいそうやな!そうなったら!!

134 :名無番長:2008/06/14(土) 21:24:54 O
大平組の諸君!!先代大平一雄が泣いてるぞ!!

135 :名無番長:2008/06/14(土) 21:26:08 O
またまた始まるボイコット!!

136 :名無番長:2008/06/14(土) 21:32:59 O
>>132 そんな組がここまで落ちこぼれるかいWW 尼みたいな五代目末期頃には落ち目やったやないかWWでかいシノギも取れへんしもうどないしようもないやろ。

137 :名無番長:2008/06/14(土) 23:25:39 O
大平組がボロボロになったのは古い人間全員に昔ボイコット起こされてみんな出たからや ボイコット前は五代目の頭補佐有力候補やったけどボイコット後はボロボロ

138 :名無番長:2008/06/14(土) 23:32:13 O
これから尼崎は二代目古川組と弘道会系列の時代になっていくやろう 大平はいじてきに三代目見直しゆう形で弘道か山健へ 二代目古川は大平の若い衆いらんって蹴るやろう。

139 :名無番長:2008/06/14(土) 23:40:37 O
中村組長は大変やなぁ! 直参上がって二十年近くたってもヒラのままやもんなぁ! どんどん若手や新人さんに先越されていつまでたってもヒラのままかぁ!ち〜ん!!

140 :名無番長:2008/06/14(土) 23:45:47 O
堺の山下さんやったら立て直していけるから皆で神輿として担いだろ!! やる気だして下さい山下さん!! 二代目大平組一同

141 :名無番長:2008/06/14(土) 23:49:18 O
二代目大平組顧問 山下組々長(堺) 山下 剛史親分

142 :名無番長:2008/06/15(日) 06:17:13 O
普通跡目は若衆からやろ、花田氏、上田氏、北天氏、実子の中から選ばれるんちゃいますの?それか舎弟頭の重枝氏やろ、顧問やら相談役ていうんはある意味隠居やろうがそんな方ほじくり返しさな跡目だせへんのか、大平組は、それじゃ古川組に吸収か山健か弘道に預かりやな

143 :名無番長:2008/06/15(日) 08:22:44 O
普通跡目は若衆からやけど大平組を立て直す事の出来る人間ゆうたら顧問位しかでけえん! あとの若衆ゆうたら山口組直参てゆう器備わってる人間おらんやん! 山口組直参として器量備わってるんは山下さんくらいや!!

144 :名無番長:2008/06/15(日) 12:41:04 O
山下さんてプラチナの兄弟多くねえ

145 :名無番長:2008/06/15(日) 14:04:03 O
山下なんかあかんやろ、そんなたいした人間ならここまでなる前に何とかしてるやろ、所詮大平組はダメダメな集まりやろ

146 :名無番長:2008/06/15(日) 18:20:12 O
崩壊してますのか?
立て直しは難しいれすか?

147 :名無番長:2008/06/15(日) 23:45:18 0
桑田組長は尼の先代のこと「まーにい」言うて
下にも置かんかったな!宅見若頭、桑田組長、古川組長は
三人でよく飲んでたな
司会長と古川組長が宅見若頭の告別式会場に一緒に車で来て
二人並んで会場入りするとこ凄く迫力あったわ
桑田組長が勾留中古川組長が三代目山健組の後見人になったのも
桑田組長の口利きやったな
晩年は病気がちだったけど岐阜の抗争の掛け合いにも
行ってきっちりまとめてきたな
資産も億の単位らしい、二代目は安否だ!
>>136←お前なんか知っとるんかw二度と来るなバーカwww


148 :名無番長:2008/06/16(月) 00:40:29 0
中野会長も古川組長に頭上がらんかったらしいな


149 :名無番長:2008/06/16(月) 15:05:07 0
山口って大平の幹部か?

150 :名無番長:2008/06/17(火) 00:06:37 O


151 :名無番長:2008/06/17(火) 02:17:43 O
大平組の役職教えて下さい。

152 :名無番長:2008/06/17(火) 03:01:23 O
教えて欲しい?

153 :名無番長:2008/06/17(火) 07:15:44 O
太平組の事なら何でも知りたいっス

154 :無名番長:2008/06/18(水) 00:44:05 0
知りたきゃ本を読みなさい。

155 :無名番長:2008/06/18(水) 00:49:59 0
僕は字が読めません。

156 :質問ですが?大平の初代は、明石の方ですか?:2008/06/18(水) 16:30:43 O
>>147
> 桑田組長は尼の先代のこと「まーにい」言うて
> 下にも置かんかったな!宅見若頭、桑田組長、古川組長は
> 三人でよく飲んでたな
> 司会長と古川組長が宅見若頭の告別式会場に一緒に車で来て
> 二人並んで会場入りするとこ凄く迫力あったわ
> 桑田組長が勾留中古川組長が三代目山健組の後見人になったのも
> 桑田組長の口利きやったな
> 晩年は病気がちだったけど岐阜の抗争の掛け合いにも
> 行ってきっちりまとめてきたな
> 資産も億の単位らしい、二代目は安否だ!
>>136←お前なんか知っとるんかw二度と来るなバーカwww


157 :名無番長:2008/06/18(水) 18:42:40 O
宣ちゃん

158 :名無番長:2008/06/18(水) 20:20:09 O
>>156コイツは何が悔しいのか知らんが、近年まれに見るバカやな、必死さがまた醜いわ。

159 :名無番長:2008/06/18(水) 20:39:59 O
ここは大平の事だけ 古川の事はよそでかけ

160 :名無番長:2008/06/18(水) 20:48:59 O
名門やねんから今後イケイケで頑張ってほしいっす!

161 :名無番長:2008/06/19(木) 01:44:40 0
崩壊や

162 :名無番長:2008/06/19(木) 03:00:20 0
息子いつでてくるんや?

163 :名無番長:2008/06/19(木) 03:10:37 O
まーにい (^.^)

164 :名無番長:2008/06/20(金) 23:36:36 O
中西会の中西サン先代大平組の時関西ゴオク団の本部カチコミ一人で行って動賞上げたらしいで!

165 :名無番長:2008/06/22(日) 14:47:00 O
関西ゴオク団?笑

166 :名無番長:2008/06/22(日) 20:55:24 0
重枝会長の娘さんは今なにされてるうでしょうか?
会長のお身体も良くないでしょうし。

167 :名無番長:2008/06/22(日) 21:37:22 O
関西五億団懐かしい 大金持ちの集まりでしたね確か、

168 :名無番長:2008/06/22(日) 23:15:58 O
今現在護おく団は太田会の舎弟頭かなんかしてたはずやなぁ

169 :名無番長:2008/06/22(日) 23:20:08 O
こはまひでかずって今花田会やろ 凄いの?!

170 :名無番長:2008/06/22(日) 23:21:29 O
若手でNo.1ゆうたら中西におる中尾ちゃうか!

171 :名無番長:2008/06/22(日) 23:23:56 O
熊本にも事務所ありますね

172 :名無番長:2008/06/22(日) 23:29:26 O
中尾って元々大雄会おった人やな.地元の尼でものごっついゴンタで有名やって大阪,京都,神戸でも尼の勝君ゆうたら悪さしてて知らんかったらモグリやゆう位有名人やもんな!

173 :名無番長:2008/06/22(日) 23:33:29 O
喧嘩は強いし頭切れるし金なんかいつも百万位持ち歩いてるやろ? 自分の兄貴分でもオジキ分でも噛み付くらしいで!! かかわるんはゴメンやわぁ!

174 :名無番長:2008/06/22(日) 23:39:38 O
尼の地元の人間で大平おる若い人間からは嫌がられてるらしいで! 目の上のたんこぷやからなぁ! まさる氏が懲役から帰ってきていちびってた人間みんなチンやなぁ

175 :名無番長:2008/06/22(日) 23:44:15 O
地元の暴走族大庄連合も流星連合も中尾一人に引っ掻き回されとったらしい!!先輩もみんなものゆう人間おらんかったらしいで

176 :名無番長:2008/06/22(日) 23:47:21 O
中尾勝さんのファンです。いつまでも元気で頑張って下さい! 応援してます。

177 :名無番長:2008/06/23(月) 09:08:06 O
小浜君これからも頑張って下さい

178 :名無番長:2008/06/23(月) 09:32:07 0
まさる?中尾なんか存在感ないやないか花田会の若い衆のが金も力もあるやないか
あいつ実親が昔チンピラやったから子供のときから親の存在ちらつかせてたみたいやん
まさるの事で事ある事に親父の若い衆が駆けつけてたみたいやし所詮こいつも七光りやろ
喧嘩も五分でしてるるもりやろけど昔から負けた喧嘩にわ誰かゾロゾロ連れて返しする
卑怯者やろこいつわ所詮イチビリ



179 :名無番長:2008/06/23(月) 09:43:48 0
言わず、聞かざる、まさる

180 :名無番長:2008/06/23(月) 09:44:27 0
こいつ>>179をスレで叩き潰せや!

181 :名無番長:2008/06/23(月) 13:12:57 O
中尾親の七光りちゃうぞ 全部中尾は昔から自分の実力でやってきてるで 現に花田会の若い衆中尾に何もできひんやん 影で悪口ゆえるんが関の山や かわいそ

182 :名無番長:2008/06/23(月) 13:19:03 O
花田会の若い衆はあかん でき悪すぎや ポン中ばっかやし根性ないし 十代のガキから金巻き上げて喜んでるねんから まだ中尾の方が行儀ええし極道らしいぞ

183 :名無番長:2008/06/23(月) 13:23:57 O
花田会の若い衆よ、中尾に負けたない気持ちは分かるが世間は中尾の方が凄い思うとる、現実を受け入れて中尾目指して頑張れ!

184 :勝ちゃん:2008/06/23(月) 15:16:28 O
勝ちゃん昔同じ年の子に
バチバチいかれてたやん
タイマンて言ってるのに
二人連れてきてたし、ホンマびっくりやで 負けたときなんか誰にも言わんといてくれって言うし 一様
その年で尼@やったらしいから まぁ今そいつとやったら勝ちゃんが勝つやろうけど

185 :名無番長:2008/06/23(月) 15:37:42 O
重枝会長の娘さんてどんな人ですか?

186 :名無番長:2008/06/23(月) 16:58:54 O
もの知らん奴がでしゃばんなよ。勝は喧嘩で今まで負けたことないし、他人に一回もしばかれた事ないんや。喧嘩強いプラス運がいいんやろな

187 :名無番長:2008/06/23(月) 18:29:52 O
本間や その昔バチバチいった奴名前よかったら教えてよ 俺が勝の兄貴の変わりにどついたるから! 裏の中尾特攻隊より

188 :名無番長:2008/06/23(月) 18:48:41 O
勝の兄貴に楯突く人間おるんやったら組織関係なしでいつでもこんかい!! 中尾特攻隊が兄貴のかわりにいくらでも相手なってあげるよ!!

189 :名無番長:2008/06/23(月) 18:55:47 O
そうだ!そうだ!勝の兄貴に楯突く奴は僕達が懲らしめるのさ!

190 :名無番長:2008/06/23(月) 19:24:17 O
中西会の秘蔵っ子中尾勝

191 :名無番長:2008/06/23(月) 20:34:08 O
歳いくつ?

192 :名無番長:2008/06/23(月) 22:58:16 0
なにが特攻隊じゃガキ>>184見てみろ実話や所詮七光りや懲役も我がゴトでアホみたいな事件内容や
さすが歩九点の兄弟分や

193 :名無番長:2008/06/23(月) 22:59:00 O
二十六歳ですわ! この先いずれは尼の極道界背負って立つ期待の星ですわ! 中西会 中尾 勝よく名前皆さん覚えとって損はない思いますよ!!

