2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【六本木】HIRO【RISINGSUN】

1 :名無番長:2008/05/31(土) 21:35:43 0
RISINGSUN WEB SITE
http://www.risingsun-jp.com/

狼煙をageろ!


2 :名無番長:2008/05/31(土) 21:36:43 0
http://www1.ocn.ne.jp/~billy/

3 :名無番長:2008/05/31(土) 22:10:20 0
まだやるの?

4 :名無番長:2008/05/31(土) 23:50:11 0
俺の憧れ、Hiroさん!いつも最高っす!

5 :名無番長:2008/05/31(土) 23:51:34 O
(前スレッド)
【六本木】HIRO【RISINGSUN】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1210405724/

(関連スレッド)
【六本木】RISING SUN【A級戦犯】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1207302009/

6 :名無番長:2008/06/01(日) 04:39:45 O
凄いプロレスファンだよね

7 :名無番長:2008/06/01(日) 10:27:20 0
前にk−1の中継とか映ってたな

8 :名無番長:2008/06/01(日) 12:23:24 0
必ずVIP席にて観戦してるハズ。

9 :名無番長:2008/06/01(日) 18:10:30 0
新曲まだかなぁ

10 :名無番長:2008/06/01(日) 23:58:33 0
Hiroも忙しいだろね。でも新曲待ち遠しいよ。

11 :名無番長:2008/06/02(月) 08:30:01 0
CJ元気かな?

12 :名無番長:2008/06/02(月) 10:52:53 0
何が忙しいの?

13 :名無番長:2008/06/02(月) 11:58:15 0
裕也さんのお世話に忙しい

14 :名無番長:2008/06/02(月) 18:54:58 0
その前にメンバーは揃ってるのか?
いつも変わるのは何故?

15 :名無番長:2008/06/02(月) 21:27:26 0
Hiro=rising sunだからね。Hiroさえいればrising sun、だからメンバーはその時々に合わせて
流動的。それもまた新しいバンドのスタイルかもね。

16 :名無番長:2008/06/05(木) 10:54:47 0
みんなつらくて やめてくから だろ 
流動的なバンドなんて ねーよ

17 :名無番長:2008/06/05(木) 14:27:38 0
千枚以上売れたことないじゃんwwwwwwwwww

18 :名無番長:2008/06/05(木) 14:31:23 O
いくらなんでも千枚は売ってるでしょ
メジャーじゃないのか

19 :名無番長:2008/06/05(木) 16:40:36 0
どインディーだろ

20 :名無番長:2008/06/05(木) 20:11:59 0
東京G.Pは1万くらい売れてるんじゃない?

21 :名無番長:2008/06/06(金) 08:52:10 0
メジャー時代は1万くらい売ったんじゃね?

22 :名無番長:2008/06/06(金) 08:55:43 O
まぁボンボンの趣味のバンドだから

23 :名無番長:2008/06/06(金) 10:44:05 0
売れねーんだって 実際は 

そして メジャーじゃないから 

24 :名無番長:2008/06/07(土) 05:00:39 O
ホントに収入源はどこなんだろうね

25 :名無番長:2008/06/07(土) 17:05:14 O


26 :名無番長:2008/06/07(土) 17:07:50 0
やっぱり六本木最強のニートなんじゃないか

27 :名無番長:2008/06/07(土) 17:12:36 O
パパは不動産会社社長だからなぁ

28 :名無番長:2008/06/07(土) 18:47:02 0
彼女にもらってん だろ

29 :名無番長:2008/06/07(土) 18:49:35 O
>>16
みんなニートに振り回されたくないからな

30 :名無番長:2008/06/07(土) 18:58:03 0
つーか おっさんで ひもだろ


>>29 ばっくれる 率 が以上に高い

31 :名無番長:2008/06/07(土) 19:02:10 O
とりあえず禿しくかっこ悪い人だな


32 :名無番長:2008/06/08(日) 03:34:22 O
パパのことを知ってる人!詳しくお願いします。

33 :名無番長:2008/06/08(日) 13:40:14 0
彼女ってだれなん

34 :名無番長:2008/06/08(日) 16:57:20 O
本命一人
風俗娘数名

35 :名無番長:2008/06/08(日) 23:44:40 0
彼女って例のAさんかい?

少なくともヒモじゃない。むしろ女性に経済的にふびんな思いをさせるような男じゃない。収入源は親だろうけど、いいじゃないかそんなこと。

俺はHiroはかっこいいと思うし、少なくとも一目置かれた存在だからこそこうやって2ちゃんでも騒がれてるわけだろ?