194 :名無番長:2008/06/23(月) 23:08:43 O
192番誰や 昔よっぽど勝の兄貴にイヤキチされとってんのぉ!!こうゆう所でしかグチグチゆわれへん.嘘つき野郎が くやしかったら本人の前でゆうてみ 根性なしが 能書きええから本人の前に出てこい

195 :名無番長:2008/06/23(月) 23:16:35 O
まぁ192番はよう兄貴の前出てこえへんやろなぁ 所詮192番はここまでの人間やったちゅうこっちゃ かわいそ

196 :名無番長:2008/06/23(月) 23:25:27 O
中尾君 中西さんの元で立派な極道なって下さい 心から応援してます 頑張って下さい

197 :名無番長:2008/06/23(月) 23:31:04 O
本間勝は有名やなぁ! どこいっても中尾君.勝君てどこまで名前売るつもりよ? 恐ろしいわ!

198 :名無番長:2008/06/23(月) 23:36:20 O
一方の勝の反目のよねくらりょうじ軍団はどうよ? チ〜ンやなぁ!

199 :名無番長:2008/06/23(月) 23:42:41 O
オ、オイ、オイオイリーチじゃね。誰かとれよ。それ、受け取れ

200 :名無番長:2008/06/23(月) 23:45:01 O
一時山健、宅見、静岡の後藤組、北新地の浅井組らの人間が中尾勝をごっつい欲しがってたのに大平にもどったんかぁ! なんかもったいないなぁ!

201 :名無番長:2008/06/23(月) 23:51:18 O
りょうじ軍団ってヤクザ?

202 :名無番長:2008/06/23(月) 23:54:45 O
ヤクザのまね事してる小窃盗団だよ

203 :名無番長:2008/06/24(火) 00:02:47 O
盗っ人さしたら右に出るものはいない天下の平成の大泥棒りょうじ軍団只今参上

204 :名無番長:2008/06/24(火) 00:40:53 O
中尾氏は今東京の方でシノギしててほとんど尼崎にいませんね やっぱり他の若い衆とやる事が違いますね

205 :名無番長:2008/06/24(火) 00:43:29 O
中西会内中尾興業々長 中尾勝 構成員五人

206 :名無番長:2008/06/24(火) 00:57:10 O
中尾さんカッコイイわぁ 二十六にしては紳士やしスーツなんか上から下までGIORGIO ARMANIで全部で百万近くするスーツ着てるし 普段着もDIESELとかリプレイで本間オシャレ 優しくて強くて男気あって顔も男前やしヤクザヤクザしてないし 渋い

207 :名無番長:2008/06/24(火) 01:02:10 O
凄いかっこよさそうやな 尼におる田舎ヤクザじゃなくて新地のヤクザ色やなぁ中尾ってゆう人

208 :名無番長:2008/06/24(火) 11:31:33 O
198おまえなんも知らんやろ!まさるわりょうじくんの舎弟や!まさるまさるって宣伝してるけど力と喧嘩わりょうじくんにわかなわんわ!まさるが組長ってのも皆わらってたわ!まさる組長がんばって〜

209 :名無番長:2008/06/24(火) 11:34:48 O
まさる組長って呼ばな親父の若い衆ぞろぞろつれてくるんちゃうか〜って皆わらってた!りょうじくんの前では子猫やん

210 :名無番長:2008/06/24(火) 11:41:50 O
まさる組長
尼崎のみなさんが組長?ってわろうてまっせ〜組長って呼ばせてもらうわな!まさる

211 :名無番長:2008/06/24(火) 13:13:29 O
お前らよっぽど勝に肩越されたんが嫌なんやろなぁ でも現実勝の方がちゃんとしてるしりょうじなんか勝にびびってるやんけ 嘘や思うんやったらりょうじのケツあおってみ!言い訳ゆうて何もせえへんから!これが現実!!

212 :名無番長:2008/06/24(火) 13:17:20 O
りょうじが強いって(笑) あいつ子供しか喧嘩せえへんやん 弱い奴ばっかり相手してもっと強い奴とせえよ(笑)ネズミ男よ

213 :名無番長:2008/06/24(火) 13:19:35 O
そんな外道なことしたらホンダのヒデキくんやトオルが黙ってないやろ〜

214 :名無番長:2008/06/24(火) 13:22:47 O
まさる組長よりホンダくんやトオルくんのが器量あるし有名や
トオルくんも相手してないやろ!する事がトオルくんらと違いすぎ!
まさる組長って
さっき電話しててこの内容いったらみてたみたいで笑ってたわ!
がんばれ小さな組長

215 :名無番長:2008/06/24(火) 13:22:48 O
元々勝は十代の時りょうじの舎弟しとったけど子供みたいな事ばっかりするから愛想つかしてやめたらしい!しかも辞める時揉めて勝に胸ぐら捕まれて何もようゆわんかったんが結果やん

216 :名無番長:2008/06/24(火) 13:27:59 O
トオルヤクザなったってヤクザの真似事やん 本田なんかシンナー売っててヤクザに詰められてびびってかくれんぼ! 本間りょうじ軍団は能書きいっちょまえやけど逃げるなぁ!

217 :名無番長:2008/06/24(火) 15:38:45 O
トオル君でだいたい誰かわかったわ りょうじにええように使われてる子供達だなぁ! 子供達よ 悔しいんやったら本人の前でゆうてみなさい! 頭ナデナデしてあげるから!

218 :名無番長:2008/06/24(火) 15:42:04 O
トオルもマサルの前では機嫌とりに専念!あー忙しい!忙しい!

219 :名無番長:2008/06/24(火) 15:45:43 O
トオルのシノギゆいたら盗人と子供達から金とる事! マサルとはやっぱ違うわ(笑)

220 :名無番長:2008/06/24(火) 16:18:35 O
りょうじくん笑って2

221 :名無番長:2008/06/24(火) 16:21:26 O
りょうじくん笑って2ちゃん見てる
小さな組長やな〜笑うわ組員5人で組長ってイッキにわ勝てんゎ!

222 :名無番長:2008/06/24(火) 16:37:37 O
ここに出てる名前はみんな大平さんとこ?

223 :名無番長:2008/06/24(火) 16:48:41 O
園長やろ〜って言われてるわ

224 :名無番長:2008/06/24(火) 17:05:51 O
電話すなよな〜しらこい奴

225 :名無番長:2008/06/24(火) 18:17:31 O
イッキってまだあってんなぁ りょうじあんなに詰められてたのにまた調子のってんのかぁ! 上の人間に報告せなあかんなぁ!

226 :名無番長:2008/06/24(火) 18:20:59 O
中尾は大平在籍してるけどりょうじゆうのは聞いた事ないですね! どこか縁もってはるんですか?よかったら教えて下さい!

227 :名無番長:2008/06/24(火) 18:27:25 O
縁いっぱいもってるよ! みんなの舎弟!明後日のりょうじって有名だよ!誰みても兄貴、兄貴ってヤクザはしてないけどヤクザゴッコやったらよくやってるよ! 子供達と一緒にヤクザじゃないけどヤクザゴッコしてるよ!

228 :名無番長:2008/06/24(火) 19:18:59 O
組員五人で何がおかしいんや 山口組の三次団体はたいがいの組がこれくらいやないけ どうもりょうじゆう奴考え方まだまだチンピラやのぉ

229 :名無番長:2008/06/24(火) 19:22:13 O
ええか 極道は人数が多いからとか金持ちやからすごいとかちゃうど その人物の生き様ですごいかどうかわかるんや 若い衆に変な教え方するなよ

230 :名無番長:2008/06/24(火) 19:25:49 O
若い衆おらんでも金なくても力ある奴はあるし凄い人間なんぼでもおるぞ りょうじゆう奴の下ついてる奴もさぞかし行儀が悪くて損得勘定する人間ばっかりやろ

231 :名無番長:2008/06/24(火) 19:27:59 O
大体親方がそんなんやから小方もそうゆう考え方なるんや 一回りょうじゆう人間に会ってみたいのぉ 中尾の方がなんぼか骨あるわ

232 :名無番長:2008/06/24(火) 19:42:50 O
りょうじって尼崎の人?何歳?ヤクザなの?

233 :名無番長:2008/06/24(火) 19:47:18 O
おい りょうじ軍団かなんかしらんけどここは大平組のカキコミやぞ ここで名前まで出してよう内の人間馬鹿にしよったのぉ りょうじゆう奴 大平なめとんかい なめとるんやったらメンツかけて潰してまうど

234 :名無番長:2008/06/24(火) 19:53:15 O
尼の人間や 元ヤクザの先本ってゆう五十後半の人間についとるらしいわ 大物杭瀬辺りにようおるらしいわ 潰してまえ

235 :名無番長:2008/06/24(火) 19:57:55 O
コラ 己の情報ようさん入ってくるわ 古川でも己の事捜してる人間おるらしいど

236 :名無番長:2008/06/24(火) 20:32:10 O
その元ヤクザの先本ってのが、りょうじゆう奴の親分なん?シノギは何しとるん?

237 :名無番長:2008/06/24(火) 20:39:14 O
へぼいんだよ小平組さんよぉWWテメー達に大平なんて勿体ないんだよWW小平組さんよぉWW

238 :名無番長:2008/06/24(火) 21:38:03 O
シノギは泥棒や

239 :名無番長:2008/06/24(火) 21:49:15 O
泥棒???
空き巣とか???

240 :名無番長:2008/06/25(水) 11:55:12 O
車窃盗 自動販売機荒らし タタキ 恐喝 詐欺 薬物の売買これがシノギ

241 :勝ちゃん:2008/06/25(水) 12:12:49 O
相変わらず勝ちゃん女無理矢理ホテル連れ込んでるんかな、そんなことはしないかな またカマサレルからな 頑張ってなヤクザあまり 堅気には迷惑かけなや、強いかもしれへんけど また負けるよ喧嘩は二人でできるからな まぁいまやったら勝ちゃんが勝つかな

242 :名無番長:2008/06/25(水) 15:35:41 O
241番今さらイモ引いとんかい 何丸く納めようとしとんねん イモ引くんやったら最初から能書き垂れるなぁ ダボ

243 :名無番長:2008/06/25(水) 15:38:06 O
今の大平は昔の勢いある大平とはまた別の組織やからいわゆる中村組やから無理せんほうがええよ!

244 :名無番長:2008/06/25(水) 17:55:58 O
まさるに勝てるかな?

245 :名無番長:2008/06/25(水) 18:15:33 O
>>240
じゃあ、かなり荒稼ぎしてるんやな?
かなり金持ちやな?

246 :名無番長:2008/06/25(水) 18:17:08 O
中尾みたいなんたいした事あらへんがな、親の七光りやろがオヤジが大平の親分の企業舎弟やから目掛けられるだけやろ(笑)大平はそんなんばっかやな実子といい実子の使いパシリの北天チャンといい、まともな直参おらんの?教えてや

247 :名無番長:2008/06/25(水) 20:25:26 O
たいしたこたとないんやったら勝に喧嘩売って

248 :名無番長:2008/06/25(水) 22:26:15 O
大分マンセーしてるけど、君は親衛隊か?