やっぱりかっこいいよ、Hiroは。憧れるぜ。

36 :名無番長:2008/06/09(月) 03:13:11 O
どことなく瓜田純士と被るね
今ヒロさんの対談連載やってれば、真っ先に瓜田さんがゲストだろうなぁ

37 :名無番長:2008/06/09(月) 03:20:57 O
わたしがhiroです☆

38 :名無番長:2008/06/09(月) 14:39:20 0
>>35
噂では割り勘か彼女の方が多く払ってるらしいぞWWW

39 :名無番長:2008/06/09(月) 19:25:41 0
おごられてるだろ ほとんど

40 :名無番長:2008/06/09(月) 19:51:40 O
ヒロさんには特別企画で、「明中オールスター座談会」をやってもらいたい

41 :名無番長:2008/06/09(月) 19:54:10 0
一言で言うと KING OF HADAKA

42 :名無番長:2008/06/09(月) 21:01:20 0
Hadakaになるのが大好きHiroさん、真冬でも昔から上半身は裸だよ。
言われてみれば、正体不明な反面、実際には六本木最強のニートってのが一番良い表現なのかもね。

43 :名無番長:2008/06/09(月) 21:02:30 0
上半身裸 じゃなくて

ただの 裸の王様だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無番長:2008/06/09(月) 22:31:13 0
オォー俺が付けたキャチフレーズ、六本木最強のニートが採用された


45 :名無番長:2008/06/10(火) 09:00:34 0
素晴らしく的確な表現だと思うw
六本木最強のニートw
だって実際それ以外の何者でもないだろ?

46 :名無番長:2008/06/10(火) 12:37:33 0
45 のいうとおりだな

47 :名無番長:2008/06/10(火) 12:56:54 0
収入源がほんとに親だったらね・・

48 :名無番長:2008/06/10(火) 14:26:24 0
親から生前贈与で受け継いだ資産で喰ってるらしいが、不動産関係以外に飲食店なんかも含まれるから一応、経営者と名乗ってもいいのかもね。

今回もマライアと食事くらいはしたんだろうか?凄いな、Hiroって。

49 :名無番長:2008/06/10(火) 18:47:53 O
配当
20000:1の割合
最低限の生活しかできません。


50 :名無番長:2008/06/11(水) 04:20:51 O
不動産が主な収入なんだ。
確か藤原ヒロシとかもそうだよね

51 :名無番長:2008/06/11(水) 05:06:39 O
古本屋でヒロさんのバースト見つけた
しかもバースト全巻?あった

52 :名無番長:2008/06/11(水) 09:05:34 0
何にもしてないじゃん 


53 :名無番長:2008/06/11(水) 12:05:42 0
何も仕事せず、ただ毎日を悠々自適に過ごしてます。でもジムだけは鬼のように通ってます。理想の姿はハルクホーガン。

54 :名無番長:2008/06/11(水) 12:16:23 0
ワロタw

55 :名無番長:2008/06/11(水) 16:17:18 0
この人いつもバスに乗ってるよね。本当に金持ちなの?


56 :名無番長:2008/06/11(水) 16:35:26 0
えっ!?

57 :名無番長:2008/06/11(水) 18:48:15 O
飛行機で見たけどエコノミーに座ってた。

58 :名無番長:2008/06/12(木) 09:15:25 0
客がほとんどいなかった 全国強制連行三十だか四十箇所ツアーも
車移動だろ。 

まずツアー途中で耐えられなくなった ギターが 逃亡。
途中で風神だか雷神ライジング唯一の現金収入 物販売り上げをもって 逃亡。    

ツアー後 ドラム 逃亡。莫大な金で落とし前をつけられる。

続いて ギター 逃亡。自ら 金を置いて 逃亡。     

モヒカンの男 貧困ライジングライフにたえられなくなり
なんかの金に手をつけ 逃走。

発見 拘束 死刑 莫大な請求 実家押さえ 借金地獄


以上、情報を集約。やくざかよ。

59 :名無番長:2008/06/12(木) 09:21:11 0
身内集金システム

60 :名無番長:2008/06/12(木) 09:27:37 0
>>55
新幹線ではグリーンに座ってるよ。なんかの理由でバス使うエリアもあるのかな?
>>57
それは知らなかった。国内線ならプレミアムシートを使ってるんだと思ってたけど。国際線は必ずビジネスクラスだよ。
>>58
にわかに信じがたいが、マジならもうちと詳細を記載してみ。

61 :名無番長:2008/06/12(木) 09:40:28 0
>>60

情報漏えい 犯人あぶり出しか。

62 :名無番長:2008/06/12(木) 10:24:16 O
環七沿線の路線バスでよく見かけます。いつも出稼ぎ労働者みたいな格好してますよ。

63 :名無番長:2008/06/12(木) 13:18:56 0
>>62
それ明らかにHiroじゃないしw
他人のソラ似じゃね?

64 :名無番長:2008/06/12(木) 15:05:31 0
明らかに本人だろ 環七 ならな

65 :名無番長:2008/06/12(木) 18:26:45 0
風神雷神てストームライダーなの? 