249 :名無番長:2008/06/26(木) 00:02:14 O
ホンダくんにわペコペコやろ園長


250 :名無番長:2008/06/26(木) 01:57:44 0
少しは改行しろよ
読みにくいわ

251 :勝ちゃん:2008/06/26(木) 12:02:43 O
242さん バボでも何でもいいですよ ありがとう

なんやろ勘違いしてない
企業舎弟はヤクザちがいますよ

252 :名無番長:2008/06/26(木) 12:18:42 O
>>246
親父じゃないで
無知が顎いくな
帰れ粕

253 :名無番長:2008/06/26(木) 12:19:52 O
>>249
ホンダなんかうんこやないか(笑)
せやから淀川にさらわれんねや

254 :名無番長:2008/06/26(木) 12:22:40 O
>>173
頭悪いやん。シンナーいってネタいってパッパラパーの気違いや。
鍋島には負けてたけど

255 :名無番長:2008/06/26(木) 12:29:36 O
確かにまさるは根性ある。
ただ歳近い連中がヘタレすぎんねや。
昔の先輩方が生きてきた尼崎にはよく居た気違いみたいなもんですわ。
せやからよぅしばく奴もおらんかったわ。
ただ布引の鍋島はいわしにきてたけどな

256 :名無番長:2008/06/26(木) 12:32:45 O
>>206
ARMANIに私服はDiesel?
ダッサ。せやから尼は遅れてる言われんねん。
Dieselなんか俺、五年前に着てたわ(笑)
尼ってなんか似たり寄ったりなリプレイバッタモンデニムが流通してるな。
さすが貧乏

257 :名無番長:2008/06/26(木) 12:35:40 O
>>208
りょうじ間違えて杭瀬の高瀬の身内に喧嘩売って、昔の先輩等みんなきて逆に全員金いかれてたやん。
女もみんな(笑)
あんとき泣きそうなってモットン呼んでたけど無理やったの
ヘタウチ君

258 :名無番長:2008/06/26(木) 12:38:09 O
>>214
トオルなんか昔、守部の同期にパシらされてたやんけ。
約束ブチったりして、よく叩かれてたし

259 :名無番長:2008/06/26(木) 12:40:38 O
>>215
ただりょうじが歳上やっただけや。
あの年代やったらりょうじなんか下級扱いやぞ。
せやからいつまでも盗みしてたんや。
歳上からは、あの汚らしい格好した子やろ?っでみんな話しするけど

260 :名無番長:2008/06/26(木) 12:44:38 O
今やったら浅井のシノギの方がスゴイぞ。
人間も出来てきてるし、よう変わった思うわ。
中尾にはタイマンで負けてるけど、これからも極道で伸びてく子や思うで

261 :名無番長:2008/06/26(木) 12:46:43 O
>>233
ヤクザがネットで喧嘩だよーーー

262 :名無番長:2008/06/26(木) 13:13:26 O
浅井ってマサルの同級生の奴か? アイツヤクザしてないで! アイツこそカスやんけ 北中ってみんな口で生きてきたからなァ どつきあいに弱いで

263 :名無番長:2008/06/26(木) 13:16:12 O
山口の直の新地の浅井組は凄いけど大庄北の浅井はカスや 俺の前来て能書き垂れたらパチキ入れて半殺ししたるわ

264 :名無番長:2008/06/26(木) 13:19:06 O
もうりょうじもマサルも喧嘩すなよ!マサルもヤクザしてるんやったらヤクザで頑張ったらええやんか

265 :名無番長:2008/06/26(木) 13:21:43 O
りょうじは今は仕事真面目にして新聞配達頑張ってんねんからええやんか! 朝4時位によう見るけど頑張ってんで新聞配達!! 偉いなぁ!

266 :名無番長:2008/06/26(木) 13:39:30 O
257お前そうとう近い身内やな杭瀬の件知ってる奴って限られてるからな
258もや!
いま尼崎で一番旬な男で2ちゃんデビューした
本人やろ!おまえこそ書き込みでしか言えんチンピラやのうサル!


267 :名無番長:2008/06/26(木) 14:42:07 O
>>266
身内な訳あらへん。あいつら嫌いやからのう。
相手側から速攻電話あってかけつけたら、鼻タレりょうじやないか(笑)
暴走族の顔しかないからあないな事なんねや。
尼といえども、堅気やからゆうて食うてかかったら怖い目あうぞ

それに一つ忠告しといたるわ2国の大車で店長が大人しいから言うて、ヤカラばっかりほりこんでたしらんぞ。
あっこはおやっさん居て、りょうじ等よりか顔利くぞ

268 :名無番長:2008/06/26(木) 14:44:08 O
>>266
それと2ちゃんデビューってなんや?

269 :名無番長:2008/06/26(木) 14:47:26 O
>>263
いや、あの子喧嘩はソコソコかもしれんけど、ゴッツイ金まわってるみたいやで
って言う俺は勝支持者やけどな

尼で触れたくないのは佐藤のカッチャンやな。
ガキとは比べもんにならんわ


270 :名無番長:2008/06/26(木) 15:40:12 O
りょうじは真面目してるって!!新聞配達を!!

271 :名無番長:2008/06/26(木) 15:43:28 0
>>256
マジレスしてるお前が一番ダサイ(^^)

272 :名無番長:2008/06/26(木) 15:43:47 O
りょうじはマサルにびびってるよ! 本人にマサルの話したらしばくしばくゆうて全然何もせえへんやん! マサルは3つ下やで! 行けへん時点でりょうじは口だけ

273 :名無番長:2008/06/26(木) 15:45:25 O
マサルはリプレイやけどりょうじ前飯食いに行ったけど服に犬の絵書いとったで

274 :名無番長:2008/06/26(木) 16:31:26 O
犬の絵(爆)
すっかり尼の道に進んでるな。

この前はラスタカラーのマリファナの絵の書いたヨレヨレジャージ。
ほんま恥ずかしいわ

275 :名無番長:2008/06/26(木) 16:32:23 O
>>271
自分もマジレス 気付こうな

276 :名無番長:2008/06/26(木) 16:33:04 O
ナイス フィッシング おれ!

277 :名無番長:2008/06/26(木) 18:05:21 O
せいごなんかもホンダくんにバチバチいかれて逆らわれへんかったやんけ!花田の人間ってほとんどかまされて何もいわれんかったやつばかりやんけ!なぁハマー!だいもんもってからか名前うるお前ら

278 :名無番長:2008/06/26(木) 18:45:42 O
青春時代はパッとせんかったのに、代紋貰ってイチビリ出す奴って誰ですか?

279 :名無番長:2008/06/26(木) 18:55:37 O
女にはメッサ強いハマー

280 :名無番長:2008/06/26(木) 19:08:32 O
弱い奴と引き合いすな!
ホンダ淀川に頭上がらんのは事実や

281 :名無番長:2008/06/26(木) 19:29:33 O
りょうじ羽振りよくてごっつなってるって聞いたけど最近43単車でブンブンゆわして走ってたなぁ!犬の絵書いたジャージきて(笑)

282 :名無番長:2008/06/26(木) 20:01:56 O
>>281
めっちゃ羽振りいいで!
よくドサンコラーメンおごってくれはるわ

283 :名無番長:2008/06/26(木) 20:29:07 O
せやろ! 金入ったら大車輪の居酒屋!! 愛車CBX!! 服はご存知ワンワン(大笑)

284 :名無番長:2008/06/26(木) 20:36:37 O
尼の看板ですわ!
自称EXILEでっせ!

あの年代やったらもっと悪い奴おったのにな(笑)
なんでワンワンが残ってんや?(笑)
まだ20代でワンワン!かないませんわ

285 :名無番長:2008/06/26(木) 20:45:29 O
まさる

286 :名無番長:2008/06/26(木) 20:47:25 O
ここ掘れワンワン♪わぉ〜ん♪

287 :名無番長:2008/06/26(木) 21:26:41 O
銭湯でりょうじ見かけたらケツの穴覗いてみ♪
いわとうが笑いながら顔出してるから♪兄貴〜って(笑)

288 :名無番長:2008/06/26(木) 21:59:38 O
いわとう とか(笑)
アイツ、昔に真面目くんとタイマンして顔面ボコボコなって完敗してたわ。
最近まで尼港のカーセックス盗聴してたし(笑)
真面目にしてたらいいものを…だれや!誘惑したんわ!

289 :名無番長:2008/06/26(木) 22:00:38 O
>>266
黙れ!なかたに!
いてまうぞ!

290 :名無番長:2008/06/26(木) 22:08:07 O
どさんこのゴミ箱開けて見てみリョウジといわとうが チャンポン取り合いしてるから(笑)

291 :名無番長:2008/06/26(木) 22:12:24 O
いわとうローソンのからあげクンの横に並んでた売られてた(笑)

292 :名無番長:2008/06/26(木) 23:13:25 O
てかよく知ってるやん(笑)
まさか俺と知り合いちゃうやろな(笑)
怖い怖い!俺がネットしてるなんて知れた日には、恥ずかしくて外歩けんわ。

293 :名無番長:2008/06/26(木) 23:44:23 O
今度りょうじ君に会ったら皆さんドックフードあげたってね!大好物らしいから!!

294 :名無番長:2008/06/26(木) 23:48:59 O
りょうじは人間出来てるぞ 親方の義理事とか常にみんなに指示出して先頭立ってるやん 愛車の単車で バンバカバンバカいわして

295 :名無番長:2008/06/26(木) 23:51:40 O
りょうじマジ気合い入ってんなぁ!!まだ暴走族してんもんなぁ!! 服はワンワンやけど(笑)

296 :名無番長:2008/06/26(木) 23:59:10 O
なかたにって昭和中におったぶたか? ぶた元気かぁ!?

297 :名無番長:2008/06/27(金) 00:01:20 O
ホンダってあの西淀のねこの事か?? ねこ 元気??

298 :名無番長:2008/06/27(金) 00:02:18 O
ワンワン

299 :名無番長:2008/06/27(金) 00:04:39 O
りょうじ君口バリ臭い

300 :名無番長:2008/06/27(金) 00:05:42 O
>>294
そりゃ当たり前の世界やろ。
飯の種なんねやから常識やないか。

301 :名無番長:2008/06/27(金) 00:06:51 O
>>299
餃子食い過ぎ&不潔

302 :名無番長:2008/06/27(金) 00:07:36 O
>>297
なんなん?(笑)ねこって?
ねことワンワンかいな?
トムとなんやらやな

303 :名無番長:2008/06/27(金) 00:08:55 O
>>296
あの豚まんはイワトーとシンナーまた売ってたで。ほんま恥ずかしいわ。


304 :名無番長:2008/06/27(金) 00:09:48 O
みんな井上たくみの事お忘れですか??

305 :名無番長:2008/06/27(金) 00:11:25 O
ろくな奴おらんの…ワンワンはないわ…
マジでワンワンはないわ…
最近ハイエースの新しい型乗ってるモットングループの人間誰なん?
トオル等?

306 :名無番長:2008/06/27(金) 00:53:31 O
あれモットンの大親友我らがまーぺん君のです!

307 :名無番長:2008/06/27(金) 00:56:01 O
イワトウまた病気がでたんか!? あのタワシだけはどうしょうもないやっちゃなぁ!!

308 :名無番長:2008/06/27(金) 01:01:33 O
マサルの同期で昔ようマサルとおった城内中の奴名前なんやった?? ちょっとボケてる奴??

309 :名無番長:2008/06/27(金) 01:05:36 O
トオルお前一心おるゆうから一心の知り合いの人間に聞いたら本部の札にないって語りちゃうかってゆわれてごっつい恥かいたぞ! どないやねん??

310 :名無番長:2008/06/27(金) 01:09:31 O
トオルは渡世でもいいせんまで行く思うけどよねくらの兄貴分が足引っ張ってるからあかんわぁ 縁きらな

311 :名無番長:2008/06/27(金) 01:13:35 O
マサルはええ所まで行く思うで! あいつは虎みたいな奴やもんなぁ!!

312 :名無番長:2008/06/27(金) 01:19:27 O
りょうじはセミやなぁ!!木にしがみついてミ〜ンミンミンミンミンミ〜ンて鳴いてる(笑)

313 :名無番長:2008/06/27(金) 01:22:37 O
りょうじの兄貴分のぼっとん便所は???