66 :名無番長:2008/06/13(金) 09:35:03 0
ダサい から 出稼ぎ労働者 みたいなんだな

67 :名無番長:2008/06/13(金) 09:37:54 0
5人 も連続していなくなったのか すごいな

hiro
だけじゃなくて その取り巻きにも 問題があるんだろう

68 :名無番長:2008/06/13(金) 11:48:28 0
環七をバスって、なぜ?まだ品川に住んでるのか?確か去年の年末に引越して六本木に再度、戻って来てるハズなんだが。

69 :名無番長:2008/06/13(金) 11:57:31 O
>>58
まぢかよ?
バンドて仲間だろ? 金絡みで仲間割れすんだな。
元々のダチとバンドやってたのか?
知り合いのバンドメンバーだったのか? 金絡みてこわいな

70 :名無番長:2008/06/13(金) 12:01:32 O
>>26
六本木のチーマーだったの?ZEEBRAの兄貴分みたいなかんじかな?ZEEBRAとの関係がよくわからんが。バーストで対談みたいな記事やってたよな。今はバースト見てないから対談コーナーあるかわからんがやってるのか?教えてください

71 :名無番長:2008/06/13(金) 12:11:08 0
ギロッポン最強は鼠先輩だろ

72 :名無番長:2008/06/13(金) 12:47:09 0
>>68
いつの話してんだよ!!
知ったかすんな!HIROは世田谷にもう2年以上すんでるぞ!!

73 :名無番長:2008/06/13(金) 21:09:39 0
世田谷も環七通ってるだろ

74 :名無番長:2008/06/14(土) 21:22:37 O
エコじゃん。

75 :名無番長:2008/06/15(日) 11:02:21 0
そういえば今年のNYRFのテーマは地球温暖化問題だったもんな。
Hiroさんエラい!自らエコ生活を実践してんだから。

76 :名無番長:2008/06/16(月) 01:47:23 O
金欠な奴等は必然的にエコになるしかないだろw
身内脅した金で生きてりゃ罰当たるだろ。

77 :名無番長:2008/06/16(月) 01:48:05 O
金欠な奴等は必然的にエコになるしかないだろw
身内脅した金で生きてりゃ罰当たるだろ。

78 :名無番長:2008/06/17(火) 08:37:40 O
age

79 :名無番長:2008/06/17(火) 08:42:31 O
帽子とれ

80 :名無番長:2008/06/17(火) 09:11:00 0
hage



81 :ぽん:2008/06/17(火) 10:06:31 0
世界一かっこいい

82 :名無番長:2008/06/17(火) 15:36:07 0
当たり前。Hiroほどのアウトローはもう俺らが生きてる間には光臨して来ないさ。彼の生き様は次の世代には伝説として語り継がれるんだよ。
だから一緒の時代を生きてる俺らは最高にラッキーじゃないか?だからもっと激しく応援しようぜ!俺らの憧れのHiroを!

83 :名無番長:2008/06/17(火) 15:50:19 O

おまえ大丈夫かぁ?

84 :名無番長:2008/06/17(火) 16:42:43 0

大丈夫さ。お前こそ素直になれよ。本当はHiroに憧れてるんだろ?一緒にHiroを応援しようぜ!

85 :名無番長:2008/06/17(火) 17:05:47 0
六本木最強のニート、その生き様というかそこまで恵まれた境遇は俺らの憧れだw

86 :名無番長:2008/06/17(火) 19:02:32 0
ギロッポンの唄
http://jp.youtube.com/watch?v=z-bmn3sb0Qs&feature=related



87 :名無番長:2008/06/18(水) 01:59:55 0
>>84 お前痛すぎだろ ばかか

88 :名無番長:2008/06/18(水) 09:20:04 O
昔オーリーて雑誌でも連載してたよね。もう終わったかな?

89 :名無番長:2008/06/18(水) 09:44:14 0
瓜田の方が よっぽど いい。

hiro軍団は偽者

90 :名無番長:2008/06/18(水) 09:53:23 0
ヒロ慕ってる後輩いんのか?

91 :名無番長:2008/06/18(水) 09:55:55 0
ヒロってホモ?

92 :名無番長:2008/06/18(水) 10:07:24 0
ごく普通の女といた

93 :名無番長:2008/06/18(水) 10:09:47 0
しゃぶらせたりするんでしょ?ホモじゃなくてバイ?

94 :名無番長:2008/06/18(水) 10:59:57 0
いや、喧嘩でボコった相手に見せしめとしてその場でシャブらせるだけらしいからホモじゃないよ。
ボコボコにされた上、大勢のギャラリーの前でアレをやらされたら相当なトラウマになるワナ。想像しただけでゾっとする。

95 :名無番長:2008/06/18(水) 11:00:03 O
瓜田は実際人気も人望もあるしね

96 :名無番長:2008/06/18(水) 11:24:21 0
ようするに きちんと 自分の力で生きているか の違いだね。

97 :名無番長:2008/06/18(水) 11:40:55 0
Hiroの場合はHiroの親の力だってHiroの力じゃね?Hiroの場合はいずれ全てを継ぐんだし。

98 :名無番長:2008/06/18(水) 12:07:01 O
世渡り上手だからね、Hiroは。身内や弱い奴等にしかえばらないよ。彼を慕う奴の大半はオヤジの財産目当て。継いだら皆牙をだすだろう!真の味方が居ないのは今後致命傷になるかもね。必ず吐いた唾は自分に返ってくるからね。

99 :名無番長:2008/06/18(水) 12:47:03 0
手下 どもも ろくなのいないよ 

弱いやつに強いやつしか。

100 :名無番長:2008/06/18(水) 12:50:43 0
ジブラとDOとHIROと瓜田とかつたと押尾と金子で最強なのは誰ですか?