314 :名無番長:2008/06/27(金) 01:34:29 O
りょうじの年代の尼崎は他の奴らの方が全然ましやな しゅうほう ゴリ 藤原など いつまでもええ歳して恥ずかしないんかな尼崎のEXILEは笑

315 :名無番長:2008/06/27(金) 07:37:33 O
>>306
いや、まーぺんちゃうかったで?
なんかよくジェット行ってるみたいで、モットンよりかは下の子や思うねんけどな

316 :名無番長:2008/06/27(金) 07:40:59 O
ヨネクラと藤原を比べたあかんわ。
ヨネクラはヤクザごっこや。
藤原は賢いどー。筋道間違えんと、ちゃんと計画練って相手落としいれよるわ行儀もできとるしな

317 :名無番長:2008/06/27(金) 08:34:28 O
藤原よりりょうじの方が凄いって!! りょうじは服が毎度お馴染みワンワンですから(笑)誰も勝たれへんで!ワンワンには★★

318 :名無番長:2008/06/27(金) 10:29:04 O
せいごって代紋持ってからチョロチョロするようなったんやろ
むかしわ園田からよ〜でんかったのにな変われば変わるんやな

319 :名無番長:2008/06/27(金) 10:34:15 O
>>318
お前は汚い家からよー出んやんけ便所虫よ ウヒャヒャヒャ


320 :名無番長:2008/06/27(金) 10:34:20 O
園田競馬場近くの・・・わかるかな〜

321 :名無番長:2008/06/27(金) 10:36:39 O
園田競馬場近くの・・・何かわかるか〜書き込みしたろか〜ヒャヒャヒャ

322 :名無番長:2008/06/27(金) 11:44:46 O
速報!!ローソンのからあげクンの列にりょうじも新発売! わぉ〜ん!

323 :名無番長:2008/06/27(金) 12:01:31 O
またまた速報!わんわん王国にりょうじ出没!ちっちゃい犬に追いかけけまわされてたよ(笑)

324 :名無番長:2008/06/27(金) 12:48:39 O
前心斎橋のクラブでりょうじと会うたけど相変わらず好きやなぁ〜!服に犬の絵と背中に大きくDOKKUTAUNて書いとったわ★

325 :名無番長:2008/06/27(金) 12:50:25 O
あいつ一生懸命面子守ってんのに一生わんわんなってもうてかわいそなってきたわ(笑)

326 :名無番長:2008/06/27(金) 12:52:46 O
顔いかつくしてもヤクザの真似事しても毎度お馴染み皆様わんわん(爆笑)

327 :名無番長:2008/06/27(金) 13:16:23 O
>>321園田競馬場の近くがドナイしたんじゃコラ
書き込む根性も無いんやろが、糞貧乏人


328 :名無番長:2008/06/27(金) 13:28:31 O
クソッたれ花田会

329 :名無番長:2008/06/27(金) 13:29:13 O
↑書き込みすんのに根性なんか必要とせんやろワラ!
堅気に強がるなや!なっ!お前ら代紋もっとるから多少つよいかしれんけど!なっ!
喧嘩したら弱い集団やのに!なっ!
堅気の名前だしてアホやろ!なっ!


330 :名無番長:2008/06/27(金) 13:35:02 O
ホンダくん、モンノくん、モットンくん、リョウジくん、トオルくんにわ、今やくざしてても歯向かえんやろが!代紋なくても筋通して頑張ってるのが渋いんとちゃうか

331 :名無番長:2008/06/27(金) 13:35:05 O
園田競馬場の近くの…
はよ続きを書き込まんかい

ほら、どうした?

332 :名無番長:2008/06/27(金) 15:40:01 O
アホか!ヤクザまがいな事するんやったらハッキリしたらええやんけ!ヤクザするんやったらするせえへんかったらせえへん

333 :名無番長:2008/06/27(金) 15:41:20 O
中途半端が一番格好悪いわい せえへんねやったら真面目に働いてる方がかっこええぞ

334 :名無番長:2008/06/27(金) 15:42:47 O
大平の取り巻きの奮どもよwww
しょうもないレスしたらあかんで!

335 :名無番長:2008/06/27(金) 15:43:19 O
だからりょうじら誰にも相手されへんねやんけ 情けないヤクザしてる人間みんなゆうとるわ 根性なしが

336 :名無番長:2008/06/27(金) 15:44:17 O
四十五十なっても窃盗団 アホちゃうか

337 :名無番長:2008/06/27(金) 15:45:23 O
308城内中の岡本あつしやろ!ガタイでかいだけでビビりの!

338 :名無番長:2008/06/27(金) 15:49:36 O
最近はあの軍団チャリンコ盗んで杭瀬の駅前で販売してるやん! み〜んなイヌの服着て(笑)

339 :名無番長:2008/06/27(金) 17:01:09 O
ワンワン!ワンワン!ヨネクラだワン!

340 :名無番長:2008/06/27(金) 17:15:50 O
トオルはどこのヤクザ?本間に極道ですか?

341 :名無番長:2008/06/27(金) 18:27:48 O
米倉 元島 古川組本部から破門処分されてます。

342 :名無番長:2008/06/27(金) 18:40:04 O
>>330
全然。そういう部類をチンピラゆうねん!
ねー!テルさん!ボンタン狩りしてまうど
わんわん

343 :名無番長:2008/06/27(金) 18:40:33 O
てか、ただいま!みんな!

344 :名無番長:2008/06/27(金) 18:41:41 O
破門しといて好き勝手されて古川は黙ってるんかいなぁ あかんなぁ古川も 舐められとるやんけ

345 :名無番長:2008/06/27(金) 19:08:36 O
古川さんは相手にしておりません!
だってワンワンの凌ぎなんか、年収トータル日雇いに負けてんもん。
かましに行く方が恥じかくわ。
ねー!ちゃいますか?

346 :名無番長:2008/06/27(金) 19:11:28 O
最近は丸のとこおった若い衆が単独でかなり凌ぎあげとるらしいの?
極心関係か?

347 :名無番長:2008/06/27(金) 19:24:43 O
組長本人の反撃書き込み連打ですかいワラ
おつかれーぃ

348 :名無番長:2008/06/27(金) 19:41:38 O
開始!

349 :名無番長:2008/06/27(金) 20:11:25 O
組長はん未来に夢中でつか?
それとも2ちゃんに夢中でつか?


350 :名無番長:2008/06/27(金) 20:28:22 O
ごーです!

351 :名無番長:2008/06/27(金) 20:46:34 O
勝です!

352 :名無番長:2008/06/27(金) 20:49:24 O
最近中尾とトオル等もめたん本間?

353 :名無番長:2008/06/27(金) 20:51:49 O
ガセです!

354 :名無番長:2008/06/27(金) 20:54:03 O
さ○う かつや 元祖黒薔薇會
怖いよー怖いよー
コンセットに指突っ込んで水かけられてビリビリは怖いよー
だれかやっつけてー

355 :名無番長:2008/06/27(金) 21:19:34 O
米倉軍団は一体なにを目指してるんでしょうか?22歳〜34歳ぐらいまでいてるけどなにが目的なんでしょうか?

356 :名無番長:2008/06/27(金) 21:21:46 O
そもそも米倉軍団って何人いてるんや?

357 :名無番長:2008/06/27(金) 21:28:30 O
メガネザル一匹 ネズミ一匹 豚三匹 ゴリラ一匹 22才ぐらいのゴミ二匹ぐらいちゃうか!

358 :名無番長:2008/06/27(金) 21:37:24 O
トオルは守部の同期にぱしられてたんは本間?

あいついじめられっこ?

359 :名無番長:2008/06/27(金) 21:38:43 O
尼の名門大平一門に四次団体最強の組織あり

360 :名無番長:2008/06/27(金) 21:39:20 O
>>357
もっとわかりやすく書いてよ!
メガネザル=わんわんりょう○
みたいな感じで

361 :名無番長:2008/06/27(金) 21:39:59 O
>>358
昔はな。

362 :名無番長:2008/06/27(金) 21:45:20 O
せやで!堀ノ内や嶺井に聞いてみ

363 :名無番長:2008/06/27(金) 21:59:58 O
そうかほんならトオルヘタレなんやな!次あったら叩いてみるわかみまえともいち君は?

364 :名無番長:2008/06/27(金) 22:07:40 O
ハマーはヤクザ?

365 :名無番長:2008/06/27(金) 22:12:40 O
神前昔勝に土下座してんて

366 :名無番長:2008/06/27(金) 22:13:23 O
ハマーはたこ焼き屋や!頭見たら分かるがな!ハチマキ落としていつも尼崎徘徊してます!

367 :名無番長:2008/06/27(金) 22:14:26 O
神前、マチャルに負けたん?

368 :名無番長:2008/06/27(金) 22:18:15 O
マサルりょうじ君と道で会った時電柱の一部になって隠れるからりょうじ君は相手せえへんねんて

369 :名無番長:2008/06/27(金) 22:20:40 O
神前こそ外見だけやぞ 神前に聞いてみ 勝の事怖がってるから

370 :名無番長:2008/06/27(金) 22:25:27 O
りょうじがマサルの事避けてんねやんけ! よう阪神尼も歩けへんやん! マサルと会ったらみんなの前やし引かれへんから!!

371 :名無番長:2008/06/27(金) 22:25:52 O
神前も米倉も中尾もどれもあかんで!やっぱり、いわとう兄貴やで!

372 :名無番長:2008/06/27(金) 22:28:34 O
まぁりょうじマサルに負けたら今まで築き上げてきたもんが全て崩れるしマサルは負けても年下やから恥じゃないから余裕あるもんなぁ

373 :名無番長:2008/06/27(金) 22:30:32 O
中尾君は根性すわってんぞ

374 :名無番長:2008/06/27(金) 22:30:54 O
マサル喧嘩弱いやろ?あいつ懲役ばっかり行ってるから喧嘩なんかする事ないねんから絶対弱いで!

375 :名無番長:2008/06/27(金) 22:35:17 O
勝は口は達者かもしれんけど
喧嘩なれしてないから弱いな!

376 :名無番長:2008/06/27(金) 22:41:45 O
お前そんなん言うてたら、またまさるにガソリンかけられ焼かれんど。
神前の件はネタがどうのこうの言うてた時やな、あんとき車から降りたマチャル一人に大庄全員引いてたやん。
みんな年上やのに(笑)
りょうじなんかもっと話しならんやろ。
だってあいつ、弱いもん。

377 :名無番長:2008/06/27(金) 22:46:32 O
勝とやり合えるのはゲンキくらいやで。
ねぇ!イワトー兄さん!

378 :名無番長:2008/06/27(金) 22:51:03 O
神前ってたまたま周りに人間集まってきて頭なっただけなんやろ?
ヤスカーの方がやるんやろ?

379 :名無番長:2008/06/27(金) 22:56:15 O
安川はただの豚や!

380 :名無番長:2008/06/27(金) 22:59:04 O
昔は痩せてたで
ほんまヘタレは豚まんばっかりやの

381 :名無番長:2008/06/27(金) 23:04:36 O
誰が強いこれが強いってもうこうなったらお互いりょうじとマサルやる気十分やねんから白黒キッチリつけたらええやん!これでお互い納得いくやろ!

382 :名無番長:2008/06/27(金) 23:06:34 O
周りもぶーぶーゆわんとタイマンはらしたらええやんか!!

383 :名無番長:2008/06/27(金) 23:08:02 O
絶対りょうじはやらんに十万円!
もう見えとるがな(笑)
あいつ武勇伝ないし

384 :名無番長:2008/06/27(金) 23:08:41 O
大平スレな件について…まっいっか

385 :名無番長:2008/06/27(金) 23:10:22 O
もうガキちゃうねんから周りとか関係なしでお互いこの二ちゃんみてんねやろ!! グチグチゆわんとサシで勝負しよ!!

386 :名無番長:2008/06/27(金) 23:11:18 O
大平組はおじぃちゃんばっかりやからあとでね!

387 :名無番長:2008/06/27(金) 23:14:07 O
これ見てる皆さん!!双方に近い人おったらやらしたって!!タイマンや!!男と男の意地賭けた喧嘩や!止めたらあかんで!!

388 :名無番長:2008/06/27(金) 23:15:44 O
本人等は見てないやろ(笑)
わんわん!わんわんやから見方がわからぬわん

389 :名無番長:2008/06/27(金) 23:17:29 O
どないこの考え?一番いい手段違う?

390 :名無番長:2008/06/27(金) 23:22:32 O
りょうじサイドどないやねん??見て見ぬフリか??

391 :名無番長:2008/06/27(金) 23:23:35 O
両方ビビリやからタイマンなんか
よーせーへんよ!どっちかでも根性あったらもうすでにどっちかが行ってるやろ?って事で両方弱いな!

392 :名無番長:2008/06/27(金) 23:24:14 O
マサルサイドは??