101 :名無番長:2008/06/18(水) 12:51:29 O
手下なんかいねぇだろ!


102 :名無番長:2008/06/18(水) 13:07:05 0
ガスパニックでイベントまだやってんの?

103 :名無番長:2008/06/18(水) 13:21:02 0
金魚の糞はいるんじゃねーのwwwww

104 :名無番長:2008/06/18(水) 14:31:00 0
父ナニヤッテルヒト?

105 :名無番長:2008/06/18(水) 14:31:32 0
父ナニヤッテルヒト?

106 :PON:2008/06/18(水) 14:49:29 0
父ハナニヤッテルヒト?

107 :名無番長:2008/06/18(水) 19:35:29 O
都営バスの運転手

108 :名無番長:2008/06/18(水) 20:43:48 0
闇金業者

109 :名無番長:2008/06/18(水) 20:52:33 O
東急バスの間違えだろ

110 :名無番長:2008/06/18(水) 20:57:00 O


111 :名無番長:2008/06/18(水) 20:58:07 O
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆111111111111111111111111◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

112 :名無番長:2008/06/19(木) 11:55:41 0
バス・・・

113 :名無番長:2008/06/19(木) 12:05:16 0
最近雑誌とか出てないの?

114 :名無番長:2008/06/19(木) 12:14:08 0
バスなの?確か俺の記憶では無免許でずーっとベンツ乗り回してたような記憶があるので、そろそろ改心したのかな?
それとも教習所に通ってる最中だったりして?

115 :名無番長:2008/06/19(木) 12:22:06 O
都市伝説まで作ったHiroにはマジ脱帽だよね


116 :名無番長:2008/06/19(木) 12:23:03 O
ベンツは借り物だよw

117 :名無番長:2008/06/19(木) 12:25:24 O
バスWWW いまだに最後部なやつらかw 
スタジオノアにいたけど普通のおっちゃんぽかったけどな

118 :名無番長:2008/06/19(木) 13:34:19 0
117は超うらやましい!俺もスタジオで遭遇したいよ、Hiro=ライジングサンに!
ああ、会いたい!

119 :名無番長:2008/06/19(木) 13:47:21 O
割り勘でなら会えるYO!

120 :名無番長:2008/06/19(木) 23:51:07 0
彼女 は BUSU

121 :名無番長:2008/06/20(金) 03:08:18 O
>>100
冷静に考えろ
その中で唯一稼業を経験してるのは瓜田。
他は所詮堅気

122 :名無番長:2008/06/20(金) 08:34:45 0
そうそう あとは やくざに憧れたば馬鹿
金がたまたまあった チンピラさ 

そんなもんさ実際 彼らは。

金があったから 育ちが横柄になっただけで

甘えん坊さ。



123 :名無番長:2008/06/20(金) 08:45:51 O
ヒロは別格にださい

124 :名無番長:2008/06/20(金) 12:57:42 0
そんなこと。。。

125 :名無番長:2008/06/20(金) 13:32:23 O
エンジェルスに岩井組の実子居たよな、竜太って!

126 :名無番長:2008/06/20(金) 15:26:11 0
いたと 思ふ

127 :名無番長:2008/06/20(金) 17:42:45 O
居たよ、それから兄弟分の鈴木って奴も居たよ、いつも暴れてたよ!

128 :名無番長:2008/06/20(金) 18:31:14 O
日興の高橋親分の息子も居たな

129 :名無番長:2008/06/21(土) 12:36:48 O
あげ

130 :名無番長:2008/06/22(日) 00:30:33 O
禿げ

131 :名無番長:2008/06/22(日) 04:25:16 O
文に無駄にスペース入れて書いてるアンチはなんなんだい?恨みあるの?

132 :名無番長:2008/06/22(日) 10:46:47 0
hage

133 :名無番長:2008/06/22(日) 11:30:57 0
げーはー

134 :名無番長:2008/06/22(日) 13:08:00 O
妬んでる奴なんかいっぱいいるだろう! だって無謀な企画のイベントやって赤字が出たら張本人は知らん顔で下の奴等が払わされるんだぞ!ライジングサンに関わった奴等は皆ブラックリストだよ!
可哀想だよね

135 :名無番長:2008/06/22(日) 13:17:26 0
渋谷ジャックとかな

136 :名無番長:2008/06/22(日) 15:31:55 0
南無〜〜

137 :名無番長:2008/06/22(日) 16:26:47 O
小さなイベントでも全て赤字でした!

138 :名無番長:2008/06/22(日) 16:44:30 0
ヒロて親に怒られるから墨入れないて本当ですか?

139 :名無番長:2008/06/22(日) 17:27:47 0
本当に強いやつはあんなもんいれない、ってのが彼のポリシー。
毎日ムキムキ鍛えた肉体こそ彫りモン以上に強さを語る。

理由はそれだけさ。両親なんて無関係。ただ真のツワモノたる姿を追求してるだけ。

140 :名無番長:2008/06/22(日) 17:28:58 0
真面目wwwww

141 :名無番長:2008/06/22(日) 17:31:18 O
じぁ、刺青雑誌にペイントしてまで出るのは何故?
あれは、かなりみっともないし恥ずかしいよな!