393 :名無番長:2008/06/27(金) 23:26:56 O
マサルには誰もいてまへん!
一匹狼!ってか大口ばっかりぬかすから友達ゼロ(笑)

394 :名無番長:2008/06/27(金) 23:28:29 O
かぁーーっ!!!情けない! おまえらそれでも男かぁ???特にりょうじは先輩やろ?? 情けな…

395 :名無番長:2008/06/27(金) 23:29:04 O
よって最強はいわとうの兄貴でよろしいですね!?

396 :名無番長:2008/06/27(金) 23:30:29 O
違うりょうじは先輩ではない!りょうじは…りょうじは…
イヌだワン(笑)

397 :名無番長:2008/06/27(金) 23:31:50 O
中尾君は友達0ちゃうで!親友もおるし! 顔本間に広いで!自分も中尾君の支持者やし!

398 :名無番長:2008/06/27(金) 23:33:53 O
嘘を申すな!貴様中尾本人じゃな!自分で他人を装い書き込むとは言語道断!よって貴様は
イヌにするワン(笑)

399 :名無番長:2008/06/27(金) 23:35:49 O
お前ら中尾君の事知らんねや 自分に着いてきてる下にはごっつい面倒見ええぞ 中尾君は中尾君ど頑張ってんねからええんちゃうの?

400 :名無番長:2008/06/27(金) 23:37:30 O
>>397
お前…三日ももたんぞ

401 :名無番長:2008/06/27(金) 23:38:32 O
共犯ゆうじろうのが中尾より強いってほんまでっか?

402 :名無番長:2008/06/27(金) 23:38:49 O
りょうじみたいなドングリ潰してまえ

403 :名無番長:2008/06/27(金) 23:39:18 O
下の者などおらぬではないか!誰に対して面倒見が良いのじゃあ!この嘘つきめ!

404 :名無番長:2008/06/27(金) 23:41:18 O
>>399
下に着いてた余所の、なか○ら言う奴ノイローゼなって飛んだり跳ねたりしたんちゃうんか?
毎日ボッコボコ

りょうじはえーどー、お腹真っ黒にしてニヤリと笑いながらラーメン奢ってくれるど

405 :名無番長:2008/06/27(金) 23:41:30 O
西宮のユウジロウはマサルにメチャヒケヒケやで!

406 :名無番長:2008/06/27(金) 23:47:10 O
ユウジロウ ヒケヒケは本間や!
何故ならば懲役で良くマサルに穴掘られてたから!

407 :名無番長:2008/06/27(金) 23:47:51 O
ボコボコされとったんわデキが悪いからじゃ ちゃんとしてる人間にはちゃんとしとるわ 知らん人間がでしゃばんなぁ 本人の前やったら機嫌とるカスが

408 :名無番長:2008/06/27(金) 23:53:08 O
なか○らとは誰?

409 :名無番長:2008/06/27(金) 23:54:11 O
マサルの同期で対等に物ゆえんの生田の鍋か長田のながの位やな

410 :名無番長:2008/06/27(金) 23:56:43 O
なべって亡くなった子やろ! ながのって神戸の長田区のながの三兄弟か??

411 :名無番長:2008/06/28(土) 00:00:48 O
>>407
それお前やろ。
早く身代わりに懲役行けガキ

412 :名無番長:2008/06/28(土) 00:02:25 O
鍋島あいつ尼来て志村の前で、志村ってどいつやねんタイマンはれや、言うてんのにはワロタ

413 :名無番長:2008/06/28(土) 00:02:32 O
神前生田のなべしまに無茶苦茶ビビってたなぁ(笑)一個下やのにけつ蹴られてたな(笑)

414 :名無番長:2008/06/28(土) 00:05:16 O
ながのは神戸で鍋島よりタチ悪いって有名やで

415 :名無番長:2008/06/28(土) 00:06:21 O
大蔵谷で鍋島がKOされた相手って誰なん?
1時期かなり噂広まってたから同年代やったら知ってる人おるんちゃうん?

416 :名無番長:2008/06/28(土) 00:06:49 O
神戸のなおきとかヒデキとかかかわるん嫌がってるらしい

417 :名無番長:2008/06/28(土) 00:09:05 O
鍋島タイマンで負けたん?誰に負けたん?

418 :名無番長:2008/06/28(土) 00:09:17 O
それ多分ながのちゃうか?俺も見た事ないけど神戸の人間皆知ってはるわ!

419 :名無番長:2008/06/28(土) 00:11:12 O
本名ながのひでまさかなんかやった思うわ

420 :名無番長:2008/06/28(土) 00:12:22 O
マジで!?鍋島が負けた事あるんか。ショックやな!

421 :名無番長:2008/06/28(土) 00:14:59 O
ながのはバリバリ嫌われ者やなぁ! 先輩とかでもチョッカイかけて金いくらしい!!

422 :名無番長:2008/06/28(土) 00:16:40 O
キチガイやから知らぬが仏ちゃうか

423 :名無番長:2008/06/28(土) 00:18:05 O
そいつこそ死んだらよかってん!鍋島バンザーイ 鍋島バンザーイ

424 :名無番長:2008/06/28(土) 00:19:12 O
鍋島そのながの言う奴と再戦
せんかったんか?

425 :名無番長:2008/06/28(土) 00:20:07 0
ああ〜ふられて、ふられて、チュチュチュチュ♪

426 :名無番長:2008/06/28(土) 00:20:13 O
マサルもながのの事知ってんのかなぁ!

427 :名無番長:2008/06/28(土) 00:21:51 O
鍋島ビビって再戦せんかったんかな?

428 :名無番長:2008/06/28(土) 00:22:32 O
俺が長田の人間から聞いたけど鍋島もながのに一歩引いてて係わりたなかったらしいで

429 :名無番長:2008/06/28(土) 00:25:08 O
世の中上には上がおるゆう事やなぁ

430 :名無番長:2008/06/28(土) 00:27:01 O
本間かいな!そもそも何でながのと鍋島は喧嘩なったん?

431 :名無番長:2008/06/28(土) 00:27:59 O
そのながのって人は極道してますの?

432 :名無番長:2008/06/28(土) 00:29:45 O
ながの三兄弟に聴いて見て!

433 :名無番長:2008/06/28(土) 00:31:16 O
大阪なら誰が有名なんやろか?26才〜30才ぐらいで!

434 :名無番長:2008/06/28(土) 00:31:51 O
新しい名前でてきたらやたらと極道してるか聞くけど心配すな大平にはこんから!
鍋も長野も尼軍団が仕切ってるから無理!

435 :名無番長:2008/06/28(土) 00:32:44 O
なおきさんやひできさんが引いてるって恐ろしいなぁ!! そんな奴おってんなぁ?

436 :名無番長:2008/06/28(土) 00:33:31 O
極道するんやったら伸びるとこいくやろ〜誰でもわかるやろ

437 :名無番長:2008/06/28(土) 00:36:07 O
434番さんそのながのって人と喧嘩してみてよ!

438 :名無番長:2008/06/28(土) 00:37:34 O
怖いから無理

439 :名無番長:2008/06/28(土) 00:39:43 O
大平の若手達揉めたらにげるんちゃうか(笑)

440 :名無番長:2008/06/28(土) 00:43:09 O
なおきさんは弘道会でひできさんは健竜会か! そのながのって何者やねん??バリ興味あるわ!

441 :名無番長:2008/06/28(土) 00:49:47 O
長田番町の長野ってどつきあいばっかりしてる奴やろ? 暴力でしか解決できひん上も下も見境ない奴やろ!? 頭イカれてるんちゃうか!

442 :名無番長:2008/06/28(土) 00:54:48 O
岸和田のカオルちゃん並やなぁ(笑)時代送れが かかってこい 大平組なめとんかい

443 :名無番長:2008/06/28(土) 01:12:47 O
花田会のハマー そのながのゆう奴相手したれや! ハマーやったら勝てるやろ?

444 :名無番長:2008/06/28(土) 01:15:12 O
マサルの同級やろ?ここはマサルの出番やで!こっちは尼No.1向こうは神戸No.1か!

445 :名無番長:2008/06/28(土) 01:23:20 O
りょうじ君がイワすやって! 今日からその長野ゆう奴全国指名手配や やって!

446 :名無番長:2008/06/28(土) 01:28:52 O
りょうじ君身引いた方がいいよ! カッコイイけど毎度お馴染み、みんなで、さぁ一緒に!! ワンワン☆☆

447 :名無番長:2008/06/28(土) 05:57:02 O
なんで大平のスレでチンピラの中尾とかってガキの書き込み多いな、中尾て大平の実子と北天のパシリやんけ(笑)大平組もそんな三下のネタしかあらへんかよ(笑)

448 :名無番長:2008/06/28(土) 07:21:07 O
中尾こないだ本部の横の駐車場で北天のちんぽ舐めてたぞ(笑)

449 :名無番長:2008/06/28(土) 07:38:41 O
>>430
暴走で鍋島がいちびってチョッカイかけたんやわ

450 :名無番長:2008/06/28(土) 07:40:12 O
>>440
だれやねん

451 :名無番長:2008/06/28(土) 07:42:10 O
けど鍋島がやられたんは、長田の人間やなかったはずやで、田舎の地区やった

452 :名無番長:2008/06/28(土) 07:58:30 O
鍋さんばんざーい 鍋島最強

453 :名無番長:2008/06/28(土) 09:37:03 O
中尾とかりょうじとか何歳までいちびるねん恥ずかしい 昔悪かった奴らは皆落ち着いてるやろ 懲役で時の人になってもうて時が本人だけ止まってる 時代は日々進化してるぞ よ〜人生考えろやカスヤロー達 頑張って立ち直れ

454 :名無番長:2008/06/28(土) 09:43:18 O
りょうじの歳の昔悪かったシュウホウや増田らを見習え 皆落ち着いてるで イッキとか10年位前に尼崎でイチビってただけ 今はそんなん流行りません まっとうに仕事しろ米倉 ヤクザごっこもうすなよ あといつまでも恥ずかしい服装辞めろ アゴザイル

455 :名無番長:2008/06/28(土) 09:46:07 O
ひできさんて誰や?神戸の今井ヒデキか?尼崎の城間ヒデキか?城間は今は落ち着いて普通やぞ確か

456 :名無番長:2008/06/28(土) 09:46:31 O
中尾では長田のながのは無理やで!中尾は鍋島にタイマンはれって言われてビビってたから!

457 :名無番長:2008/06/28(土) 09:46:35 O
窃盗ばっかりやってたら、また淀川にやられんぞ。新規流星組

458 :名無番長:2008/06/28(土) 11:55:11 O
神戸のひできの事やろ!バリ縦も横もデッカい奴やろ

459 :名無番長:2008/06/28(土) 11:58:40 O
勝の同期生の元流星組 神前に勝シバけゆわれてビビって出来ひんかって神前にしばかれてたなぁ 神前も勝の前では頭下げたらしいけど

460 :名無番長:2008/06/28(土) 12:03:24 O
元々大庄って口だけの集まりやんけ 気合い入ってんの安川位やろ 安川は大庄では一番根性あるんちゃうか

461 :名無番長:2008/06/28(土) 12:05:40 O
大平組も終わったな! 暴走族特集にした方がええんちゃうか?

462 :名無番長:2008/06/28(土) 12:09:32 O
鍋とか勝とかりょうじとかみんな一緒の人間!!喧嘩はやってみなわかりません!

463 :勝ちゃん:2008/06/28(土) 12:10:52 O
安川が根性ある 腹痛いは
安川兄弟、身内もヘタレやん (笑)かしたらあかんよ

464 :名無番長:2008/06/28(土) 12:12:58 O
でもりょうじは昔から悪で有名やったぞ!だから今でも名前がブランドなんちゃうか!! 服は皆さんご存知! ワンワン★爆笑

465 :名無番長:2008/06/28(土) 12:15:25 O
463番だからゆうてるでしょ! 大庄ではって!

466 :名無番長:2008/06/28(土) 12:24:45 O
ハマー最高!

467 :名無番長:2008/06/28(土) 12:27:54 O
ハマー上原かずにヘコヘコ

468 :名無番長:2008/06/28(土) 12:28:25 O
昔 塚口白龍会と園田連合が大平さんがケツモチしてたんですか

469 :名無番長:2008/06/28(土) 12:31:01 O
上原カズなんかカスやんけ!
ハマーの方が貫禄あるわぼけ!恐怖のたこ焼き兄さん知らんのけ!

470 :名無番長:2008/06/28(土) 13:28:51 O
小浜には必殺技あるからなぁ! 究極奥義小浜ビーム!!!!

471 :名無番長:2008/06/28(土) 13:46:42 O
>>456
それなはない。中でも仲良しやったし

472 :名無番長:2008/06/28(土) 13:50:31 O
鍋島はイケイケやけど、言うほど喧嘩は強くなあかったで。
中尾みたいなモンやろ。
絶対に対等の奴とはやり合わんやんけ。
鍋島は1敗しとる。中尾はまだ無敗や。


473 :名無番長:2008/06/28(土) 14:46:19 O
ハマーも上原もカツヤには敵わないよーん!

474 :勝ちゃん:2008/06/28(土) 15:06:10 O
中尾無敗か・・・
ホナあのタイマンはやっぱり誰にも言ってないんか まぁそうやな負けたことなんか言わんな
ヤクザごっこ頑張りや

475 :名無番長:2008/06/28(土) 15:19:58 O
ハマーは究極奥義もってるし
おもろいし 早漏やし最強や!

476 :名無番長:2008/06/28(土) 15:37:28 O
みんなが頭上がらん人間ゆうたら浅井組のきく先輩としゅうぞうやろ! かつやも高瀬もチ〜ンや

477 :名無番長:2008/06/28(土) 15:41:14 O
きくってかきはなさん??

478 :名無番長:2008/06/28(土) 15:54:38 O
ちゃうわい!立花のきくながや!

479 :名無番長:2008/06/28(土) 15:58:51 O
鍋島喧嘩弱かったんけ?

480 :名無番長:2008/06/28(土) 16:05:34 O
雅真会が尼崎最強ちゃうか?

481 :名無番長:2008/06/28(土) 16:36:20 O
いや、りょうじだワン☆

482 :名無番長:2008/06/28(土) 16:49:52 O
山下組がこれから伸びてくるやろ

483 :名無番長:2008/06/28(土) 17:01:55 O
いや小浜組やで!もう見た目
親分やん!あとは早漏治すだけ☆

484 :名無番長:2008/06/28(土) 17:09:43 O
中尾よく一緒におった城内の
ガタイでかい奴にタイマンはれって言われたけどビビったらしーなぁ!よーいぢめてたのに!

485 :名無番長:2008/06/28(土) 17:20:04 O
>>484
中学の時に散々負けてるYAN

486 :名無番長:2008/06/28(土) 17:21:09 O
>>476
かつやも兄弟分やないか。
阿保かお前。ちなみに対等じゃ

487 :名無番長:2008/06/28(土) 17:22:23 O
セド

488 :名無番長:2008/06/28(土) 17:36:14 O
どこが対等やねん かつやきくさんとしゅうぞうにゴッツいヘコヘコしてるやん

489 :名無番長:2008/06/28(土) 17:39:53 O
かつやにゆうとけや きくさんの前でゴマするなって 掃除せなあかんから(爆)

490 :名無番長:2008/06/28(土) 17:48:04 O
ののげ

491 :名無番長:2008/06/28(土) 17:55:35 O
しゅうぞう、かつやコレ同レベルあるね!


492 :名無番長:2008/06/28(土) 17:55:53 O
北天がイケイケやんけ

493 :名無番長:2008/06/28(土) 17:56:07 O
>>489
ご自分でお願いします

494 :名無番長:2008/06/28(土) 17:58:19 O
きくさんにゆうたらかつや尼崎から飛ぶんちゃうか(爆)

495 :名無番長:2008/06/28(土) 18:01:01 O
かつやとしゅうぞう対等やけどかつやは一歩引きぎみ!これ事実!

496 :名無番長:2008/06/28(土) 18:02:45 O
きくさんにはペッコペコ!!!!

497 :名無番長:2008/06/28(土) 18:04:53 O
そら個人関係なしで尼と新地ゆうたら比べるもんちゃうで 質がちゃうわ

498 :名無番長:2008/06/28(土) 18:13:54 O
きくもしゅうぞうもかつやも機嫌うかがいペコペコしとんわ野々村くんやこれ事実

499 :名無番長:2008/06/28(土) 18:19:21 O
野々村ってどこの人??渡世人です?詳しく教えて!

500 :名無番長:2008/06/28(土) 18:20:33 O
きくさんて浅井の直参やろ?

501 :名無番長:2008/06/28(土) 18:23:17 O
ボス野々村
副ボスかきはな
基地外しゅうぞう
基地外かつや
副ボスお気に入りもとじま
ワンワンパシリりょうじ
盗撮担当いわ
博打担当いもと
買い出し担当ワンワン

502 :名無番長:2008/06/28(土) 18:27:53 O
元大平や野々村さん知らんって尼っ子ちやうんかい

503 :名無番長:2008/06/28(土) 18:39:42 O
野々村くん大平組ちがう浅井組直系

504 :名無番長:2008/06/28(土) 18:41:22 O
野々村ってしりまへんでしたわ 自分兵庫区の人間なんで でも今は格でゆうたら浅の直の人ちゃいまんの?

505 :名無番長:2008/06/28(土) 18:44:25 O
野々村君の兄貴分が杉本さんやね! 浅井組本部長してはる!

506 :名無番長:2008/06/28(土) 18:49:09 O
その杉本興業に在籍してんのが垣花としゅうぞう!

507 :名無番長:2008/06/28(土) 18:50:22 O
いもとって(笑)いもとて(笑)
ほんまかいな!?
あのこ、フツーーーー!の子やったやんか!
ワン公の犬してんかいな?うそやろ?

508 :名無番長:2008/06/28(土) 18:51:10 O
ノノゲ兄のかお…だんだん仏さんみたいなってきたな

509 :名無番長:2008/06/28(土) 18:54:11 O
>>495
そりゃそうや!アイツもとは古川さんとこで部屋住みしてたんやから
チョロQみたいなもんや

510 :名無番長:2008/06/28(土) 18:54:52 O
杉本興業の杉本さんメッチャ渋いで!だてめがねかけてスーツまお洒落!哀川翔にクリソツ!ヤバイさすが新地!

511 :名無番長:2008/06/28(土) 18:55:34 O
なにを言うても関ノ海が最強

512 :名無番長:2008/06/28(土) 19:01:57 O
車は新型パールホワイトのS55AMG!事務所は西心斎橋! 見た目若社長実は浅井のバリバリ若手No.1

513 :名無番長:2008/06/28(土) 19:08:50 O
りょうじさんがNo.1や車中古のセルシオ 事務所ビデオレンタル屋の上 服は犬 誰もりょうじさんにかなわん さぁみんなでせーの!!☆わんわん☆

514 :名無番長:2008/06/28(土) 19:17:18 O
もっとリョウジの事教えてくださいワン!

515 :名無番長:2008/06/28(土) 19:24:56 O
りょうじくんめっちゃ金持ってるし シノギも勝より断然うまいし喧嘩も強いしすごいよ!憧れるわ。

516 :名無番長:2008/06/28(土) 19:29:00 O
お前らりょうじの事おちょくり過ぎやど りょうじがどうしようが関係ないやんけ 今ごっついヘコんでドッグフード食うてるワン!!

517 :名無番長:2008/06/28(土) 19:34:15 0
里はどこいってん

518 :名無番長:2008/06/28(土) 19:34:17 O
もうリョウジ犬の服きいひんゆうてるわ! 次猫にするねんて! でもヤッパリなやんだあげく★ワンワン

519 :名無番長:2008/06/28(土) 19:35:06 O
ドッグフード何か食うか!毎日下の者連れてええもん食うとるわ!どさん子ちゃうど!毎日
未楽園や!

520 :名無番長:2008/06/28(土) 19:37:34 0
もう終わり?

521 :名無番長:2008/06/28(土) 19:41:57 O
りょうじって双子やぞワンワン着てるん双子の片割れや

522 :名無番長:2008/06/28(土) 19:44:09 0
意味ワカリマセン?

523 :名無番長:2008/06/28(土) 19:56:54 O
>>512
東にある事務所はなんですか?

524 :名無番長:2008/06/28(土) 19:57:49 O
>>513
どこのビデオ屋?

525 :名無番長:2008/06/28(土) 19:58:46 O
>>519
間違え?

526 :名無番長:2008/06/28(土) 20:02:25 O
りょうじのどこが喧嘩強いん?
ただのモヤシやんけ。
今更CBXやで。値打ちもなんもあらへん。
せやから余所から舐められんねんや。
メシ屋でカップルの男と揉めんでよかったの。
相手は住之江の、とある極道の組の息子やど。
堅気やけど全身はいっとるわ。
命びろいしたな

527 :名無番長:2008/06/28(土) 20:03:13 O
だからりょうじって双子てゆうてんねん双子の片割れがワンワンやろブルースリーずきの片割れ

528 :名無番長:2008/06/28(土) 20:03:37 O
ワンワン

529 :名無番長:2008/06/28(土) 20:07:23 O
526だからどないしてん極道の息子やからなんや?親父たてにまさるとかわらんやんけ極道の息子やから遠慮せえいうんかあほらし

530 :名無番長:2008/06/28(土) 20:12:06 0
ここのスレ、大○さん所でしょ、話題変ってません。

531 :名無番長:2008/06/28(土) 20:15:14 O
ここのスレ、ワ○ワンさん所でしょ、話題変ってません

532 :名無番長:2008/06/28(土) 20:16:45 O
りょうじ女おらんの?

533 :名無番長:2008/06/28(土) 20:19:46 O
>>529
田舎チンピラが何しても無駄や言うこっちゃ。
お前頭弱いんか?

534 :名無番長:2008/06/28(土) 20:25:05 O
もちろんワンワンさん専用スレですよ。
オマイラちゃ〜んと空気読めよ!

535 :名無番長:2008/06/28(土) 20:25:43 O
>>532
イワトーがおるんちゃうの?

536 :名無番長:2008/06/28(土) 20:39:28 O
いわとう前会うた時りょうじ嫌いやって言ってたからな!サシでやったら勝てるけど周りがあとからうるさいからせーへんだけやねんってさ!

537 :名無番長:2008/06/28(土) 21:01:30 O
ネットだけごちゃごちゃ言えるんだよね 本当はまさるくんにもりょうじくんにもびびってるくせにー 探されないと思ってすごいね☆

538 :名無番長:2008/06/28(土) 21:12:39 O
怖いよー若いチンピラは怖いよー!
勝負にはいくらでもお金を積めるから、負ける気しないけど怖いよー(笑)
ガキになにができるんかの?
学歴もないボンクラに。
行く末は鉄砲玉ってなー!(笑)

539 :名無番長:2008/06/28(土) 21:19:35 O
暴力なんか今時高校生にも無意味やろ

540 :名無番長:2008/06/28(土) 21:20:36 O
昔、悪さしてたのに今更になって落ち着いた奴は所詮は実力がついていけへんかったんやろ。だからまさるもりょうじも頑張ってるねんから別にいいと思うけどな

541 :名無番長:2008/06/28(土) 21:32:01 O
ねぇ そうなの? ねぇ そうなの?

542 :名無番長:2008/06/28(土) 21:39:09 O
どっちも実力もなんもないやんけ!10代のころの延長やんけ!ボンタン狩りすんぞ!実力あったら今頃金もあって何かしら
ええ肩書きあるやろが!泥棒とポン中やんけ(笑)

543 :名無番長:2008/06/28(土) 22:02:21 O
>>540
お前とことん阿保やな。
人間が人間として生きていくようなったもんや。
極道こそ人間のクズや。人間やない鬼やな。
気付かない馬鹿を格好よく思っとけ!