142 :名無番長:2008/06/22(日) 17:32:43 0
刺青雑誌にペイントwww


143 :名無番長:2008/06/22(日) 17:36:25 0
ペイントは痛いなー
温泉とサウナが好きだから死ぬ迄入れないって人はしってるw

144 :名無番長:2008/06/22(日) 17:38:29 0
>>139
2チャンネラーみたいなポリシーだな


145 :名無番長:2008/06/22(日) 21:03:45 0
>かなりみっともないし恥ずかしいよな!

じゃ、お前が本人に直接それを言ってやれよw
どうせ出来ないんだろ?

146 :名無番長:2008/06/22(日) 21:36:24 0
無理に関わる必要が無い。

147 :名無番長:2008/06/23(月) 11:08:23 0
>>145
みんな言ってるぞ!本人の耳にも入ったし刺青業界からクレーム入っただろうよ!
TATOOバーストの編集者にもかなりのクレーム来たんだぞ!!

本人だけだよ!記念に表紙飾って素人に自慢して見せてんのは!

これが真のアウトローかぁ????

148 :名無番長:2008/06/23(月) 11:24:53 O
痛いwww
痛すぎるよW

149 :名無番長:2008/06/23(月) 11:53:57 0
タトゥー雑誌にペイントで載ってタトゥー否定するヒロてなんなの?

150 :名無番長:2008/06/23(月) 11:57:15 0
>ヒロてなんなの?

最強のアウトロー、今世紀に舞い降りたシーザーの生まれ変わり。男の憧れ。それがHiroさ!やっぱカッケーよ、Hiroって。

タトゥーごときでガタガタ騒ぐなよ、って感じで堂々としてんじゃんw
これこそ真の漢じゃね?

151 :名無番長:2008/06/23(月) 12:01:46 O
昔、メンズエッグにまで載ってたよね

152 :名無番長:2008/06/23(月) 12:04:03 O
>>138
痛いのが苦手だから

153 :名無番長:2008/06/23(月) 12:04:32 0
>タトゥーごときでガタガタ騒ぐなよ、って感じで堂々としてんじゃん

本人、公の場ではしっかり封印してるし詫び入れてんだろ!!
だからHARUさんやMOTOAKIさんと必要以上に仲良く見せたりカツタさん
取り込んだりしたんだろうが!!


154 :名無番長:2008/06/23(月) 12:11:16 0
取り込んだwwwwwww

仲いいじゃないんだね 実際は

155 :名無番長:2008/06/23(月) 12:13:42 0
勝てる相手には喧嘩を売ります。
売られた喧嘩はその場でやらず調べてから相手が自分より下だと分かった所で
初めて買います。
尚、互角以上だと仲良くなろうと必死になり機嫌をとる為必死に動きます。
下にいる奴はそれを見て呆れて皆居なくなるのです。

>>150さんもHIROさんの下に付いてみてはどうでしょうか?
出会う機会は沢山ありますよ!!

156 :名無番長:2008/06/23(月) 15:20:58 O
生き残ってる不良はみんなそんなもんだよ。

157 :名無番長:2008/06/23(月) 19:33:32 0
>>150弟子入りしてみろ

来るもの拒まず去るもの 追う地獄まで

158 :名無番長:2008/06/23(月) 19:45:11 O
聞いてる分にヒドイな。
そら誰もついてこないな。男じゃねえよ

159 :名無番長:2008/06/23(月) 19:59:04 O
イエスマンになるしか一緒に居られない
だから誰も居ないんだよ
あの年齢で親分面してるならせめて下の奴等の面倒くらいみていれば・・・良くて割り勘、下の奴に払わせるのはどうなんでしょうか?
確かに親は富豪でも本人はお金持ってないでしょうね確かもう40才だと思うのですが・・・


160 :ケンジ:2008/06/23(月) 20:05:47 O
で、何処がケツ持ってるんですか?特に無いんですかね?

161 :名無番長:2008/06/23(月) 20:07:44 O
>>159
個人情報が漏れている通報
> イエスマンになるしか一緒に居られない
> だから誰も居ないんだよ
> あの年齢で親分面してるならせめて下の奴等の面倒くらいみていれば・・・良くて割り勘、下の奴に払わせるのはどうなんでしょうか?
> 確かに親は富豪でも本人はお金持ってないでしょうね確かもう40才だと思うのですが・・・


162 :名無番長:2008/06/23(月) 20:10:29 O
>>161
HIROハローワーク行ってこいよ

163 :名無番長:2008/06/23(月) 20:14:18 O
>>162
今日会社で専門家の話を聞いた。情報提供。昔から金は醤油か親が大富豪から頂いているよ。

164 :名無番長:2008/06/23(月) 20:19:24 O
醤油から詳しい情報が流れないようになっているし。醤油は別会社色々あるしw

165 :名無番長:2008/06/23(月) 20:24:26 O
伏せ字使い方誹謗中傷か

166 :名無番長:2008/06/23(月) 20:31:29 O
鼠先輩やろげ

167 :名無番長:2008/06/23(月) 21:14:48 O
醤油ってなに?