544 :名無番長:2008/06/28(土) 22:02:46 O
>>542
正論!

545 :名無番長:2008/06/28(土) 22:14:58 O
賛成意見ありがとうございます!あいつ等の肩書きは勝は
大平組 ポン中筆頭北天のしもの世話係、中尾ポン君(笑)
りょうじは29才泥棒担当のり弁番長(笑)

546 :名無番長:2008/06/28(土) 22:15:24 O
>>540
お前はなんぼのもんじゃい!

547 :名無番長:2008/06/28(土) 22:15:56 O
今でも悪さしてるんはええけど上の人間の金づるなるからええやんか!一杯悪い事しなさい!ワンワン★

548 :名無番長:2008/06/28(土) 22:18:56 O
リョウジ!今更双子はないで片割れも本人もさぁー定番の皆さんご存知!ハイ★ワンワン★

549 :名無番長:2008/06/28(土) 22:20:12 O
540は自分が間違ってるのに気がついて恥ずかしくなったか
もしくは本人やな(笑)ボン君かそれとも………イヌですかワン(笑)

550 :名無番長:2008/06/28(土) 22:22:02 O
そうなの? ねぇ そうなの?(^_-)

551 :名無番長:2008/06/28(土) 22:22:39 O
お前は二度と睨みきかんど!リョウジ!恐さみしても貫禄見しても皆さんのリョウジはサンハイ★ワン☆わん★

552 :名無番長:2008/06/28(土) 22:22:51 O
さぁー皆さんご一緒にせぇ〜のぉ〜わんわん♪

553 :名無番長:2008/06/28(土) 22:23:24 O
いつまでたっても☆ワンワン★爆笑

554 :名無番長:2008/06/28(土) 22:24:39 O
リョウジの姉さんもご一緒に☆わん★わん

555 :名無番長:2008/06/28(土) 22:28:24 O
まさとも元気よく!大きく声出して!それ☆わん★ワン

556 :名無番長:2008/06/28(土) 22:31:02 O
イワトーのタワシも!ソレ☆ワン★わん 大爆笑

557 :名無番長:2008/06/28(土) 22:32:03 O
岩ちゃんとリョウジタイマンはらしたったらいいのに!ほんなら岩が確実立場逆転するのにな!まぁりょうじは岩に負けるん分かってるからせーへんやろうけど!

558 :名無番長:2008/06/28(土) 22:36:31 O
西淀の猫はニャンニャン☆尼のリョウジは1.2、3ハイ!!! ♪♪ワン♪♪わん

559 :名無番長:2008/06/28(土) 22:39:25 O
オイ!犬!苦しいか??オイ犬!! ゴメン!犬語しか分からんねんな!ワンワン

560 :名無番長:2008/06/28(土) 22:41:18 O
おまえらまさるとりょうじに名乗って書き込みしたらどないや?根性ないんか?

561 :名無番長:2008/06/28(土) 22:42:07 O
オイ!ダックスフンド聞いとんか!!キャンキャンゆわっそー!!!

562 :名無番長:2008/06/28(土) 22:42:39 O
いぢめ過ぎて言い返せなくなってるよ!話題変えてあげよう!

563 :名無番長:2008/06/28(土) 22:44:12 O
560うるさいワーーーーーーーン!!

564 :名無番長:2008/06/28(土) 22:46:39 O
りょうじには尼崎愚連隊がおるし、まさるは中国人つかうしばれたら知らんぞ

565 :名無番長:2008/06/28(土) 22:47:40 O
マサルみたいなヘタレに名乗るだけ恥やんか!北天のしもの世話係やねんから(笑)ムカつくなら本人が堂々と名乗ってこういう人間やって証明せい!ボケ

566 :名無番長:2008/06/28(土) 22:48:01 O
うるさいワン

567 :名無番長:2008/06/28(土) 22:50:15 O
もうキレた!!お手すんぞ!!!ワンワン!

568 :名無番長:2008/06/28(土) 22:50:29 O
りょうじもまさるもお互いにお互いの事ビビってるんじゃなくて意味ない事せえへんだけちゃうか

569 :名無番長:2008/06/28(土) 22:50:48 O
564お主マサルじゃな!他人を装い書き込むでないこのしもの世話係!お主には中国人などおらぬではないか!貴様の友達は注射器だけ(笑)

570 :名無番長:2008/06/28(土) 22:51:35 O
ワン★ワン★

571 :名無番長:2008/06/28(土) 22:53:22 O
りょうじに尼崎愚連隊何かいてないやんか!おるんはイヌと猿とキジやんけ(笑)お前は桃太郎が(笑)ゲラゲラ(笑)

572 :名無番長:2008/06/28(土) 22:56:04 O
かなり意味不明。
また馬鹿が来た!
ワンワン!

573 :名無番長:2008/06/28(土) 22:57:07 O
>>560
先お前が名乗らんかい!
物事の順序もしらんのか?このドアホ!


574 :名無番長:2008/06/28(土) 22:58:30 O
もうキレたりょうじの色んな事ばらしたろ!リョウジは実は……りょうじは…りょうじは………イヌだワン♪お手するわん♪

575 :名無番長:2008/06/28(土) 22:58:45 O
sageとかいうやつが昔あつしが知ってるって奴やから誰か分かったってさ。りょうじ軍団とまさる暴力団に狙われるなんて可哀相やな。ちょっと調子に乗りすぎたな(笑)

576 :名無番長:2008/06/28(土) 23:02:11 O
りょうじにはトオルとかもおるから尼崎みんなに狙われるわなー

577 :名無番長:2008/06/28(土) 23:04:16 O
ボンジュール♪

578 :名無番長:2008/06/28(土) 23:05:30 O
りょうじからの伝言伝えたるわ『人の事おちょくんのもたいがいにせいよ』だって

579 :名無番長:2008/06/28(土) 23:07:17 O
城内のあつしはヤクザ辞めたん?

580 :名無番長:2008/06/28(土) 23:08:15 O
因みにお前の背中に犬の入れ墨いれたるから覚悟しとけやってさ

581 :名無番長:2008/06/28(土) 23:10:02 O
爆笑 本人が言ってたんっすか(笑)イヌの刺青って(笑)ガンバ(笑)

582 :名無番長:2008/06/28(土) 23:19:30 O
ハマー最高!ハマー真理教造ります!

583 :名無番長:2008/06/28(土) 23:21:54 O
許して欲しかったらおでこに犬って書いて写真のしてみろ

584 :名無番長:2008/06/28(土) 23:26:42 O
いつでもかかって来い!!待ってるわーーーーーーーん!!

585 :名無番長:2008/06/28(土) 23:27:59 O
嫌や!写真載っけて万が一捕まったら背中イヌの入れ墨いれられるから(笑)

586 :名無番長:2008/06/28(土) 23:30:00 O
ぜーんぜん怖くないわーーーーーーーん ♪ ワンワンワンワンワンワンワンワン♪

587 :名無番長:2008/06/28(土) 23:30:05 O
>>575
あ!僕の事?噂だけ知ってるのかもねー!

あつし?あぁ…ツーヤマか。
早よ聞けやあつしに

588 :名無番長:2008/06/28(土) 23:32:52 O
>>576
え?狙われるの?
けどゴルゴさんにだけは言わないで。

みんな助けて!園児にやられるよー!

589 :名無番長:2008/06/28(土) 23:34:45 O
ワンワン入れ墨の刑?
海行けないよー!

590 :名無番長:2008/06/28(土) 23:36:26 O
リョウジが僕の前に来たら逆に半殺しにして一生女抱かれへん体にしてやるワンワンワンワンワンワーーーーン♪♪

591 :名無番長:2008/06/28(土) 23:41:28 O
590言い過ぎ(笑)本人ストレスでドッグフード銀のさら買いだめして食べてるみたいだよ!(笑)杭瀬の駅の街の看板も今はイヌの街になってたよ(笑)

592 :名無番長:2008/06/29(日) 00:03:17 O
犬の街に侵略大成功か!
こうなったらゴリの街からゴリさんに来てもらうしかねーな!

593 :名無番長:2008/06/29(日) 00:07:07 O
あつしはトオルグループを脱会したん?たまにパチンコ屋とかでみるけど

594 :名無番長:2008/06/29(日) 00:21:27 O
りょうじは怖いぞ〜 トオルももっとんもみんな従えているから! でも服は皆さんご存知恒例の★わん☆ワン

595 :名無番長:2008/06/29(日) 00:23:47 O
りょうじ もっとん ひらめ ホンダ たくみ トオルらみんな合わせて天下のわんわん軍団(大爆笑)

596 :名無番長:2008/06/29(日) 02:27:03 O
たくみってどこの誰やねん!

597 :名無番長:2008/06/29(日) 03:13:48 O
ワンワン!ワンワン!
雨の日は盗みの日だ!ワンワン!
お前等この梅雨時の凌ぎは上げろよ!
まー坊やたこしみたいな事するなよワンワン

598 :名無番長:2008/06/29(日) 03:42:21 O
りょうじくんから電話あって書き込みの事で書き込みしたやつ探せって怒りぎみやったまさるやろ!あのぼけ調子乗りやがて

599 :名無番長:2008/06/29(日) 04:20:00 O
よく言えたね!なんて言ったの?
2ちゃんねるに〜とか話したの?
恥ずかしい!あー恥ずかしい!
ちゃんと話し聞いたりすんのかいな?
また事実ムキになったりしたんやったら、やっぱりガキチンピラやな。
変わらんわ(笑)


600 :名無番長:2008/06/29(日) 07:22:26 0
さぁ〜皆さん、今日も一日、頑張りましょう。

601 :名無番長:2008/06/29(日) 08:05:38 O
オハヨー!りょうじ!さぁ〜!今日も一日朝からわんわんだワン☆皆さ〜ん!朝ですよ〜!せぇーの!!ワン☆わん☆(大爆笑)

602 :名無番長:2008/06/29(日) 09:11:13 O
園長さ〜ん、あっ!組長さ〜ん、お早うご座いま〜す!組員親分ふくめ総員5名!不在4名!現在員1名!不在の4名わ飛びました!親分だけです!きようも一人で組長ええかっこしてくらはい!笑

603 :名無番長:2008/06/29(日) 09:18:38 O
組長きようも未来に夢中なんですね!
2ちやんみすぎて寝不足ですか?おつかれさんです!
パーパッパッパッパッパーパッパッパー

604 :名無番長:2008/06/29(日) 09:27:08 O
りょうじ君、朝からおちょくりやがってってメッチャ怒ってる!朝からやっぱり着てました(笑)皆さんご存知、せぇーの☆ワン♪ワン★

605 :名無番長:2008/06/29(日) 09:33:18 O
ありょうじ♪ありょうじ♪ありょうじりょうじりょうじ♪あワンワン♪あワンワン♪あワンワワンワワンワン♪♪あ〜♪服は犬♪それ♪皆さんもどうですか? 犬の行進曲♪

606 :名無番長:2008/06/29(日) 09:52:58 O
リョウジ完璧睨みもうきかんどー♪ワンワン(笑)

607 :名無番長:2008/06/29(日) 10:36:27 O
りょうじくんわ、こんなん気にしてないって笑ってたわーなっ未来に夢中

608 :名無番長:2008/06/29(日) 10:56:41 O
りょうじくんが断トツ有利だな

609 :名無番長:2008/06/29(日) 10:59:42 O
おーい!徹夜で2ちやんみてて寝てるんか!組長!はよ出てくれば〜自慢のディーゼルのTシャツ手洗いしてるんかー梅雨やからな!乾燥機つきの洗濯機かえな

610 :名無番長:2008/06/29(日) 11:05:40 O
アルマーニのスーツだけわ手洗いするな

611 :名無番長:2008/06/29(日) 11:09:04 O
しとらんわ!ちゃんとクリーニング出しとるわ!