168 :渋谷っこ:2008/06/23(月) 22:14:45 0
俺の23歳の親戚のお兄ちゃん坊主で両腕手首までと首も凄いタトゥー入れてて
俺昔からスゲー尊敬してたんだが前に一緒にいる時ゲーセンで17、8才の奴と
兄ちゃんが喧嘩になったんだが、そん時の兄ちゃんは
長渕剛キックと猫パンチの連打で・・でも相手全然効いてないしまったく倒れず
最後に相手のこんしんの一発できれいにKO・・・
帰りは一言も話さなかったよ・・・・・・・



169 :名無番長:2008/06/23(月) 23:04:38 0
キッコーマン??

170 :名無番長:2008/06/23(月) 23:32:21 O
実際んなもんだよ。パンチなんて意外ときかないよ。それに漫画と違い喧嘩では一撃KOはほぼないだろ。仮に本当なら運が悪かっただけでその後報復にでるかどうかが問題だろ。

171 :名無番長:2008/06/24(火) 01:01:09 0
>>170
KOはよくあるよへタレwお前の周りの奴が弱すぎるんだよw

172 :名無番長:2008/06/24(火) 06:42:37 O
一撃KOって…お前ガキ丸出し。

173 :名無番長:2008/06/24(火) 15:22:47 0
脱線してる

174 :名無番長:2008/06/24(火) 15:29:07 O
禁煙タイム(-.-)y-~ 伊藤園のお茶もたまに飲むと冷えてうまい
徳島の日本料亭ブツブツ。。。(〃_ _)σ‖

175 :名無番長:2008/06/25(水) 01:52:43 O
今夜は水曜会

176 :名無番長:2008/06/25(水) 10:32:52 0
じゃ六本木に行けば会えるのかな?ホンモノのHiroその人に!

177 :名無番長:2008/06/25(水) 11:04:06 O
ガスパニックでいつもイベントしてるから直ぐに会えるよ!
きちんと弟子にしてくれと頼むんだぞ! 後 貯金しておかないと後々生活に困るからな!

178 :名無番長:2008/06/25(水) 13:51:23 0
>>174
なんだよ?Hiroが徳島の日本料亭?まさか来月のイベントの事前打ち合わせのために既に徳島入りして料亭接待を受けてるってか?

179 :名無番長:2008/06/25(水) 17:32:32 0
Hiroはハルの例の件についてどう考えてるんだろうか?意見を聞きたいね。

180 :名無番長:2008/06/25(水) 17:52:29 O
かつた!お前うざいよ!
HIROさんに迷惑かけんなよ!

181 :名無番長:2008/06/25(水) 18:43:54 0
かつた氏 はうざくないぞ。

182 :名無番長:2008/06/25(水) 18:56:29 0
どう考えてもウザクない ヒロはチョッパーナイト辞退して男上げろ

183 :名無番長:2008/06/25(水) 19:44:42 0
俺もHiroのことは大好きだけど>>182に同意する。

184 :名無番長:2008/06/25(水) 21:31:12 O
ハルの件てなに?

185 :名無番長:2008/06/25(水) 21:31:43 0
強姦疑惑の件ですか?

186 :名無番長:2008/06/25(水) 21:56:48 0
ライブ1回見たけど曲もダメだし筋肉バカだし暑苦しいし笑えたよ。

187 :名無番長:2008/06/25(水) 22:47:00 0
Haruよかマシだな

188 :名無番長:2008/06/25(水) 22:56:26 0
どい津もこいつも 似たようなもんだな

189 :名無番長:2008/06/25(水) 23:25:33 0

かつただけは別格だから一緒にしないでね。

それにしてもHiroってどの写真でも裸だよなw
自分のHPでも裸中心。どんだけ裸好きなんだろw

190 :名無番長:2008/06/26(木) 08:12:05 0
裸の王さま だから

191 :名無番長:2008/06/26(木) 14:09:57 0
かつた氏やその一味へ
ここはHIROのスレです
Haruさんとの事は他でやってください!!
ネットでしか中傷出来ないとは貴方達の格を落とすだけですよ!
Haruさんは普通にやってるし何のダメージも受けて居無そうですよ
これだけ貴方方の書き込みが増えると世間も逆にHaruさんの方になびいて行く事になると思うのですが....
Hiroさんを巻き込むのは止めてください!

192 :名無番長:2008/06/26(木) 14:33:37 O
んで、こいつは裸なのに帽子脱がないのは若ハゲだから?w
( ´,_ゝ`)プッ

193 :名無番長:2008/06/26(木) 15:07:50 0
ちがうよ

194 :名無番長:2008/06/26(木) 19:03:28 0
若ハゲ などではない

ばか者が



老ハゲだ

しかもバーコード まじで。

シャワー浴びると 落ち武者状態だ。

195 :名無番長:2008/06/27(金) 10:06:57 O

正解

196 :名無番長:2008/06/27(金) 10:49:07 0
hageてなんかないぞ

197 :名無番長:2008/06/27(金) 11:18:08 0
ハゲではない。髪の質が細い上にキンキンに脱色してるからそう見えるだけ。
マジで。

198 :名無番長:2008/06/27(金) 12:25:59 O

それ10年前だよ!


199 :名無番長:2008/06/27(金) 12:29:00 0
>>194の老ハゲだ しかもバーコード まじで。
シャワー浴びると 落ち武者状態だ。
が、事実。

200 :名無番長:2008/06/27(金) 12:31:28 0
ちなみに俺、大田区のゴールドジムのシャワールームで見てしまったんだよね
196 197の人見に行ってみてよ!

201 :名無番長:2008/06/27(金) 12:31:57 0
あのイケメン面であの肉体をもってしてもハゲには勝てないのか?
まあ見た目がいくら若くても所詮は40過ぎだもんな。でもいいじゃん。
それでもHiroはかっちょいい。

202 :名無番長:2008/06/27(金) 23:16:01 O
2丁目で静かなHiroブームが起きています。
あの歳であの体。たまりません!!!

203 :名無番長:2008/06/28(土) 10:54:29 0
手下 どもも はげボー図 おおいよな

204 :名無番長:2008/06/28(土) 22:04:34 O
>>200
嘘乙。シャワー室から帽子かぶって出てくるの見たぞ

205 :名無番長:2008/06/28(土) 22:12:52 0
ズラ買え

206 :名無番長:2008/06/28(土) 22:22:43 0
やっぱハゲ説はウソじゃんwww
おめーら本当にいいかげんだな。そんなにまでHiroに嫉妬してんのかよ?バカじゃねーか。男を磨けよw

207 :名無番長:2008/06/28(土) 23:23:02 O
残念ながら嘘じゃないよ!身内の方々もかばうのもわかりますがねW。

208 :名無番長:2008/06/28(土) 23:24:30 0
>シャワー室から帽子かぶって出てくるの

なんかコンプレックスがあるんだろうな、そっとしとくか

209 :名無番長:2008/06/29(日) 01:50:54 0
男を磨いても あーはなりたくねーな

働く大変さすらしらねーんだろ

210 :名無番長:2008/06/29(日) 05:24:36 O
TATSUっていつライジングサン辞めたの?
そして円満に辞めれたの?

211 :名無番長:2008/06/29(日) 11:23:33 0
円満退職できたのはかつたさんだけだろ。強制脱退(タイーホ)な方もいたけど、その人も含めて円満な脱退なんてここ7年ほどはありえない。

212 :名無番長:2008/06/29(日) 11:27:51 O
ライジングサンって日の出って意味だろ?
こいつも帽子とって光輝くハゲ頭晒してくれよなw

213 :名無番長:2008/06/29(日) 11:41:22 0
hiroと富平辰文ならどっちが強いの?


214 :名無番長:2008/06/29(日) 12:47:03 0
角田の方がつえーよ

215 :名無番長:2008/06/29(日) 12:54:13 O
>>204
ラーメン吹いたw

216 :名無番長:2008/06/29(日) 13:09:39 O
ライブで汗だくになっても帽子は取らないのか?

217 :名無番長:2008/06/29(日) 14:54:14 0
富平辰文でググってみな。その強さが分かるからよ。

218 :名無番長:2008/06/29(日) 15:14:35 0
富平 なんぞ どうでもいい 他のすれ いけや

219 :名無番長:2008/06/29(日) 15:31:04 0
>>211

そのうち 全員しょっぴかれるよ

220 :名無番長:2008/06/29(日) 20:12:54 O
天は弐物を与えないか
まぁ 人間味があっていいじゃんか  でも身内がいないのは本人に問題があるんだろうに

221 :名無番長:2008/06/29(日) 20:22:26 0
ハルクホーガン意識してるんだよな 

222 :名無番長:2008/06/29(日) 20:26:30 O
たぶん帽子取ったらそのままじゃねえか

223 :名無番長:2008/06/30(月) 13:01:27 0
とにかく富平辰文でググってみろよ。そうすりゃなんで
HIROと比肩されうるかが分かるからよ。

224 :名無番長:2008/06/30(月) 21:10:41 O
富平厨ウザイ!


225 :名無番長:2008/06/30(月) 21:18:10 0
>>223
全然分からんかった

226 :名無番長:2008/06/30(月) 21:29:11 O
なんでいつまでもニートなのか分かった!



就職したら帽子とらなきゃいけないもんな(笑)

227 :名無番長:2008/06/30(月) 21:38:40 0
今更仕事するとしても土方系しかないから一生仕事しないだろうな


228 :名無番長:2008/07/01(火) 00:35:20 O
金持ちなのに何故かつらを買わないの?
金持ちなのに何故バスに乗ってるの?
金持ちなのに何故仲間からお金を取るの?
金持ちなのに何故下の奴等と割り勘なの?
金持ちなのに何故国際線もエコノミーに乗ってるの?