612 :名無番長:2008/06/29(日) 11:13:14 O
目撃情報!!リョウジ朝から匠と杭瀬駅の売店襲ってた!よだれ垂らしながら!お腹空いてたんだと思います!必死にアンパン握って……

613 :名無番長:2008/06/29(日) 11:54:34 O
まさるは親分になるで!貫禄バッチリ

614 :名無番長:2008/06/29(日) 12:15:42 O
まさるめっちゃHうまいらしぃーな!喧嘩も強くてセックス
超うまいってなんて幸せ者!

615 :名無番長:2008/06/29(日) 12:34:36 0
ポン中、女に、ネタ食わして、最低な奴。

616 :名無番長:2008/06/29(日) 13:07:30 O
リョウジ気にしてないって嘘だワン♪わんわん♪

617 :名無番長:2008/06/29(日) 14:06:13 0
そうそう、中央で、ラウンジしてた、ポン中、タイ人、どないしたや?

618 :名無番長:2008/06/29(日) 14:09:19 O
たくみってどこの奴?

619 :名無番長:2008/06/29(日) 14:20:53 O
たくみは今はもうないけど明倫の最高顧問や!

620 :名無番長:2008/06/29(日) 14:38:22 O
>>619
井上?

621 :名無番長:2008/06/29(日) 15:48:30 O
しつこく質問すな!めんどくさいねん!豚や豚!これでええか!

622 :名無番長:2008/06/29(日) 15:55:48 O
花田会は総員何名?ハマーも
構成員?

623 :名無番長:2008/06/29(日) 16:53:35 O
>>621
質問くらいえーやんけ!ダボ!ケチ!
お前もワンワン着とけ!

624 :名無番長:2008/06/29(日) 17:49:58 O
耐えがたきを耐え
忍びがたきを忍び
押さば押せ 引かば押せ
これすなわち
自己滅却の精神也
我が道に
いかに険しき山あれど
踏みてぞ越えん
押忍の精神

625 :名無番長:2008/06/29(日) 20:08:25 O
中尾とタイ人結婚するんだよ!中尾おばはんタイ人にいまだ
夢中!

626 :名無番長:2008/06/29(日) 22:33:04 O
アホかとうの昔に別れとるわ!ただの金づるやんけあの女!今はようさんべっぴんつれてるぞ!リョウジのわんわんはどないやねん?メス犬か??

627 :名無番長:2008/06/29(日) 23:13:50 O
リョウジ君今真横に居んねんけど鼻くそほじくってる(笑) あ!!食べた!!鼻くそ食べた!

628 :名無番長:2008/06/29(日) 23:27:58 O
リョウジ君今真横に居んねんけど煙草吸うてるわ!う、くさ!!すかした顔してスかしこきよった!!リョウジ君バリ卵臭い!!

629 :名無番長:2008/06/29(日) 23:46:33 O
りょうじ前会った時なかなかオシャレやったけどなぁ!上裸で金色のフンドシしとったわ!しめ縄やねんて!

630 :名無番長:2008/06/30(月) 03:20:54 O
俺見た時、首にゴッツイトゲトゲネックしてたで。
ネックというより、むしろ首輪的な。
しかもブルドック系の。
ワンワン

631 :名無番長:2008/06/30(月) 11:18:13 O
大平組の中村親分パクられてるけど、組は潰れないんですか?それとも代変わりするとか…?

632 :名無番長:2008/06/30(月) 11:19:58 O
大平組みは今総員何名ぐらい、おるんや?尼崎以外によその県とかにもあるん?

633 :名無番長:2008/06/30(月) 11:22:00 0
>>631
なんで代替わりしなきゃならんの?

634 :名無番長:2008/06/30(月) 11:24:43 O
引退させられるとかよくある話しやろ?

635 :名無番長:2008/06/30(月) 11:48:24 O
今総員100人位や!一時松野、近松の一部の人間来て200人位になったけどいじめられてほとんど飛んだわ!

636 :名無番長:2008/06/30(月) 11:52:06 O
前マサル大阪の南で夜おったで!ブラックスーツ着てエルメスのベルトしてたわ!高級クラブ入っていったで!3人組で

637 :名無番長:2008/06/30(月) 11:56:33 O
前りょうじ夜大物おったで!キン肉マンの黒のロンT着てたわ(笑)ファミマ入って酒買っとったで(笑)

638 :名無番長:2008/06/30(月) 11:58:25 O
嘘つくな!あいつは八剣伝しかいかんわ!まれにごんたぼうずや!しかもいつもブリーフに
下駄やんけ!

639 :名無番長:2008/06/30(月) 11:59:02 O
尼崎以外他の県にはどこにあるの?

640 :名無番長:2008/06/30(月) 12:00:33 O
その内消滅なるかもなぁ!ただ六代目は大平ってゆう名前は残したいらしいで!

641 :名無番長:2008/06/30(月) 12:03:04 O
そうや!マサルは八剣伝しか行かん!尼でーへんのに!いつもチャリンコか徒歩やから無理無理!三人組言うのもないな!いつも一人やんけ!たまにフィリピン人(笑)

642 :名無番長:2008/06/30(月) 12:05:16 O
今は尼いがいは大阪の堺しかないやろ!あってもあった内入れへんやろ!15.6年前は支部あちこちあったらしいけどなぁ。

643 :名無番長:2008/06/30(月) 12:08:32 O
うるさい!ワンワン(笑)黙って新聞配達しとけや!お前のシノギやんけ!!

644 :名無番長:2008/06/30(月) 12:12:59 O
何か詰められたらゆう言葉18番わかってま、わかってま、わかってまってなんやねん(笑)ワンワン

645 :名無番長:2008/06/30(月) 12:49:50 O
花田会は何人いてるん?20人くらいか?

646 :名無番長:2008/06/30(月) 12:52:05 O
ワンワンうるさいんや!本間はお前がわんわんちゃうんか!いぢめるぞ!

647 :名無番長:2008/06/30(月) 13:01:48 O
俺昔マサルって知らんと喧嘩してあいつめっさビビってたぞ!俺は中尾勝やぞ俺に手出してただですむと思うなよって震えながら言ってたな(笑)あとが面倒やから一発顔面蹴りして逃げたけど(笑)

648 :名無番長:2008/06/30(月) 14:00:17 O
ハマーハマーハマーハマーハマーハマーハマーハマーハマーハマーハマー上原カズよりハマー!

649 :名無番長:2008/06/30(月) 14:07:31 O
みんなのうた

650 :名無番長:2008/06/30(月) 15:35:38 O
リョウジなんか喧嘩売ってくんのはええけど能書きばっかりゆうからいきなりどついたら逃げたぞ!!

651 :名無番長:2008/06/30(月) 15:38:05 O
りょうじ数年前サチにかまされて泣いて土下座して謝ってたなぁ!ええ気味やったわ(笑)

652 :名無番長:2008/06/30(月) 15:42:04 O
りょうじ君バリ機嫌悪いし、どこいってもワンワンてゆわれて俺ら下にあたってくるし!もうワンワンは止めて!

653 :名無番長:2008/06/30(月) 15:44:05 O
わかってま!!!

654 :名無番長:2008/07/01(火) 01:58:21 O
>>647
釣れまっか〜

655 :名無番長:2008/07/01(火) 02:04:11 O
りょうじくん不潔やわー
紙ない公衆便所に大しに行ってパンツで拭いて捨てて帰って来て、誰かパンツでクソ拭いてるわ言うて芝居打ってた。
けど俺は知ってます。見たらりょうじくんが履いてた、ヒョウ柄のボクサーパンツやった。
ほんま気ぃつかった。昨日風呂行ってそのパンツ履いてましたやーん!


656 :名無番長:2008/07/01(火) 12:39:21 O
ヒョウ柄のパンツちゃうやろ、犬の絵描いた奴やろ(笑)ワンワンやろ(笑)

657 :名無番長:2008/07/01(火) 15:48:43 0
わんわん

658 :名無番長:2008/07/01(火) 19:41:02 O
今大平で一番力ある人間て誰ですか??

659 :名無番長:2008/07/01(火) 20:43:09 O
中尾 勝や!こいつ以外におらんやろ!あとはカスばっかりやな!

660 :名無番長:2008/07/01(火) 22:33:34 O
堺の山下さんやなぁ! この人は余所いっても最高の待遇でむかえられるお人や!!

661 :名無番長:2008/07/01(火) 22:58:21 O
中尾氏は大平さんとこで役職何やってはるんです?

662 :名無番長:2008/07/01(火) 23:02:46 O
若頭補佐のカンムラさんやろヨ

663 :名無番長:2008/07/01(火) 23:41:34 O
かんむらさんて組持ってはるんですか?なんとゆう組織名か教えて下さい!

664 :名無番長:2008/07/01(火) 23:49:03 O
大平の事聞いても一緒やど みんなやる気ないしあってないようなもんや その内忘れられていくよ

665 :名無番長:2008/07/02(水) 10:14:37 O
中尾氏は大平組 三代目親分になるおひとや!

666 :赤い彗星 ◆KX5pfj9PVA :2008/07/02(水) 10:16:55 O
666頂きました

667 :名無番長:2008/07/02(水) 12:55:40 O
三代目になる時は大平は空中分解なるわなぁ うちの親分がゆうてはったわ あそこはもう終わっとるって

668 :健國会一同:2008/07/02(水) 13:01:35 O
もううち来たらよろしいやんか! 山健組はしっかりしてるし組織もデカいし思いっきり力伸ばせまっせ!

669 :名無番長:2008/07/02(水) 22:41:20 O
大平組の役職教えてください

670 :名無番長:2008/07/03(木) 11:12:16 O
りょうじは一人やったらチンカスやろ

671 :名無番長:2008/07/03(木) 12:07:37 O
マサルは最近詐欺師に職業変えたみたいやな

672 :名無番長:2008/07/03(木) 15:40:52 O
りょうじゆう人は大平組の人ですか?よく名前出てますがどこの所属の人か教えて下さい

673 :名無番長:2008/07/03(木) 15:41:37 O
中村親分評判悪すぎるなぁ

674 :名無番長:2008/07/03(木) 20:34:57 O
>>672
ペットショップ

675 :名無番長:2008/07/03(木) 21:39:13 O
山健 6000人 弘道 5000人 宅見 2000人 章友 1100人 太田 600人 一心 500人 浅井 450人 大野 400人 盛力 350人

676 :名無番長:2008/07/03(木) 21:48:21 O
一会1100人 松下300人 黒誠300人 健心250人 古川250人 倉心250人 大平100人 中西250人 岸本400人

677 :名無番長:2008/07/03(木) 21:49:03 O
極心700人

678 :名無番長:2008/07/03(木) 21:54:38 O
二代目弘道会若頭補佐二代目米川組 125人

679 :名無番長:2008/07/03(木) 22:00:31 O
大平組の事書かんかい!

680 :名無番長:2008/07/03(木) 22:02:09 O
いま親分不在中だれが主導権を握ってるんですか?親分の面会などは行ってるんでしょうか?

681 :名無番長:2008/07/03(木) 22:05:44 O
>>675
なんで湊が書いてないんや?
尼にも湊在籍の人間おんねんぞコラ

682 :名無番長:2008/07/03(木) 22:43:54 O
知るか!相手されてない組織やからやろ!何ムキなっとんねん! 自分でかかんかい!はなくそ

683 :名無番長:2008/07/04(金) 01:24:23 O
三島組長復活や!アルバイト募集中

684 :名無番長:2008/07/04(金) 03:35:51 O
>>682
お前…モグリやったんか…
ワンワンの犬のくせに噛みつきやがって

685 :名無番長:2008/07/04(金) 03:36:56 O
泣く子も黙るミシマ組ー

686 :名無番長:2008/07/04(金) 12:41:36 O
若頭補佐のカンムラさんは、たしか大龍会やなかったかなラ

687 :名無番長:2008/07/04(金) 13:16:04 O
大龍会の上村さんか あそこはアカンは

688 :名無番長:2008/07/04(金) 17:55:39 O
今バクラレてる天耀会会長 中村会長(大平組組長実子)が解散届出したってホンマですか?天耀会どうなりますの?そんなヤワな組織ですか

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)