229 :名無番長:2008/07/01(火) 01:44:02 0
あ〜手取り足取り教えないかんのか!
富平辰文でググって関連検索を見てみろ!

230 :名無番長:2008/07/01(火) 02:33:23 0

別にHiroと関係ねーじゃねーかよwww
何が言いたいんだ?はっきり言えよ。それともお前はただの池沼か?

231 :名無番長:2008/07/01(火) 02:36:47 0
>>229
ハゲてあったね^^

232 :名無番長:2008/07/01(火) 14:21:53 O
>>204
マジ笑えるw

233 :名無番長:2008/07/02(水) 00:08:09 0
ハーゲンダッツ よく食うそうだ。

234 :名無番長:2008/07/02(水) 01:10:52 0
野菜食わないそうだ。

235 :名無番長:2008/07/02(水) 01:18:23 0
ライブしてんの?

236 :名無番長:2008/07/02(水) 02:17:06 O
メンバーが居ないだろ

237 :名無番長:2008/07/02(水) 02:52:38 0
チョッパーナイトはカラオケか

238 :名無番長:2008/07/02(水) 02:55:22 0
〜 時間がありません!協力をお願いします!!広めてください。 〜

【緊急】 7・2(水) 毎日新聞本社前抗議活動


         ___
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \ 行動は起こさないと、何にも始まらない!
     |       (__人__)   |  数は圧力です! その場にいるだけでいい!
      \      ` ⌒ ´  ,/ 
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃ 
     |            `l ̄


「毎日新聞本社前抗議活動」 でググってください!!!
「毎日新聞本社前抗議活動」 でググってください!!!

http://jp.youtube.com/watch?v=XnVCDtGRhFU

【緊急】 7・2(水) 毎日新聞本社前抗議活動

〜 時間がありません!協力をお願いします!!広めてください。 〜


239 :名無番長:2008/07/02(水) 10:40:30 0
昔は良くやってよなw
カラオケでライブ。久しぶりにあのド迫力カラオケでHiroの熱唱が見れるんなら、それはそれで貴重かも。

240 :名無番長:2008/07/02(水) 11:37:32 O
チョッパーナイトって何処でするの?

241 :名無番長:2008/07/02(水) 18:32:47 0
>>239
君凄いファンなんだね、チョッパーナイト行くの?てか他にライブてあんの?

242 :名無番長:2008/07/02(水) 19:27:30 O
ヒロさんて彼女居るんですか?

なんかモデルや芸能人とセックスしまくってそうすよね

チンコもでかそうだし

ファッション雑誌の悩み相談コーナーで 彼女をイカせられないって悩みに 良い言葉を返してた

ヒロさんのマンション広いんですか?

243 :名無番長:2008/07/02(水) 19:37:05 O
野口弘之君、43才の誕生日おめでとう!

244 :かつた:2008/07/03(木) 02:41:25 O
円満退社?(笑)


俺はやめるって メールして バックレたけど

わるいから ツアー最終日に 一曲ひきにいきました〜★(^o^)/(笑)

245 :名無番長:2008/07/03(木) 08:59:23 0
かつたさん、律儀だ!Hiro相手にそれが出来る人は少ないと思われます。

246 :名無番長:2008/07/03(木) 09:32:14 O
だって自分ゆり格上だと借りてきた猫みたいになるからねw
バンドの連中なんてしょせん音楽オタクがほとんどじゃん、だからそういう奴等だってわかれば追い込みかけられるよね。
まぁ、弱い奴等にはめっぽう強いよねw Hiroさんって!

247 :名無番長:2008/07/03(木) 11:28:13 0
かつたさん 実際どうなんですか このバンドは??
またhiro氏をどうおもってますか??

248 :名無番長:2008/07/03(木) 15:16:22 0
>>247
こんなところで本音は書けないだろ?かつたさん、気配りができる人なんだから。本音を聞きたければ本家で質問するべきだと思うよ。そこですら、本音は
引き出せるか知らないけど。

249 :名無番長:2008/07/03(木) 15:17:57 0
>>246
追い込み?kwksきぼんぬ

250 :名無番長:2008/07/03(木) 18:01:00 O
辞めたら何かに付けて金を請求される。払えなければ親の所までも取りにいく

251 :名無番長:2008/07/03(木) 20:32:52 O
>>239
帽子脱がして写メ撮ってここに晒してくれ

252 :名無番長:2008/07/03(木) 21:01:11 0
>>250
おっかねーな つーか最低のバンドだな

どんな感じなんだ一体?

253 :名無番長:2008/07/03(木) 23:47:23 O
この人、只のカッコつけてるだけなの?真の漢って身内から金は取らないですよね!いったい何を目指してるのかなヒロさんは?

254 :名無番長:2008/07/04(金) 09:30:02 0
何にも目指してるわけないじゃん

255 :名無番長:2008/07/04(金) 09:36:37 O
>>253
nWo時代のアホーガン

256 :名無番長:2008/07/04(金) 10:00:52 O
野田修平さんとはまだ仲良いのかい??

257 :名無番長:2008/07/04(金) 10:39:37 0
肉禿

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)